Audrey 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Рыжий пузик)), урааааа! Супер! Растите и дальше и не расставайтесь ближайшие 8-9 месяцев с малявкой (или малявками) slslsl, хороший результат! Пусть все оплодотворятся как следует! Отдыхай теперь 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний) Поздравляю!!!! Пусть все 5 подойдут для заморозки!!! Ссылка на это сообщение
slslsl 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 BydyMamoj, Ну как все для замарозки? 2х в субботу планируем перенести )))))) У тебя как дела? Поздравляю от души!!! Желаю отличной свадебки и крепких здоровых эмбриончиков! Спасибо! Жду завтра звонка от эмбриолога. Ой как жду..... Рыжий пузик)), урааааа! Супер! Растите и дальше и не расставайтесь ближайшие 8-9 месяцев с малявкой (или малявками) slslsl, хороший результат! Пусть все оплодотворятся как следует! Отдыхай теперь Домой еду на 5дней! Надеюсь что до 5го не вызовут и все будет ок! Вот дома и отдохну)))) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний) Как здорово !!! Тихонько поздравляю ))) Ссылка на это сообщение
Барбариса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я с результатами - на 10 ДПП хгч 338 и прог 99,9 Боюсь в это поверить))) Поздравляю! Крепитесь еще крепче,растите здоровыми на все 9 месяцев тьфу-тьфу-тьфу!!☆☆☆ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 2х в субботу планируем перенести ооо, и у меня перенос в субботу двух снежинок, будем вместе потом вести отсчет дней ! 1 Ссылка на это сообщение
Барбариса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки сегодня у меня была пункция))) Взяли 5 моих клеточек!!!Теперь новая стадия переживаний) Радостные новости,пусть оплодотворятся все-все! Девочки,скажите крио "на таблетках" ,это дословно от врача,это крио на згт или крио в ЕЦ,или я что-то еще не знаю? Ссылка на это сообщение
slslsl 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки прогик сдала 29го сегодня увидела результат 0.5.... что это? 14дц какая это фаза? ооо, и у меня перенос в субботу двух снежинок, будем вместе потом вести отсчет дней ! Отлично!!!! Удачи нам! Ссылка на это сообщение
Карэн 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Барбариса, это скорее всего згт. В ец тоже бывают "таблетки", но как правило минимальные дозы прогестерона, тут выражение "на таблетках" не подойдёт. А в ЗГТ с первых дней цикла таблетки Ссылка на это сообщение
Ланушка22 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, я с результатами - на 10 ДПП хгч 338 и прог 99,9 Боюсь в это поверить))) Поздравляю вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Рыжий пузик)), Ну, пузик, поздравляю!!! Не забудь в нашу тульскую болталку сообщить, мы и там за тебя порадуемся))) Регулярного удвоения и скорейшего стука сердечка!!!! Audrey, Привет, помню тебя! Удачи в протоколе, только положительного хгч и ярких -ярких тестов!!! Ссылка на это сообщение
Tazzianab 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 А не рассматривали Ботян в Белостоке? У них по цене дешевле и статистика хорошая. нет, не рассматривали .. да и плюс визы на двоих / дорога / проживание Не думаю что большая экономия . Я слышала о них , но пока наверное далеко . У нас тоже хороший процент ... но вот мне не повезло ... завтра поеду сдач кровь , будет 9дпп. Выдержать бы все это , да к психологу не попасть ( P.s. Пришлось заново зарегестрироваться на сайте ((( почему-то меня выбросила со старого профиля и не восстанавливается ((( Ссылка на это сообщение
Audrey 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Привет, помню тебя! Удачи в протоколе, только положительного хгч и ярких -ярких тестов!!! Привет! спасибо большое! я тебя тоже помню, как дела? кто в домике живет, как самочувствие? Девочки прогик сдала 29го сегодня увидела результат 0.5.... что это? 14дц какая это фаза? все идет по плану. у тебя же еще не было ЖТ на момент сдачи, поэтому прог не вырабатывался и был на нуле, щас ЖТ начнут работать + поддержка и все будет пучком! Ссылка на это сообщение
MillerO 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, всем привет! Меня сняли в прошлом цикле с крио, эндик был всего 6мм. В прошлом цикле была прогинова 2р в день + дивигель 2гр в день - овули не было. В этом цикле у меня с 5дц Дивигель 3гр в день - тоже забьет овуляцию или это ЕЦ будет?...у меня еще физио в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Барбариса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Барбариса, это скорее всего згт. В ец тоже бывают "таблетки", но как правило минимальные дозы прогестерона, тут выражение "на таблетках" не подойдёт. А в ЗГТ с первых дней цикла таблетки Ну заморачиваться она не хочет с ЕЦ Ссылка на это сообщение
Карэн 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Барбариса, на згт конечно проще) если цикл не стабильный, лучше на згт делать Ссылка на это сообщение
Барбариса 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Стабильный и нет 35 лет. Не знаю,что мне с ней делать,повиноваться или бунтовать и менять на другого врача(((не хочу таблетки,у меня свой прогестерон очень хороший,эндометрий тоже. У меня цикл на отдых,потом гистера, хочу сходить для консультации к гематологу,как я поняла сегодня у меня наоборот кровь жидкая и может мне не надо разжижать. А потом мне надо решить как быть с врачом Изменено 1 октября 2018 пользователем Барбариса Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я забыла, что тебе в свежем протоколе будет подсаживать) Меня раздуло ещё больше, ели передвигаюсь, почти не сплю((( от белковых коктейлей рвёт! Было 36 яйцеклеток (спкя у меня нет), заморозили 6) 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я забыла, что тебе в свежем протоколе будет подсаживать) Меня раздуло ещё больше, ели передвигаюсь, почти не сплю((( от белковых коктейлей рвёт! Было 36 яйцеклеток (спкя у меня нет), заморозили 6) 36!!!!!!! Ну само сабой что криво. Держись давай! Что у меня из 5ти получится буду завтра знать. Когда ты на перенос? В следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Chloe// 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Я забыла, что тебе в свежем протоколе будет подсаживать) Меня раздуло ещё больше, ели передвигаюсь, почти не сплю((( от белковых коктейлей рвёт! Было 36 яйцеклеток (спкя у меня нет), заморозили 6) Держись! жидкости много скопилось? переживаю за тебя.. Ссылка на это сообщение
lediolga 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки посоветуйте, нужно ли идти в протокол в конце ноября-декабрь, в связи с новогодними праздникам Ссылка на это сообщение
Elena8686 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 lediolga, праздники не повлияют на ваш протокол и на работу врачей. Я попала на майские праздники и все дни клиника работала, включая воскресенье. Ссылка на это сообщение
Туся мама 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 (изменено) Девочки посоветуйте, нужно ли идти в протокол в конце ноября-декабрь, в связи с новогодними праздникам Всем привет! А почему нет?До НГ вы успеете все сделать. У меня в этом протоколе от начала стимуляции до переноса прошло 23 дня,но у меня пункция была аж на 18 дц,а если все идёт нормаль;то пункция обычно на 12-14 дц,у меня в предыдущих 3-х так и было Изменено 1 октября 2018 пользователем НаташкаБеременяшка Ссылка на это сообщение
Nattali27nm 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Девочки, помогите советом. От таблеток, ну и от неумеренности в еде, конечно, разболелся желудок. Болит в районе пупка и отдает в левую сторону. Препараты никакие сейчас нельзя - чем же унять боль? Причем покушаю, и боль, такое ощущение, что усиливается. Потом чуть стихает, но не проходит. В анамнезе атрофический гастрит. Что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения