не теряю надежды 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, привет!!! Сходила на узи, эмбриончик видно, сердечко стучит, все хорошо))) На след.нед вставать на учет. Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение
Vkapuste 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Vkapuste, поздравляю, растите большими, легкой беременности! Спасибо, будем сильно стараться Vkapuste, поздравляю, здорово!! А какой дпп сегодня? Это первое УЗИ? Спасибо...сегодня 28дпп, узи второе. Первое было ровно неделю назад, было видно только плодное яйцо. Поздравляю !!! Спасибо, девочки!!! Боженька нас любит, не оставит никого без своего внимания, у всех будут желанные карапузики 6 Ссылка на это сообщение
Adelina// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Marisi, Я перед переносом тоже простыла, горло болело страшно. Полоскала горло несколько дней, нос солевым раствором и много жидкости. Тоже тогда переживала сильно, а девочки поддержали. В день переноса все было хорошо, но после переноса было еще хуже )). Но мне кажется, после переноса уже не была простуда, потому что состояние совсем не характерное для меня в простуду. И девочки правы, я тогда тоже говорила себе, что это к лучшему, иммунитет упадет и масику легче будет крепиться )) Удачи вам ! И поправляйтесь ! 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Chloe//, а вы не могли бы спросить если дозвонитесь - можно ли по квоте сделать стимуляцию, а потом уйти в крио. Но в свежем заморозив не эмбрионы, а отдельно яйцеклетки и отдельно спермики? Спросить то не сложно, только регионы разные у нас и условия могут разниться Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 не теряю надежды, ну как ты сходила к Ре? Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 не теряю надежды, ну как ты сходила к Ре? С завтрашнего дня начинаю утрожестан вставлять . Про кисту ничего не сказала да и я её на мониторе не видела ) Эндометрий 9 мм , 10 поеду за своей доченькой !!! 7 Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. Я бы однозначно пошла на гистеру даже не задумалась бы что не надо ! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. Мне кажется ты зря про то, что нас задело или раздражает. Мы тут для этого и общаемся. Я бы сделала, пролёт хуже, а потом себя винить - вот если бы сделала... Ну это моё мнение... Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) спасибо, милые Завтра буду репродуктолога уламывать, чтобы помог с назначением даты гистероскопии пораньше, чтобы успеть в этом цикле сделать (вроде до 10д.ц.), иначе перенос можем не успеть в этом году сделать, так как цикл у меня 32-34 дня, а может и увеличиться , если ановуляторный, а в одном цикле гистероскопию и перенос в нашей клинике не делают Плюс ко всему, нужна предварительная консультация оперирующего хирурга (а у них выходной суббота-воскресенье), и анестезиолога Изменено 5 октября 2018 пользователем Chloe// Ссылка на это сообщение
Audrey 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Vkapuste, поздравляю! как же вселяют веру такие сообщения! Chloe//, я бы пошла на гистеру. я себя так виню, что пошла на перенос в свежем протоколе, а не ушла в крио... загубила 2 эмбрионов из-за желания поскорее чтоб было... лучше чуточку оттянуть счастливый момент, но потом точно насладиться его результатом. 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. Несколько лет назад после выкидыша на большом сроке я так торопилась быстро "исправить" ситуацию, что не провела нужное лечение, а ринулась в бой. В итоге после случилось ещё несколько неудачных попыток, которые подорвали мое здоровье, в том числе и психическое. Поэтому когда мне в этом году дали квоту я уже никуда не торопилась и начала с гистероскопии. Потом было лечение и прежде чем я вступила в протокол прошло 4 месяца, и то я постоянно сомневалась, а не рано ли) Поэтому всё правильно ты делаешь, всему своё время! 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, привет!!! Сходила на узи, эмбриончик видно, сердечко стучит, все хорошо))) На след.нед вставать на учет. Какая отличная новость!!! Так держать!!! Завтра у вас буду просить заразный чих. У меня завтра перенос! Девочки кто завтра на перенос УДАЧИ нам!!! 4 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, привет!!! Сходила на узи, эмбриончик видно, сердечко стучит, все хорошо))) На след.нед вставать на учет. Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими! ♡ Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. Не воспринимай все это как напряг, а как ступеньки. И гистера - это просто ступенька. Я бы сделала ) Vkapuste, легкой Б и здорового малыша в срок! Какая отличная новость!!! Так держать!!! Завтра у вас буду просить заразный чих. У меня завтра перенос! Девочки кто завтра на перенос УДАЧИ нам!!! Удачи завтра! Пусть всё прикрепится на 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали. А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога. Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают. У меня на узи ничего не обнаруживали, но РЕ сама меня отправила на гистеру, чтобы исключить все возможные варианты пролета. Когда делали сказали все хорошо, а вот в заключении пришло, что полип ЦК, но РЕ сказала он не влияет. После гистеры прошло 7 месяцев как вступила в протокол, результат на линеечке. Удачи вам! Я бы пошла )))) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 NatiDiSpir, я вот тоже сейчас себя психологически не на беременность уже настраиваю, а на то что с нами будет жить маленький человечек)) даже муж на это настраивается) Раньше думала буду покупать себе всякие ништяки для беременных типа подушки подковой, бандажи и прочее. Теперь думаю об игрушках, кроватке, где что поставим, как буду малыша (малышей) с кисами знакомить, а кисок с малышом. Визуализирую короче))) Говорят психологически помогает. У меня даже бзики появились покупать некоторые игрушки, с мужем накопили всю коллекцию стирателей марвел) Малышам отдадим на растерзание потом) Даже малыша зазываю тем что у него уже 2 лысые киски есть, а многие о них мечтают) На кошачих выставках мы пользуемся популярностью у детей) Да в том то и дело, что я настолько уже визуализировала, что уже вот-вот родитсюься должен ) потому и боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Zlatenika, смирись с мыслью что он вот вот родится) обязательно родишь. Как у меня сестра говорит «все рожают и ты родишь» 2 Ссылка на это сообщение
Marisi 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Trostinka//, спасибо большое! Можно вопрос? В тот раз у вас получилось? Ссылка на это сообщение
Gdyn 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Фуф, сделали гистеру, обнаружили в матке полип 6мм в матке, сказали что сделали не зря так как на узи не было его видно, взяли биопсию эндометрия и всё почистили! Я так боялась, но анастезиолог просто супер был, чуть ли не за ручку держал меня, врач начала зеркало ставить, он ее остановил и сказал, подождите, дайте я сначала пациентку ввиду в сон а потом начнём, а то она нервничает. Очнулась я когда он мне принёс тёплую водичку и сладкий чай с конфеткой ну не прелесть а?! Ждём гистологию и о чудо! Врач назначил мне сдать анализ на мутацию 4 Ссылка на это сообщение
marina21051995 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Изменено 5 октября 2018 пользователем marina21051995 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 slslsl, дада, я тут, тоже завтра в 12.15 по мск перенос 2 детишек, сказали тебе в итоге, сколько кого оплодотворилось? А у тебя во сколько перенос? slslsl, удачи! Пусть встреча пройдёт на ура! Ссылка на это сообщение
slslsl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 slslsl, дада, я тут, тоже завтра в 12.15 по мск перенос 2 детишек, сказали тебе в итоге, сколько кого оплодотворилось? А у тебя во сколько перенос? slslsl, удачи! Пусть встреча пройдёт на ура! У меня в 12.20 мск!!!! Оплодотворилось 3 из 5) Только больше так и не говорят ничего. Узнаю завтра по факту сколько крошек на 5 день) @@@И тебе удачи) Ты как планируешь дружить с тестами или до победного ждать? 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 slslsl, буду изо всех сил терпеть до последнего. А там как пойдёт) я в тесты не верю. Мне они всегда одну полоску выдают и я каждый раз надеюсь, ну может хгч ещё слишком мал... Сдаю хгч, а результат и правда нулевой( значит, тесты не врут, но я им все равно не верю) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девчонки, удачи вам завтра на подсадке! Держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения