Goosel// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 (изменено) Так, девочки, гляньте, пожалуйста. Пересдала спустя неделю. Ок, АТ к КЛ снизились и в норму пришли, но откуда-то выявился ВА. С ним какую терапию назначают? Предыдущие мои сообщения вот тут (на предыдущей странице) Всем заранее благодарности за внимание. @Веселая ого! вот это дозировка! @Веселая , @КатеринаЯ , я пила 1000-1500. На МФ (400-800)+МК (1500)+магнелис б6 (2таб*3 р/д) снизился за месяц с 6,87 до 4,25. Изменено 5 марта 2019 пользователем Goosel// Добавила фотки анализов от 05.03.2019 Ссылка на это сообщение
Веселая 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// где у тебя ВА выявился-то???? ВА скриниг - 31 (норма 25-45) ВА подтвержд - 40 (норма 25-45) или я не туда смотрю?????? Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Веселая да, ааа, это типа нормально, да??? у меня просто раньше всегда там прочерки стояли! Ссылка на это сообщение
Amiran 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// да я уже беру любой, так и того нет! Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Львица в доме здраствуйте. у меня тоже 2 раза з.б была .что можете мне посоветоват совсем путалос даже не знаю с чего начат.готовлюс 4 му эко. Ссылка на это сообщение
Amiran 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Веселая снижает и хорошо держит, брешут. Я на ней сижу, гомик 4,5 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки,а мое сообщение видно, с анализом? А то оно розовым каким то горит.. Может не видно(( что-то никто мне не отвечает(((( Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 здраствуйте. скажите пожалуйста у меня 2 раза з.б была. сама запуталась в этот раз не знаю с чего начат .4 эко будеть. нуждаюс вашу помощ ь и опыт Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Иринка_81 , Ирин, не видно(. @XAH2019 сдать мутации генов гемостаза и фолатного цикла (8 генов гемостаза+4 гена фолатного цикла), гомоцистеин -эти два анализа в любые дни цикла, антифосфолипидный синдром-вне болезни. В протоколе мониторить и контролировать гемостазиограмму Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// спасибо за ответ. как думаете до переноса можно делать пиявки. и мне с этими анализами надо к гемотологу? Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// а АНАЛИЗ ЕСЛИ НАЖАТЬ НЕ ВИДНО?? 25 минут назад, XAH2019 сказал(а): здраствуйте. скажите пожалуйста у меня 2 раза з.б была. сама запуталась в этот раз не знаю с чего начат .4 эко будеть. нуждаюс вашу помощ ь и опыт 1 Ссылка на это сообщение
Веселая 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Amiran возможно на разный организм по-разному действует. Иногда сменить производителя - выход, а иногда и дозу надо повышать @Goosel// может раньше его не проверяли, потому и прочерк Ссылка на это сообщение
Goosel// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Веселая не-не-не, проверяли. Может у них новая тема/лаборант и раньше ставили прочерк, типа все нормально. а тут решили так писать. Успокоила ты меня? @XAH2019 у ре спрашивайте нет ли противопоказаний. несколько раз поставить, наверно, пиявки вагинально можно, но(!!!) следить за гемостазиограммой! @Иринка_81 , солнышко, в другой ветке увидела, а тут, вроде, вообще ничего не отображается. Может, у меня только так? 1 Ссылка на это сообщение
Иринка_81 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// Спасибо большое)) Я уже прочитала твой коммент. Спасибки! Ссылка на это сообщение
XAH2019 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// хорошо.тогда начну с анализа на мутации.далее уже спрашу у врача по поводу пиявки. и физ лечение тоже. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 2 часа назад, Goosel// сказал(а): @Веселая , @КатеринаЯ , я пила 1000-1500. На МФ (400-800)+МК (1500)+магнелис б6 (2таб*3 р/д) снизился за месяц с 6,87 до 4,25. Спасибочки! Расшифруйте , пожалуйста, что такое МФ и МК? Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @КатеринаЯ , мф - метилфолат (активная фолька В9), мк - метилкобаламин (активный В12) 2 Ссылка на это сообщение
mamba// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 11 часов назад, jene4kin сказал(а): Посмотрите пожалуйста мои результаты, похоже без клексана никак? Зачем Клексан? Из-за фибриногена? Фибриноген замечательно снижается наттокиназой. Лимфоциты всегда такие были? 11 часов назад, jene4kin сказал(а): Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @mamba// в коалуграмме время длинное протромбиновое и фибриноген да, еще у меня поломки ПАИ и еще 6 штук поломок, все собираюсь в подписи указать никак руки не дойдут ...натокиназа прикупила, пока не поняла как ее пить, но похоже надо, но тромбоциты! Натокиназа их не уронит еще сильнее? и почему они такие низкие?? Лимфоциты всегда повышенные были, но я сейчас вирусы лечу, параллельно с противовирусными препаратами свечи виферон, думаю от них еще... Ссылка на это сообщение
mamba// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @jene4kin , лимфоциты могут быть от вирусов такие. От Виферона они не повышаются, вроде. Тромбоциты иногда снижаютя из-за вирусов, можно антитела к фосфолипидам посмотреть по этому поводу. Наттокиназу принимаю после завтрака, фибриноген снизился недели через две. Тромбоциты у меня стали нормальными, только после того как вирусы пролечила. Они, правда, высокие были. Наттокиназа на них не повлияла. Про ПАИ и поломки девочки лучше посоветуют. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @mamba// вот и я смотрю в основном у девочек высокие, а мне бы поднять а у натокиназа долго эффект? вирусы пролечила, во всяком случае в тех средах где были их теперь нет, а с кровью бардак! надо по новой пересдать Ссылка на это сообщение
nifindisik 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @podruzka// @podruzka// девочки подскажите пожалуйста) начала сдавать анализы, все сразу сдать не потяну по деньгам. Решила поэтапно, сейчас сдала мутации, 4основных, вот результат. Я правильно поняла, это прямое показание к нмг в Б? Во все б были отслойки и кровоткчения((((Гомоцистеин, афс, ферритин, осн показатели коагулограммы , ддимер, протеин с, s, антитромбин, сдам до планирования обязательно. Сейчас решила пока купить по Вашему совету хемаплекс, метил фолат и в12 на айхерб, поколю комбилипен, лавно хотела. @podruzka//буду благодарна за любые советы, на что обратить внимание Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @nifindisik из этих 4-х поломка в ПАИ (отслойки, гестозы, проблемы с имплантацией) и в фолатном полная поломка. Не усвоение простой фольки и рост гомоцисцеина. В Ситилаб все 12 мутаций недорого. Надо сдать гомоцисцеин и глянуть тромбоциты в ОАК. 03.03.2019 в 12:02, Мариночка))) сказал(а): Здравствуйте девушки! Планируется свежий протокол, надо до него посетить гематолога. Возникли вопросы: в этом году кто нибудь ездил на прием к гематологу Суханова? Сколько стоит прием и какие анализы с собой иметь? Сданы: волчаночный, гомоцистеин, полиморфизмы(FBG, F5, F2, MTHFR, MTRR, MTR, PAI-1, Интегрин-альфа-2, тромбоцитарный рецептор фибриногена, F12), антитела к кардиолипину, аннексину, хгч. Знаю, что надо оак, гемостаз, д-димер. Рекомендую Хиз*роеву в МЖЦ, тут пол ветки у нее наблюдаются, по Сухановой много негативных отзывов. 04.03.2019 в 09:29, Goosel// сказал(а): Спасибо за ответ. Угу, прочитала, а мне вот клексан снижают(((, и это меня напрягает, оставить бы хотя бы до 30 неделек. Вы до какой дозировки клексана дошли? Курантил не пошел-рвет с него. теперь вот тромбо-асс по 50. А ИГ капали без плазмика? просто ИГ? Сколько раз прокапали? Пересдавали потом АТ, чтобы посмотреть, как снизились титры? Клексан колола с 0,2 до 0,8 по нарастающей. Иг в каждом триме по 3 инфузии через день по 25 мл. Курантил надо пить после еды, тогда все хорошо будет. АТ не смотрела после +. @My Secret Garden я из МО Раменское, Новый перинатальный у нас открыли, неплохие спецы из Мониага работают.Одноместные палаты, кровати-трансформеры. 13 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки всем привет! Посмотрите пожалуйста мои результаты, похоже без клексана никак? Сейчас вессел две в день, фолиевая, железо.. Тромбоциты блин низкие не знаю что с ними делать Это вам Вессел уронил тромбоциты. Надо убирать пока его, потом на 1 таблетку перейти. По лимфоцитам - вирусная инфекция. @Мама_с_этого_года смените препарат, видимо Фракс не подходит вам. Вес какой и дозировка? Что еще принимаете? 8 часов назад, КатеринаЯ сказал(а): и вот начала прием метафолина солгаровский 800мг на протяжении года и вот несколько дней назад сдала гомик...7,30. что делать я в панике...на ангиовит опять переходить? Дозировку увеличить просто) пить по 2 таблетки. У вас 3 поломки в фолатах. Можно представить какой был бы гомик без препаратов гр В. 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @podruzka// вес 47 кг, дозировка 0,3 и тромбоасс 100 мг Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Goosel// д-димер с РФМК повышены, а ВА в норме. 5 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @podruzka// вес 47 кг, дозировка 0,3 и тромбоасс 100 мг попробуйте увеличить до 0,6 и гнянуть д-димер через 5 дней. Если не снизится, меняйте на эноксапарин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения