ola! 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Лаперуза, у нас в клинике без наркоза не делают вобще. Даже если 1 клетка - только под наркозом, т.к. врач не может предсказать поведение пациентки, не хотят рисковать. Всё-таки пункция - не взятие крови из пальца. Хорошо что у вас всё прошло спокойно Ссылка на это сообщение
Лаперуза 29 сентября 2018 Автор Поделиться 29 сентября 2018 ola!, я у этого доктора второй раз делаю без наркоза, в первый раз , мне кажется, не так было больно, а может я просто забыла, не знаю, решилась бы я в следующий раз без наркоза. Сегодня узнала, что оплодотворилось правильно две клеточки, завтра буду узнавать насчет переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Лаперуза 1 октября 2018 Автор Поделиться 1 октября 2018 Завтра перенос двух бусинок, жду ))) 2 Ссылка на это сообщение
Лаперуза 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 ola!, спасибо, вчера перенесли 2 бусинок, на ХГЧ аж 15 октября, переносили на 4 день после пункции. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Лаперуза, держитесь крепко! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
VitaminaZ 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 ola!, спасибо, вчера перенесли 2 бусинок, на ХГЧ аж 15 октября, переносили на 4 день после пункции. Ааааапчхи на вас заразное двойняшковое королевское!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
Лаперуза 8 октября 2018 Автор Поделиться 8 октября 2018 VitaminaZ, спасибо большое, обмазываюсь ))) С 4 ДПП делаю тесты, на 4ДПП был хвост от ХГЧ и еле заметная вторая полоска, на 5 ДПП призрак призрака, сегодня ничего, но я пока не отчаиваюсь. Понимаю, что рано для тестов, но очень сильно хочется делать в надежде увидеть две полоски. Ссылка на это сообщение
Лаперуза 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 Сегодня 9ДПП, тесты молчат, голова болит и на работе одни расстройства, что-то нет сегодня настроения, часто болит правый бок в районе яичника. Ссылка на это сообщение
ola! 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Лаперуза, а почему не на больничном? Ссылка на это сообщение
Лаперуза 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 ola!, я не брала, у меня сменная работа и на работе я больше отдыхаю, чем дома, дома ношусь постоянно, так как школа, художка, ну и дела всякие. Сегодня кстати я дома. На работе расстройства из-за того, что мне на следующий год отпуск не дали так, как я хотела, мы с мужем планировали, теперь придется планы менять (. Еще отпуск подбиваю под каникулы, желательно летние, так как остальные по неделе и придется пропускать. Ссылка на это сообщение
ola! 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Лаперуза, с отпуском конечно засада, частенько сложно со всеми сойтись, т.к. у всех дети и все хотят летом. Но это точно не повод для расстройства, да и за столько времени всё может поменяться и сдвинется отпуск на другие даты, а если справка о беременности будет - хоть когда в отпуск можно идти, никто не помешает))) 1 Ссылка на это сообщение
Лаперуза 14 октября 2018 Автор Поделиться 14 октября 2018 Завтра сдавать ХГЧ,но я завтра работаю, тест сегодня чистый, решила отменять поддержку ((( Ссылка на это сообщение
ola! 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Лаперуза, очень жаль без результата хгч поддержку не отменяйте, вдруг чудо Ссылка на это сообщение
Лаперуза 14 октября 2018 Автор Поделиться 14 октября 2018 ola!, что-то не верю в такие чудеса, перелопатила интернет, ничего не нашла, если бы хоть призрак, а так ничего ( В удачном протоколе с 8дпп полоски были,и то я думала, что это от препаратов хгч. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Автор что у вас с ХГЧ там? Ссылка на это сообщение
Лаперуза 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 Аленка_Пелёнка//, жду результат, напишу сегодня. Ссылка на это сообщение
Лаперуза 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 Ура, пришел ХГЧ, менее 1,2... Ура, потому что ждала долго, и хоть в чудеса не верю, на чудо надеялась, мало ли. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 Очень жаль. Пусть в следующий раз все получится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт