Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, а давайте, кто хочет поздравить just-a-girl, , мне напишите. Пусть и ей будет сюрприз, если just-a-girl,  не против сюрприза. :-)

Хельга.с,  и от меня волшебный пендель.

• Нравится 3

картошка//, нужны, нужны!Пока еще ой как нужны!

Если нужны - бери и езжай на встречу со своим малышастиком! Удачи!!!

post-307116-0-56191700-1540836014.jpg

• Нравится 2

Обновленная табличка выглядит так:

Ссылки скрыты.

Вафлик, я очень за, спасибо))) напишу тебе свои данные

картошка//, да, напиши, кого выбираешь)

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 1

Коровье капыто тебе под зад на легкие 3хчасовые!!! нефик нам тут перенашивать!!!:)))))))

• Нравится 4

Ой, а меня можно из планюшек убрать. Мы решили отдохнуть

Девочки, чтоб не засорять темку, буду выкладывать обновления таблички к новогоднему обмену подарков в болталке: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67464-boltalka-dlya-planiruyuschih-eko/page__st__7480__p__18047367#entry18047367

Пожалуйста, заходите, выбирайте себе беременяшек/мамочек, кого будете радовать и присылайте мне свои контакты для участия.

• Нравится 1

Девочки привет, подскажите кому по гистере ставили ХЭ , назначали какое-то лечение? Мне Бараненко сказала, что достаточно было пропить после гистеры а/б, а я пошла читать в сеть, так девочки по 4 мес делают процедуры((( А другие пишут ,что это хронь и ее не лечат, не знаю ,что думать

Симптомов никаких, до гистеры и никогда не подозревала ни я ни мои гинекологи

• Нравится 1

Ой дівчата, щось я засмутилася. Подзвонили з клініки. З 15 кіліночок запліднилося лише 6(((. Це мало правда? Щось я розкисла. А якщо до суботи ні одного не залишиться??? ((((

Myraska,

Привет, будем верить что все 6 доживут!!! А не сказали в чем причина? сперма или фоллики? Как то это мало вроде из 15

У нас тяжелый МФ, у нас из 12 оплодотворили 9, но потом я посмотрела по выписке, 2 яйцеклетки были дегенеративные, 1-у не оплодотворили(не написана причина, возможно не хватило спермиков, хз) .

Поэтому нужно у эмбриологов узнать в чем причина

Myraska

Я підтримати, в мене теж так було і я дуже переживала, потрібно молитися, щоб всі 6 були сильними бусінками.

Ой дівчата, щось я засмутилася. Подзвонили з клініки. З 15 кіліночок запліднилося лише 6(((. Це мало правда? Щось я розкисла. А якщо до суботи ні одного не залишиться??? ((((

Все буде добре!Ось побачиш)

Innusy

Мені ставили ХЕ, лікували промиванням Діоксидину, але і лікують аб. Я теж читала, що дівчатам призначають усілякі процедури, але це має бути строго під контролем лікаря, щоб ще не зашкодило.

• Нравится 1

Innusy, У меня по результатам гистологии ставили ХЭ.

Кроме антибиотиков назначали и физ процедуры. Магниты, озон в/в и пиявки.

Главное перед протоколом, чтобы неактивный был, тогда не страшно, а так он у очень многих обнаруживается.

• Нравится 2

Myraska,  верь в своих деток. Они же часть тебя. У нас из 11 клеток получилось 5 эмбриончиков, все отличники, одна отличница лежит "болтает" с игрушкой левом)))

• Нравится 3

Innusy

Я щось так розгубилася, що не запитала в чому причина(((

Myraska,  не расстраивайся раньше времени. Все у твоих крошек будет хорошо!Мы в это верим, а если еще и ты искренне поверишь, то вообще полюбому все будет хорошо! Апчхи на вас заразное.

Ну что? Были мы в ПЦ, сделали узи с доплером - мася не готов. Все остальное нормально. Посмотрела нас Савельева и сказала что шейка совсем высоко и далеко, и не готова. Говорит, что у меня еще неделя в запасе свободно. И отправили нас домой )))

нечего не поняла, ты физиологические идёшь?

Мишина Зайка//,  мне планировали кесарево 2 недели назад, но мася за день до госпитализации повернулся как надо и автоматически “исчезли” все показания к КС. Врачи дружно посмотрели, поздравили и отправили домой дожидаться дня Х.

Хотя моя гиня из ЖК все равно хочет чтоб меня кесарили, даже предлагала попросить врача в РД “нарисовать” мне слабость родовой деятельности. А врач в РД не видит показаний для этого и сегодня назначила активную мужетерапию для подготовки ШМ. Говорит, что все у меня прекрасно получится и самостоятельно, что просто еще рановато. Но у нас в семье вообще мальчики обычно в 42-43 недели рождались, поэтому мамуля моя тоже говорит что рановато еще )))

• Нравится 1

Innusy, зайдите почитайте в темку про эндометрит, меня, например дважды лечили антибиотиками, как оказалось зря, т.к. не было бактериального агента, сдайте обязательно бакпосев, чтобы зря а/б не пить, могут вызывать и вирусы, я сейчас лечила инфламафертином, пока рез-т неизвестен, в середине ноября пойду на доплер и наверное на пайпель. Хотя у меня ХЭ никак не проявлялся и с эндометрием все отлично было, а вот кровоснобжение оказалось не гуд.

Хельга.с, я каждый день заглядываю, как у вас дела, прям вся история сильно зацепила

• Нравится 3

Мишина Зайка//, мне планировали кесарево 2 недели назад, но мася за день до госпитализации повернулся как надо и автоматически “исчезли” все показания к КС. Врачи дружно посмотрели, поздравили и отправили домой дожидаться дня Х.

Хотя моя гиня из ЖК все равно хочет чтоб меня кесарили, даже предлагала попросить врача в РД “нарисовать” мне слабость родовой деятельности. А врач в РД не видит показаний для этого и сегодня назначила активную мужетерапию для подготовки ШМ. Говорит, что все у меня прекрасно получится и самостоятельно, что просто еще рановато. Но у нас в семье вообще мальчики обычно в 42-43 недели рождались, поэтому мамуля моя тоже говорит что рановато еще )))

Ну и молодчина, самой проще!
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, ну все зависит от конкретной ситуации, болевого порога и тд. Я так сказать попробовала и ер и экс за раз))) так вот, я б сдохла, если б пришлось часов хз сколько рожать самой))) а от кесарево, считаю, оч быстро восстановилась, утром уже сама масе памперсы меняла, вставала, чтоб достать вещи из пакетов и тд. Ну это опять же очень индивидуально

• Нравится 2

just-a-girl,  да уж. У меня две лапаротомии, поэтому я знаю как буду восстанавливаться после КС. Мне проще сдохнуть. Особенно когда этот шов вскроют в третий раз... А дочку я родила без проблем для себя. Ну немного болезненнее чем месики, и все. Я даже не кричала. Врачи удивлялись, сказали что я как мыша.)))

• Нравится 3

Хельга.с, повезло :) у меня до сих пор поджилки трусятся от воспоминаний о схватках. И не смотря ни на что, как бы тяжело они нам не давались, они того стоят, эти маленькие девочки и мальчики :)

• Нравится 6

Мишина Зайка//, ну все зависит от конкретной ситуации, болевого порога и тд. Я так сказать попробовала и ер и экс за раз))) так вот, я б сдохла, если б пришлось часов хз сколько рожать самой))) а от кесарево, считаю, оч быстро восстановилась, утром уже сама масе памперсы меняла, вставала, чтоб достать вещи из пакетов и тд. Ну это опять же очень индивидуально

Ну не знаю.....Кс это операция

Мишина Зайка//, ну мне не пришлось выбирать, кс было экстренное. Но сравнивая эти 2 опыта в 1 день, для себя конкретно более легким путем назову операцию. Это даже если откинуть то, что кс мне спасло мою девочку и что это было единственно верное, слава Богу, вовремя принятое решение.

На 3й день, когда нас перевели в обычную палату, я уже бегала, до этлго это было сложно из-за капельниц и катетеров :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...