Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Так, девочки, гляньте, пожалуйста.

Пересдала спустя неделю.

Ок, АТ к КЛ снизились и в норму пришли, но откуда-то выявился ВА. С ним какую терапию назначают?

Предыдущие мои сообщения вот тут  (на предыдущей странице)

Всем заранее благодарности за внимание.

@Веселая ого! вот это дозировка!

@Веселая@КатеринаЯ , я пила 1000-1500. На МФ (400-800)+МК (1500)+магнелис б6 (2таб*3 р/д) снизился за месяц с 6,87 до 4,25.

WhatsApp Image 2019-03-05 at 14.01.21.jpeg

WhatsApp Image 2019-03-05 at 14.01.31.jpeg

Гемостаз.jpeg

Изменено пользователем Goosel//
Добавила фотки анализов от 05.03.2019

здраствуйте. скажите пожалуйста у меня 2 раза з.б была. сама запуталась в этот раз не знаю с чего начат .4 эко будеть. нуждаюс вашу помощ ь и опыт

@Иринка_81 , Ирин, не видно(.

@XAH2019 сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла (8 генов гемостаза+4 гена фолатного цикла), гомоцистеин -эти два анализа в любые дни цикла, антифосфолипидный синдром-вне болезни.

В протоколе мониторить и контролировать гемостазиограмму

@Goosel//  а АНАЛИЗ ЕСЛИ НАЖАТЬ НЕ ВИДНО?? 

25 минут назад, XAH2019 сказал(а):

здраствуйте. скажите пожалуйста у меня 2 раза з.б была. сама запуталась в этот раз не знаю с чего начат .4 эко будеть. нуждаюс вашу помощ ь и опыт

• Нравится 1

@Веселая не-не-не, проверяли. Может у них новая тема/лаборант и раньше ставили прочерк, типа все нормально. а тут решили так писать.

Успокоила ты меня?

@XAH2019 у ре спрашивайте нет ли противопоказаний. несколько раз поставить, наверно, пиявки вагинально можно, но(!!!) следить за гемостазиограммой!

@Иринка_81 , солнышко, в другой ветке увидела, а тут, вроде, вообще ничего не отображается. Может, у меня только так?

• Нравится 1
2 часа назад, Goosel// сказал(а):

@Веселая@КатеринаЯ , я пила 1000-1500. На МФ (400-800)+МК (1500)+магнелис б6 (2таб*3 р/д) снизился за месяц с 6,87 до 4,25.

Спасибочки! Расшифруйте , пожалуйста, что такое  МФ и МК?

11 часов назад, jene4kin сказал(а):

Посмотрите пожалуйста мои результаты,  похоже без клексана никак?  

лейкоцитарная форум.png

коагулограмма.png

Зачем Клексан? Из-за фибриногена? Фибриноген замечательно снижается наттокиназой. 

Лимфоциты всегда такие были?

11 часов назад, jene4kin сказал(а):

@mamba// в коалуграмме время длинное протромбиновое и фибриноген да, еще у меня поломки ПАИ и еще 6 штук поломок,  все собираюсь в подписи указать никак руки не дойдут ...натокиназа прикупила,  пока не поняла как ее пить,  но похоже надо,  но тромбоциты!  Натокиназа их не уронит еще сильнее? и почему они такие низкие??

Лимфоциты всегда повышенные были,  но я сейчас вирусы лечу, параллельно с противовирусными препаратами свечи виферон,  думаю от них еще... 

@jene4kin , лимфоциты могут быть от вирусов такие. От Виферона они не повышаются, вроде. 

Тромбоциты иногда снижаютя из-за вирусов, можно антитела к фосфолипидам посмотреть по этому поводу.

Наттокиназу принимаю после завтрака, фибриноген снизился недели через две.

Тромбоциты у меня стали нормальными, только после того как вирусы пролечила. Они, правда, высокие  были. Наттокиназа на них не повлияла.

Про ПАИ и поломки девочки лучше посоветуют.

• Спасибо 1

@mamba// вот и я смотрю в основном у девочек высокие,  а мне бы поднять :) а у натокиназа долго эффект? 

вирусы пролечила, во всяком случае в тех средах где были их теперь нет,  а с кровью бардак! надо по новой пересдать 

@podruzka// @podruzka// девочки подскажите пожалуйста) начала сдавать анализы, все сразу сдать не потяну по деньгам. Решила поэтапно, сейчас сдала мутации, 4основных, вот результат. Я правильно поняла, это прямое показание к нмг в Б? Во все б были отслойки и кровоткчения((((Гомоцистеин, афс, ферритин, осн показатели коагулограммы , ддимер, протеин с, s, антитромбин, сдам до планирования обязательно. Сейчас решила пока купить по Вашему совету хемаплекс, метил фолат и в12 на айхерб, поколю комбилипен, лавно хотела. 

@podruzka//буду благодарна за любые советы, на что обратить внимание

IMG_20190305_183827.png

@nifindisik из этих 4-х поломка в ПАИ (отслойки, гестозы, проблемы с имплантацией) и в фолатном полная поломка. Не усвоение простой фольки и рост гомоцисцеина. В Ситилаб все 12 мутаций недорого. Надо сдать гомоцисцеин  и глянуть тромбоциты в ОАК.

03.03.2019 в 12:02, Мариночка))) сказал(а):

Здравствуйте девушки! Планируется свежий протокол, надо до него посетить гематолога.  Возникли вопросы: в этом году кто нибудь ездил на прием к гематологу Суханова? Сколько  стоит прием и какие анализы с собой иметь? Сданы: волчаночный, гомоцистеин, полиморфизмы(FBG, F5, F2, MTHFR, MTRR, MTR, PAI-1, Интегрин-альфа-2, тромбоцитарный рецептор фибриногена, F12), антитела к кардиолипину, аннексину, хгч. Знаю, что надо оак, гемостаз, д-димер. 

Рекомендую Хиз*роеву в МЖЦ, тут пол ветки у нее наблюдаются, по Сухановой много негативных отзывов.

04.03.2019 в 09:29, Goosel// сказал(а):

Спасибо за ответ.

Угу, прочитала, а мне вот клексан снижают(((, и это меня напрягает, оставить бы хотя бы до 30 неделек. Вы до какой дозировки клексана дошли?

Курантил не пошел-рвет с него. теперь вот тромбо-асс по 50.

А ИГ капали без плазмика? просто ИГ? Сколько раз прокапали? Пересдавали потом АТ, чтобы посмотреть, как снизились титры?

Клексан колола с 0,2 до 0,8 по нарастающей. Иг в каждом триме по 3 инфузии через день по 25 мл. Курантил надо пить после еды, тогда все хорошо будет. АТ не смотрела после +.

@My Secret Garden я из МО Раменское, Новый перинатальный у нас открыли, неплохие спецы из Мониага работают.Одноместные палаты, кровати-трансформеры.

13 часов назад, jene4kin сказал(а):

Девочки всем привет!  Посмотрите пожалуйста мои результаты,  похоже без клексана никак?  Сейчас вессел две в день,  фолиевая,  железо.. Тромбоциты блин низкие не знаю что с ними делать :notknow:

лейкоцитарная форум.png

коагулограмма.png

Это вам Вессел  уронил тромбоциты. Надо убирать пока его, потом на 1 таблетку перейти. По лимфоцитам - вирусная инфекция.

@Мама_с_этого_года смените препарат, видимо Фракс не подходит вам. Вес какой и дозировка? Что еще принимаете?

8 часов назад, КатеринаЯ сказал(а):

и вот начала прием метафолина солгаровский 800мг  на протяжении года и вот несколько дней назад сдала гомик...7,30. что делать я в панике...на ангиовит опять переходить?

Дозировку увеличить просто) пить по 2 таблетки. У вас 3 поломки в фолатах. Можно представить какой был бы гомик без препаратов гр В.

• Спасибо 2

@Goosel// д-димер с РФМК повышены, а ВА в норме.

5 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@podruzka// вес 47 кг, дозировка 0,3 и тромбоасс 100 мг 

попробуйте увеличить до 0,6 и гнянуть д-димер через 5 дней. Если не снизится, меняйте на эноксапарин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...