Mermaid86 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amaly у меня чикковский, на нем не написан рост. написано - до 4,5 кг. а на флисовом написано - до 4,1 кг. ну если по росту, то я бы 56 брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaly 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Mermaid86 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустальнаяя 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Amaly если вы на выписку хотите, то лучше 56 конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Сына выписывали, 56 р-р не налез, хорошо я еще и 62 привезла. Родился 3800г-55см. Выписывали на 10 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 очевидно, что размерный ряд разный - как и лекала, я брала 56 см - слипы - нам в 54 см и 3700 было велико все, что я купила! тонул откровенно. но нас то выписывали на 3 день! Он потерял первые дни вес - и как пошел в набор - так и выписка. наверное мы 3600 выписывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, задумываюсь какой стульчик для кормления взять чикко полли или хеппи беби. Что скажете. У меня было два хеппи беби, в принципе довольна, крепкие, до 3-х лет ребенок помещается, достаточно широкое и глубокое сидение, перекладинка между ножек на столе, а не на самом стуле, т.е. можно отодвинуть вместе со столиком, актуально для мальчиков, чтобы между ножек не давило. Вроде все устраивало, но что-то новенькое хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @^Элен^ для себя выбрала, что бы можно было с рождения пользоваться как шезлонгом и именно высоким. Мне даже актуальнее чем именно как стульчик для кормления. У хэппи бэби точно в линейке есть именно с 0+, а чикко с 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Я довольна татамией - на 100%, но цена... Оправдана покупка при первом ребенке - чтоб 2-3 вырастить. Довольна, что не продала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @^Элен^ у меня хэппи бейби :)) он с двух чтоли местили даже с рождения, но я использовала с двух. Про чикко полли помню, что все хвалили его. И он наверное не такой громоздкий как хэппи бейби. У нас он реально пол кухни занимал, хотя кухня большая. Прям вот единственный минус его. Вот татамия кстати как-то компактнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Mermaid86 я его почти с месяцев 3 использовала, подушку подкладывала под спинку. А у меня представь на кухне 2 одновременно таких стояли, для дочки и для сына, но кухня большая, позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Cetrino чикко полли мэджик 0+, а просто чикко полли с 6мес. У меня просто. Я довольна. Кстати, ложила пару раз дочу и раньше 6 мес, там спинка градусов на 160, наверно, раскладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а что скажете про нужность и полезность таких вещей как радионяня и кокон для новорожденных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Cetrino кокон я не буду брать. считаю что это прям раскрученная вещь какая-то. и отзывы, что ребенок потом не спит вне кокона- не очень воодушевляют. хотя многие и хвалят его. Ну вот первый у меня на животе любил спать - куда тогда этот кокон. а радионяня- тут кому как, если территория большая - я бы взяла. чтобы можно было на кухню спокойно отойти, в ванну помыться и т.д. у нас должны быть камеры для этого дела (муж должен настроить наши), я пригрозила ему -если не настроит, куплю радионяню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cetrino 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Mermaid86 кокон я правда уже купила, поддалась рекламе)). Если что буду в нем к себе в кровать класть, повыше думаю мне удобнее будет. Да и с собой взять вместо кроватки в гости к бабушкам. Но хотелось бы услышать от тех кто реально пользовался. А про няню думаю. Территория не вот уж большая, это же не частный дом, но из других комнат все равно не слышно что в спальне, а уж если дверь закрыть, или спать на балконе положить. Или все же баловство эти няни, насколько со своей функцией справляются, а то может сама раньше услышишь. Видео для меня лично совсем космос и сложно)), с радио бы разобраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Cetrino я пользовалась радионяней, когда в терраске укладывала сына - но всё равно смотрела в оконо постоянно. Потому что он часто не плакал после пробуждения, а просто садился и начинал из коляски выбираться - ну это уже после полугода, конечно. Радионяня нормальная у меня, чувствительная, кряхтение и шорохи тоже слышно, но надо самой тихо сидеть, а то можно и прослушать. При работе за компом очень выручала. ) Я сижу и на неё поглядываю, и не дёргаюсь особо. С видеоняней удобнее, конечно. Там уж точно всё понятно - а тут нет-нет да сбегаешь посмотреть на дитё. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 У меня есть видеоняня. Не супер мощная, но мне хватало. Особенно на даче. В душ ходила, во дворе в коляске укладывала. Когда садится стал, то просто с шасси люльку снимала на траву. Про коконы знакомая говорила, что после сложно отучить. Мне кажется, они нужны, если сразу на сс настроены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения