Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Angellook, у меня 2 крио на згт было и схемы такие же) Сейчас мы следим за О так как пропускаем этот цикл, а Ре даёт нам шанс на ЕБ. Эстрогены она не назначила из-за эндика, по её мнению мне надо отдохнуть от эстрогенов. А если О будет, то поздняя скорее всего и видимо будет прогестероновая недостаточность, поэтому назначила дюф во второй фазе.

ИрэнаЖ, у нас в тренажерках во всех детские комнаты делают, но детки там не грудные естественно. С грудничками не видела никого. Хотя на стадионе летом одна девочка занималась, а папаша с коляской сидел на трибунах

Спасибо, девочки, за поддержку!!! :smilie_girl_321:

Утром проснулась, настрой боевой, полна веры... Схожу, обязательно отпишусь)

У всех все будет хорошо и так, как мы этого желаем :heart:

Обязательно будет!♡ врачи говорят,кто приходит за ребенком,тот так или иначе,рано или поздно уходит беременный от них!^^

Санта Мария

Тоже я так понимаю згт. Очень жду пн, чтоб плнимать как я на гормоны реагирую, в пролом цикле на дивигель почти не отреагировала, да и эндик был не ахти. Держу кулаки везде где только можно ))))

У меня в прошлом протоколе на дивигель тоже особо Э не отреагировал, зато была сильная аллергия. В этот раз сразу прогинова. Прием во втроник посмотрим как растет.

:girl_bye:

Барбариса,

Обычно если назначают ЗГТ перед крио, то по принципу ЗГТ на фемостоне, то есть 5-25 дц - эстрадиол, 16-25 дц - прогестерон. Я лично перед крио так и сделала, хотя Ре не назначал. Мне было так спокойнее, да и я смогла спланировать точно дату поездки к Ре и аренду квартиры (мы делали не в нашем городе).

Обычно если назначают ЗГТ перед крио, то по принципу ЗГТ на фемостоне, то есть 5-25 дц - эстрадиол, 16-25 дц - прогестерон. Я лично перед крио так и сделала, хотя Ре не назначал. Мне было так спокойнее, да и я смогла спланировать точно дату поездки к Ре и аренду квартиры (мы делали не в нашем городе).

Беременная ОлькаК, Обязательно должно получиться !! Тем более вы такие молодцы с мужем !! У меня получилось в ЕЦ. Однако, мы ЗГТ и не пробовали.

• Нравится 1

Беременная ОлькаК, оооо, какие молодцы! Небеса видят вашу доброту и непременно дадут вам еще ребеночка, а Ване братика или сестричку :kiss2:

Всем доброе утро! всем хороших результатов сегодня, кто идет на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Trostinka//, Доброе утро. У меня было крио на ЗГТ ну это давно где то в 14 или 15 году. Имплантации ни разу не было ( 5 свежих и 1 крио на ЗГт). Сейчас будет крио в ЕЦ и очень очень хочу положительный результат :girl_cray: потому что уже устала.

Audrey, Приветик)) Я ходила тоже к психологу весной перед протоколом 7 сеансов. Стало намного легче и плакала прям на взрыв, потом выходила от неё как бабочка парила :) Она сказала что это очень больно и даже если Вы себе говорите что все в порядке. А у нас все копится и копится и нужно это выговаривать обязательно и это очень помогает.

Сейчас мне не когда загоняться подготовкой к крио) Мы с мужем готовимся к усыновлению нашего малыша ( племянника Ваня 9 лет) с нами уже второй год и нас называет Мама и Папа :love:

Я уверена у вас всё получится!) у меня коллега по работе, не могли забеременеть долго, пошли на эко, два пролёта. Так получилось, что им пришлось оформить опекунство над своей племянницей 2 недель от роду), от которой отказалась мамашка в роддоме. Через месяц коллега узнала, что беременная. Сейчас у них 2 замечательные дочки растут)))
  • Нравится 4

Ой :confusion: :confusion: :confusion: , девочки спасибо Вам большое :flower: Ваня у нас просит : говорит Мам Пап а когда родите мне братика или сестренку))) а ещё лучше сразу двоих :smilie_girl_321:

• Нравится 8

Девочки, взяла и на гистеру направление, сказали,бесплатно будут все равно приемы..

Завтра к репродуктологу...

Кто знает, если идешь в крио по омс из очереди на эко по омс убирают?мне так сказали в центре, еще сказали им придти и озвучить решение, в крио идем по омс или в очереди остаемся...

Думаю позвонить в минздрав. И еще в минздраве хочу уточнить, что входит в программу, разморозка входит или нет и сколько соломинок/эмбрионов (если входит)

Chloe//, а вы не могли бы спросить если дозвонитесь - можно ли по квоте сделать стимуляцию, а потом уйти в крио. Но в свежем заморозив не эмбрионы, а отдельно яйцеклетки и отдельно спермики?

По словам Ре, не хочет рисковать. Не знаю, как делаются выводы. В общем страшно мне ужасно. Вроде не боялась, спокойная была, а теперь почему-то страшно, что пролет будет.

Как настроиться на позитив?

Может почитать что? Кто как спасался?

хороший настрой- это походить по детским магазинам, а возможно и прикупить уже кое что самое мимимишное))) как я говорю: вписать уже в свою историю малыша)))

Девочки, кто в ожидание чуда рекомендую почитать книгу: «Как мамочка за чудом ходила». ;))

• Нравится 3

NatiDiSpir, я вот тоже сейчас себя психологически не на беременность уже настраиваю, а на то что с нами будет жить маленький человечек)) даже муж на это настраивается) Раньше думала буду покупать себе всякие ништяки для беременных типа подушки подковой, бандажи и прочее. Теперь думаю об игрушках, кроватке, где что поставим, как буду малыша (малышей) с кисами знакомить, а кисок с малышом. Визуализирую короче))) Говорят психологически помогает. У меня даже бзики появились покупать некоторые игрушки, с мужем накопили всю коллекцию стирателей марвел) Малышам отдадим на растерзание потом)

Даже малыша зазываю тем что у него уже 2 лысые киски есть, а многие о них мечтают) На кошачих выставках мы пользуемся популярностью у детей)

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 7

Привет девочки ! Была сегодня у РЕ на вопрос о эмбриональном клее она улыбнулась и сказала чушь всё это . Потом добавила : если рассматривать ту среду в которой содержатся и размораживаются наши эмбрионы , то это и есть тот самый клей .

Привет девочки ! Была сегодня у РЕ на вопрос о эмбриональном клее она улыбнулась и сказала чушь всё это . Потом добавила : если рассматривать ту среду в которой содержатся и размораживаются наши эмбрионы , то это и есть тот самый клей .

Такое впечатление, что мы к одному врачу ходим )) моя тоже улыбнулась, сказала тоже самое и видно было, что от этого вопроса устала уже ))

• Нравится 3

Мне тоже моя Ре ничего хорошего не сказала. С ее объяснений я поняла, что если эмбрион хорошего качества, он сам прикрепится, а если плохого, то зачем его клеить. Сказала, что это выкачка денег.

Мне моя РЕ сказала что у нас в КДО крио перенос так и так идет со средой имбриона ( это и называют клей) и за это не нужно платить.

Изменено пользователем Беременная ОлькаК

Marisi,  решать репродуктологу. Перед переносом мне моя оак сказала сдать, видимо значения в нем имеют роль. Так что экстренно лечись, чтоб лёгкая простуда в тяжёлую не переросла. Может быть ещё нервное.

Я вступила в протокол с простудой биохимия сразу ее и показала,я сказала что болею,в протокол пустили,но до переноса вылечилась. Лекарства запретили. Только народные средства. Мне кажется если вас развезет будет не очень хорошо,а если нет,то можно и перенести. Смотря как вы переносите простуду, может у вас всегда пару дней горло и небольшой насморк. Надо заварить ромашку или фурацилин и каждый час полоскать горло, быстро проходит и дальше может не развести.

Перенос в понедельник, 2 дня буду лечиться, главное совсем не расклеиться(

многие девочки тут пишут, что при легкой простуде эмбрион лучше крепится, вроде как иммунитет слегка ослаблен и эмбриону легче прикрепиться)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...