Chloe// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Lentochka89 тоже смущает, что тромбоциты падают, нужно корректировать препараты для крови. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка 88 9 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2019 Вчера появилась на свет наша доча, Ксения Денисовна,3070,50 см. Подробности писать не буду. Было жёстко 11 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Иринка 88 поздравляю вас с рождением дочи!Растите здоровыми и счастливыми!!!По итогу ер или кс было у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @kseniya59 ер.го че-там только не было... спасибо!!! Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Иринка 88 ну ничего,всё плохое быстро забудется!Главное доча теперь с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, добрый день. Очень нужен ваш совет. У меня АФС-синдром, наследственная тромбофилия, антитела хгч, АИТ. У гематолога я не была 2 года, периодически пропивала вессел, вит.гр.В. 6 дн.назад узнала про Б и начала клексан 0,4. К врачу мне 12/01. Завтра хочу сдать анализы, посоветуйте, какие нужны, чтобы прием прошел более продуктивно. Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @masa_na оак,полный гемостаз,гомоцистеин и на антитела на все.И взять с собой анализ на мутации. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @kseniya59 девочки, я не знаю зачем так назначили. Тромбоциты и до протокола были 184... была в жк. Спрашивала про клексан или фракс. Спрашивала про низкий прогестерон. Ничего не назначили. Сама завтра иду к гемостазиологу. И оставила звонок репродуктологу по поводу анализов крови. Хоть он и говорил не сдавать! ? Ссылка на это сообщение
^Элен^ 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Доброе утро! Вопрос к тем кто вынашивал/вынашивает беременность на клексане. Срок 26 недель, вес не большой, а живот такой уже приличный, так вот последнее время с трудом кожу в складку для укола собираю (около 5 см от пупка). Может есть какие хитрости как еще колоть. В других местах живота вообще складку не получается собрать. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста как лучше поднять ферритин? У меня 11,9 (нормы: 11 до 306,8) гематолог назначил пить сорбифер дурулес и все. Я читала что он лучше усваивается с В12, не знаю где его взять, думаю на айхерб, может кто посоветует какой лучше и в какой дозе. Возьму потом идеальное железо наверное.. И еще у меня дефицит витамина Д, взяла капли в аптеке аквадетрим, думаю добавить витамин К, тоже на йхерб нашла now foods mk-7, витамин К2 100 мкг. Нормально? Не знаю только как совместить пропорции капель и таблеток)) А еще оказалось что у меня холестерин повышен))) как его снизить грамотно? Гомоцистеин в норме. спасибо! Ссылка на это сообщение
PPotannya 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 21 час назад, Иринка 88 сказал(а): Вчера появилась на свет наша доча, Ксения Денисовна,3070,50 см. Подробности писать не буду. Было жёстко Поздравляю вас !!! Растите здоровенькие и крепенькие!!!?⚘⚘⚘⚘⚘и побольше молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @^Элен^ у меня срок 29 недель,живот тоже уже приличный,но так и колю,кое как собираю кожу и иглу до конца не ввожу.В бока говорят можно колоть,но куда именно я не знаю,там вены прям видно,страшно. Ссылка на это сообщение
PPotannya 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 9 часов назад, ^Элен^ сказал(а): Доброе утро! Вопрос к тем кто вынашивал/вынашивает беременность на клексане. Срок 26 недель, вес не большой, а живот такой уже приличный, так вот последнее время с трудом кожу в складку для укола собираю (около 5 см от пупка). Может есть какие хитрости как еще колоть. В других местах живота вообще складку не получается собрать. Я сначала колола стоя, а в 32 недели складку могла собрать лишь в положении сидя. Сама я худая, а живот уже немаленький был, натягивала ладонями кожу сверху и снизу живота сначала, а потом быстро перехватывала в складку. Да, и перед этим я всегда глубоко выдыхала))), у меня так складка лучше собирается, когда выдохнешь воздух). 7 часов назад, kseniya59 сказал(а): @^Элен^ у меня срок 29 недель,живот тоже уже приличный,но так и колю,кое как собираю кожу и иглу до конца не ввожу.В бока говорят можно колоть,но куда именно я не знаю,там вены прям видно,страшно. Ага, и мне говорили можно в бока, но я не ставила , умудрялась в живот. Но всё равно страшно было, моя сестра по правилам колола , тоже 5см от пупка, вроде и старалась просматривать кожу, а всё равно попала в вену. Такой у нее страшный синячина был на пол живота фиолетовый , потом жёлто-зелёный...,очень долго уходила такая большая гематома. Смотреть было страшно. У меня у самой было пару небольших синячков и то я заметила, что когда только вводишь иголку и резко щипет - значит попала в сосуд. Может у кого то не так по ощущениям. Это мои наблюдения. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Chloe// Девочки, привет! Сходила я к гемостазиологу и она оставила все как есть, не стала корректировать препараты. Сказала приходить с результатом хгч 17 числа, гомоцистеином, оак с тромбоцитами. И там уже по результату будет думать и возможно даже положит в стационар.? Вечером уже позвонил репродуктолог. Я ему описала всю картину. Он отменил тромбоасс и назначил клексан 0,2 (или фраксипарин 0,3) один раз в день. Курантил оставил. Прогестероновую поддержку не увеличил. Сегодня начну колоть фраксипарин (только он оказался в наличии в аптеке).? С контрольным ХГЧ 16 числа сдам снова гемостаз с д-димером) 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 09.01.2019 в 10:29, Lentochka89 сказал(а): Девочки, добрый день!? Вчера был 4ДПП. Репродуктолог сказал не сдавать ничего. Но я сдала анализы и плохо в этом разбираюсь. Помогите пожалуйста расшифровать. Возможно, мне нужно что-то скорректировать. В поддержке: курантил 75мг в день, тромбоасс 100мг, утрожестан 600 в день. Если еще актуально - вместо Курантила и Тромбоасса (уронили тромбоциты сильно) надо колоть Клексан (начать с 0,4, дальше смотреть надо ли добавить) д-димер сильно взлетел. Добавить эстрадиола и прогика. 09.01.2019 в 14:57, Иринка 88 сказал(а): Вчера появилась на свет наша доча, Ксения Денисовна,3070,50 см. Подробности писать не буду. Было жёстко Ура!!!!!!!! Поздравляю, Ириш!!!!! Сколько по Апгар? У вас совместное пребывание? 14 часов назад, jene4kin сказал(а): Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста как лучше поднять ферритин? У меня 11,9 (нормы: 11 до 306,8) гематолог назначил пить сорбифер дурулес и все. Я читала что он лучше усваивается с В12, не знаю где его взять, думаю на айхерб, может кто посоветует какой лучше и в какой дозе. Возьму потом идеальное железо наверное.. И еще у меня дефицит витамина Д, взяла капли в аптеке аквадетрим, думаю добавить витамин К, тоже на йхерб нашла now foods mk-7, витамин К2 100 мкг. Нормально? Не знаю только как совместить пропорции капель и таблеток)) А еще оказалось что у меня холестерин повышен))) как его снизить грамотно? Гомоцистеин в норме. спасибо! Аквадетрим чаще всего без эффекта, он на водной основе, нужен Д в масле, типа Вигантола или с херба (ссылки в профиле вкладка *Обо мне*). С херба можно взять Идеальное железо, Ферритин. Сейчас можешь попить Ферлатум Фол - это жидкое железо с фолькой. Холестерин снижают статинами. Сколько у тебя он? 2 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 09.01.2019 в 14:57, Иринка 88 сказал(а): Вчера появилась на свет наша доча, Ксения Денисовна,3070,50 см. Подробности писать не буду. Было жёстко Иринка, с рождением Доченьки! Пусть растет здоровенькой и умненькой! Ищи остеопата и невролога( уж лучше перебдеть) Львица , досрочно родила в вио увидела. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем доброе утро! Я сходила к гематологу см она сказала, что кровь моя не густая, что все ок у меня, все мои поломки фигня) главное, что ф 2-5 в норме. Я пью тромбоасс 100 у меня голова перестала болеть и тромбоциты до 270 снизились, а она говорит все фигня)))Тромбоциты по их критериям верхние 450 норма. Назначала сдать протеин с и s , кто сдавал расскажите, что за зверь?))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ протеины обычно все гематологи назначают сдавать.Это естественный белок организма,отвечающий за свертываемость крови.Это если простым языком. @TanR Тань,а для чего нужно искать невролога и остеопата сразу??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @kseniya59 аа понятно,я думала, что то страшное) спасибо! Ссылка на это сообщение
TanR 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 1 час назад, kseniya59 сказал(а): @TanR Тань,а для чего нужно искать невролога и остеопата сразу??? Ирина намекала на непростые роды, отсюда и мой пост ибо проверить, как для ребенка прошло это все и если есть вопросы, то сразу и поправить.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kseniya59 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @TanR поняла,а то я думала это сейчас всем нужно по умолчанию. Ссылка на это сообщение
TanR 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): @TanR поняла,а то я думала это сейчас всем нужно по умолчанию. Остеопата я всем советовала бы.. И не только деткам, но и мамам, после родов, но не дешевое это занятие:( 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Добрый день, девочки, подписалась на ваш форум, и буду теперь здесь жить) Собираю документы для эко. Получила результаты ГСГ (гистеросальпингография): повышены: фибриноген 4,21 (норма 2-4), XIIа-завис.лизис 14 (4-12 мин), эуглобул.лизис 280 (150-220). В предыдущую беременность все эти показатели шкалили и рмфк еще до 14 был, сейчас в норме. Всю беременность на клексане. Гомоцестеин 7,2, тоже вроде высоковат? Мутации: mthfr (677c>t) c/t гетеро Mtrr (66 a>g) g/g гомо Fgb (-455 g>a) g/a гетеро F13a1 (103 g>t) g/t гетеро Itga2 (807 c>t) c/t гетеро К гемастазеологу попаду в конце февраля (гсг буду пересдавать). Протокол возможно будет в апреле. Что мне можно сейчас себе назначить сейчас для подготовки? Сейчас пью фемибион1. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Lentochka89 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, привет! Вчера вечером начала колоть фраксипарин 0,3. Сегодня с 12ч затянул живот. В 13ч появились розовые выделения. А в 14:30 пошла алая кровь. В 16ч уколола прогестерон 2,5% и дицинон(муж искал по аптекам препараты). В 18ч на т.бум все чисто. Как думаете это может быть реакцией на фраксипарин? В клинику звонила сказали сегодня его не колоть. Завтра позвонит врач. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения