pupsichek2018 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Покажи чокупила)) и как первые пробы? Мне съедобными кажутся только фруктовые банки)) Мы тоже готовимся к прикорму: купили силиконовый слюнявчик и тарелку на присоске с ложкой. Все в цвет стула))) Ну и инструкцию от пароварки достала)) пока только достала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я пока никак не готовлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я тоже никак не готовлюсь- что там делов то)) ложку, тарелку и слюнявчик)) остальное от потребителя будет зависеть)) Овощное в банках не буду давать - это беее. Девочки, какие каши коробочные хорошие посоветуйте. Я уже не помню какими старшего кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Брокколи г.., конечно. Один запашок чего стоит. Но честно сказать, вот у меня мама любит брокколи и цв.капусту, в свежем виде это пахнет точно так же :/ даже смысла не вижу в своем случае морочиться и делать овощные пюре самой. Но вчера я где-то треть баночки съела, улыбаясь и облизываясь Ребенок заинтересовался))) S@NNY, я взяла фрутоняню, лукошко, heinz и gerber. Обзоры обзорами, хочу сама попробовать. Вчера вот Фрутоняня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Надо тоже попробовать самой баночное купить, хочу начать с кабачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Моя старшая от парового варианта овощей отказалась сразу, но они реально воняли! А отварные те же самые овощи отлично ела... Каши со старшей брала фрутоняньку и хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Кому надо похудеть, рекомендую: пюре из брокколи ) в 17 я поела только пюре, в 20 я еще не хотела есть! Мне неактуально, я и так сильно похудела уже, -3кг от добеременного ((( Думаю, что кабачок даже пробовать не придется. Просто посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Кому надо похудеть, рекомендую: пюре из брокколи ) в 17 я поела только пюре, в 20 я еще не хотела есть! Мне неактуально, я и так сильно похудела уже, -3кг от добеременного ((( Думаю, что кабачок даже пробовать не придется. Просто посмотреть) ну ладно, что уж прям такое бе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Ну я ж эти овощи сами по себе не люблю))) наверно, если нет отвращения к продуктам, это не так впечатляет Но однозначно надо с овощей начинать, как и в большинстве рекомендаций, ибо хуже некуда по вкусу/безвкусию, как потом таким кормить после чего-то более виеняемого, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 S@NNY, сыну в основном хайнц брала. Но сейчас очень многие хвалят каши Fleur Alpine и Bebi premium, так что планирую начать с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadushechkaaaa 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я вот помню по старшему что самый вкусный на мой взгляд кабачок был у спеленок. Там и добавок в виде муки и крахмала нет. Остальное брала бабушкино лукошко или тоже спеленок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nadushechkaaaa, вот я тоже больше отечественному производителю доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 nadushechkaaaa, аналогично У сына любимый кабачок был-спеленок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 В спеленок крахмал есть, хоть и не заявлен. Бабушкино лукошко нравится мне. И густо и вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения