Ланушка22 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Очень , очень жаль ))) Держись ! А по каким показаниям ПГД делали ? у мужа есть поломка в кариотипе, с 8-ми эмбрионов 3отличных,3 с низкоуровневым мозациизмом,и три с мозаичные полностью! Ещё есть 3 без пгд! Сейчас по реву по жру,у меня это вечная проблема у нормальных людей кусок в горло не лезет,а я всё подряд сметаю,и поеду к генетику узнавать на счёт низкоуровневых чем это грозит,а то ещё три иследувать дорого или крио или пгд троих! Всё финансово не потянем! я делаю крио по ОМС, г. Волгоград. у нас входит только разморозка и сам перенос. Все приемы до переноса, анализы, лекарства, хетчинг, клей эмбиоглю - это за свой счет. а кровь на мутации гемостаза сдавали? от густотой крови часто проблемы имплантации могут возникать не сдавала я спрашивала у врача сказала ненадо! А я как теленок,делала всё что она говорит,сама виновата Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Ланушка22, мне тоже так сказала Ре, типа первая попытка вообще пристрелочная. А когда случился первый пролет, то отправила на мутации сдать. Ссылка на это сообщение
Ланушка22 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Audrey, нужно было самой сдать,а то для них пристрелочные,а для некоторых последний шанс и так работаем только на это,но я не жалуюсь просто пока теперь денег насобираеш Ссылка на это сообщение
Tazzianab 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки , вместе с хгч сдавала Д диммер .. сейчас пришёл - 410! Это соответствует 2 триместру ?! Как это воспринимать ? Ссылка на это сообщение
//Natasha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Audrey, а как Вы лечили ХЭ? У меня в прошлом году после пролета была гистера, тоже его нашли. Назначили только антибиотики пропить и курс капельниц актовегина. А сейчас, когда начала по другим врачам ходить, говорят что нужна физиотерапия Ссылка на это сообщение
Барбариса 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 У меня и гистера была и пгд эмбрионы отличные и эндометрий 12! Всё было даже слишком хорошо,что бы так плохо законичтся...но увы... Очень жаль! Не отчаивайтесь,сейчас плохо,но станет легче. Еще работа отвлекает. Может вам к гематологу? И просто дать организму отдохнуть от гормональной нагрузки Tazzianab, Не надо расстраиваться все будет хорошо!скоро увидите свои// Ланушка22, мне тоже так сказала Ре, типа первая попытка вообще пристрелочная. А когда случился первый пролет, то отправила на мутации сдать. Мне сказали большая гормональная нагрузка на организм в свежем протоколе,произошёл сбой и эмбрионы не прижились. Еще до него сидела на противозачаточных,тоже сказали могло повлиять. Зачем тогда их назначали((( Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 1986natasha, да, у меня были антибиотики таблы, свечи Галавит, физио в виде фонофореза, магнит, массаж спины и 5 сеансов кавитации внутриматочной с имунностимулирующими препаратами. Ссылка на это сообщение
Elena8686 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Tazzianab, это значит кровь густая у вас, вот и причина возможного пролёта Ссылка на это сообщение
Tazzianab 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Tazzianab, это значит кровь густая у вас, вот и причина возможного пролёта сейчас нашла анализы с прошлого протокола . При положительном хгч и наступлении беременности ддимер был чуть выше сегодняшнего .... короче какая-то целая задача Ссылка на это сообщение
marina21051995 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, всем привет. До какого дня мониторили хгч? Сегодня 20 дпп, последний раз сдавала на 18 и тогда же была на узи. Стоит ли дальше мониторить? Ссылка на это сообщение
Tazzianab 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, всем привет. До какого дня мониторили хгч? Сегодня 20 дпп, последний раз сдавала на 18 и тогда же была на узи. Стоит ли дальше мониторить? Не нужно ) настраивайтесь на положительный настрой ! Ссылка на это сообщение
//Natasha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Audrey, мне сейчас назначили интерференцтерапию, магнитолазеротерапию и магнитотерапию низкочастотную импульсную. Но меня смущает, что после лечения атибиотиками уже год прошел и врач повторно их не назначает. Будет ли это эффективно, не знаю... А сколько времени у вас прошло между физиотерапией и крио? Ссылка на это сообщение
dasha 210689 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки, всем привет. До какого дня мониторили хгч? Сегодня 20 дпп, последний раз сдавала на 18 и тогда же была на узи. Стоит ли дальше мониторить? Мне кажется уже хватит. Я на 14 дпп сдала и больше не сдавала,на узи пошла Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 1986natasha, все лечение ХЭ было в июне, а перенос по крио протоколу вот в субботу. надеюсь, что он опять не вылез... 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Мне лечение ХЭ распишут после конизации - напишу потом - но вот когда обсуждали с РЕ не из клиники ЭКО - она сказала что лечение проводится на фоне обязательного приема эстроегов и прогестерона - и так пару месяцев - суть в том, чтобы не только лечить хронику но и нарастить пару циклов хороший эндик - после месячных который будет отторгнут и потом будет уже нормальным нарастать - типа рубцы тогда сойдут....еще она мне прописала вобэнзим - принимать сейчас - но почитав отзывы поняла что его хорошо еще пропить во время лечения. Плюс я сейчас пью комплекс кварцетин и хочу еще после конизации хочу хлорофил с айхерба пропить 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки как часто Вам звонили из клиники по поводу ваших эмбриончиков? Моим крошкам сегодня 2 дня. Так волнительно что там с ними. У меня их 3штучки) В субботу перенос. Вот сижу вся на нервах позвонить самой? Куда Ре звонить или эмбриологам? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 3 октября 2018 Автор Поделиться 3 октября 2018 Девочки как часто Вам звонили из клиники по поводу ваших эмбриончиков? Моим крошкам сегодня 2 дня. Так волнительно что там с ними. У меня их 3штучки) В субботу перенос. Вот сижу вся на нервах позвонить самой? Куда Ре звонить или эмбриологам? у меня в клинике мы сами звоним узнаем. Они позвонят если только там совсем жвах случится, поэтому лучше не получать от них входящих) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 slslsl, мне никто не звонил, только через день (на 3-й день после пункции) на капельнице случайно от Ре узнала что с моими эмбрионами. Как-то и мысли не было звонить и узнавать. Если бы сам Ре не сказал про Э, то и не догадалась бы спросить) Ссылка на это сообщение
marina21051995 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Мне кажется уже хватит. Я на 14 дпп сдала и больше не сдавала,на узи пошла Вот и я думаю достаточно) только нервы трепать с этим ожиданием Ссылка на это сообщение
slslsl 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Карэн, Спасибо за ответ. Ре говорила если слабые будут перенос в четверг. А я иногородняя успеть ещё доехать до клиники. Как назло машина сломалась((( Аленка_Пелёнка//, Решила написать в ватсап на номер эмбриолога. Буду ждать ответа) Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки как часто Вам звонили из клиники по поводу ваших эмбриончиков? Моим крошкам сегодня 2 дня. Так волнительно что там с ними. У меня их 3штучки) В субботу перенос. Вот сижу вся на нервах позвонить самой? Куда Ре звонить или эмбриологам? Мне позвонили на 2 день после пункции, сказали сколько оплодотворилось правильно и потом на 4 день, чтобы сообщить, что эмбриологи отправили в крио бластоцист, приедьте, нужно оплатить))) Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 slslsl, мне никто не звонил, когда я звонила, мне говорили - ничего не знаем, на переносе все узнаете (моя Ре просто была в отъезде в этот момент). так что я шла на перенос в полном неведении. Angel-Cat, все верно, после активного лечения пару циклов прогиновы и дюфа, чтоб эндик поработал Ссылка на это сообщение
slslsl 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Audrey, Ну вот и меня сейчас так ответили. Что на 5сутки узнаете качество....Надеюсь все хорошо раз на завтра не вызывают) Ссылка на это сообщение
kseniya59 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 slslsl, в последней клинике сказали сразу перенос на 5 сутки,если что-то изменится позвонят сами Вам.До 5х суток не знала ничего про Э. Ссылка на это сообщение
Карэн 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 slslsl, сейчас может и смысла особого нет узнавать. У меня на 3-й день 14 клеток оплодотворилось, на 5-й день осталось 10 эмбрионов. В любом случае сколько останется на 5-й день столько и будет, а если бы что-то пошло не так вам бы уже позвонили. Держим за вас и ваших эмбриончиков кулачки, чтоб мамку порадовали) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения