Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Audrey,

Привет,было по разному-месяц в больнице провела-сильные кровотечения из-за низкой плацентации,сколько в меня транексама,аминокапронки влили-жуть...Сейчас дома-перебиваюсь больничными,отпусками,жду декрета...

• Нравится 1

36!!!!!!! Ну само сабой что криво. Держись давай! Что у меня из 5ти получится буду завтра знать. Когда ты на перенос? В следующем цикле?

Спасибо! Перенос не раньше декабря можно будет делать, да я и сама пока не хочу! Надо восстановится! Держу кулачки за твоих малышей!

Chloe//

Спасибо большое! Много((( почти не уходит, а только пребывает((( держусь! Но если бы знала, что мне будет так плохо в длинном протоколе, то скорее всего не пошла бы в него!

Спасибо! Перенос не раньше декабря можно будет делать, да я и сама пока не хочу! Надо восстановится! Держу кулачки за твоих малышей!

Chloe//

Спасибо большое! Много((( почти не уходит, а только пребывает((( держусь! Но если бы знала, что мне будет так плохо в длинном протоколе, то скорее всего не пошла бы в него!

Срочно обратитесь к врачу - в таких как у вас состояниях назначают капать внутривенно... и так не далеко до реанимации...это не шутки - меня и РЕ и гиня предупреждали - так быть не должно и при ярко выраженных симптомах как у вас - вас могут положить в реанимацию - не тяните с обращением к врачу!!!

Срочно обратитесь к врачу - в таких как у вас состояниях назначают капать внутривенно... и так не далеко до реанимации...это не шутки - меня и РЕ и гиня предупреждали - так быть не должно и при ярко выраженных симптомах как у вас - вас могут положить в реанимацию - не тяните с обращением к врачу!!!

Я уже была у врача и даже сутки пролежала в больнице! Меня прокапали и сказали ждать месячных! И вообще при длинном протоколе сгя это норма, врачи так говорят)) правда мне от этого не легче! мне завтра на приём идти. Думаю, что будет уже лучше.

BydyMamoj, долго месек ждать? мочегонные не назначали? может кофе попить, он сосуды расширяет, мочегонит...мож полегче станет. У меня сгя была, но без жидкости, по крайней мере Ре так говорил, и то тяжело было.

BydyMamoj,  я морсы дома варила и пила(клюква, смородина). Без сахара. Они хорошо мочегонят.

У меня 26 клеток взяли, я чуть не померла, а 36 это вообще трындец. Но у меня спкя, росло как на дрожжах все. В в вашем случае поубивать врачей, что не смогли адекватно дозировку подобрать.

Поправляйтесь!

Девочки, спасибо, что переживаете за меня!!!! Ура! Я начала ходить в туалет!!!!! Значит иду на поправку!!!! Я вот только теперь понимаю, что до этого протокола у меня вообще не было сгя! Хотя брали 26,15,19,24! А месячные у меня должны только через 6 дней начаться

Девочки, привет. Завтра пункция. Взяла за свой счёт 1 день. Потом на работу выйду. Подскажите, это реально? Если СГЯ не будет, самочувствие нормальное? И как понять, что это именно СГЯ, а не состояние после наркоза?

Marisi,удачи завтра! у меня пункция была в субботу, в пн я вышла на работу. Норм пережила, пила много и на работе и дома, одежду посвободнее носила, чтоб не давило ничего.

Вот что вспомнила еще - мне достинекс назначали после пункции и до переноса, чтоб гормоны утихомирить немного и легче прошли последствия.

Девочки, привет. Завтра пункция. Взяла за свой счёт 1 день. Потом на работу выйду. Подскажите, это реально? Если СГЯ не будет, самочувствие нормальное? И как понять, что это именно СГЯ, а не состояние после наркоза?

отследить можно - утром завтра натощак измерить вес и каждый день потом взвешиваться - если будет скачки веса более 1,5 кл - к врачу. Измерить живот под пупком утром натощак - если увеличение от первого измерения более 3 см - к врачу...

Если трудно дышать, в туалет по маленькому мало ходите, но много пьете - к врачу...

Это так на вскидку...

А я наоборот - решила в протокол идти на больничном - хватило нервов на работе - ничего не успевала... и нервничала - хрен с ними деньгами - дома буду сидеть - гулять и киношки смотреть

Девочки, всем привет!

Меня сняли в прошлом цикле с крио, эндик был всего 6мм. В прошлом цикле была прогинова 2р в день + дивигель 2гр в день - овули не было.

В этом цикле у меня с 5дц Дивигель 3гр в день - тоже забьет овуляцию или это ЕЦ будет?...у меня еще физио в этом цикле.

у меня тоже самое)) один в один) только мне ре сказала, попробуем в естесственном цикле в следующем месяце, совсем без гормонов. На узи к ней на 12 дц, а я боюсь, что опять отменят, вдруг не будет овуляции. Я тоже прохожу сейчас магнитолазерную терапию, озонотерапию, горячие уколы, хочу ещё пиявок сеанса 4 успеть сделать. Надеюсь поможет с эндиком.

Audrey,  спасибо! И вам удачи и победного протокола! Почитаю про достинекс

Angel-Cat,  спасибо за ценные советы! Весов нет, буду окружность живота измерять. Я тоже решила, что если будут следующие протоколы, то тоже буду больничные брать, но выходить на работу, а если плохое самочувствие, то дома оставаться. У меня просто работа не подразумевает долгое отсутствие((

Audrey, спасибо! И вам удачи и победного протокола! Почитаю про достинекс

Angel-Cat, спасибо за ценные советы! Весов нет, буду окружность живота измерять. Я тоже решила, что если будут следующие протоколы, то тоже буду больничные брать, но выходить на работу, а если плохое самочувствие, то дома оставаться. У меня просто работа не подразумевает долгое отсутствие((

Я никого не убеждаю - просто для себя решила - что никто ничего не оценит и не вспомнит подвигов - проверено - помнят только косяки.

А мой остеопат мне подтверждает - нервы значит спазм - всего организма при этом и где этот спазм вылезет в итоге - никто не знает...я два раза бегала на работу предыдущие пролетные протоколы - теперь хочу попробовать никуда не бегать ....

• Нравится 6

СГЯ ты точно не пропустишь! А от наркоза обычно нет отходников, тк сейчас наркоз хороший.

• Нравится 1

Я кажется уже не могу переносить тыкву в любом её виде. Перепила и переела. Реально от запаха подкатывает бээ( Знаю что нужно есть или хотя бы сок пить для эндика, но вообще не лезет. Листья малины уже отошли, хороший ананас нужно поискать, да и много его не съешь, разъест всё. Буду лопать витамины для эндика...Е-шечку

Я кажется уже не могу переносить тыкву в любом её виде. Перепила и переела. Реально от запаха подкатывает бээ( Знаю что нужно есть или хотя бы сок пить для эндика, но вообще не лезет. Листья малины уже отошли, хороший ананас нужно поискать, да и много его не съешь, разъест всё. Буду лопать витамины для эндика...Е-шечку

Могу посоветовать делать смузи: тыква, ананас свежий, анасас и сок из банки или сок свежевыжатый из ананаса покупаю в магазе, очень вкусно. Я с удовольствием пью каждый день)))
  • Нравится 2

Больше всего витамина С в шиповнике ;) ,сухой ягодами покупаете,в термос кипятком завариваете и через несколько часов можно пить. Каждый день по-немногу. Это и в сезон простуд хорошее средство!

СГЯ ты точно не пропустишь! А от наркоза обычно нет отходников, тк сейчас наркоз хороший.

Да,от наркоза я просто проснулась и опять глаза закрылись,потом опять проснулась и опять уснула и потом уже дома поспала,а СГЯ началось вечером,внутри резать начало,распират,живот вздулся,я начала пить,мне было больно,писать больно,вечером дыхалка заболела. Симптомы не пропустить

• Нравится 1

Карэн,  я тоже когда эндик растила каждый день пюре ела.. а теперь остались две баночки в холодильнике- я на него даже смотреть не могу(

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...