Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Держу кулачки, удачного переноса всем кто сегодня встречается со своими малышами. Мне тесты впервые в жизни выдали 2 полоски на 6-й день в первом моём крио. До этого 1,5 года молчали)

Изменено пользователем Карэн
  • Нравится 3

Держу кулачки, удачного переноса всем кто сегодня встречается со своими малышами. Мне тесты впервые в жизни выдали 2 полоски на 6-й день в первом моём крио. До этого 1,5 года молчали)

Поддержу Карэн, мне тесты никогда в жизни вторую полоску не показывали, на втором Крио на 5 день слабую вторую увидела и это было оно! Всем удачи, терпения, сил и это, не подведите нас, ждём от всех положительных результатов!

Изменено пользователем Gdyn
  • Нравится 1

Девочки, сходила к репродуктологу, определились так, что в этом цикле делаю гистеру +дюфастон во вторую фазу, для профилактики , если обнаружат полип, в следующем цикле вступаем в протокол

Карэн, Gdyn,

Наверное вместе в протокол пойдем )

А у меня 3ДЦ

прогинова, вессел, докси-хем, фемибион-1,аквадетрим, октагам

Эмбрион остался 1, 2ВВ (это ранняя бластоциста), без ПГД

В какой ты клинике?

Добрый день! октагам - это что, для чего?

• Нравится 2

Карэн,  отлично! Правильно. Мне очень помогает. Ещё можно представить как сделаете переустановку мебели под малыша, детскую, как назовёте и во всех деталях представить малыша. Вот хотите верьте/хотите нет, но: я когда ложилась спать все тщательно представляла как будет выглядеть наша квартира с ребёнком, как я приезжаю с командировки и меня встречает мама и ведёт за ручки дочку (в итоге дочь и выходу я на работу в 8 мес возрасте ребёнка и сидеть с ней будет мама); я представляла, что будет именно девочка с пухлыми губами и темненькая как муж (у меня узкие губы и я блондинка; у мужа пухлые губы четко очерчены и темненький) и ведь рождается все как по заказу! После первого скрининга сказала родне о ребёнке после второго скрининга коллегам и всем всем, а малышу в животе сказала: все, никуда от меня не денешься о тебе уже все знают!))))

• Нравится 9

Добрый день! октагам - это что, для чего?

Есть антитела к хгч и по щитовидке, + ХЭ :chih:

Девочки, пришли результаты анализов, в целом все в норме и гемостаз в том числе, а гемоглобин 108 (норма 117 - 155) Ферритин 8 (норма 15- 150), может влиять на имплантацию? и какие последствия? кто чем и сколько по времени поднимал?

Изменено пользователем Полина-малина

Полина-малина

У меня тоже антитела к хгч (м)положительные, ре предложил метипред, я что то побоялась, предложила вместо него иммуноглобулины, октагам это наверное тоже иммуноглобулин?

Ферритин низкий, сами видите, наверное лучше повышать внутревенно, есть препарат, не помню, в какой теме видела, быстро от него повышается. Попробуйте в темке Тромбофилия и беременность задать вопрос, там девочки тоже знающие, подскажут.

Полина-малина,

У меня тоже антитела к хгч (м)положительные, ре предложил метипред, я что то побоялась, предложила вместо него иммуноглобулины, октагам это наверное тоже иммуноглобулин?

Ферритин низкий, сами видите, наверное лучше повышать внутревенно, есть препарат, не помню, в какой теме видела, быстро от него повышается. Попробуйте в темке Тромбофилия и беременность задать вопрос, там девочки тоже знающие, подскажут.

Спасибочки!

Да, октагам ИГ, метипред у меня тоже будет, до переноса Э 4мг 2 таб/д, после переноса 3 таб/д :sorry:

Есть антитела к хгч и по щитовидке, + ХЭ :chih:

Девочки, пришли результаты анализов, в целом все в норме и гемостаз в том числе, а гемоглобин 108 (норма 117 - 155) Ферритин 8 (норма 15- 150), может влиять на имплантацию? и какие последствия? кто чем и сколько по времени поднимал?

Гемоглобин гречка и мясо поднимают. Про остальное не знаю.

Сегодня гемостаз сдала, ноги что-то крутит.

А еще неделю назад болела, а кашель не уходит ((( пью шалфей, вот думаю аскорил подключить чтоль?

Такая же фигня, тесты кристально чистые и без призраков, когда Б не было. В тесты верю, а вот динамику по ним отследить невозможно. У меня с хгч больше 800 полоска была бледная, но в итоге ЗБ получилась. А хгч рос очень сильно, нормы превышал, думаю там с генетикой проблемы были.

Всё, девочки, это наша беременная осень, чтоб у нас всё получилось!!!

Карэн,  отлично! Правильно. Мне очень помогает. Ещё можно представить как сделаете переустановку мебели под малыша, детскую, как назовёте и во всех деталях представить малыша. Вот хотите верьте/хотите нет, но: я когда ложилась спать все тщательно представляла как будет выглядеть наша квартира с ребёнком, как я приезжаю с командировки и меня встречает мама и ведёт за ручки дочку (в итоге дочь и выходу я на работу в 8 мес возрасте ребёнка и сидеть с ней будет мама); я представляла, что будет именно девочка с пухлыми губами и темненькая как муж (у меня узкие губы и я блондинка; у мужа пухлые губы четко очерчены и темненький) и ведь рождается все как по заказу! После первого скрининга сказала родне о ребёнке после второго скрининга коллегам и всем всем, а малышу в животе сказала: все, никуда от меня не денешься о тебе уже все знают!))))

Представить как раз не проблема. Я уже даже с ним разговариваю )))

• Нравится 5

Ой девочки спасибо большое за тёплые слова!!! Как нужна поддержка!!! Ещё жду переноса в палате. Ре ещё нет!!!!! 40 мин торчу в палате в туалет хочу. Щас лопнул.... зачем так рано вызывают! От души наполнила мочевой(((

• Нравится 2

Девочки, кто сегодня с переноса, поздравляю со встречей с малышами!пусть крепяться на все 9 месяцев!

Изменено пользователем Chloe//
  • Нравится 2

Полина-малина

Еще смотрю вам и вессел назначили, а для него какие показания?

У меня с кровью всё гуд, но врач назначал вессел по 1 таблетки с стимуляции и во время подсадок, перерыв только во время месячных, он хорошо кровь разжижает.

Во время Б у меня очень ноги и шею тянуло, врач увеличил вессел до 2 таблеток в день, помогло.

Ой девочки спасибо большое за тёплые слова!!! Как нужна поддержка!!! Ещё жду переноса в палате. Ре ещё нет!!!!! 40 мин торчу в палате в туалет хочу. Щас лопнул.... зачем так рано вызывают! От души наполнила мочевой(((

мочевой пузырь должен быть умеренно наполнен, я б сходила в туалет сейчас и ещё выпила пару стаканчиков.

Девочки, привет! Лайки закончились, но спасибо каждой из вас!

Мы с детьми лежим в палате. Перенесли 5ав и 4вв, эндик 12, все должно получиться)

Подарили на память соломинку, на которой они были заморожены)

я вас поздравляю, это очень крутое чувство когда детки с тобой, желаю вам удачи!
  • Нравится 1

slslsl

Да уж... у меня врач в предыдущей клинике на пункцию опаздывала на 40 минут, у себя в кабинете находилась, притом, что у меня из-за большой дозы гормонов боль была как при родах, я плакала, просила медсестер обезболить мне хоть чем нибудь в палате, даже медсестра не понимала, почему врач еще не идет.

В итоге як взяли всего 8, хотя фолликулов было больше 20, я так подозреваю, что часть просто совулировали, сами вышли

Angel-Cat

Добрый день, в минздрав еще не звонила, но читала, что эмбрионы переживают заморозку-разморозку лучше, чем яйцеклетки. Опыт у мня тоже такой был, но полноценную выписку из мед.карты в предыдущей клинике мне так и не дали.

А вы для чего хотите заморозить именно яйцеклетки?

Может , если у вас возьмут много, часть яйцеклеток заморозить платно?а остальные оплодотворить?

Я очень сомневаюсь, что они по омс могут морозить сперму и як.

девочки, сегодня в разговоре с ре спросила,по омс сколько эмбрионов они размораживают, переносят бесплатно. Мне ре сказал не заморачиваться на эту тему, буду дальше допытываться, перенос все равно будет только в след.цикле.

Gdyn

Беременность на весселе закончилась родами? сегодня ре в разговоре сказал, что вессел в протоколах не назначает, потому что он противопоказан при беременности..

А я такая инициативная, сама начала принимать,пила около 5 дней по две таблетки в день, пока гематолог мне не сказал не принимать его, потому что кровь и без него хорошая.

Изменено пользователем Chloe//

Девчонки, Поздравляю с переносом, Пусть малыши крепятся к мамам крепко-крепко, буду держать за-вас кулачки. Теперь спокойствие и только спокойствие .Так волнительно это все, хочу тоже уже поскорее к вам.

• Нравится 4

Chloe//,  на нем на П взяли 22 клетки из них 10 Э ушли в крио Отличники. 1 крио на вессел без имплантации, 2 крио на нем неразвивающая беременность. Мне мой врач всегда его прописывал.

likalisa,  я многое пропустила, как у тебя дела?

Chloe//,  на нем на П взяли 22 клетки из них 10 Э ушли в крио Отличники. 1 крио на вессел без имплантации, 2 крио на нем неразвивающая беременность. Мне мой врач всегда его прописывал.

likalisa,  я многое пропустила, как у тебя дела?

Ожидание убивает) я восстанавливаю эндометрий, первый месяц на фемостоне, еще два месяца пить. Собираюсь на грязелечение (не знаю насколько эффективно), затем курс физиопроцедур. Параллельно пойду к гематологу. А там декабрь не за горами, надеюсь в январе на перенос. А у тебя осенью перенос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...