CrazyLight 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 В связи с 2-х летием наших деток переезжаем в новый домик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 отмечусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jimena 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 14 сентября 2018 Поделиться 14 сентября 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Всем привет! Кто какое бельё берет на осень-зиму? Мне очень нравились колготы с бодиками. Колготы не сползают, спинка закрыта. Но уже всё. Меряла как-то, кажется, что мальчику без подгузника будет давить. Да и снимать неудобно. Что теперь? Трусики с длинными майками? Колготы? Или гамаши мальчуковое поддевочные? Термо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Tatachu, владу колготки и водолазки/хб лонги/флисовые кофты в зависимости от погоды на улице, старшему шестилетке термо кальсоны а сверху флисовые кофты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Ещё, девочки с Украины, если кому попадались сайты с распродажа и зимней обуви, термобелья, поделитесь, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 у Вари пока откат в пользовании горшка, идет на него с неохотой, часто промахи бывает. по-большому в штаны( поэтому пока в подгузниках, сверху колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Я не люблю колготы,но смотрю в их стороны, т.к сад. Подумываю купить термо колготы, а на верх водолазки будут. флис не понадобится, т к комбез теплый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Что такое лонги?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 18 сентября 2018 Поделиться 18 сентября 2018 Лариса Z, футболки с длинными рукавами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 О, у нас, оказывается есть такие! Я их так и называла "футболкисдлиннымирукавами")))))) А можно коротко и современно - лооонги!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 19 сентября 2018 Поделиться 19 сентября 2018 Лариса Z, у меня это всё "кофточки" ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 сентября 2018 Автор Поделиться 20 сентября 2018 Tatachu, я одеваю колготки+водолазку или любую кофту с дл.рукавом. Прошлой зимой ходила в термобелье+комбез и все, флиски не нужны были, было жарко,хотя у нас температура до -30 спокойно опускается. В этом году тоже к зиме куплю термобелье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Melli, у Влада 3 день откат пошел тоже. только он писает в штаны и сообщает что писает прям в момент этого действия, а не заранее как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatachu 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Melli, и у нас откат. Бывает, когда идет на горшок, на трусиках уже мокрое пятнышко, но до штанов не проступает. И началось жесткое "я сам" с ором и падением на пол. Зубы мучают, и кризисом попахивает. Речь очень быстро развивается. Поет "от улыбки станет светлей", "колесики, колесики и красивый руль" и т.п. Выдает сложные фразы. Из нового "не пойдем умываться, я и так чистый". Сегодня сам обулся. Я не учила, даже не пыталась. Первые 2 раза не получилось, с ором падал на пол, помочь не дал "я сааааам!!!!", С третьего раза обул, но задники замялись, нашел ложечку, обул хорошо, успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 21 сентября 2018 Поделиться 21 сентября 2018 Лариса Z, добавила вк. Всем привет. Я за вами слежу из-за кустов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 23 сентября 2018 Поделиться 23 сентября 2018 Моя какает также в штаны. На горшок твердое нет, на унитаз садится, но ничего не делает. На дневной сон начала класть без пампа. Обувается сама уже недели две-и кроссовки и ботинки на липучке, иногда ноги путает, но это мелочи. Шарки, штаны и надевает и снимает. С верхом пока никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 24 сентября 2018 Поделиться 24 сентября 2018 Отметимся и мы тут. Тимоше тоже недавно было 2. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 25 сентября 2018 Поделиться 25 сентября 2018 Ещё, девочки с Украины, если кому попадались сайты с распродажа и зимней обуви, термобелья, поделитесь, пожалуйста! может вы купили, ещё не читала всё. Я пока такие присматриваюсь, пока только смотрю, на этом сайте ещё не заказывали и с этой фирмой зимней обувью не сталкивалась Delfin_A, с прошедшим) здоровья и веселья сынуле) Tatachu, мы на улицу тоже в распечатанном, у нас +8. Промахов на улице пока не было, но и рисковать нет желания. В садике раз в неделю мокрые штаны, их часто высаживают, но сама не просится. Может часто сажают и нет потребности. Дома писяет мимо когда болеет. Даже понимаю, что полегче ей, когда опять на горшок идёт. На улицу сейчас колготки и джинсы-штаны , майка и водолазки с горлом высоким (кошкорсе или как-то так называются, это трикотаж рубчик, легко одевать и начесик внутри) . Колготки беру фирмы Дюна, они такие высокие, что у майки нет шансов вылезти) сверху уже куртку осеннюю, непромокающую. Пока дождевик с флисом доехал, уже не нужен) О, у нас, оказывается есть такие! Я их так и называла "футболкисдлиннымирукавами")))))) А можно коротко и современно - лооонги!))))) у нас эсейчас это регланы) а в Донецке тоже кофточка хб или футболкамсдлиннымрукавом была) Tatachu, https://oldcom.com.ua/detyam/detskie-sapogi/ Ссылка по обуви. Не уставилась сразу Т9!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Решила поделиться, в прошлой теме я писала,что спряла сама из своих собак шерсть и связала носочки Ане, сегодня связала еще варежки)))) Вот делать-то нечего Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 CrazyLight, какая зайка) у тебя руки золотые! Это очень круто). Может правда в интернете открыть свою линию продажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 26 сентября 2018 Автор Поделиться 26 сентября 2018 Ицька, не смешите меня, я второй раз в жизни вяжу что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ицька 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 CrazyLight, будет и восьмой!) Мне просто кажется тебе подходит под образ жизни и энергетику) назовём это так) и прялка старинная и собачки свои любимые и вообще тебя это заинтересовало. У многих людей даже мысли бы не возникло делать пряжу и куда-то в дело её пустить) я бы просто шерсть пылесосила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melli 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 всем советую наборы плей до фабрика мороженого и машинка для спагетти, играем две недели каждый день и подолгу. очень интересно. приходили в гости с 9-ти летним мальчиком, и он тоже с восторгом игрался. единственный минус - маленькому ребенку почти нереально самому надавливать на рычаги, нужна помощь взрослого. играем вместе Света, варежки и носочки симпатичные получились. молодец! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения