Аксиния 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Всем привет! Девчата, нужна ваша помощь! Пункция была в понедельник 24.09,взяли всего три ооцитов, вчера позвонил эмбриолог, сказал что оплодотворились две яйцеклетки, одна была незрелая. Перенос назначен на 5 день!!!! И о качестве и развитии клеток узнаю только по факту, объяснили это тем, что в клинике специальные однофазные среды для продленного культивирования, чтоб бережнее относиться к эмбрионам. Но мой врач сказала, что если я хочу, то перенос можем сделать в любой день, хоть завтра. Нужно ваше мнение, как считаете, стоит рисковать и ждать до 5 дня? Эксперты и все кому не сложно, ответьте плиз... Мне 36,мужу 35.АМГ 1,2, все остальные анализы в норме. У мужа была сперограмма не очень, когда готовили документы, но в день пункции эмбриолог сказала что сперма впорядке, делали Икси так как взяли мало ооцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 26 сентября 2018 Поделиться 26 сентября 2018 Аксиния, в данном случае я бы пошла на двойной перенос. Первого на 3 день перенести, второго на 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nea27 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 На 5 оставила бы. Если среды хорошие, то если до 5 не доживут то и в Вас не выживут. Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиния 27 сентября 2018 Автор Поделиться 27 сентября 2018 На 5 оставила бы. Если среды хорошие, то если до 5 не доживут то и в Вас не выживут. Желаю удачи! Спасибо! Оставили ждать до 5 дня, среды хорошие, надеюсь на лучшее! Аксиния, в данном случае я бы пошла на двойной перенос. Первого на 3 день перенести, второго на 5 у меня было кесарево, можно только одного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Аксиния, тогда пусть оба дорастут и одна снежинка в запасе останется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксиния 28 сентября 2018 Автор Поделиться 28 сентября 2018 Аксиния, тогда пусть оба дорастут и одна снежинка в запасе останется Спасибо большое!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Автор ждем от вас только положительного хГЧ. Расскажите нам как пройдет перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 О качестве эмбрионов можно узнать только после Пгд,при визуальном осмотре к сожалению не на 3,5 сутки не показательно,да,эмбриологи говорят-какой эмбриончик красивый,ровненький и тп,а какой ген набор несёт,будет ли жизнеспособным под большим вопросом..... Но всё же делаю автору успеха //. Желаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения