Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, ой... выздоравливайте поскорее! Пусть сынулька не болеет. Хотя ты знаешь, с такой погодой, как сейчас столько больных вокруг...Я на каждого чихающего человека смотрю испепеляющим взглядом)))) жутко боюсь подцепить что-нибудь...

• Нравится 1

ахахах это одно и тоже что тест сделать)

не)))), для тестомании нервишки покрепче надо)))))))))))
  • Нравится 1

***Артемида***, Grinasha, как я вас понимаю! Я до последнего хочу верить, что есть надежда. Тесты стараюсь не делать, сдаю ХГЧ. К сожалению, никогда позитивного результата не было. Но каждый раз надеюсь, что получится.

• Нравится 2

АлинкаКошка//, ой... выздоравливайте поскорее! Пусть сынулька не болеет. Хотя ты знаешь, с такой погодой, как сейчас столько больных вокруг...Я на каждого чихающего человека смотрю испепеляющим взглядом)))) жутко боюсь подцепить что-нибудь...

спасибо большое. Тяжело, когда малыши болеют. Но это все равно неизбежно! А ты береги себя и крошечку!!!

Trostinka//, Значит не просто так перепутала )). Мой чих видно и до тебя долетит, ААААПЧИХ :)

• Нравится 1

***Артемида*** , удачи. Держу кулачки :kulachki:.

Девочки, так боюсь ЭКО, не могу настроиться на консультацию в Харьков. Много боли и разочарования за 9 лет после ЗБ. Но и время сильно поджимает(.

Меня пугала только стоимость этой затеи. Все манипуляции проходили на ура. Ну и ожидание результата это... сложно..

Результативнее ЭКО ещё ничего не придумали. Надо действовать, а не бояться ))

Ну и чем меньше вам лет, тем больше энергии. Мне вот не хватает физических ресурсов ((

• Нравится 6

15.11.2018 в 18:07, ***Артемида*** сказал:

Думала над этим, но все больше склоняюсь что тестомания наверное не для моей расшатанной нервной системы) ну а там посмотрю

Ксю, ты как? Держишься?

• Спасибо 1

1 час назад, Grinasha сказал:

Ксю, ты как? Держишься?

Да, держусь. Другого  выхода нет.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@***Артемида***молодец, что держишься, всё непременно будет!! Обнимаю!! ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! Девочки, а есть у нас на форуме тема посвящённая нарушениям в фолатном? Направьте пожалуйста. Подруга посдавала анализы себе и сыну, говорит там какой-то кошмар, в шоке и хочет где-то черпнуть какую-то инфу или пообщаться на эту тему. 

планюшкам по подгузу пахучему от нас на удачу)

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@KKsu// Написала в ЛС, за памперс спасибо, ловлю!

• Нравится 1

15.11.2018 в 15:04, Grinasha сказал(а):

-•✿Ляля✿•٠, настраивайся!!! Ничего страшного в ЭКО нет, а если боишься зб делайте пгд эмбрионам!!!

Нет, о ЗБ  не думаю . Мне  ПГД скорее всего. Боюсь всего остального. Неизвестность, как будут происходить поездки. Что все нужно изучать, пробивать. Страшно протупить, упустить что-то.  Там конвеер как я поняла , никто за руку водить не будет.  Поддержки никакой т.к. тему поднимать не будем.

15.11.2018 в 16:01, just-a-girl сказал(а):

-•✿Ляля✿•٠, не бойся. Настройся на то, что это та процедура, которая имеет очень большой шанс исполнить твою мечту, к какому врачу хочешь ехать?

К кому конкретно тоже  окончательно не определилась.Может к Луцкой.  Ты там поближе к истокам+опыт,может что подскажишь).

Девочки я наверно здесь одна такая, после двух ЗБ , лапары, с тромбофилией вынуждена  на ЭКО?

4 минуты назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

Девочки я наверно здесь одна такая, после двух ЗБ , лапары, с тромбофилией вынуждена  на ЭКО?

Нет, не одна. 

Многие девочки с подобными случаями уже родили и воспитывают деток, пишут здесь редко, отсюда и может сложиться впечатление, что проблема редкая.

Девочки, а если подготовка к ЭКО здесь в  Днепр.Импланте,  а сама пункция- подсадка  в Харьковском. Так можно или это ни туда ни сюда и шансы уже будут "не те" как если "все" делать в Харькове??

32 минуты назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

Нет, о ЗБ  не думаю . Мне  ПГД скорее всего. Боюсь всего остального. Неизвестность, как будут происходить поездки. Что все нужно изучать, пробивать. Страшно протупить, упустить что-то.  Там конвеер как я поняла , никто за руку водить не будет.  Поддержки никакой т.к. тему поднимать не будем.

К кому конкретно тоже  окончательно не определилась.Может к Луцкой.  Ты там поближе к истокам+опыт,может что подскажишь).

Не одна, поверь)

6 !! ЗБ, лапара+гистера, тромбофилия+постоянная гиперкоагуляция по крови

• Нравится 1

14.11.2018 в 09:53, Я_мама♡ сказал(а):

Девочки, здравствуйте! Кто собирал ЯК в естественном цикле? К какому врачу податься?

Я собираю - в Днепре в Импланте, у доктора Коломийца)))

• Спасибо 1

7 часов назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

У нас был неясный генез, устали ждать. Первая попытка-удачная, но не до конца-зб :( вторая попытка (снежинок в первую попытку не получили:(). И вот наша отличница рядышком и радует своими улыбками. С кровью тоже начались проблемы после зб, постоянно была на контроле у гематолога. Наш врач Паращук, благодарна ему буду всю жизнь, как он радовался, когда мы встретили его в парке, уже гуляя с коляской-не передать :) о Луцкой тоже много хороших отзывов

Девочки, добавляйтесь в игру тайный санта, мамочки и беременяшки хотят заражать вас своими подарками :) подробности и актуальный список в болталке, ну и сюда брошу что ли :)

1246492975_Screenshot_20181121-203946_SamsungNotes.thumb.jpg.6560447b32c843d93a9c6c038242e42e.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

19 часов назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

Девочки, а если подготовка к ЭКО здесь в  Днепр.Импланте,  а сама пункция- подсадка  в Харьковском. Так можно или это ни туда ни сюда и шансы уже будут "не те" как если "все" делать в Харькове??

А чего бояться поездок? Я их все вспоминаю с теплотой. И поезд электричку. И блаблакар (есть регулярные рейсы). Харьков такой город душевный и красивый... 

Про Луцкую почитай ещё отзывы на Пробирке по поиску. Она так сказать Старая школа и протоколы довольно шаблонны, чрезмерно дотошна даже там, где это излишне.  Это моё мнение по прочитанным отзывам в свое время.

Паращук в этом плане новое веяние. Не жалею, что выбрала его, а не Луцкую. 

Днепровские врачи стажировались у Паращука. Но я бы выбрала бы Харьков. 

11 часов назад, just-a-girl сказал(а):

Наш врач Паращук, благодарна ему буду всю жизнь, как он радовался, когда мы встретили его в парке, уже гуляя с коляской-не передать :)

Он наверное всегда по парку гуляет с широкой улыбкой ))) Сколько там деток гуляет, которые появились благодаря помощи их клиники )))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

19 часов назад, Замріяна сказал(а):

Нет, не одна. 

Многие девочки с подобными случаями уже родили и воспитывают деток, пишут здесь редко, отсюда и может сложиться впечатление, что проблема редкая.

Да, впечатление именно такое(. Ну ясно.

19 часов назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

А я уже как-то привыкла ездить в Харьков, совершенно не напрягает дорога. Главное начать, войти в колею, а дальше все по накатанной. Мы ездим маршрутками, 2 с половиной часа и там. Поездом дольше, по цене одинаково.. Тоже думала над стимуляцией в Днепре, а на пункцию к ним. Но мне кажется, вряд ли на это пойдут.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

48 минут назад, floweretta сказал(а):

А чего бояться поездок? Я их все вспоминаю с теплотой. И поезд электричку. И блаблакар (есть регулярные рейсы). Харьков такой город душевный и красивый... 

Про Луцкую почитай ещё отзывы на Пробирке по поиску. Она так сказать Старая школа и протоколы довольно шаблонны, чрезмерно дотошна даже там, где это излишне.  Это моё мнение по прочитанным отзывам в свое время.

Паращук в этом плане новое веяние. Не жалею, что выбрала его, а не Луцкую. 

Днепровские врачи стажировались у Паращука. Но я бы выбрала бы Харьков. 

Он наверное всегда по парку гуляет с широкой улыбкой ))) Сколько там деток гуляет, которые появились благодаря помощи их клиники )))

Ну как, я ж не на курорт, напрягает конечно.  Будет результат - тоже с теплотой буду вспоминать конечно)))). Ок.полистаю пробирку еще.

5 минут назад, -•✿Ляля✿•٠ сказал(а):

Ну как, я ж не на курорт, напрягает конечно.  Будет результат - тоже с теплотой буду вспоминать конечно)))). Ок.полистаю пробирку еще.

Я много гуляла по Харькову, когда поездом туда и назад. И рассматривала поездки как прогулки ))) Чтобы не было обидно потом. Страшно первый раз )  Потом вошла во вкус )

• Нравится 2

3 минуты назад, floweretta сказал(а):

Я много гуляла по Харькову, когда поездом туда и назад. И рассматривала поездки как прогулки ))) Чтобы не было обидно потом. Страшно первый раз )  Потом вошла во вкус )

А еще мы с мужем позволяем себе вредную еду в макдональдсе в эти поездки. Прям ритуал у нас, муж сдает анализы и мы идем вредятину кушать.

• Нравится 4

@just-a-girl а куди в балачку? Кому подаруночок пересилати? Ти в ПП напишеш? :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...