Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ожидание убивает) я восстанавливаю эндометрий, первый месяц на фемостоне, еще два месяца пить. Собираюсь на грязелечение (не знаю насколько эффективно), затем курс физиопроцедур. Параллельно пойду к гематологу. А там декабрь не за горами, надеюсь в январе на перенос. А у тебя осенью перенос?

все будет зависеть от биопсии после гистеры которая придёт, сама хочу уже в следующем цикле уйти в протокол в начале ноября.

Девочки привет! Кто меня помнит, мы родились! 1.10.2018, плановое кс на 38 неделях 3050 г, 49 см, 8-9 баллов, уже дома)))) кормимся титькой)))) верьте! Все у вас получиться! Совсем недавно пришёл 3 х значный хгч, и вот уже сопит рядом)))) счастье даётся упорным!!!

Поздравляю! Кто? Мальчик или девочка? Как назвали?)

• Нравится 1

fantahero,  поздравляю вас с этим чудом! Вкусного молочка и побольше спокойных ночей!

slslsl,  давай на ты! Встреча состоялась у тебя? Держитесь крепко друг за друга!

Что в поддержке назначили?

• Нравится 1

fantahero, С дочуркой Вас! Вам скорейшего восстановления, молочных рек и спокойных ночей! Пусть Иришка растет здоровой, счастливой и послушной девочкой!

• Нравится 2

Девочки привет! Кто меня помнит, мы родились! 1.10.2018, плановое кс на 38 неделях 3050 г, 49 см, 8-9 баллов, уже дома)))) кормимся титькой)))) верьте! Все у вас получиться! Совсем недавно пришёл 3 х значный хгч, и вот уже сопит рядом)))) счастье даётся упорным!!!

Какая прелесть!))) Тьфу тьфу тьфу на вас!))) Растите здоровыми! Вкусного молочка доченьке и спокойных ночей родителям)

• Нравится 1

fantahero,  поздравляю вас с этим чудом! Вкусного молочка и побольше спокойных ночей!

slslsl,  давай на ты! Встреча состоялась у тебя? Держитесь крепко друг за друга!

Что в поддержке назначили?

Да едем с мужем и детьми домой!!! Муж едеь мне рассказывается как наша двойня будет бегать по дому друг друга с ног сносить))) Еду улыбаюсь.

Утрик -600 Прогинова -2т. А у тебя? Вижу у меня мало как-то

• Нравится 2

slslsl,  классно! Я тоже очень двойню хочу) понимаю, как тяжело и выносить и выростить, но как детям классно будет!

slslsl,  у меня утрик 600, прогинова 4шт, клексан 0.4, йодомарин, фолаты, вит Д 2000. Ещё л тироксин пью и пустырник)

• Нравится 1

Ожидание убивает) я восстанавливаю эндометрий, первый месяц на фемостоне, еще два месяца пить. Собираюсь на грязелечение (не знаю насколько эффективно), затем курс физиопроцедур. Параллельно пойду к гематологу. А там декабрь не за горами, надеюсь в январе на перенос. А у тебя осенью перенос?

Желаю, чтоб всё помогло и получилось!!!!

Здоровья Вам и малышке! Мы уже тут и упорные, и немного упоротые )))))))

Обкидайте нас памперсами, пожалуйста))))

Изменено пользователем Zlatenika
  • Нравится 2

Девочки, подскажите кто знает, можно ли колоть прог масляный в бедро?

На п.пе вообще нет живого места.

И капуста мало помогает

Коли в ляшку

И капуста мало помогает

Колоть, а что делать. Девочки тут делились лайфхаками, что надо укол до температуры тела нагревать, чтоб шишек не было. Держитесь, это начало. Я столько раз кровь сдавала, что уже шрамы есть от игл )))))

Изменено пользователем Zlatenika

И капуста мало помогает

подкожно в живот можно,после переноса пользовалась прогестероновую капронатом 12,5% один укол в неделю.

Колоть, а что делать. Девочки тут делились лайфхаками, что надо укол до температуры тела нагревать, чтоб шишек не было. Держитесь, это начало. Я столько раз кровь сдавала, что уже шрамы есть от игл )))))

Да я колю, и грею, и буду колоть, в прошлом протоколе дольше колола и страшнее шишки были

Просто сейчас муж купил новые шприцы а там картинка прям - места для безопасных внутримышечных инъекций - и нарисовано верхнее полупопие и часть бедра

И , можно на "ты" ко мне :)

подкожно в живот можно,после переноса пользовалась прогестероновую капронатом 12,5% один укол в неделю.

Ого, про подкожно не слышала, но у меня там тоже особо не разбежишься - там клексан

Коли в ляшку

Попробую , точнее муж попробует) у него рука легкая)

Фуф, пошла ширять...

Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте!

Спасибо большое !!! Ох как надо ))) За дочкой пойду )))

Не надо в в бедро,чревато....

Спасибо, мне и РЕ ответила, не разрешила, скащпла, что сосудов крупных там много.

Продолжила мучать попень)

Главное, чтобы для дела

Там помимо сосудов идёт крупная тазо-бедренная артерия,это пи..., если в неё попасть,то и карета не успеет примчать.

post-301438-0-72709800-1538851996.jpeg

Изменено пользователем Совулька-мамулька

Zlatenika, кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте!

Ловлю! Последняя надежда!
  • Нравится 1

Рыжий пузик)),  от шишек очень хорошо помогает компресс из подогретой магнезии. На ватный диск её, потом целофанчик и можно оставить на ночь. Отлично рассасывает шишки на попе. Я вот только не знаю, можно ли при беременности, но по идее внешнее воздействие же...

• Нравится 1

Zlatenika,  кидаю во всех девчачьим памперсом!!! Куча памперсов девчачьих всем нуждающимся!!! Все у вас получится! Верьте!

Поймала, спасибо,теперь осталось дождаться встречи с малышами)

И капуста мало помогает

Я в/м уколы в бедро сама ставлю. Главное в нужное место. Нельзя сбоку - там нерв седалищный и спереди - там фасция, больно будет. Делаете складку между передней поверхностью и боковой и ставите поглубже. Только потом нужно походить, что бы все рассосалось.

• Нравится 1

Рыжий пузик)),  в ляшку не пробовала, все в попу делала.. только позавчера последний поставила, в общей сложности около 70-80 уколов было и все обошлось) грела, после укола хорошо растирала и делала йодные сетки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...