Туся мама 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки как часто Вам звонили из клиники по поводу ваших эмбриончиков? Моим крошкам сегодня 2 дня. Так волнительно что там с ними. У меня их 3штучки) В субботу перенос. Вот сижу вся на нервах позвонить самой? Куда Ре звонить или эмбриологам? Я писала врачу и он мне высылал фото эмбриолиста и комментировал,это в Москве, а у себя в Белгороде до переноса за 3 протокола не было никакой инфы,даже не знала сколько оплодотворилось Ссылка на это сообщение
slslsl 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Карэн, Спасибо большое за поддержку))) У меня 3 оплодотворились от этого и столько переживаний. Ссылка на это сообщение
//Natasha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Angel-Cat, спасибо, про гормональную терапию не знала Audrey, удачи на переносе! у вас в ЕЦ или ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Audrey 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 1986natasha, згт на блокаде. спасибо большое! и вам всего доброго и светлого! 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Angel-Cat, спасибо, про гормональную терапию не знала Audrey, удачи на переносе! у вас в ЕЦ или ЗГТ? Посмотрим что Ре в клинике ЭКО скажет (у меня к ней прием как раз в день конизации) - подозреваю - скажет что не особо нужно - у них там поток - не смотря что она заведующая - я уже как то подостыла к ней - понимаю, что пока не настою на чем-то - не будет толку. Мой план уговорить гематолога расписать лечение на пару месяцев чтобы был мед.отвод если дадут квоту...и чтобы моя РЕ из другой клиники тоже расписала лечение на пару-тройку месяцев - не хочу спешить...надеюсь раньше НГ квоту не датут.....вот пару месяцев назад думала - побыстрее бы дали квоту....а теперь - пусть очередь идет помедленнее - мне нужно нормально подготовиться 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Посмотрим что Ре в клинике ЭКО скажет (у меня к ней прием как раз в день конизации) - подозреваю - скажет что не особо нужно - у них там поток - не смотря что она заведующая - я уже как то подостыла к ней - понимаю, что пока не настою на чем-то - не будет толку. Мой план уговорить гематолога расписать лечение на пару месяцев чтобы был мед.отвод если дадут квоту...и чтобы моя РЕ из другой клиники тоже расписала лечение на пару-тройку месяцев - не хочу спешить...надеюсь раньше НГ квоту не датут.....вот пару месяцев назад думала - побыстрее бы дали квоту....а теперь - пусть очередь идет помедленнее - мне нужно нормально подготовиться Даже если вам дадут квоту, можно её отложить до удобного случая. Я сама так сделала в этот раз. Мы переезжали в другой город и приехать не смогли, я попросила, чтобы отложили немного. Вызвали нас в декабре, я просила до марта, а получилось , что квоту взяла только в июне. И ничего страшного не произошло, дали как миленькие. В августе только вступила в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Мне сказали большая гормональная нагрузка на организм в свежем протоколе,произошёл сбой и эмбрионы не прижились. Еще до него сидела на противозачаточных,тоже сказали могло повлиять. Зачем тогда их назначали((( Мне назначали противозачаточные перед свежим протоколом, никак не повлияли, но это может у меня. Девочки , вместе с хгч сдавала Д диммер .. сейчас пришёл - 410! Это соответствует 2 триместру ?! Как это воспринимать ? У меня в этом протоколе был очень завышеный. Посмотрите в графике. Как мне объяснила РЕ, Д-димер это не самый главный показатель, нужно смотреть общий гемостаз. Я уколола себе клексан самостоятельно, без назначения, итог мазня. 1 Ссылка на это сообщение
//Natasha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Angel-Cat, поддерживаю, подготовка очень важна! Я сейчас тоже со своей папкой анализов по разным врачам езжу, ищу причину "неясного" генеза. Так как моя врач в причине пролетов разбираться не очень хочет, а предлагает только переносить эмбрионы в разные дни, ища окно имплантации. А у меня больше нет желания просто переносы делать и получать каждый раз 0. 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Даже если вам дадут квоту, можно её отложить до удобного случая. Я сама так сделала в этот раз. Мы переезжали в другой город и приехать не смогли, я попросила, чтобы отложили немного. Вызвали нас в декабре, я просила до марта, а получилось , что квоту взяла только в июне. И ничего страшного не произошло, дали как миленькие. В августе только вступила в протокол. У другого Ре (с которым был первый протокол - тоже квота была отложена - но у меня была внематочная и я попросила оперирующего врача мне так и написать) - как мне объясняли - им нужно основание почему квота не используется в том квартале на которую выдана - но потом были еще переносы - наверное не стоит заморачиваться - просто сейчас уже 961 по очереди - а по прошлым разам вызывали отдать направление на 800-х... Angel-Cat, поддерживаю, подготовка очень важна! Я сейчас тоже со своей папкой анализов по разным врачам езжу, ищу причину "неясного" генеза. Так как моя врач в причине пролетов разбираться не очень хочет, а предлагает только переносить эмбрионы в разные дни, ища окно имплантации. А у меня больше нет желания просто переносы делать и получать каждый раз 0. Отличная тактика у вашего врача - в кавычках - я в шоке от врачей... Не бывает неясного генеза - бывает плохо обследована пара - но без нашего собственного копания и ездинья по разным врачам ничего не будет - и зав.отделением тоже не панацея... Сейчас что в основном связывают с неудачами -1) мутации тромбофелии которые есть у 90%, но про них мало кто знает и не все врачи адекватно с ними работают... 2) ХЭ не пролеченный - пока ничего не могу сказать - будем лечить, но у него есть причины - не только прежние давние инфекции, а скорее всего те, что в мазке обычном не определяют....ВПЧ, герпес, ЭБ и прочие 3) непролеченные инфекции - см. п.2 - как мне сказала РЕ в клинике эко - хорошо что ты решила сдать ВПЧ (другая доктор посоветовала) - ведь их нет в списках стандартных анализов - но они влияют и на эндик, и на эмбрионы Изменено 3 октября 2018 пользователем Angel-Cat 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Angel-Cat, Ну у нас причина была потому что мы военные и нас просто так никто не отпустит, что живем в другом городе. А потом ещё и перевод случился, поэтому так поздно забрала квоту))) Ссылка на это сообщение
Барбариса 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Мне назначали противозачаточные перед свежим протоколом, никак не повлияли, но это может у меня. Дело в том,что мне назначала врач их,чтобы кист не было. Но на таблетки была плохая реакция,кровило весь месяц, грудь болела,увеличилась,живот взлулся,скудные кров.отмены,сейчас я жалею что послушала и пропила их,но пришлось,так как переживала что мес.раньше придут если брошу,а у меня муж должен был приехать к протоколу,то есть прям по расчету в мой третий день месч. Врача своего я не нашла,сказать что мне от таблеток плохо,поэтому допила и ушла в протокол к другому врачу. Я сама не знаю,повлияли они или нет,но жалею что пила Изменено 3 октября 2018 пользователем Барбариса Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Angel-Cat, поддерживаю, подготовка очень важна! Я сейчас тоже со своей папкой анализов по разным врачам езжу, ищу причину "неясного" генеза. Так как моя врач в причине пролетов разбираться не очень хочет, а предлагает только переносить эмбрионы в разные дни, ища окно имплантации. А у меня больше нет желания просто переносы делать и получать каждый раз 0. Все верно, стоит что можно проверить. Но и окно тоже важно. У меня опытным путём выявили, что на 5 дпо переносить поздно, а на 3 самый раз. Даже 5-дневки! Тут уж никакое обследование не поможет 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Дело в том,что мне назначала врач их,чтобы кист не было. Но на таблетки была плохая реакция,кровило весь месяц, грудь болела,увеличилась,живот взлулся,скудные кров.отмены,сейчас я жалею что послушала и пропила их,но пришлось,так как переживала что мес.раньше придут если брошу,а у меня муж должен был приехать к протоколу,то есть прям по расчету в мой третий день месч. Врача своего я не нашла,сказать что мне от таблеток плохо,поэтому допила и ушла в протокол к другому врачу. Я сама не знаю,повлияли они или нет,но жалею что пила Вы марвелон пили? Ссылка на это сообщение
//Natasha// 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 (изменено) Naudachu, Да, окно имплантации очень важно, вы правы. Просто в моём случае были переносы и на згт и на блокаде, специально чтобы обойти это окно и точно в него попасть, но все-равно неудачно. Т.е. у вас при переносе 5дневок на 3 день есть имплантации, а при переносе на 5 день нет? Верно поняла? Это в естественных циклах переносы или на гормонах? Как я поняла, можно ещё посмотреть рецептивность и пиноподии в предполагаемые дни переноса и на основании этого понять куда сдвигается окно. Изменено 3 октября 2018 пользователем 1986natasha Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Девочки подскажите, в прошлом цикле плохо реагировала на дивигель, фолик рос всё равно. Врач говорила, что будем в ец. А сейчас решила, что всё же згт. С сегодняшнего дня пью прогинову 3р в день. Как понять, что гормоны сработали? Чёт настроилась на одно, а в итоге другое. Я доверяю врачу 100%. Но боюсь, что врдуг мой организм подведет, ну и эмбриошек всего 2 шт, очень не хотелось бы пролететь.... Ссылка на это сообщение
Naudachu 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Naudachu, Да, окно имплантации очень важно, вы правы. Просто в моём случае были переносы и на згт и на блокаде, специально чтобы обойти это окно и точно в него попасть, но все-равно неудачно. Т.е. у вас при переносе 5дневок на 3 день есть имплантации, а при переносе на 5 день нет? Верно поняла? Это в естественных циклах переносы или на гормонах? Как я поняла, можно ещё посмотреть рецептивность и пиноподии в предполагаемые дни переноса и на основании этого понять куда сдвигается окно. Пиноподии как-то смотрели на иммуногистохимии, там про раннее окно тоже не было, ре говорила, не получается анализами его вычислить. Ну или может слишком трудно это, не знаю. С днями переноса все верно, именно так и было. И на ЗГТ, и в ЕЦ Девочки подскажите, в прошлом цикле плохо реагировала на дивигель, фолик рос всё равно. Врач говорила, что будем в ец. А сейчас решила, что всё же згт. С сегодняшнего дня пью прогинову 3р в день. Как понять, что гормоны сработали? Чёт настроилась на одно, а в итоге другое. Я доверяю врачу 100%. Но боюсь, что врдуг мой организм подведет, ну и эмбриошек всего 2 шт, очень не хотелось бы пролететь.... Так по УЗИ картину будут смотреть, как эндик растёт. Если что-то в картине будет не нравиться, можно же и отменить перенос. Хотя обычно жалко конечно отменять, если уже начали)) Переносить сколько будете? Может, эта схема гораздо лучше подойдёт, не попробуешь, не узнаешь ведь Ссылка на это сообщение
Zlatenika 3 октября 2018 Поделиться 3 октября 2018 Naudachu, решили одного. Сначала хотели двоих, а потом я почитала статистику, и труханула. Мне кажется, что выносила бы, но всё равно страшно. Решили не рисковать ) Ссылка на это сообщение
Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Вы марвелон пили? Микрогинон. Только меня на ты)) Девочки,у кого пролеты были,месячные были болезненные? И обильные? Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Дело в том,что мне назначала врач их,чтобы кист не было. Но на таблетки была плохая реакция,кровило весь месяц, грудь болела,увеличилась,живот взлулся,скудные кров.отмены,сейчас я жалею что послушала и пропила их,но пришлось,так как переживала что мес.раньше придут если брошу,а у меня муж должен был приехать к протоколу,то есть прям по расчету в мой третий день месч. Врача своего я не нашла,сказать что мне от таблеток плохо,поэтому допила и ушла в протокол к другому врачу. Я сама не знаю,повлияли они или нет,но жалею что пила Такая же у меня реакция была, только меня ещё тошнило постоянно и я всех ненавидела )))но крови не было . Я сначала тоже запаниковала, что такая реакция, потом почитала анотацию и там побочные эффекты все мои были)) Мне тоже от кисты прописали, сказали рассосется на них. Я очень верила))) Микрогинон. Только меня на ты)) Девочки,у кого пролеты были,месячные были болезненные? И обильные? Тоже микрогинон пила) Но опять же организмы у нас у всех разные Ссылка на это сообщение
Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Значит,может, он не повлиял... я себя виню,что сделала что-то не так Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Значит,может, он не повлиял... я себя виню,что сделала что-то не так У тебя первый протокол? Ссылка на это сообщение
Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки подскажите, в прошлом цикле плохо реагировала на дивигель, фолик рос всё равно. Врач говорила, что будем в ец. А сейчас решила, что всё же згт. С сегодняшнего дня пью прогинову 3р в день. Как понять, что гормоны сработали? Чёт настроилась на одно, а в итоге другое. Я доверяю врачу 100%. Но боюсь, что врдуг мой организм подведет, ну и эмбриошек всего 2 шт, очень не хотелось бы пролететь.... А почему решили на згт все-таки? Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Значит,может, он не повлиял... я себя виню,что сделала что-то не так С первого раза мало у кого получается,такая статистика.Себя винить уж точно не стоит.Первый раз пристрелочный. В следующий раз уж точно получится.Хотя помню как сама после первого пролета переживала. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения