Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с,  поздравляю тебя дорогая!Желаю твоему сыночке богатырского здоровья, а тебе скорейшего восстановления!

Хельга.с, поздравляю с долгожданным малышом!!!здоровья! Здоровья и здоровья вам!

Хельга.с, ураа!! Поздравляю!! Наконец-то чудо показало свое личико!! Здоровья и счастья вашей семье!!

Хельга.с, Со встречей вас! поскорее восстановиться и наслаждаться :sling:

Хельга.с, Ольчик, поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый!!! Тебе скорейшего восстановления и много молочка!!!

Хельга.с, ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! От всей души поздравляем Вас с рождением сейчас еще маленького чуда!!! Крохе - крепкого-крепкого здоровья, бодрости. Пусть ангел-хранитель оберегает его ото всяких невзгод, пусть его жизненный путь будет светлым и радостным! Вам с мужем - счастья, удачи, достатка, взаимопонимания и теплоты! Очень-очень рада за Вас.

Хельга.с,  поздравляю. Все будет хорошо. Пусть малыш растет и радует.

Ура, ура, ура! Олічка, вітаю з народженням синочка! Нехай буде здоровий і росте вам на радість!

Девочки,а я сегодня на пункции была,взяли одну ЯК. Перенос планируют на третьи сутки,так как типо не хотят рисковать.Сказали на субботу перенос,а я вот сижу, думаю и не догоняю,а разве в субботу будет считаться третьи сутки?

***Артемида***, я думаю, все правильно. Если посчитать часы (24*3), где-то так и выходит. Может, ошибаюсь?

Изменено пользователем картошка//

***Артемида***, по идеи день пункции не считается, но воскресенье ж выходной, наверное поэтому перенос в субботу будет. Ксю, буду держать за тебя кулачки!!!

• Нравится 1

Коли плануєте вступати в протокол?

У мене таке планування, що я нічого не знаю :( кожного разу хочу наступного місяця, але кожного разу з тих чи інших причин не виходить. Вже мала би бути в протоколі за моїми попередніми планами.

Мене це дуже засмучує. Тим більше, що не знаю, що там у мене, бо УЗД не робила вже пів року. Постійно мучуся страхами, що на наступному УЗД скажуть, що клітин уже нема...

Хельга, сонечко, вітаю з синочком! Щастя вам і здоров'я малюку!

***Артемида***, я думаю, все правильно. Если посчитать часы (24*3), где-то так и выходит. Может, ошибаюсь?

День пункции считается нулевым. По этому я не пойму как считать.

***Артемида***, сегодня среда - 0, завтра четверг - 1 сутки, пятница - 2 сутки, суббота - 3 сутки будут вашей крошке. все верно.

• Нравится 1

День пункции считается нулевым. По этому я не пойму как считать.

Если я не ошибаюсь, день переноса считается нулевым. Но не совсем уверенна.
  • Нравится 1

Если я не ошибаюсь, день переноса считается нулевым. Но не совсем уверенна.

Да,и переноса тоже.

***Артемида***, сегодня среда - 0, завтра четверг - 1 сутки, пятница - 2 сутки, суббота - 3 сутки будут вашей крошке. все верно.

Спасибо,а то голова что то совсем не соображает!

***Артемида***,  да, будут третьи сутки.

• Нравится 1

Хельга - с рождением долгожданной крошечки Вашу семью!!! Здоровья крепкого, счастья, пусть всё наладится!!! Пусть Господь хранит Вас и помогает во всём!!! Спокойных ночей!!! Слежу за Вашей историей давно. Параллельно сама попала в протокол в Исиде- успешно!!! Чудеса бывают - я теперь это точно знаю!!! И в нашем возрасте жизнь только начинается!!! :)

• Нравится 6

Хельга.с, срождением сынули. Здоровья мальчонке, пусть такое долгожданное чудо приносит вам только радость. Искренне рада за вашу семью.

• Нравится 1

Хельга, с рождением долгожданного чуда)))Злоровья Вам и вашей бусинке!!!

• Нравится 1

Оля, вітаю вас з народженням довгоочікуваного синочка. Здоров`я вам і малюку, хай росте здоровим батькам на радість. Божої помочі вам.

• Нравится 1

Девочки, остался после протокола крайнон упаковка (15 штук +2). срок годности до апреля 2019 года. Кому нужно - вышлю Новой почтой бесплатно или в обмен на беременный чих ;)

Хельга.с, поздравляю, пусть растет здоровеньким и радует родителей. Я почему-то думала что по результатам пгд у вас девочка должна быть. Наверное что-то перепутала :think1:

Изменено пользователем Простожду
  • Нравится 1

Хельга.с, поздравляю, пусть растет здоровеньким и радует родителей. Я почему-то думала что по результатам пгд у вас девочка должна быть. Наверное что-то перепутала :think1:

У Хельги естественная беременность получилась после ЭКО
  • Нравится 1

Хельга.с,  мои самые искренние поздравления с рождением сыночка!!! Я там в другой группе написала, но и тут повторюсь))) Думаю не грех повториться))) Сил и скорейшего восстановления тебе! А масе много вкусного молочка! Пусть все будет на отлично!!!

У моей дочки тоже были шумы в сердце, оказалась лишняя хорда. Дай бог, чтоб у вас тоже ничего страшного не было! Все перерастете!

Блин, прям очень рада!!! Внутри все пархает, как-будто это я сама родила)))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...