Барбариса 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 kseniya59, почти, чёрные прожилки иногда выходят. Но думаю это все таки где то маленькая гематома пряталась или небольшая отслойка... просто сейчас 4 таблетки дюфа и 2 укола, а я прям чувствую что один точно лишний... и прогинову снижаю уже Барбариса, дообследовать кровь, пересмотреть поддержку, может пропить витамины и поменять метод протокола Если честно,изменять самостоятельно прием препаратов я никогда не буду,только если врач скажет. Спрошу на приеме ее мнение. Может у меня опыта конечно во всем этом нет,но и зная наизусть действие каждого препарата сама не буду себе ничего делать. А что касается дообследоваться,ну при желании конечно можно найти что-то,но в целом я про себя все знаю)) Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 kseniya59, мне эстрогены ещё недели 3-4 убирать, я столько не выдержу два укола ставить.. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, посоветуйте что-нибудь для печени. Хочу почиститься пока готовлюсь к крио и таблы не жру...хотя во второй фазе этого цикла дюфик ожидается Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Карэн, я тыквеол пью капсулы с начала подготовки и до сих пор 3 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Elena8686, а 4 таблетки дюфа это сколько утражестана? Мне в этом цикле новая Ре назначила 4 таблетки дюфа. В крио наверное больше будет. Хочу сравнить) Просто если будет овуляция, то и свой прог будет и плюс 4 таблетки дюфа. А во всех крио, учитывая что своего прога вообще не было,прошлый Ре назначал только 1 раз крайнон. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Карэн, 4 т дюфа- это 400 Утрожестана. Но дюф синтетический прогестирон, он не влияет на кровь "Sweet Kiss", не могу я крайнон ставить(( Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Elena8686, имеешь ввиду что в крови он не будет виден? или что кровь не сгущает. Я так понимаю кровь сгущают эстрогены Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Карэн, и виден не будет, и кровь не сгущает 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 ага,как же,прогестерон кровь не киселит,ёщё как,особенно маслянный,но слабее канеш,чем эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Elena8686, получается прогестерона в естественном цикле у меня будет больше чем Ре назначал на крио перенос. По сути в ЕБ у нормальных женщин своего прогика достаточно для сохранения беременности, а если добавится дюф то его будет более чем достаточно. Ну а если О не случится, то дюф просто поддержит вторую фазу, чтоб меськи быстрее пришли на сколько понимаю и эндик лучше был потом Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Для печени-Гепрал,Гептор,урсодезоксихолевая кислота,остальное мёртвому припарка,из раст-шрот рассторопши,лецитин,печёночные сборы-длительно 2-3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Совулька-мамулька, в инструкции в побочке у дюфа увидела только "Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях - гемолитическая анемия." 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 http://www.babyplan.ru/questions/38934-dyufaston-i-sguschenie-krovi/ 1 Ссылка на это сообщение
"Sweet Kiss" 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Elena8686, Да, забыла что у тебя эта мазня блин. Поскорее бы все прошло. Я думаю после 12 недель уже будет легче@@ 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Карэн, капельницы гептрала хорошо бы курс пройти. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Ксю,совсем забыла нас,зашла бы что ль по старой памяти,чихнула в новой-старой теме,поддержала ветеранов бесплодия..... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) kseniya59, печень так-то не беспокоит, алт и аст в норме. Думаю для профилактики что-то попить. Капельницы просто так никто не поставит, нужно направление, мед. сестру искать которая поставит...много сложностей, а для себя решила в этот цикл по больницам не шататься, да и вообще чуток расслабиться)) В прошлый цикл особо не парилась...хотя на 12й день цикла на узи сходила...эндик был 4 мм и доминантного фолика не было. После узи узистка сказала что овуляции у меня в этом цикле не будет, я и расслабилась по полной) Даже овуляция в гости заскочила, сто лет не виделись) Не представляю когда она произошла за 44 дня цикла Изменено 27 сентября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Neona_n 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Симптомы вот я прям на протяжении всех дней думала про них,у меня было ну абсолютно все,у меня в пмс таких разнообразных ощущений не было,я лазила по инету, кто то пишет наоборот тишина абсолютная,я не знаю от чего это, но не от пмс,думаю тут можно выдохнуть Я тесты делать боюсь, врач разрешила завтра-послезавтра сдать анализ - все понятно станет. Ссылка на это сообщение
Барбариса 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Я тесты делать боюсь, врач разрешила завтра-послезавтра сдать анализ - все понятно станет. Сделай конечно! Пусть все получится! Чтобы не проходить это все второй раз,а наслаждаться беременностью! ^^ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NatiDiSpir 27 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2018 Аленка_Пелёнка//, с назначением в модераторы! )) Карэн, 4 таблетки дюфастона и 2 укола в день. Все вагинальные препарату убрали из за кровотечений и эрозии, которая тоже кровила из за них Лена, смотри за шейкой!!! Вагинальных прогов у тебя нет, а они хоть как то шейку держат, а у тебя двойня. Укорачивается ШМ бессимптомно и быстро. Зайди в тему ИЦН если что) Девочки, чихи были, не знаю кидали ли памперсами. Поэтому кидаю в вашу темку самый тяжелый вечерний девчачий памп! Чтоб все тут скорее переехали в свои беременные темы!!! Всё получится у тех кто стремиться! 16 Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 NatiDiSpir, заходила.. почитала и волосы дыбом встали... в больнице с врачем говорила, она сказала не обязательно прог должен быть вагинальным для шейки... в любом случае начну каждые две недели по УЗИ ее посли скрининга смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, подскажите, сегодня 6 дпп, вечером начала болеть поясница. Это бывает? Или куда бежать? И еще сижу парюсь - в прошлых протоколах на 3-4 дпп вместе с утриком выходили темные вкропления, все говорили, что имплантация, а сейчас чистота. Ссылка на это сообщение
Elena8686 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 (изменено) Рыжий пузик)), бывает, свечку папаверина и в кроватку) У меня во всех трёх протоколах не было импоантационных выделений, так что не стоит сильно переживать, и без них проходит имплантация) Изменено 27 сентября 2018 пользователем Elena8686 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 сентября 2018 Поделиться 27 сентября 2018 Девочки, подскажите, сегодня 6 дпп, вечером начала болеть поясница. Это бывает? Или куда бежать? И еще сижу парюсь - в прошлых протоколах на 3-4 дпп вместе с утриком выходили темные вкропления, все говорили, что имплантация, а сейчас чистота. Всем привет, у меня и в пролетных и в победных протоколах никогда никаких выделений не было, так что это не показатель)). А поясница тоже болела, особенно первые две недели, грешила на матрас, потом само все прошло. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки у кого был сгя, когда вы поняли, что пора что-то делать еще кроме как кушать белок и пить коктейли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения