PodUshe4ka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Annacher хорошая реакция на препарат, а ты зараз две или утром и вечером по одной? Ссылка на это сообщение
Annacher 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @jene4kin Утром и вечером по одной. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Перед тем как начинать все усиленно подымать стоит посмотреть, а нет ли жителей в организме, которые тоже не против подкрепиться витаминами . Хлорофилл и Спирулина , тоже могут поднять Ферритин, сами по себе . 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @TanR про хлорофилл новость дня для меня)) спирулина четкая, но ее вроде при беременности нельзя а я тут пытаюсь по всякому А жители это паразиты? Ссылка на это сообщение
Annacher 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 На жителей проверялась в январе, у нас дома животинка, поэтому все строго ))) В этот раз очень не хотела пропускать цикл, только после мсг была, надеялась. Но врач сказала всё равно пропить, бо на все возможные не сдашь, а профилактику никто не отменял. В итоге пропила, а через пару дней пришли отрицательные анализы. @TanR не знала, что хлорофилл сам поднимает ферритин, читала, что просто помогает усваиваться железу. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение
Acoolka 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 19.03.2019 в 05:56, jene4kin сказал(а): @Tanya77777 @Acoolka рекомендуют готовить. если проблем с беременностями не было можно начать колоть клексан профилактическую дозу в случае проблем сгущения крови - сдаем кровь - смотрим показатели. Поломки это риски сгущения крови при приеме гормонов и перестройках организма к примеру беременности, в обычной жизни могут никак не проявляется. Мне гематолог по омс назначал. Была замершая в 2017, срок 5-6 недель. Причины не установлены. Беременность была первая и единственная пока. Анализы вроде нормальные. Может поэтому говорят, что не надо кровь готовить? Там ещё 2 мутации по разжижения, как я понимаю. Но они же друг друга не уравновешивают. Завтра на первый приём к Ре, пока перед протоколом, без вступления. Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 17.03.2019 в 08:32, Elena*123* сказал(а): По общему списку проверялась на вирусы, все нормально. По общему списку только кровь, а надо слюну и мазок смотреть. 17.03.2019 в 10:05, Tanya77777 сказал(а): У меня сейчас 18 неделя началась - доколола клексан 0,4, неделю колола 0,2, и четыре дня на тромбоассе. В первый же день перехода на дозу 0,2 (колю вечером) - утром боль в ногах, как шишки подкожные, массажем разгоняю их. В поддержке 20 дюфастона. Вчера ужасно ноги болят уже весь день и не проходят и встаю утром - боль в животе резкая. Вы так тромб поймать рискуете. Д-димер срочно сдать и начать Клексан после сдачи анализа. Совсем вас оставили без поддержки крови(((( 17.03.2019 в 08:32, Elena*123* сказал(а): У меня наоборот имунитет как то не очень. Чуть подмерзну сразу заболеваю простудой. ВОТ ИГ вам бы иммунку как раз наладили. Хоть сами иммуномодуляторы попейте/покапайте - Гриппферон хотя бы в нос или Циклоферон. 18.03.2019 в 22:00, Acoolka сказал(а): Здесь периодически вижу, что при гомо ПАИ нужно обязательно готовить кровь. Можно пиявок пройти, Вессел попить пару месяцев до планирования из-за ПАИ, но у вас 2 гена кровоточивости поломаны, поэтому все под контролем гемостаза, чтоб сильно не разжижить . Анализы не вижу, поэтому сложно что-то сказать. И активные фолаты пожизненно. @Palomino у вас АФС положительный и гомоцисцеин не сдан, как и гены фолатного цикла. После пункции д-димер зря сдали, он может показывать ошибочное значение, так как организм затягивает ранки от проколов яичников. 19.03.2019 в 09:44, KGalinkaW сказал(а): В какой дозировке? 50-75 ИМХО. 20.03.2019 в 09:37, KGalinkaW сказал(а): (есть хрон. пиелонефрит, может с ним связано?) Да и еще очень вероятно есть ЦМВ, надо мочу сдать на него методом ПЦР. 20.03.2019 в 16:05, jene4kin сказал(а): аквадетрим допиваю Бесполезный перепарат на водной основе, нужен Д масляный - типа Вигантола. 1 Ссылка на это сообщение
moon 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 В Гемотесте акция по витД, выходит в ~600₽, условие: Ссылки скрыты. @Annacher Господи, и какой препарат она для профилактики назначила? Вы же знаете, да, что они все очень токсичны? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @podruzka// гомоцистеин сдан, он в норме, больше врач не говорил сдавать ничего ,связанного с фолатным циклом. Ссылка на это сообщение
Annacher 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @moon уже не помню точно. Да, в курсе, что очень токсичны. А как бороться? Глистов много, я одна ))) Сдавать оак и смотреть эозинофилы? На все ж глисты не сдашь ((( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 38 минут назад, Palomino сказал(а): @podruzka// гомоцистеин сдан, он в норме, больше врач не говорил сдавать ничего ,связанного с фолатным циклом. в норме, это сколько? Для некоторых врачей и 10 считается нормой, а должно быть для планирующих не более 6 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, moon сказал(а): В Гемотесте акция по витД, выходит в ~600₽, условие: https://deficitd3.net/#rules @Annacher Господи, и какой препарат она для профилактики назначила? Вы же знаете, да, что они все очень токсичны? Юль, через аптека ру всего 440 препарат вышел, но + билеты до мск, так как Лабы берут только там в мо в акции не участвуют. Мой уровень, по этой халяве всего 51 пришел. Препарат имхо пить бы не стала..ибо е одни 1 час назад, Annacher сказал(а): @moon уже не помню точно. Да, в курсе, что очень токсичны. А как бороться? Глистов много, я одна ))) Сдавать оак и смотреть эозинофилы? На все ж глисты не сдашь ((( Можно смеяться, но советует если кал сдавать, то только в полнолуние ибо у них там какой то жизненный цикл. Ну и может хмс по острову сдать, это на все остальное. Биорезонанс, вроде пишут , что тоже показывает. Katerina_dietolog , эфир висит по паразитам, как раз. По лямблиям говорит 7 дней подряд теплый пардон кал носить в Лабу.. чтобы их нашли , 1 раза не хватит сдать. Ссылка на это сообщение
Annacher 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @TanR сдается вроде минумум три раза кал плюс кровь еще, и не факт, что словишь ((( Ссылка на это сообщение
Palomino 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @//Vergalika// 5 с чем то, это без приема фольки ещё. Больше и не сдавала) а так знаю про нормы для планирующих, потому и сдала сама ещё в том году) 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Добрый день! Знающие девушки, подскажите какие и когда анализы необходимо сдать? Мой гематолог назначила при //начать колоть клексан 0,2 и сдать ОАК , Д-димер. И с результатами к ней. Вот только оказалось она умерла и нужно идти к другому врачу. Хочу, что бы уже необходимые анализы были на руках. Вчера ХГЧ был 36,5. Завтра собираюсь сдать повторно, прогестерон, что ещё? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KirYan@ в связи с чем Вам клексан был назначен? На афс проверялись? Если нет, то на эти антитела и расширенную коагулограмму Ссылка на это сообщение
TanR 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, Annacher сказал(а): @TanR сдается вроде минумум три раза кал плюс кровь еще, и не факт, что словишь ((( В эфире, что выше написала, Юрий сказал, что в основном надо искать в лимфе, а мы кровь все сдаём, анализов по лимфе ещё нет. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1 час назад, masa_na сказал(а): @KirYan@ в связи с чем Вам клексан был назначен? На афс проверялись? Если нет, то на эти антитела и расширенную коагулограмму Из-за Pai-1 4G/4G. Было 3 ЗБ на сроке 6-7нед. Врач сказала минимум до 16 нед. колоть клексан (или аналоги). Афс так и называется анализ? Не помню сдавала ли его? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @KirYan@ при паи еще до Б.нужно разжижать кровь, и мне кажется дозировка клексана 0,2 слишком маленькая. На 1-й странице темы посмотрите анализы для диагностики АФС-синдрома, при его наличии также нужно готовиться к Б заранее и в Б колоть иммуноглобулины Ссылка на это сообщение
KirYan@ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @masa_na в планирование не назначили готовить кровь, так как по анализам кроме гомоцестеина отклонений не было. Дозировка 0,2 потому, что вес у меня 47кг. спасибо! Почитаю про АФС Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Annacher я раз в год покупаю и ем какую-то одну таблетку в аптеке типа от всех паразитов. Животин дома нет но много общественного транспорта.. Меня Панарина_ отправляла в какой то институт специальный там при желании типа с калом супер разбираются от дисбактериоза до паразитов, но у меня эти дела такие непредсказуемые что довезти мне куда-то в свежем виде проблематично, так и не сдала Ссылка на это сообщение
Annacher 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @jene4kin я из Минска точно не довезу ))) 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, не подскажите по анализам?! Дочери 4 мес. Кое-что поняла, но не все. WBC 8.24 LYM 4.02 MON 0.54 GRA 3.67 LYM 48.8% MON 6.6% GRA 44.6% RBC 4.11 HGB 114 HCT 30.95% MCV 75 MCH 27.6 MCHC 367 RDWs 47.7 RDWc 20.5% PLT 300 PCT 0.36% MPV 11.9 PDWs 12.9 PDWc 34.8% P-LCC 128 P-LCR 42.76% Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 15 часов назад, Palomino сказал(а): @podruzka// гомоцистеин сдан, он в норме, больше врач не говорил сдавать ничего ,связанного с фолатным циклом. Нормы для бабушек, вам для успешного планирования нужен 5-6, если выше, то снижать активными фолатами. Если вы на этой ветке задаете вопросы, значит с врачами у вас напряженка. Увидела ваш гомоцисцеин. Просто вы сдали 8 генов из 12, поэтому и заострила внимание на фолатах. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @mur//murchik я нашла ошибку, вернее врач меня поправил. Мутация по itga3 даёт резистентность к аспирину, а не itga2.. у меня тоже так, нет резистентности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения