Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Добрый день, подскажите, пожалуйста,после 10 сеансов пиявок РФМК 4,5 назначили пить Весселдуэ Ф250*2 в день, он снижает РФМК?сейчас идёт подготовка к беременности

Девочки, всем доброе утро! На этой неделе буду с мужем сдавать кариотипы...обзвонила лабы оказалось, что в Ситилаб дешевле всего..что скажите можно доверять этой лаборатории?

3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

На этой неделе буду с мужем сдавать кариотипы...обзвонила лабы оказалось, что в Ситилаб дешевле всего..что скажите можно доверять этой лаборатории?

Я сдавала мутации системы гемостаза в ВитроКлиник (5 показателей) и в Ситилаб (12 показателей), результаты были одинаковые. Поэтому пришла к выводу, что можно доверять их результатам.
Там действительно часто дешевле, чем в других )))

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! На этой неделе буду с мужем сдавать кариотипы...обзвонила лабы оказалось, что в Ситилаб дешевле всего..что скажите можно доверять этой лаборатории?

нормальная лаба, я там мутации сдавала

сайт перекроили, еле нашла темку(

• Нравится 2

@KGalinkaW , а кариотипы сдавали? если да, то где?

@podruzka// спасибочки за ответ! Новый дизайн сайта пока напрягает) Я тоже сдавала 12 полиморфизмов   в ситилаб...Интересно как у них дела с генетикой обстоят...Кариотип в ситилаб 4000, а в МиД- 7000...существенная разница...

2 минуты назад, КатеринаЯ сказал(а):

Неа. Мы не стали. В первую ЗБ ничего никуда не возили. А во вторую ЗБ сдавали абортус на Цитогенетическое исследование. Результат: Пол женский - ХХ. Поэтому, думаю, нам нет необходимости сдавать кариотипы :sorry:

• Нравится 1
6 минут назад, КатеринаЯ сказал(а):

@podruzka// спасибочки за ответ! Новый дизайн сайта пока напрягает) Я тоже сдавала 12 полиморфизмов   в ситилаб...Интересно как у них дела с генетикой обстоят...Кариотип в ситилаб 4000, а в МиД- 7000...существенная разница...

Мы недавно в Фертилаб сдали, в этой темке подсказали.

@Ula*** а в фертилаб какая стоимость и сколько делают? И почему именно фертилаб? не могу в инете фертилаб найти в г Рязань...Не знаете они только в Москве?

Я не из Москвы, но когда были, сдали. Около 3500 стоит. Срок 21 день

• Нравится 1
19.11.2018 в 16:51, +Ell+ сказал(а):

Здравствуйте девочки!

Может кто сможет мне помочь с анализами ребёнка (недоношенный, сейчас 4 мес, го гестации 1,5 мес)

Анемия с рождения. Гемоглобин в разных лабах по разному: то 90, то 105.

Даю мальтофер 7-8 кап

7d14ac37d79c.jpg

Девочки, насчет гемоглобина , никто не разбирается?

22 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Привет. Ты сдавала с расшифровкой или без в Ситилаб?

@anutik92 , мне вопрос адресован)? Сдавала я в Ситилаб  12 генов тромбофлибии, перед глазами сейчас нет результатов, уже плохо помню, но мне кажется расшифровки не было...

Только что, КатеринаЯ сказал(а):

@anutik92 , мне вопрос адресован)? Сдавала я в Ситилаб  12 генов тромбофлибии, перед глазами сейчас нет результатов, уже плохо помню, но мне кажется расшифровки не было... 

Просто тоже сдала без расшифровки. Там за расшифровку еще 1200. Теперь сомневаюсь, кто поможет все расшифровать))))))))))

@anutik92 , а ты кинь сюда свой результат, девочки тут многие в этом очень хорошо понимают, помогут разобраться...Мне кстати не предлагали даже сделать расшифровку...Я все таки решила завтра сдать кариотипы в Ситилаб..

Я сдавала 12 мутаций в Сити-лаб, без расшифровки, но там все будет понятно, краткое пояснение по каждой выявленной  мутации будет

Девочки добрый день!

Подскажите, я умираю? Что делать? До врача смогу дозвониться только завтра.

Принимаю курантил для крови

Сегодня 4 дпп, переносили двухдневок, сдала кровь на гемостаз

РФМК при норме до 4, у меня 10

д-димер при норме 248, у меня 547

в заключении написано: повышение уровня РФМК. Остальные показатели плазменного звена гемостаза в пределах допустимых значений. Снижение АДФ-интуцированной агрегации тромбоцитов

@sasla

Ну, вы и шутите! Какой умирать, вам вон деток перенесли, теперь ваша задача, через 8.5 мес родить здоровенькими ребёночка, а то и 2х!

Если у вас свежий протокол, а судя потому, что 2х дневки это точно свежий, после пункции так организм отреагировал на проколы яичников.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. С августа пытаюсь понизить гомоцистеин, за последние полтора месяца упал всего лишь с 8.4 до 7.2((( а мне через месяц в протокол. За эти полтора месяца десять уколов мильгаммы, три недели ангиовит таблетка каждый день, три недели комплекс В с айхерба. Что делать? Пить может и комплекс В и ангиовит каждый день? 

До этого падал лучше, с 12 до 8.4 за полтора месяца только на курсе мильгаммы и ангиовите. 

@Lapotochek привет. я колола вит В12+ активная фолька+ ангиовит и  за 3 месяца упал с 7,8 до 4,4 может и раньше понизился, но я просто не сдавала)

• Спасибо 1
16 часов назад, TanR сказал(а):

@sasla

Ну, вы и шутите! Какой умирать, вам вон деток перенесли, теперь ваша задача, через 8.5 мес родить здоровенькими ребёночка, а то и 2х!

Если у вас свежий протокол, а судя потому, что 2х дневки это точно свежий, после пункции так организм отреагировал на проколы яичников.

репродуктолог сказала колоть клексан 4000 МЕ.

как вы считаете, когда нужно еще раз сдать кровь, чтобы посмотреть как с ней обстоят дела после приема клексана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...