Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

***Артемида***, коагулограмму сдай. А с тромбоцитами нормуль?

Изменено пользователем ЯБусинка
  • Нравится 1

Хельга.с, ловлю твою чудо эстафетку, волшебства нам не помешает ! Сегодня забрали клеточку домой, очень верю в положительный результат!) Счастливого тебе материнства,Олечка!!!

держим кулачки!

Хельга.с,  мои самые искренние поздравления с рождением сыночка!!! Я там в другой группе написала, но и тут повторюсь))) Думаю не грех повториться))) Сил и скорейшего восстановления тебе! А масе много вкусного молочка! Пусть все будет на отлично!!!

У моей дочки тоже были шумы в сердце, оказалась лишняя хорда. Дай бог, чтоб у вас тоже ничего страшного не было! Все перерастете!

Блин, прям очень рада!!! Внутри все пархает, как-будто это я сама родила)))))))))

привееееееет!!!! Как я за тебя рада!!!! Урааа!!!!

Девченочки, всем спасибки и всем привет. Никогда не думала, что даже пару строк написать после родов будет так сложно. Но начнем по порядку. В перинатальный центр я поступила во вторник, как и договаривались с заведующей, в начале 42й недели. На выходных схватки были, но интервал был достаточно большой, а в понедельник и вовсе попустило. В ПЦ в патологии мест не было, поэтому меня поместили в свободный родзал. Шейка не готова, голова ребенка высоко. Для подготовки ШМ мне поставили туда катетер Фолея и накачали его физраствором. На ктг схватки регулярные, а с катетером стали учащаться. И тут отправляют нас на узи. Лайло посмотрел, что головка высоко, очень и начал детально рассматривать нижнюю часть матки, после чего при нас сделал звонок заведующей с отчетом, что у меня похоже двурогая матка с рогом, растущим снизу. Головка упирается в это образование, и естественные роды невозможны - малого просто не пускает к шейке матки. Когда мы вернулись в родзал, нас срочно стали готовить к экстренному кесарево, потому что сама разродиться я не могу при любых раскладах. Буквально через час я была уже под спинальной анестезией в операционной. Все слышала, все понимала, даже когда кололи Сибазон. На операции присутствовали куча интернов, т.к. я “тяжелый случай”. )))

В 15-18 06.11.2018 родился наш мальчишечка. Папа все это время переживал в палате, а потом 2 часа держал мелкого на пузе )))

Операция длилась чуть более полутора часов. Оказалось это не двурогая матка, а миома, которая на последних сроках вдруг решила вырости... Плюс параллельно мне удалили кисту. Одним словом, мне сказали, какое же это счастье, что мне сделали КС. В противном случае это еще бы неизвестно чем закончилось...

Далее нас спустили в реанимацию. Больно очень, хоть и докалывают регулярно анестезию в спину. Муж со мной почти безвылазно. Ночь не спал (тут то, что называется раскладушкой, является обычной сидячей каталкой)Я не знаю, как бы я без него пережила эту ночь.

Молозива у меня практически нет, грудь пустая. Когда-никогда удается сцедить меньше капли. Докармливают Симилаком. Малый сильно срыгивает, сказали сильно наглотался околоплодных вод. Сегодня рано утром ему делали промывание желудка и кишечника. После этого хоть нормально стал брать грудь. Сосет подолгу и это хорошо. Возможно сегодня переведут наверх на 4й этаж.

Утром приходили неонатологи, обнаружили у малого шумы в сердце. Сейчас вместе с папой понесли на узи сердечка. Нервничаю. У маси обнаружили окошко в межжелудочковой перегородке. Надеются, что зарастет со временем. Будем молиться, чтобы так и случилось

поздравляю с рождением сына!!!! Растительное здоровенькими!! Овальное окошко у моего сынуле в годик закрылось, но шумы остались из-за хорды какой-то. Но сказали, что это не проблема.
  • Нравится 1

АлинкаКошка//, Привет дорогая!!!!! Спасибочки!!!! Как ты? Что новенького? Как сынишка?

АлинкаКошка//,  спасибо, дорогая!)Как твои дела?

Девочки, здравствуйте! Кто собирал ЯК в естественном цикле? К какому врачу податься?

АлинкаКошка//, Привет дорогая!!!!! Спасибочки!!!! Как ты? Что новенького? Как сынишка?

ой, сделали прививку Гексаксим 3-ю и умудрились простудиться... Уже сутки не сбивается температура, сопли текут... мучается кроха

***Артемида***, Ксю, ты как?

***Артемида***, Ксю, ты как?

Привет!) У меня все хорошо, спасибо! В ожидании дня Х. Как ты?

***Артемида***, жду 21, и держу за тебя кулачки!!! Я пока отдыхаю.

***Артемида***, жду 21, и держу за тебя кулачки!!! Я пока отдыхаю.

Мне очень приятно)

Изменено пользователем ***Артемида***

***Артемида***, удачи, держу кулачки за тебя

• Нравится 1

***Артемида***, удачи, держу кулачки за тебя

Спасибо,огромное!!! :confusion:

Девочки, привет. Киньте свой код вознаграждения iherb в личку, плиз.

***Артемида*** , удачи. Держу кулачки :kulachki:.

Девочки, так боюсь ЭКО, не могу настроиться на консультацию в Харьков. Много боли и разочарования за 9 лет после ЗБ. Но и время сильно поджимает(.

Изменено пользователем -•✿Ляля✿•٠
  • Нравится 1

-•✿Ляля✿•٠, настраивайся!!! Ничего страшного в ЭКО нет, а если боишься зб делайте пгд эмбрионам!!!

• Нравится 1

***Артемида***, держим с лялей кулачки за тебя и кидаем метко-метко наш памперс на удачу!

-•✿Ляля✿•٠, не бойся. Настройся на то, что это та процедура, которая имеет очень большой шанс исполнить твою мечту, к какому врачу хочешь ехать?

• Нравится 2

Спасибо,милые мои девочки за ваши переживания и слова поддержки :embrace::heart: !!!

***Артемида***, АААААПЧИХ на тебя, Ксюша !! Пусть все получится :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

***Артемида***, АААААПЧИХ на тебя, Ксюша !! Пусть все получится :molitva: :molitva: :molitva:

Ловлю - ловлю!) спасибочки, как ты себя чувствуешь?

***Артемида*** , удачи. Держу кулачки :kulachki:.

Девочки, так боюсь ЭКО, не могу настроиться на консультацию в Харьков. Много боли и разочарования за 9 лет после ЗБ. Но и время сильно поджимает(.

В этой процедуре ,не помню уже чьи это слова на форуме,самое страшное это день Х, когда ждешь результат. Все остальное мелочи) Так что не бойся,не переживай, а настраивайся на то, что благодаря эко ты скоро станешь мамой)

Спасибо,милые мои девочки за ваши переживания и слова поддержки :embrace::heart: !!!

я за тестоманию!!!!!!!!!!

я за тестоманию!!!!!!!!!!

Думала над этим, но все больше склоняюсь что тестомания наверное не для моей расшатанной нервной системы) ну а там посмотрю

• Нравится 1

***Артемида***, как я тебя понимаю))) во втором проте тоже ни одного теста не сделала)))

Grinasha,  Спасибо, слава Богу хорошо )). Кстати, я тоже тесты не мочила, должна была сдать хгч на 11 дпп, но не выдержала и пошла сдавать на 10 дпп. Почти дотерпела))

Trostinka//, привет! Вопрос был от Ксюши-Артемиды), НО я очень-очень рада, что у тебя все хорошо!!! Я хгч пошла сдавать на 7 дпп))) дольше не смогла ждать)))

• Нравится 1

Trostinka//, привет! Вопрос был от Ксюши-Артемиды), НО я очень-очень рада, что у тебя все хорошо!!! Я хгч пошла сдавать на 7 дпп))) дольше не смогла ждать)))

ахахах это одно и тоже что тест сделать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...