Mermaid86 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У меня был рюкзак. Тоже хороший, фирма мандука. Тоже со вставкой, физиологичный. Мой ребенок наотрез отказался в нем сидеть. это был ужас, как он в нем орал. Потом-таки уснул, весь вспотел (летом было), я после этого больше не пыталась его использовать. Продала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а кто-то пользовался колясками yo-yo ? Я вот думаю о ней или всё-таки брать 3в1 с базой... Мы везде на машине, с первым ребёнком покупала прогулку и пользовалась ей тут от силы раз 10, только на родине действительно она служила. Но транспортировка 2мя самолетами- это нечто, а yo-yo заманчива своей компактностью. 3в1 есть такие прям няшные, очень мне хотелось такую с первым ребёнком, но по бюджету не прошли. Сейчас, понимаю- надо брать пракчную модель, чтоб легко было с ней и летать и ездить, но руки тянутся к красоте ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зазу 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 panni, есть такая. Действительно,практичная,легкая и компактная(в самолете всегда была в салоне). Но можно ли ей заменить вездеход-сомневаюсь. И с рождения не подходит,тк в разложенном положении не горизонталь.(но можно докупить текстиль 0+) Я от люльки решила отказаться в этот раз,а прогулку в зиму на надувных колёсах непременно к ёё возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 какие вы умницы, планируете все, а у меня вообще ничего не осталось - все раздавала направо и налево. Знала, что второго ребенка 3-4 года точно планировать не буду, все ж не молодуха, старое тельце надо было поберечь))) Но я по поводу вещей и с первым не парилась, а со вторым так и подавно - кину клич среди местных мамочек, притащут все нужное и ненужное. Если че-то понадобиться, то докуплю б/ушное. Коляску нашу, теперь уж устаревшей модели peg perego подруга вернет - она уже двоим ее деткам пригодилась - я и рада, ну и Эрго рюкзак 360 мой любимый, а всякая мелочевка - и так насобирается. У меня пока вообще никакого покупательного настроения - как будто не со мной все происходит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 elm@, у нас таун, не коттедж. Убирает раз в неделю домработница. Девчонки, тоже помню про эти рюкзаки много всего читала, сейчас уже не вспомнить. ТБС на УЗИ смотрят в 1 мес по-моему, потом с ортопедом посоветовались. У меня модель с рождения до года. Вроде с 3 мес точно носили, но не часами, а перебежками, чтобы руки были свободны. Каждый раз коляску туда-сюда из багажника не будешь доставать ради нескольких минут, даже если автолюльку на шасси крепить всё-равно долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 ой мне так хочется уже начать что нибудь покупать. пока сижу на сайтах выбираю и облизываюсь. еще мама обещала пошить что нибудь на бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 17 октября 2018 Поделиться 17 октября 2018 (изменено) Я ничего не покупаю - необходимое все точно есть... Ну а для настроения чтобы что-то мимимишное хватануть - надо пол знать Ну и как бы , не то, чтобы страшненько... , я не суеверная, но не считаю нужным покупать что-то раньше 30 недели... Изменено 17 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я вот такую коляску хочу Кам фемели элегант 3 в 1 Ссылки скрыты. У нас снега не бывает, да катать буду по тротуарам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 ^Элен^, симпатичная мне нравятся светлые коляски.Сейчас модные черные - вот никак они мне не к душе. Inglesina trilogy еще похожая, не смотрела ты ее? еще uppa baby vista подходит хорошо тем, у кого дорожки чистят и нет снега. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 радио и видео няню будет кто нибудь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 slonyatko86, у меня радио няня есть, но я далеко от спящего ребенка не отхожу, за пару секунд вернусь к кроватке. А вот если в большом частном доме жить, то да, думаю может и видео понадобиться. Как-то пару раз Скайп включала, один себе на телефон, а второй на ребенка ноутбук и норм было, не хуже видео няни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Хрустальнаяя, мы на лето планируем на дачу уехать а там большой дом и коляску если что на улицу можно будет выставлять на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 если бы я сейчас выбирала бортики, то я бы что-нибудь такое наверное выбрала ) Зашла на любимый вайлдберрис, а там такие бортики меньше, чем за 1000 руб. Прикольно!! ООО, я такое никогда еще не видела. Гляньте!!! И воздух будет проникать и головешка не пострадает о прутья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Mermaid86, спасибо про подсказку на вайлдбериз. цены смешные. может и не стоит маме заморачиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) Блин, из чего они за 1000 то? Почитала - вроде и отзывы ничего - но не все... Изменено 24 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 slonyatko86, была и радио и видео няня. Буду брать радио. Видео няня у меня от сети работала, сигнал нужно еще поймать, чтобы видно было, при этом звук слабее чем у радио, а сидеть и смотреть на монитор не удобно. А итоге видео сломалась, так и лежит, а радио отдала. Я еще с али заказывала камеру для видеонаблюдения, та же видеоняня можно и к планшету и к телефону подключить и поворачивается и стоила 1200 р. Бортики буду брать только мягкие на синтепоне без паралона, у меня дочка так на бортик из паралона встала и вниз головой из кровати упала, хорошо сотрясения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonyatko86 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 ^Элен^, спасибо за ответ. я тоже наверное возьму радионяню тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 (изменено) С бортиками - эконом варианты все ясно с ними - конечно много всего. Но если надо прям офигенное белье и оформление- у нас девочка из прошлой группы этим занимается успешно) Вот ее инста. Если надо дорохо-бохато - вот , лучше нету, имхо. Конверты, постельное - все в одном стиле. Начала она с обычных - щас смотрю , вау вообще, как научилась делать! Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2018 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Mermaid86, мне важно было, чтоб сплошные бортики, чтоб реб спокойно засыпал, не отвлекаясь на внешнии движения. воздух и через верх проходит отлично. Созверюшками прикольно смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 октября 2018 Поделиться 24 октября 2018 Блин, из чего они за 1000 то? Почитала - вроде и отзывы ничего - но не все... мне кажется там ткань совсем тонкая наверное и после стирки могут форму потерять, с другой стороны - мы привыкли к конским ценам и теперь дешевое у нас сразу вызывает подозрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SashaM 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 Смотрю я на эти бортики и думаю. Красиво на картинке. Но перед использованием их же стирать надо, а после стирки это все будет уже не так красиво выглядеть, особенно где зверята. Да и отгладить это нереально будет. В общем, сомнительное удовольствие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 SashaM, только если после стирки отпаривателем их пройти, тогда разгладятся. А вообще конечно лучше съемные чехлы чтоб были. я вот вся в раздумьях - нужна мне такая люлька-шезлонг или нет. 8000 руб жалко на нее, нужна ведь мес до 5-6 максимум. В прошлый раз она мне очень пригодилась, я в ней днем ребенка укладывала и он везде рядом со мной был -на кухне, в зале. Сейчас вроде у меня не будет такой паранойи и думаю я смогу укладывать ребенка в спальне и спокойно идти на кухню. Вот и сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Mermaid86, я в татамии планирую возить .Хотела шезлонг - но с татамией правда лишнее это.. да я уже говорила - что я и коляску возила, это все равно удобнее - чем шезлонг с ребенком тащить. Он же без колес, вдруг надо перенести, когда спит? Но если место позволяет и хочется - почему нет?))- у знакомой такой - она прямо не нарадуется, довольна) но она и брала БУ на авито,за 4 тыщи что ли... Изменено 26 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 elm@ ну вот и у меня стульчик для кормления с 2 мес можно уже как шезлонг использовать. Но он такой громоздкий - его не покатаешь по квартире. Коляску да - можно катать, но каждый день колеса туда-сюда мыть - неудобно. Мы ее по идее даже в квартиру не закатывали после прогулки. А тут придется намывать - гемор ) в общем, и хочется мне эту мини-люльку-шезлонг и колется (точнее жаба душит) я бы б/у взяла ее, но как чя помню - с нее не снимается текстиль, т.е я не смогу его постирать. Так брать не буду. Хотя у меня есть пароочиститель - им по идее можно дезинфицировать ткань....Но не знаю - насколько он хорошо это сделает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 26 октября 2018 Поделиться 26 октября 2018 (изменено) Mermaid86, нормально сделает, потом еще поставь на мороз ... Я считаю - если он реально не замызган - то отличный вариант. Изменено 26 октября 2018 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения