Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Беременная ОлькаК, Можно я вклинюсь )) Слышала, что перед крио назначают часто ЗГТ, то есть в 1 фазе - эстрадиол (прогинова, дивигель и пр.), а во 2 фазе - прогестерон (дюфастон, утрик и пр.). делается это для того, чтоб улучшилась рецептивность эндометрия. Однако, эффективность данного назначения не доказана, поэтому некоторые ре назначают, некоторые нет. Тоже вклинюсь... А как считают до какого дня один гормон,а с какого другой? kseniya59, я тоже хочу на работу, но буду действовать как врач скажет.. отправит работать- сходу на пару месяцев и в отпуск, оставит на больничном - значит буду дома сидеть, ползунки выбирать)) Я пугать не хочу,но многоплодная беременность вряд ли даст вам возможность поработать даже 2 месяца. Думаю вы и сами такое предполагаете можно сразу ползунки начинать выбирать или вязать) у вас животик хорошо уже видно? Сидеть с загнутыми ногами - это как, что-то не получается представить) Как на аватарке у жены царя? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А почему решили на згт все-таки? По словам Ре, не хочет рисковать. Не знаю, как делаются выводы. В общем страшно мне ужасно. Вроде не боялась, спокойная была, а теперь почему-то страшно, что пролет будет. Как настроиться на позитив? Может почитать что? Кто как спасался? Ссылка на это сообщение
Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 По словам Ре, не хочет рисковать. Не знаю, как делаются выводы. В общем страшно мне ужасно. Вроде не боялась, спокойная была, а теперь почему-то страшно, что пролет будет. Как настроиться на позитив? Может почитать что? Кто как спасался? Я сама боюсь,не верю,что может все получиться(( а мне в крио в ноябре-декабре только! вам надо не на позитив настроиться а настроиться на победу,сказать себе что все что вы сейчас пьете -это для успешного криопротокола,тогда и таблетки будет легче пить! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Карэн 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Барбариса, эстрогены до овули, прогестерон после, если цикл ановуляторный, то прогестерон во второй фазе на 10 дней назначают и на его отмене должен придти новый цикл Ссылка на это сообщение
Барбариса 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я находила в инете подборку тем про эко,анкета самых часто задаваемых вопросов,и в результате из всех ответов следовало,неважно ец или згт,неважно на самолете перед хгч ты летала или дома бревном лежала,у кого то сработало,у кого то нет. Барбариса, эстрогены до овули, прогестерон после, если цикл ановуляторный, то прогестерон во второй фазе на 10 дней назначают и на его отмене должен придти новый цикл То есть по узи будут следить о? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем привет! Очень много незнакомых лиц и это хорошо!! Надеюсь все кто был со мной в этой теме в моем предыдущем протоколе ходят пузатыми Вновь начала читать темку, так как у меня начинается 3 раунд) напомню, 1 крио пролёт в ЕЦ, сразу 2 крио на ЗГТ поставили неразвивающеяся беременность. Прошёл 1 цикл, сдала все анализы, завтра гистера, боюсь жуть! Не боись, я за 3 месяца уже 2 гистеры перенесла. Там совсем не больно и наркоз слабенький. Я вот в крио тоже вспупила, страшно до ужаса ))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Барбариса, хорошо видно) Точно, как на аватарке)) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Удачи на гистере и победного протокола! Я вступаю в протокол, надеюсь, в ЕЦ ) У меня тоже крио начался, приблизительно подсадка 18-19, если всё хорошо будет конечно же. Пункция была в июле, а подсадить всё никак не можем ))) очень надеюсь, что этот цикл победный. А у тебя когда планируется? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 У меня тоже крио начался, приблизительно подсадка 18-19, если всё хорошо будет конечно же. Пункция была в июле, а подсадить всё никак не можем ))) очень надеюсь, что этот цикл победный. А у тебя когда планируется? И у меня подсадка где-то в этих числах )) удачи 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, привет! У меня завтра узи на 28дпп, сердечко наверное будут слушать... До вечера норм состояние было, а сейчас слезы накатывают, страшно не могу... Тут про психолога говорили, чувствую надо идти. Оказалось ожидание результата хгч не сравнится с ожиданием узи((( Такое чувство, что получила то заветное, что так долго ждала и это заветное могут забрать в любой момент. Невыносимо((( Это беременные гормоны шалят, эмоции усиливаются, всё будет хорошо! Завтра ждем хороших новостей! И у меня подсадка где-то в этих числах )) удачи О, будем вместе бояться- это из коиенка по имени Гав ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 (изменено) О, будем вместе бояться- это из коиенка по имени Гав ))))) Я помню ))) Хотя в этот раз уже как-то ровно все воспринимаю, все равно до победы делать буду У тебя сейчас какой ДЦ? Какой эмбрион и подготовка? Изменено 4 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Сегодня 6дц. Прогинова 3 р Кардиомагнил Фолька Йодомарин И на ночь свечи полиоксидоний и галавит Это мой первый протокол. Я была так уверена, что всё получится, а вот теперь почему-то сомневаться начала. Надо как-то перестать загоняться )))) У меня 2 эмбриончика после пгд хорошего качества ) возлагаю на них большие надежды. А у тебя что и как? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Сегодня 6дц. Прогинова 3 р Кардиомагнил Фолька Йодомарин И на ночь свечи полиоксидоний и галавит Это мой первый протокол. Я была так уверена, что всё получится, а вот теперь почему-то сомневаться начала. Надо как-то перестать загоняться )))) У меня 2 эмбриончика после пгд хорошего качества ) возлагаю на них большие надежды. А у тебя что и как? А у меня 3ДЦ прогинова, вессел, докси-хем, фемибион-1,аквадетрим, октагам Эмбрион остался 1, 2ВВ (это ранняя бластоциста), без ПГД В какой ты клинике? Ссылка на это сообщение
Карэн 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Барбариса, нет, тестами на О, не исключено что сбегаю на узи если по тестам увижу О. Хотя не пойду наверное, так не хочу в этот цикл ходить по врачам. После положительного теста через день начну принимать дюфастон, на 10-й день сделаю тест ХГЧ (я им верю, ни разу мне не соврали) если отрицательный то отменяем дюф и ждём мой крио-цикл Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Полина-малина Привет ! Рада тебя снова видеть в наших рядах ))) Пусть этот протокол будет для тебя победным !!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 А у меня 3ДЦ прогинова, вессел, докси-хем, фемибион-1,аквадетрим, октагам Эмбрион остался 1, 2ВВ (это ранняя бластоциста), без ПГД В какой ты клинике? Санта Мария Тоже я так понимаю згт. Очень жду пн, чтоб плнимать как я на гормоны реагирую, в пролом цикле на дивигель почти не отреагировала, да и эндик был не ахти. Держу кулаки везде где только можно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Не боись, я за 3 месяца уже 2 гистеры перенесла. Там совсем не больно и наркоз слабенький. Я вот в крио тоже вспупила, страшно до ужаса ))) я когда в крио вступаю, для меня это праздник, а когда иду на подсадку всегда счастливая как будто Новый год наступил Ну а потом понеслась, тут наверное ни один человек не сдавал ХГЧ сколько сдала его я за 1 протокол . Вчера кстати опять сдавала, типо перед гистерой надо, мне когда сказали сдать у меня аж глаз задергался))) 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 не теряю надежды, Привет! Как у тебя дела? Что решили с кистой? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 не теряю надежды, Привет! Как у тебя дела? Что решили с кистой? Привет ! с 26 по 29 колола оргалутран с 27 начала принимать прогинова . Завтра еду к РЕ на второе узи , посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Я сама могу любому психологу оказать псих.поддержку)))))Меня спорт зал очень хорошо спас от зацикливаний и депресса.Прям по другому мыслить стала и жить полноценно,а не существовать. Audrey, йога и пешие прогулки это не то) хотя йогу очень люблю. В бассейны не хожу, брезгливо к ним отношусь. В зале именно наблюдаешь себя, как будто со стороны и как-то забываешь о внутренних проблемах, о том что думают или могут подумать окружающие. Приходит чувство что мир кружится вокруг меня. Ну это может не у каждого так, но я в зале прям полностью в это состояние погружаюсь. На йоге тоже есть это чувство. А когда гуляю всё равно гоняю мысли всякие kseniya59, конечно наверстаешь, мышцы помнят всё) Я перерыв делала большой, так как гиня запретила ходить, сказала что на гормоны плохо влияет и вообще я из себя мужика в этом зале делаю))) Сейчас понимаю что она была не права. Но пока готовлюсь к крио, уже второй абонемент взяла, тоже планирую до подсадки ходить. Потом только дома умеренно буду заниматься месяца так после 3-го))) В залы у нас почему-то не пускают беременных, ни разу не видела таких. А подругу мою не пустили из-за того что она кормящая)) Правда я думаю что она преувеличивает, кому там известно кормящая она или нет. А если пошла такая тема перешла бы в другой зал и меньше языком чесала кормящая она мать или нет) Со мной в одно время в тренажерку ходит мамашка с малышом, пока она занимается, он в коляске лежит, с погремушкой, тихонечко))) я прям умиляюсь, такой милаха))) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 я когда в крио вступаю, для меня это праздник, а когда иду на подсадку всегда счастливая как будто Новый год наступил Ну а потом понеслась, тут наверное ни один человек не сдавал ХГЧ сколько сдала его я за 1 протокол . Вчера кстати опять сдавала, типо перед гистерой надо, мне когда сказали сдать у меня аж глаз задергался))) Да я помню, просто кошмар. Я до последнего надеялась, удвоение же было.... извини, если напоминаю. Думаю, этот протокол после гистеры должен быть победным!!! А у меня какой-то трус проснулся, хочу настроить на позитив себя, а накатывает какой-то ужас. Может если в пн скажут, что всё хорошо, то отпустит... надеюсь по-крайней мере на это.... Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, привет! У меня завтра узи на 28дпп, сердечко наверное будут слушать... До вечера норм состояние было, а сейчас слезы накатывают, страшно не могу... Тут про психолога говорили, чувствую надо идти. Оказалось ожидание результата хгч не сравнится с ожиданием узи((( Такое чувство, что получила то заветное, что так долго ждала и это заветное могут забрать в любой момент. Невыносимо((( Приветик! Удачи тебе завтра, все будет хорошо, держу кулачки за вас с малышом.@@@@ Ссылка на это сообщение
Angellook 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 у меня 3 крио на ЗГТ было, там с 3ДЦ эстрогены назначают для наращивания эндика и за 5 дней до подсадки прогестерон для открытия окна имплантации, О не отслеживают, она там в принципе и не нужна, т.к все гормональные процессы контролируются врачом, главное, чтоб больших кист не было и эндометрий пышненький был девочки @@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Vkapuste 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Утром проснулась, настрой боевой, полна веры... Схожу, обязательно отпишусь) У всех все будет хорошо и так, как мы этого желаем 9 Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, забрала сегодня направление на крио по ОМС! в центре планирования семьи. Еще жду очередь к репродуктологу, может удастся направление на гистероскопию взять .. И на учет чтобы поставили, а то сколько приезжала, так и не поставили, хотя направлление было. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения