КатеринаЯ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 podruzka//, Доброе утро!Пишу сказать СПАСИБО!!!за совет по лечению ВЭБ у меня в слюне был до лечения 3,0х10в3, а после лечения 1,4х10в3..лечились валоцикловиром с мужем 14 дней.. сдавала из всех сред найден был только вэб в слюне...Такой вопрос реально вообще искоренить этот вирус..или 1,4 х10в 3 не сильно уж критичный по сравнению с 3,0 х10в3? Посмотрите еще пожалуйста мои анализы наконец-то сдала витамины...пью так же по твоему совету д5000 с херба... Ссылки скрыты. ... я вот еще как -то жаловалась ,что покрываюсь ужасно прыщами мелкими и вот моон писала мне , что может из-за б12...может мой показатель так влиять? 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 КатеринаЯ, тут дело скорее всего не в показателе,а то что от приёма Бэшек прыщи появляются.У меня тоже было от ангиовита. 1 Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 moon, ссылку дайте, плиз, на фб по щж Я просто в поиск забила "Щитовидная желеща" и эта группа появилась, и, честно, не знаю как ссылку скопировать(( с постов научилась, а вот это нет. TanR, я профукала видимо твою ссылку(( думаешь не стоит сдавать? Ну по мне и так понятно что все плохо, я по самочувствию это уже знаю. Доехать до жтой лабы для меня целое событие будет. И вот про надпочечники для меня тоже открытие, как-то не капала в эту сторону. Ссылка на это сообщение
osya// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 osya//, не обнаружено. ПЦР сдавала со слюны? да сдавала, в слюне конечно есть, лечусь. А.С. сказала и эти сдать вообще в инете я читала, что нормы у всех антител одинаковые - больше 1 - уже обнаружено Получается как-то странно, если нормы такие, то атипичная реактивация вируса, т.е. все Джи положительные А если не обнаружено, то тоже странновато)))) Ладно, посмотрим что А.С. скажет 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, привет! А кто-то разобрался с новомодным ТЭГ? Фибринолиз повышен, а коагулограмма в норме. Это вот видимо пример, когда мутации начали коварно втихую работать. Это вот анализы на 16 дпп. А на 6 дпп в норме все в ТЭГ было. Пью детралекс, актовегин, Клексан по минимуму Что этот фибринолиз значит? Ссылка на это сообщение
katrinapashnina 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Здравствуйте, извините что не по теме, а как вы прошли скрининги, у меня по УЗИ все идеально, а вот по биохимии высокий риск СД. И я прям не знаю что делать, надеюсь что Дюфастон и клексан на кровь так влияют( Генетик предложил прокол, а мне страшно, решили ждать второго скрининга и там решать. Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) podruzka//, Спасибо за ответ). Врач сказала, что пролет либо кровь помешала имплантации либо возраст. Значит всё-таки возраст... Есть ещё агрессивный иммунитет из-за вирусов и бактерий (обследовались ?) и проблемы с эндометрием (полипы , синехии, ХЭ) как причины неимплантации. Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если у меня наследственная тромбофилия, в анамнезе 3 ЗБ, сейчас надеюсь, что все получилось. Сижу на Дюфастоне во второй половине цикла. Надо будет подключать клексан. Вот только не знаю, когда начинать? Врачи в один голос говорят, что не раньше 6-ой недели, и дозировку 0,2. По анализам все в норме, кроме РФМК = 7,0, Hg=147, Д-димер=219... Дело в том, что через три дня уезжаю в командировку, надо знать, какие препараты с собой брать на всякий пожарный, чтобы потом не бегать по аптекам... Полностью выложите анализы с нормами. Обычно нужен прог, эстрадиол, НМГ, нош-па. ЧернышКотик, все хорошо, кроме МНО-говорит о сгущении . Изменено 3 октября 2018 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 katrinapashnina, сдайте НИПТ и будете точно знать есть СД или нет. Ссылка на это сообщение
Ольчик999 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) podruzka//, аденомиоз и эозинофилия из-за хронического нейродермита. Врач для снижения эозенофил ничего кроме зиртека не назначала (((. И эмбрионы были почти все с фрагментацией. Изменено 3 октября 2018 пользователем Ольчик999 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Здравствуйте, извините что не по теме, а как вы прошли скрининги, у меня по УЗИ все идеально, а вот по биохимии высокий риск СД. И я прям не знаю что делать, надеюсь что Дюфастон и клексан на кровь так влияют( Генетик предложил прокол, а мне страшно, решили ждать второго скрининга и там решать. Сделайте НИПТ или Пренетикс, это кровь из вены берут с 10 недель, информативность какая же, как у прокола, а рисков нет. Я делала на 8 хромосомных аномалий в 10 недель. podruzka//, аденомиоз и эозинофилия из-за хронического нейродермита. Врач для снижения эозенофил ничего кроме зиртека не назначала (((. И эмбрионы были почти все с фрагментацией. Лимфоциты в ОАК какие и нейтрофилы? ИГ в следующий раз капайте до переноса. Замороженные есть? Если нет, то надо пить для улучшения качества клеток Инозитол, витамин Д, альфалипоевую, Омега 3, Метафолин (ссылки есть в профиле) и мужу набор витаминов для улучшения качества спермы. Может эмбрионы слабые были, раз с фрагментацией все. И эндометрий проблемный. КатеринаЯ, пока не пейте в12. Если не пройдут прыщи, значит на Д реакция. Изменено 3 октября 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ольчик999 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) podruzka//, нейтрофилы и лимфоциты в норме. У нас нет грамотного иммунолога. Про ИГ спрашивала у Ок, говорит без направления иммунолога не делаем. А та говорит- зачем в иммунитет вторгаться. Может самой договориться и проставить... А как правильно называются такие препараты? Из 14 один был на перенос. На крио не осталось. Учту все ваши рекомендации для улучшения клеток) Изменено 3 октября 2018 пользователем Ольчик999 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Ольчик999, иммуноглобулин человеческий нормальный, нужно 3 инфузии через день по 25 мл. до переноса. Самые дешёвые российские Биовен и Нижегородский. У вас видимо из-за нейродермита иммунитет агрессивный. Ольчик999, интересует- нейтрофилы на нижней границе нормы? Лимфоциты на верхней границе нормы? Если да, то агрессивный иммунитет. Изменено 3 октября 2018 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ольчик999 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) podruzka//, нейтрофилы абс.3,26 при норме 10*3, 52(35-71)в процентах. Лимфоциты абс.0,49 прм норме 10*3,30(19-52).это в процентах. Почитаю про ИГ. Их внутривенно или как ставят? Уж простите за много вопросов) Изменено 3 октября 2018 пользователем Ольчик999 Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 podruzka//, Спасибо большое! Попью тогда пока флебодию и потопаю к гематологу. Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Сделайте НИПТ или Пренетикс, это кровь из вены берут с 10 недель, информативность какая же, как у прокола, а рисков нет. Я делала на 8 хромосомных аномалий в 10 недель. Лимфоциты в ОАК какие и нейтрофилы? ИГ в следующий раз капайте до переноса. Замороженные есть? Если нет, то надо пить для улучшения качества клеток Инозитол, витамин Д, альфалипоевую, Омега 3, Метафолин (ссылки есть в профиле) и мужу набор витаминов для улучшения качества спермы. Может эмбрионы слабые были, раз с фрагментацией все. И эндометрий проблемный. КатеринаЯ, пока не пейте в12. Если не пройдут прыщи, значит на Д реакция. Я отдельно не пью Б12....Из витаминок принимаю: Метафолин солгаровский, супер омегу, альфалипоевую, инозитол, вит д 5000...все с айхерб ...вроде там в составе нет нигде В12...Вит Д значит тоже может способствовать такому высыпанию? Ссылка на это сообщение
TanR 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 TanR, я профукала видимо твою ссылку(( думаешь не стоит сдавать? Ну по мне и так понятно что все плохо, я по самочувствию это уже знаю. Доехать до жтой лабы для меня целое событие будет. И вот про надпочечники для меня тоже открытие, как-то не капала в эту сторону. Одно дело доехать, там ты еще можешь пол дня убить чтобы сдать. Девочка писала, что там совдеп полный , но так как это единственная лаба с этим анализом, весь комплекс за 4 тыс делают, то народу там постоянно много. Я сейчас многих читаю , про усталые надпочечники. Ссылки скрыты. Весь организм надо лечить в целом, а не как принято, разобрав на запчасти каждый свое лечит, др калечит. 1 Ссылка на это сообщение
moon 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 КатеринаЯ, тоже тогда склоняюсь к витД, саа начала ежедневно дозу 5тыс и тутже выскочил на лбу бдыщ(( вобщем на витамины может быть такая реакция Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Есть ещё агрессивный иммунитет из-за вирусов и бактерий (обследовались ?) и проблемы с эндометрием (полипы , синехии, ХЭ) как причины неимплантации. Полностью выложите анализы с нормами. Обычно нужен прог, эстрадиол, НМГ, нош-па. ЧернышКотик, все хорошо, кроме МНО-говорит о сгущении . рфмк норма до 5, Д-димер - до 400. Прог принимаю. У меня вопрос - с какого дня НМГ начинать? Ссылка на это сообщение
osya// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ольчик999, интересует- нейтрофилы на нижней границе нормы? Лимфоциты на верхней границе нормы? Если да, то агрессивный иммунитет. Наташа, а если нейтрофилы - 3,47 (2,1-8,9) и лимфоциты 2,26 (1,26-3,35) - это все в норме, не повышено, не понижено?) Кстати, может кто знает, если принимаю Б12, Б6 при этом гомоцистеин недвижим в районе 7,5 При этом есть мутации по этим витаминам, собственно поэтому и принимаю Может что-то еще попринимать? И еще вопрос по ОАК, повышенный гематокрит. О чем это? Тромбоциты в норме обычно, да все в норме, кроме как средний объем эритроцитов великоват, и типа поэтому гематокрит высокий. А эритроциты могут расти из-за дефицита витю Б Читаю в инете типа высокий гематокрит - "густая кровь", но при чем тут густота крови,? Еще я вычитала, что высокий гемоглобин типа тоже как густая кровь, он у меня обычно 146-150 Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 osya//, высокий гемоглобин и высокий гематокрит косвенно говорит о густой крови.Но по одним этим показателям не судят. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 katrinapashnina, Я вообще не сдавала первый скрининг. Только НИПТ. В геномеде базовую панель панарама (натера, сша). Ссылка на это сообщение
Юлия1980 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 podruzka//, Наталья, добрый вечер! проконсультируйте, пож-та! хочу приехать к иммунологу уже с анализами (т.к.мы не из Москвы). какие анализы нужно сдать-слюну, мне-из цк и мужу-сперма, и носоглотка, кровь на герпес 1,2,ВЭБ и ЦМВ. что-то я упустила? Это все сдается бак посев или АТ? (я запуталась(( из цк (или из 3-точек) сдавать на какой дц? сперму-воздержание нужно? не мочится сколько часов? слюна и носоглотка-это натощак? зубы не чистить утром? у меня в мазке постоянно вылазят лейкоциты, инфекции нет. но в посеве-периодически стафилокок и кандида(. заранее спасибо за ответ!) podruzka//, и можно все это за один раз сдать в смд? или к какой-то др.лаборатории? Ссылка на это сообщение
КатеринаЯ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 КатеринаЯ, тоже тогда склоняюсь к витД, саа начала ежедневно дозу 5тыс и тутже выскочил на лбу бдыщ(( вобщем на витамины может быть такая реакция Спасибо за ответ!!! Попробую исключить Вит Д 5000, посмотрю, будет ли дальнейшее высыпание или нет... Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 osya//, а активную фольку не принимаете? ее нужно в первую очередь. Может дозировку маленькую пьете и вот не падает гомик 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 osya//, я пила 3 месяца фолат от айхерб (800мг), гомоцистеин сдала на прошлой недели - 3,77- это при норме 5-12... У меня поломки 3 генов фолатного цикла, фолат начала пить до сдачи анализов. Гомоцистеин снижает фолат + витамин В12 (я В12 не пила и он у меня повышен, почему - то..), ацетилцистеин (АЦЦ, например) Кому то помогают витамины группы В в уколах (не помню название препарата, там комплекс витаминов группы в) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения