БеременнаяMilady 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @_ЁжиК_ @_ЁжиК_ спасибо, с эндокринологм уже связалась. Она тоже написала, что пока ничего страшного. Написала при Б пересдать ттг и т4св. Я конечно пересдам гормоны, немного была простужена в день сдачи, может это повлияло. Странная простуда была, закончилась прям с концом цикла сама, внезапно. Я кроме вит С ничем и не лечилась и питьем обильным. Завтра с ре решим на счет протокола и может через 2 недели повторю гормоны, оч интересно, откуда такой ттг. Йодомарин пью оч редко,когда вспомню. Биотин вот пью, как прот закончился. Оч мне нравится, кожа хорошая, волосы не сыпяться пучками, как после прошлых стимуляций. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @БеременнаяMilady рожь, пшеница, следы в овсянке могут быть , полба , спелта. Все что это содержит, это все глютен. Капельница эта экстренная мера, чтобы организму было на чем работать, после нее через время, если ничего не предпринимать железо снова упадет, я за устранение первопричины. Ссылка на это сообщение
Adelina// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @TanR Спасибо, Танюша, почитаю. @БеременнаяMilady Оль, вот ты непослушная . Писала уже не один раз, что если хочешь снизить гомик, то сиди на резисте до Б. Там не такие уж и конские дозы, мне прием данного препарата согласовал гематолог ! А в Б уже можно переходить на метилфолат. Я перешла после положительного ХГЧ на дозу 1600 ! Потом уже на 800 и сейчас на 400 сижу. До Б прием других доз активных бэшэк также как у тебя не снижал гомик (и это напомню при том, что основной ген не сломан). И если ты начала пить, то пей регулярно, а не с пропусками, тогда и результаты будут 1 Ссылка на это сообщение
TanR 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 5 часов назад, TanR сказал(а): глянь в иг doula_moka что то типа того, оч много инфы про роды Doula_daily что то я ошиблась сильно.. Может с гомиком это поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Trostinka// Рая, здесь девочки писали неоднократно про то, что в12 1000 это много для Б. Я именно из-за б12 прекращаю гомоцистеин резист перед протами. Некоторые в12 вообще не пили в 1м триместре. Неизвестно, как быстро он из организма выводится. Но ок, пока не Б, снова перейду на него, спасибо. Ссылка на это сообщение
permanganatka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Здравствуйте, девочки. Посоветовали сюда обратиться. Может поможете по результатам анализов? Ищу причину срывов на маленьком сроке. Гомоцистеин повышен 8.78. Это к гематологу надо идти? Надо в12 и в6 ещё сдать? Он высокий только если проблемы с генами или с недостатком витаминов тоже? Снижать метафолином? В какой дозе? И витамины тоже подключать? Или только по результатам анализов? Коагулограмма вроде не очень плохая Ссылки скрыты. У АТ ||| - 32.6 (нормы 22.0-39.0) Ссылка на это сообщение
Masha// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 23 часа назад, podruzka// сказал(а): Гомоцисцеин очень высокий, снижайте, срочно нужен Метилфолат 800, в крайнем случае Фемибион, если уже Б. РФМК высокий, ОАК не смотрели? Тромбоциты? ОАК не смотрела((( Возможно стоит пересдать коагулограмму вместе с ОАК? Ссылка на это сообщение
Copine 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Пермангонатка Я снижала диетой и приёмом солгаровского Метилфолата 800. Сдайте еще гены на академии наук Ссылка на это сообщение
permanganatka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 41 минуту назад, Copine сказал(а): Пермангонатка Я снижала диетой и приёмом солгаровского Метилфолата 800. Сдайте еще гены на академии наук Что за гены? Не подскажете, сколько стоило там примерно? И какая диета? Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @БеременнаяMilady Оль, так я и не говорю, что ты должна его принимать в Б. Я сама перешла на метифолат после подсадки. Но до Б, что держать его в узде - это доза не большая. Кстати, в протоколах до подсадки я всегда пила резист. Другое дело, что до подсадки и не доходила обычно, но как только дошла сразу бросила его пить и перешла на метилфолат. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Tikuma28 как прошла консультация? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 22 минуты назад, //Vergalika// сказал(а): @Tikuma28 как прошла консультация? Тоже, захожу посмотреть, есть ли вести, с калужской до мск... это тоже еще то путешествие:( 1 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 37дпп пятидневной ранней бластоцисты. По узи: ПЯ 20мм, ЖМ 6,6мм к нему прилежат структуры средней эхогенности размерами 2×1мм. Четко сердечных сокращений не определяется. Точнее что-то пульсирует рядом с ЖМ, но врач говорит, что это похоже на пульсацию моего сб. Что это за дерьмо? Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @TanR @//Vergalika// сьездила, сказала что самое страшное уже случилось, сейчас опасность ни мне ни малышу не угрожает, колоться эниксумом 0.7 2 р.в день еще 7-10 дней, потом перейти на клексан 0.8 до конца беременности, гемостаз сдавать раз 5 недель, низкомолекулярный гепарин не имеет сильное отражение или действие, она очень много говорит) и сдать на мутации, через 6 недель к ней на узи и контроль. Еще сдать ферритин, если меньше 50 то написала препараты которые принимать Сегодня перевели в роддом в паталогию, на дневном буду лежать. 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Tikuma28 хорошо, что угрозы вам с малышом нет, а то переживала за вас. Теперь под присмотром врачей будете, удачи вам огромной 1 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @//Vergalika// спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Trostinka// да закажу снова резист, а пока буду пить то, что есть и ангиовит добавлю. У меня в12 по 1000, в6 по 50мг, фолат 800 и комплекс фолат 400 +в12 300. Это все есть в наличии дома. Пить 3капсулы комплекса + фолат 800 + в6 2к? Рая а в б на одном метафолине с гомиком все хорошо у тебя? Сама такая же, два полноценных прота на конских дозах по 12-14 дней, а до переноса не дошла до сих пор. Теперь буду мин стиму пробовать. Ссылка на это сообщение
Adelina// 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @БеременнаяMilady Это если пить комплекс у тебя получится фолат 2400+ б12 900, правильно ? Конечно, меньше чем в резисте. Но если уже есть, то попробуй. Но пей на постоянной основе и проверь гомик через недельки 3. Да, в Б на одном фолате у меня гомоцестеин стабильный )). Читала твою историю с протами (((. Сочувствую, знаю что это такое. Но пробуй, не опускай руки. Удачи огромной тебе ? 1 Ссылка на это сообщение
moon 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @permanganatka гом-ин высоковат, фибриноген за норму вышел - нет ли воспаления? Смотреть ОАК, СРБ. Отдельно лучше еще посмотреть В12. Гены это риски, необязательно сработают. холестерин, кальций общий и ионизированный в норме? @Tikuma28 пусть быстрее эта бяка рассосется! @@@@@@@@@@ А режим постельный? @Lentochka89 через три дня повторить узи и может у др спеца? @Masha// коаг-му всегда лучше смотреть с ОАК, нам там тромбоциты и пр важно 2 Ссылка на это сообщение
Tikuma28 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @moon нет, она сказала можно и дома лечиться, не обязательно в стационаре лежать, по силам активность, не усердствовать. В роддоме хотят проколоть курс из 3 уколов доксициклин или как то так для раскрытия легких. Как то странно и вообще надо ли оно? Ссылка на это сообщение
moon 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @permanganatka сдают мутации генов гемостаза, по фолатному циклу их 4шт, всего 12 основных. Поломки укажут на риски, неусвояемость грВ и поэтому принимают не просто ФК и В12 (цианко-), а метилфолат и метилкобаламин и др вит грВ. Иногда бывает так, что пьют много фольки, а она какбы закрывает дефицит В12, а он есть, поэтому его лучше сдать отдельно и при нормах 180-900 200-300 это преддефицит, фолька при норме от 4 должна быть не меньше 15 в крови. Если есть в лабе анализ ФК в эритроцитах, то это лучше, чем просто ФК в крови, и В12 активный, но он дороже. Для снижения гомика помимо витамин нужна диета и физнагрузки и исключить воспаление. @Tikuma28 дексаметазон наверное, да, надо на случай экстренных родов (ттт). 1 Ссылка на это сообщение
permanganatka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 2 часа назад, moon сказал(а): @permanganatka гом-ин высоковат, фибриноген за норму вышел - нет ли воспаления? Смотреть ОАК, СРБ. Отдельно лучше еще посмотреть В12. Гены это риски, необязательно сработают. холестерин, кальций общий и ионизированный в норме? @Tikuma28 пусть быстрее эта бяка рассосется! @@@@@@@@@@ А режим постельный? @Lentochka89 через три дня повторить узи и может у др спеца? @Masha// коаг-му всегда лучше смотреть с ОАК, нам там тромбоциты и пр важно Да, на момент сдачи, гайморит был. Вот сегодняшние анализы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @БеременнаяMilady не мешай активные и неактивные формы это я про ангиовит, яйца , мясо красное исключить вероятно придется на какое то время. 1 Ссылка на это сообщение
permanganatka 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 57 минут назад, moon сказал(а): @permanganatka сдают мутации генов гемостаза, по фолатному циклу их 4шт, всего 12 основных. Поломки укажут на риски, неусвояемость грВ и поэтому принимают не просто ФК и В12 (цианко-), а метилфолат и метилкобаламин и др вит грВ. Иногда бывает так, что пьют много фольки, а она какбы закрывает дефицит В12, а он есть, поэтому его лучше сдать отдельно и при нормах 180-900 200-300 это преддефицит, фолька при норме от 4 должна быть не меньше 15 в крови. Если есть в лабе анализ ФК в эритроцитах, то это лучше, чем просто ФК в крови, и В12 активный, но он дороже. Для снижения гомика помимо витамин нужна диета и физнагрузки и исключить воспаление. @Tikuma28 дексаметазон наверное, да, надо на случай экстренных родов (ттт). Ого, сколько информации, спасибо. А метилфолат 400 или 800 надо? т.е. на высокий гомоцистеин влияют только 4 гена? А почему в первую беременность не было проблем (кроме отеков в конце сильных и отставания после 33 недель ребенка по объему живота)? Ссылка на это сообщение
TanR 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @permanganatka вечером что ели? Глюкоза смотрите для беременных не выше 5,1 должна быть, как бы гсд не поставили.. При Гай орите вот ваш и высокий фебриноген. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения