Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с, Поздравляю :JC_goody: молодцы!

• Нравится 1

Хельга.с, Олечка!!! зашла в темку, а тут такие новости! Поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда!!! Здоровья вам с малышом и сил :)

• Нравится 1

Простожду,  да, моя беременность была чудом. Но это лишний раз доказывает, что чудеса случаются!Особенно если в них искренне и от души верить!

• Нравится 9

Хельга.с, Оля, меняй уже линеечку )))

• Нравится 1

irusj@, а я была уверена,что все свершилось с помощью эко, тогда это реально чудо

• Нравится 2

Хельга.с,  поздравляю вас,пусть малыш крепчает! А Вам скорейшего восстановления!!!вы пример того что руки нельзя опускать,и даже если кажется,что все выхода нет,чудо никто не отменял!!!

• Нравится 4

Хельга.с, твоя история вселяет веру, что все получится.... заряжаюсь этим позитивом от "сбычи чудесных мечт" твоих и вступаю в этом месяце в крио. За тебя радуюсь всем сердцем.

Девченки всем таких чудес

• Нравится 4

Девченочки, можно контакты у кого утрожестан подешевле купить? спасибочки)

Хельга.с,  Оличка, поздравляю с рождением богатыря, растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!!

• Нравится 1

***Артемида***, пусть все будет беременно!!

• Нравится 2

Всем привет)

Оля, как Ваши дела?) когда домой?

Мы сегодня попали к Дроговоз на первичен, осмотрели меня, все в порядке, но по щитовидке есть вопрос, нужна консультация эндокринолога.

Теперь записались к Березной, будем вырабатывать тактику дальнейшую.

Дроговоз советует сделать диагностическую биопсию, что б посмотреть есть ли сперматозоиды внутри, вот теперь думаю, мы то думали сразу протокол и микротезе, интересно, если что-то найдут на биопсии, заморозить реально или нет?

Кто-то сталкивался?

• Нравится 2

Девченочки, можно контакты у кого утрожестан подешевле купить? спасибочки)

0973994664 Жозефина

Она отправляет из Харькова НП. На звонки она иногда не отвечает, так что лучше списываться по вайберу.

Хельга.с,  Оля, плздравляю с рождением сынули! Здоровья,востановления, молока и нормально поспать )))

Хорошо что УЗИ сделали и отправили на ЭКС!!

Всем планюшкам памп на удачу!

Оля, переходи в мамскую тему

• Нравится 5

Всем привет! Девочки, есть остатки лекарств. Сама не успеваю их использовать. Все хранилось в холодильнике.

Утрожестан 200-10 капсул. Срок 02.2019

Дивигель 1гр-2 пак.срок 02.2019

Прогинова. 4табл до 01.2021 и 13табл до 06.2020.

Гормель СН для наращивания эндометрия вскрытый- почти полный .до 05.2020

Кому интересно-пишите в лс.

Девочки! Отдам лекарства. Урожестан -5 таблеток; проигнорм геста 200мг-18штук, 100мг -7шт; дивигель -12 штук.

***Артемида***,  від нас товстий, пахуучий підгузок! Тримаємо кулаки, кулачки і кулачечки!

• Нравится 3

Девчата, всем спасибки за поздравления!

А вот теперь пришла моя пора передавать эстафету дальше! Именная беременная эстафета передается korovko !

А также всем желающим и нуждающимся!Ловите наш ночной памперс и срочно всем беременеть!)))

ничего себе:))) как раз завтра собираюсь записываться к доктору:)

• Нравится 9

Планюшки, особенно те, кто в активной протокольной фазе, ловите наши пахуче-заразнючие памперсы, заряженные на девочковые зефирно-розовые мимимишности :) :) :) вот раньше считала, что я лишена этих гендерных стереотипов, что для девочек розовое, голубое для мальчиков, а теперь 95% гардероба дочери розовое)))

По Тайному Санте: заходите в болталку, там обновлен список участников. К сожалению, кому отправлять подарки вы не очень активно пишите, это грустно. Предлагаю, чтоб по максимуму покрыть сюрпризами участников, тем, кто не определиться сам кому слать подарок, я пришлю контакты на свой выбор их тех,кого не выбрали, все ок?

• Нравится 9

***Артемида***, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::applause: Пусть всё получится!!!

• Нравится 1

Девченочки,хочу сегодня сдать прогестерон,2 дпп. Что еще сдать такого важного за компанию?

Кристинка78344, Почему бы и нет, если нормального качества будет. Но нам Березная советовала сразу с пункцией делать, потому что такая сперма плохо переживает заморозку. Тут только к Березной с такими вопросами, Дроговоз репродуктолог, рассуждать она конечно может, но не более.

***Артемида***, Ксю, а зачем сдавать прогестерон? Какая у тебя поддержка?

Держу за тебя кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

• Нравится 1

***Артемида***,  не нужно зря себе нервы трепать, не нужно ничего сдавать. Расслабься!!! А дней через 8 сдашь ХГЧ

@@@@@@@@@

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...