podruzka// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Goosel//, все хорошо у вас, процесс разжижения пошел, на 4 укола уже такой эффект. Вы ДО укола сдавали кровь или после? Через неделю кровь уже будет в нормах, продолжайте колоть. Понятно. Я сдавала получается АДФ 82 (50-80), ристомицин 85 (55-90) Даже и не знаю, что это значит. По моему на это Гематолог сказала, что могут быть микротромбы????? Тромбоциты слипаются, надо антиагреганты пить. Audrey, у вас поломаны фибриноген, ПАИ и 3 в фолатах. Сдать гомоцисцеин. Мониторить фибриноген, д-димер и РФМК .Глянуть эстрадиол с прогом. ТТГ. Девочки,а кто-нибудь заменял курантил дипиридамолом нашим Российским???цена привлекает у него. Можешь попробовать и посмотреть потом как тромбоциты съреагируют. Девы, подскажите что обнаружили и чем это грозит? Ф7 ген кровототивости, ПАИ - отслойки, гестозы, и 3 в фолатах (неусвоение простой фольки), сдать гомоцисцеин и начать пить активные фолаты (ссылки в профиле). С ПАИ подготовка за 2 месяца Весселом, пиявками или Клексаном. 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 у вас поломаны фибриноген, ПАИ и 3 в фолатах. Сдать гомоцисцеин. Мониторить фибриноген, д-димер и РФМК .Глянуть эстрадиол с прогом. ТТГ. спасибо за ответ! Гомоцистеин сдавала в конце июня, был 5,61, я тогда только ангиовит пила. а сейчас метафолин пью, по идее гомик еще снизиться должен ведь на нем? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 спасибо за ответ! Гомоцистеин сдавала в конце июня, был 5,61, я тогда только ангиовит пила. а сейчас метафолин пью, по идее гомик еще снизиться должен ведь на нем? Ну не поднимется точно) 2 Ссылка на это сообщение
_ЁжиК_ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Вирусолог не захотела назначить, назначила гематолог (неактивные вирусы, АФС+). Для капельниц в медцентре нужно направление врача с 3 печатями. Купить можно свободно, если есть своя медсестра, то дома можно прокапаться и без наравления курс 3 инфузии через день по 25 мл. Спасибо огромное за ответ Изменено 18 октября 2018 пользователем _ЁжиК_ Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 podruzka//, гомоцистеин сдавала 6,16, вессел пила с начала эко и до последней замершей не помогло. Спасибо, завтра к врачу записалась. Ссылка на это сообщение
//Аська// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 podruzka//, Что такое антиагреганты? Ссылка на это сообщение
Goosel// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 podruzka//, спасибо за ответ, стало в разы спокойнее! Я колю клексан в 8 вечера, кровь сдавала, получается, через 12 часов после укола. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 podruzka//, Что такое антиагреганты? Курантил, тромбоасс итд Ссылка на это сообщение
//Аська// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Антиагреганты это аспирин и курантил? Мне Хиз только Клексан выписала. Она же видела эти анализы. Ссылка на это сообщение
Натусик71 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки всем привет. Кто понимает в расшифровке эмбриологического листа, помогите пожалуйста Не могу понять что означает у 6 и 7 эмбриона слова Deg. И не понимаю что это такое написано в первом и втором переносе: Трудности введения катетера, замена катетера, кровотечение". эм.лист.pdf Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Натусик71, я не могу открыть Ваш файл,но deg это значит стал неправильно делиться или остановился в развитии. Ссылка на это сообщение
Натусик71 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Натусик71, я не могу открыть Ваш файл,но deg это значит стал неправильно делиться или остановился в развитии. Сейчас еще раз попробую закинуть сканирование0111.pdf Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Первые 3 отличника с разной степенью развития потом морула вот 4й хз кого обозначили и 2 перестали развиваться -дегенеративным обозначены 3,4,5 криоконсервировали. 1и 2 видимо подсаживали. Вы про пгд не думали? 1 Ссылка на это сообщение
//Аська// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И не понимаю что это такое написано в первом и втором переносе: Трудности введения катетера, замена катетера, кровотечение". Это видимо просто перечислено, какие осложнения могут быть при переносе. Если бы у вас что то из этого было, то подчеркнули бы. Там и суррогатная мать везде написано. У вас же ее нет. 1 Ссылка на это сообщение
kolucka 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки,а кто-нибудь заменял курантил дипиридамолом нашим Российским???цена привлекает у него. Я всю беременность пила дипиридамол. Он существенно дешевле, да. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kolucka, недельки просто загляденье у тебя! как радостно , что многие знакомые ники-девочки в прошлом и в этом году забеременели и стали мамочками! 2 Ссылка на это сообщение
osya// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 вот 4й хз кого обозначили ранняя бластоциста это 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 kolucka, спасибо,куплю тогда его,попробую. Ссылка на это сообщение
Натусик71 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Первые 3 отличника с разной степенью развития потом морула вот 4й хз кого обозначили и 2 перестали развиваться -дегенеративным обозначены 3,4,5 криоконсервировали. 1и 2 видимо подсаживали. Вы про пгд не думали? Никто не предлагал до этого. Сейчас тоже уже думаю по этому поводу, т.к. четыре протокола и все без инплантации. Врачу так поняла пофиг, т.к. написала ей что пролет, а она мне приезжайте на крио перенос. Не обследований, ни анализов, ничего не назначила Девочки спасибо большое за разъяснения Первые 3 отличника с разной степенью развития потом морула вот 4й хз кого обозначили и 2 перестали развиваться -дегенеративным обозначены 3,4,5 криоконсервировали. 1и 2 видимо подсаживали. Вы про пгд не думали? А, морулу есть вообще смысл переносить? Хотела вообще отказаться и сделать свежий, врачи отговаривают 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Никто не предлагал до этого. Сейчас тоже уже думаю по этому поводу, т.к. четыре протокола и все без инплантации. Врачу так поняла пофиг, т.к. написала ей что пролет, а она мне приезжайте на крио перенос. Не обследований, ни анализов, ничего не назначила Девочки спасибо большое за разъяснения А, морулу есть вообще смысл переносить? Хотела вообще отказаться и сделать свежий, врачи отговаривают вот, что скажу так сказать свои наблюдения по чтению форумов, когда все отличники очень смущает, по статистике пгд они часто с аномалиями.Я не знаю по какому фактору вы шли на эко? тут тоже немаловажно. Я вот хз морозят ли морул или все таки дожидаются когда дорастет до бласты. Ну ее можно разморозить попробовать и дорастить,но тут все в деньги упрется 1 Ссылка на это сообщение
Натусик71 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 вот, что скажу так сказать свои наблюдения по чтению форумов, когда все отличники очень смущает, по статистике пгд они часто с аномалиями.Я не знаю по какому фактору вы шли на эко? тут тоже немаловажно. Я вот хз морозят ли морул или все таки дожидаются когда дорастет до бласты. Ну ее можно разморозить попробовать и дорастить,но тут все в деньги упрется Я шла по трубному фактору. Был сильный гидрос в обеих трубах, после второй попытки, обе трубы удалили. А, так до этого была естественная беременность и ребенок. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Девочки, нужен совет. Помогите, пжл! С 2дц колола клексан 0,4. К сожалению, фолликул не вырос, Эндик тоже. Перенесли протокол на след цикл. Ре сказала отменить сейчас клексан и начать в след цикле с 4 дц. Знаю, что некоторые девочки за 1-2 месяца начинают колоть. Для этого нужны особые показания? Думаю, может мне тоже не отменять. Или перейти на клексан 0,2 + 1 табл курантила? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Светлaнa, мне за месяц назначала подготовку клесаном 0.4 Хиз.,но я колола 2 мес по итогу,т.к. не могла никак в прот вступить.Колола правда не 0.4,а 0.2,гемостаз был в норме в обычной жизни потому что и вес менее 50 кг.На 0.4 перешла уже с 1 дс. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 kseniya59, я 57кг вешу. У меня ещё вессел есть, но про него Ре сказала - деньги на ветер. В какой клинике успешный протокол? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Светлaнa, в той,куда все отговаривали идти))) в БО у Кр@снопольской) Я думаю тебе можно сейчас и 0.2 колоть,если гемостаз в норме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения