Chloe// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 fantahero, Здоровья вам и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Ожидание убивает) я восстанавливаю эндометрий, первый месяц на фемостоне, еще два месяца пить. Собираюсь на грязелечение (не знаю насколько эффективно), затем курс физиопроцедур. Параллельно пойду к гематологу. А там декабрь не за горами, надеюсь в январе на перенос. А у тебя осенью перенос? все будет зависеть от биопсии после гистеры которая придёт, сама хочу уже в следующем цикле уйти в протокол в начале ноября. Девочки привет! Кто меня помнит, мы родились! 1.10.2018, плановое кс на 38 неделях 3050 г, 49 см, 8-9 баллов, уже дома)))) кормимся титькой)))) верьте! Все у вас получиться! Совсем недавно пришёл 3 х значный хгч, и вот уже сопит рядом)))) счастье даётся упорным!!! Поздравляю! Кто? Мальчик или девочка? Как назвали?) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 fantahero, поздравляю вас с этим чудом! Вкусного молочка и побольше спокойных ночей! slslsl, давай на ты! Встреча состоялась у тебя? Держитесь крепко друг за друга! Что в поддержке назначили? 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 fantahero, С дочуркой Вас! Вам скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей! Пусть Иришка растет здоровой, счастливой и послушной девочкой! 2 Ссылка на это сообщение
dasha 210689 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки привет! Кто меня помнит, мы родились! 1.10.2018, плановое кс на 38 неделях 3050 г, 49 см, 8-9 баллов, уже дома)))) кормимся титькой)))) верьте! Все у вас получиться! Совсем недавно пришёл 3 х значный хгч, и вот уже сопит рядом)))) счастье даётся упорным!!! Какая прелесть!))) Тьфу тьфу тьфу на вас!))) Растите здоровыми! Вкусного молочка доченьке и спокойных ночей родителям) 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 fantahero, поздравляю вас с этим чудом! Вкусного молочка и побольше спокойных ночей! slslsl, давай на ты! Встреча состоялась у тебя? Держитесь крепко друг за друга! Что в поддержке назначили? Да едем с мужем и детьми домой!!! Муж едеь мне рассказывается как наша двойня будет бегать по дому друг друга с ног сносить))) Еду улыбаюсь. Утрик -600 Прогинова -2т. А у тебя? Вижу у меня мало как-то 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 slslsl, классно! Я тоже очень двойню хочу) понимаю, как тяжело и выносить и выростить, но как детям классно будет! slslsl, у меня утрик 600, прогинова 4шт, клексан 0.4, йодомарин, фолаты, вит Д 2000. Ещё л тироксин пью и пустырник) 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 antahero Поздравляю !!! Растите крепенькие и здоровенькие ))) Пусть доча каждый день радует мамочку )))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро? На п.пе вообще нет живого места. И капуста мало помогает Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Ожидание убивает) я восстанавливаю эндометрий, первый месяц на фемостоне, еще два месяца пить. Собираюсь на грязелечение (не знаю насколько эффективно), затем курс физиопроцедур. Параллельно пойду к гематологу. А там декабрь не за горами, надеюсь в январе на перенос. А у тебя осенью перенос? Желаю, чтоб всё помогло и получилось!!!! Девочки привет! Кто меня помнит, мы родились! 1.10.2018, плановое кс на 38 неделях 3050 г, 49 см, 8-9 баллов, уже дома)))) кормимся титькой)))) верьте! Все у вас получиться! Совсем недавно пришёл 3 х значный хгч, и вот уже сопит рядом)))) счастье даётся упорным!!! Здоровья Вам и малышке! Мы уже тут и упорные, и немного упоротые ))))))) Обкидайте нас памперсами, пожалуйста)))) Изменено 6 октября 2018 пользователем Zlatenika 2 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро? На п.пе вообще нет живого места. И капуста мало помогает Коли в ляшку Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро? На п.пе вообще нет живого места. И капуста мало помогает Колоть, а что делать. Девочки тут делились лайфхаками, что надо укол до температуры тела нагревать, чтоб шишек не было. Держитесь, это начало. Я столько раз кровь сдавала, что уже шрамы есть от игл ))))) Изменено 6 октября 2018 пользователем Zlatenika Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро? На п.пе вообще нет живого места. И капуста мало помогает подкожно в живот можно,после переноса пользовалась прогестероновую капронатом 12,5% один укол в неделю. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Колоть, а что делать. Девочки тут делились лайфхаками, что надо укол до температуры тела нагревать, чтоб шишек не было. Держитесь, это начало. Я столько раз кровь сдавала, что уже шрамы есть от игл ))))) Да я колю, и грею, и буду колоть, в прошлом протоколе дольше колола и страшнее шишки были Просто сейчас муж купил новые шприцы а там картинка прям - места для безопасных внутримышечных инъекций - и нарисовано верхнее полупопие и часть бедра И , можно на "ты" ко мне подкожно в живот можно,после переноса пользовалась прогестероновую капронатом 12,5% один укол в неделю. Ого, про подкожно не слышала, но у меня там тоже особо не разбежишься - там клексан Коли в ляшку Попробую , точнее муж попробует) у него рука легкая) Фуф, пошла ширять... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Не надо в в бедро,чревато.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fantahero 6 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2018 Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте! 22 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте! Спасибо большое !!! Ох как надо ))) За дочкой пойду ))) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Не надо в в бедро,чревато.... Спасибо, мне и РЕ ответила, не разрешила, скащпла, что сосудов крупных там много. Продолжила мучать попень) Главное, чтобы для дела Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 (изменено) Там помимо сосудов идёт крупная тазо-бедренная артерия,это пи..., если в неё попасть,то и карета не успеет примчать. Изменено 6 октября 2018 пользователем Совулька-мамулька Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте! Ловлю! Последняя надежда! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Рыжий пузик)), от шишек очень хорошо помогает компресс из подогретой магнезии. На ватный диск её, потом целофанчик и можно оставить на ночь. Отлично рассасывает шишки на попе. Я вот только не знаю, можно ли при беременности, но по идее внешнее воздействие же... 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте! Поймала, спасибо,теперь осталось дождаться встречи с малышами) Ссылка на это сообщение
Katya81 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро? На п.пе вообще нет живого места. И капуста мало помогает Я в/м уколы в бедро сама ставлю. Главное в нужное место. Нельзя сбоку - там нерв седалищный и спереди - там фасция, больно будет. Делаете складку между передней поверхностью и боковой и ставите поглубже. Только потом нужно походить, что бы все рассосалось. 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Рыжий пузик)), в ляшку не пробовала, все в попу делала.. только позавчера последний поставила, в общей сложности около 70-80 уколов было и все обошлось) грела, после укола хорошо растирала и делала йодные сетки.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения