Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет. Завтра пункция. Взяла за свой счёт 1 день. Потом на работу выйду. Подскажите, это реально? Если СГЯ не будет, самочувствие нормальное? И как понять, что это именно СГЯ, а не состояние после наркоза?

Я себя всегда на второй день плохо чувствовала, в день пункции как раз нормально все. 6 пункций было, брали по 12-15 як, сгя не было ни разу.

Изменено пользователем Мила411
  • Нравится 1

Девочки, привет. Завтра пункция. Взяла за свой счёт 1 день. Потом на работу выйду. Подскажите, это реально? Если СГЯ не будет, самочувствие нормальное? И как понять, что это именно СГЯ, а не состояние после наркоза?

Я вышла на работу на следующий день. Меня пару дней «штырило:))» от наркоза. Ну а потом сгя вылезло, забрали 20 клеток. Лечилась в стационаре кололи мочегонные. Естессно ушли в крио

Как вспомню, жуть

А как понять-живот начинает раздувать, ходить сидеть лежать больно. Еда и питье не лезет. Ходишь нараскоряку) ночью у меня давление упало сильно, вот тогда то и забрали в больничку. А там, приливы были как будто климакс что ли.

Девочки, всем желаю самых забеременительных протоколов!

• Нравится 3

Барбариса,  скорую вызывали? Или до утра терпели и на приём?

Пила пила и пила на следующий день легче уже стало. Но у меня 10 ЯК было,немного

Ну все, девочки, сижу в расстройстве.

9 дпп хгч 66

11 дпп хгч 40

Пересдам на 13 дпп, но...

Понимаю. Но у меня ноль было,надежды не было вообще. После тестов плакала. Держитесь! Жалко эмбрионов было,обидно,еще видела,как многие девчонки получали анализ и визжали и плакали от счастья((

• Нравится 2

Joliet,

Очень жаль, скорее всего это БХБ. Я уже такое пережила. Главное- не сдавайтесь и продолжайте верить!

Пусть у вас все получится!

Девочки, я записалась к репродуктологу на 6 октября, будет 5 день цикла. Планирую вступить в протокол. Ранее обговаривали с врачем, что попробуем крио в ЕЦ. Поэтому, я думаю, что не поздно

Так что скоро мы с малышами пополним ряды ожидалочек)) Очень надеюсь на это.

Подскажите, с какого дня можно увидеть на узи доминантный фолликул в овуляторном цикле? Овуляция поздняя, на 19-21 д.ц.

Хочу минимизировать количество приемов до переноса, далеко живу и с работы отпрашивалась постоянно, уже директору как кость в горле со своими отпрашиваниями, есть вариант уйти в отпуск, но это только числа 25 октября..

Изменено пользователем Chloe//
  • Нравится 1

Joliet,

Очень жаль, скорее всего это БХБ. Я уже такое пережила. Главное- не сдавайтесь и продолжайте верить!

Пусть у вас все получится!

Девочки, я записалась к репродуктологу на 6 октября, будет 5 день цикла. Планирую вступить в протокол. Ранее обговаривали с врачем, что попробуем крио в ЕЦ. Поэтому, я думаю, что не поздно

Так что скоро мы с малышами пополним ряды ожидалочек)) Очень надеюсь на это.

Подскажите, с какого дня можно увидеть на узи доминантный фолликул в овуляторном цикле? Овуляция поздняя, на 19-21 д.ц.

Хочу минимизировать количество приемов до переноса, далеко живу и с работы отпрашивалась постоянно, уже директору как кость в горле со своими отпрашиваниями, есть вариант уйти в отпуск, но это только числа 25 октября..

Отпишитесь для информации как будет крио проходить в ЕЦ,очень интересно. Вы со средой эмбриглу?

Барбариса,

я хочу узнать про среду эмбрио глу, к репродуктологу только в субботу на прием, надеюсь, состоится перенос в этом месяце)

О ходе протокола обязательно отпишусь.

С сегодняшнего дня тыкву ем. Кашу сварила)

Сок хочу сделать еще.

Девочки посоветуйте, нужно ли идти в протокол в конце ноября-декабрь, в связи с новогодними праздникам

Если только все успеть до нового года. В новый год не нужно лучше. И график работ врачей и все такое, мало ли.

Если только все успеть до нового года. В новый год не нужно лучше. И график работ врачей и все такое, мало ли.

Буду стараться, зависла только с гармонами их же нужно на 5-4-день цикла и ровно через месяц к врачу

Изменено пользователем lediolga

у меня тоже самое)) один в один) только мне ре сказала, попробуем в естесственном цикле в следующем месяце, совсем без гормонов. На узи к ней на 12 дц, а я боюсь, что опять отменят, вдруг не будет овуляции. Я тоже прохожу сейчас магнитолазерную терапию, озонотерапию, горячие уколы, хочу ещё пиявок сеанса 4 успеть сделать. Надеюсь поможет с эндиком.

Напиши потом как успехи, помогают все эти танцы с бубнами или нет) Я только а пт на первое физио иду - Химават какой-то...еще Актовегин хочу проставить.

Tazzianab, Ланушка22, девочки, очень сочувствую! держитесь и не опускайте руки. Проревитесь и вперед, в следующий раунд борьбы за свое счастье!

Спасибо ..... вот думаю какой Полёт разборов может быть ? Анализы / гормоны все в норма . Эндометрий был 12 ! Единственное из 12 клеток вышло 2 класса 2Аа..

понимаю ещё , у меня кесарево было год назад . Шов и спайки , которые дают своё свойство и уменьшает шанс прикрепления эмбриона ... думаю может на пиявки походить , слышала что помогает !

А так даже не представляю причину пролёта ((((((((

И конечно : естественный отбор (

Tazzianab, а пайпель или гистеру не делали перед эко? Может быть ХЭ например или полипы, которые не видны на узи... у меня после первого пролета так и получилось. На гистере ХЭ нашли, пролечила, теперь вот в крио я.

А еще мне моя Ре говорила, что свежий протокол - это очень большой стресс для организма и часты пролеты именно поэтому, в крио намного шансы выше.

Tazzianab

Держитесь, главное не сдаваться!

Ланушка22

Ни в коем слечае не опускать руки!

Пореветь немного - и снова в бой!

Все получится!

Tazzianab, а пайпель или гистеру не делали перед эко? Может быть ХЭ например или полипы, которые не видны на узи... у меня после первого пролета так и получилось. На гистере ХЭ нашли, пролечила, теперь вот в крио я.

А еще мне моя Ре говорила, что свежий протокол - это очень большой стресс для организма и часты пролеты именно поэтому, в крио намного шансы выше.

Нет. Гистеру не делала не знаю что это такое .. буду спрашивать у ре..

и буду ждать наверное новогодних акций и скидок )

Девочки, может в курсе кто..

Я делала ЭКО в Новосибирске в 2017 году, остались эмбрионы в заморозке.

Что входит в программу криопротокола по ОМС (по регионам наверное разница есть).. разморозка, перенос, приемы??

У меня и гистера была и пгд эмбрионы отличные и эндометрий 12! Всё было даже слишком хорошо,что бы так плохо законичтся...но увы...

Очень , очень жаль ))) Держись ! А по каким показаниям ПГД делали ?

Что входит в программу криопротокола по ОМС (по регионам наверное разница есть).. разморозка, перенос, приемы??

я делаю крио по ОМС, г. Волгоград. у нас входит только разморозка и сам перенос.

Все приемы до переноса, анализы, лекарства, хетчинг, клей эмбиоглю - это за свой счет.

прогинова 3раза в день,девигель 1г в день,лютеина вагин.400,инжеста 2,5% 2мл.утром укол

а кровь на мутации гемостаза сдавали? от густотой крови часто проблемы имплантации могут возникать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...