Рыжий пузик)) 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Спасибо за советы по уколам Рыжий пузик)), в ляшку не пробовала, все в попу делала.. только позавчера последний поставила, в общей сложности около 70-80 уколов было и все обошлось) грела, после укола хорошо растирала и делала йодные сетки.. Ого 80 уколов!!! А можно растирать? Мне сказали наоборот не трогать , попробую порастирать сразу Спастбо Там помимо сосудов идёт крупная тазо-бедренная артерия,это пи..., если в неё попасть,то и карета не успеет примчать. Ой... Буду знать Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Рыжий пузик)), масляные и ношпу наоборот нужно растирать) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Тёплый прогик вводите,от шишек-демексид+магнезия,звёздочкой растирать и др рассасывающими мазилками.Главное заниматься и не запускать. 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. В крио протоколе с 23 сентября. Скоро за снежинками поеду и к вам в темку. Завтра очередное узи и контроль анализов крови. Вопрос: кто сдавал кровь не на голодный желудок? Важно ли это? Ре говорит, что нет. Ссылка на это сообщение
Chloe// 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. В крио протоколе с 23 сентября. Скоро за снежинками поеду и к вам в темку. Завтра очередное узи и контроль анализов крови. Вопрос: кто сдавал кровь не на голодный желудок? Важно ли это? Ре говорит, что нет. Удачи в протоколе! Я всегда натощак сдаю, даже воду не пью, не знаю, правильно или нет. Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 LoveSanna, я натощак сдаю, хотя хгч как-то сдавала в середине дня, на него точно еда не влияет) LoveSanna, эстрадиол и прогестерон будете сдавать? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Всем привет. В крио протоколе с 23 сентября. Скоро за снежинками поеду и к вам в темку. Завтра очередное узи и контроль анализов крови. Вопрос: кто сдавал кровь не на голодный желудок? Важно ли это? Ре говорит, что нет. Есть аналищы, которые строго натощак. Но водичку точно можно Ссылка на это сообщение
slslsl 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Audrey, Привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 slslsl, привет! Тишина в холодильнике) а у тебя? Я 2 дня лежу. Время тянется так медленно(( Вчера из-за вмешатества в матке чуть потягивало. Ссылка на это сообщение
slslsl 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 slslsl, привет! Тишина в холодильнике) а у тебя? Я 2 дня лежу. Время тянется так медленно(( Вчера из-за вмешатества в матке чуть потягивало. Тоже вчера низ живота чуть тянуло. И ещё пучило (простите) весь вечер.... Сегодня тоже тихо. Даже грудь перестала болеть (неделю болела). Все прислушиваюсь жду может что почувствую, может где кольнет ) А я не лежу. Все дела домашние. Но без тяжести. Так мелочи по дому делаю. Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 slslsl, когда хгч сдавать положено тебе и когда пойдёшь? Или тесты заготовила? Для "кольнуть" ещё рановато вроде, хотя я тоже хочу каких-то знаков и ощущений Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Chloe//, воду всегда нужно пить перед сдачей крови за пол часа-час.Даже в лабах спрашивают в некоторых пили или нет 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 Audrey, Эсьрадиол, прогестерон, аптв, рфмк, фибриноген, ддимер, гомоцистеин. Анализы сдаю в клинике, до нее ехать 3 часа. Дома не смогу сдать, так как лаба с 8 и автобус тоже, а анализы сдать надо именно завтра. Если можно не поесть, то не попить... Это никак. Ссылка на это сообщение
slslsl 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 slslsl, когда хгч сдавать положено тебе и когда пойдёшь? Или тесты заготовила? Для "кольнуть" ещё рановато вроде, хотя я тоже хочу каких-то знаков и ощущений Хгч назначили на 17.10-11дпп пойду сама 15.10-9дпп. Ой а тесты даже не знаю) Думаю на 7й день не выдержу. А тебе когда на Хгч? Ссылка на это сообщение
Audrey 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 LoveSanna, ну воду точно можно, не волнуйтесь! Хороших результатов завтра! slslsl, мне написали 16.10 на хгч, тесты буду терпеть до последнего не делать, а кровь сдам на 7 или 8 дпп. Ссылка на это сообщение
slslsl 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 LoveSanna, ну воду точно можно, не волнуйтесь! Хороших результатов завтра! slslsl, мне написали 16.10 на хгч, тесты буду терпеть до последнего не делать, а кровь сдам на 7 или 8 дпп. Посмотрим может тоже на 7й день сдам. Приду домой и тест замочу перед получением результата) Не так страшно будет открывать его) А 8дпп воскресенье я думаю не найду где сдать Хочу. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИрэнаЖ 7 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2018 Девочки! В Москву привезли мощи святого целителя Спиридона, завтра собираюсь съездить поклониться и попросить всем нам здоровья, долгожданных малышей и материнского счастья ))) 18 Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 7 октября 2018 Поделиться 7 октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Четвёртый протокол. Подсаживали 2 трёхдневки отличного качества. До 8ДПП грудь была очень чувствительная, в животе была какая-то движуха, а на 9ДПП встала и ничего.. Кроме раздражительности и слез как при ПМС Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску. На 10ДПП утром на бумаге светло-коричневые выделения, к вечеру стали кровянистые. Врач оставила поддержку 3 дюфастона и 3 ипрожина, при усилении выделений Трансекам 500*3 раза. Трансекам выпила, вроде прошли выделения, сейчас опять и их больше. ХГЧ на 12 ДПП Но это же наверное пролет? ((( В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш Изменено 7 октября 2018 пользователем WantToBeAMom Ссылка на это сообщение
Elena8686 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) WantToBeAMom, сдайте кровь на хгч, если что то есть- то анализ покажет. LoveSanna, кушать нельзя при таких анализах, пить можно в умеренном количестве) Audrey, , Slslsl девочки, легкого вам ожидания и положительного хгч)) апчих на вас заразительный)) Изменено 8 октября 2018 пользователем Elena8686 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Elena8686, спасибо большое! Поймала чих! Ссылка на это сообщение
slslsl 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Elena8686, Спасибо! Обмазалась! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Здравствуйте! Четвёртый протокол. Подсаживали 2 трёхдневки отличного качества. До 8ДПП грудь была очень чувствительная, в животе была какая-то движуха, а на 9ДПП встала и ничего.. Кроме раздражительности и слез как при ПМС Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску. На 10ДПП утром на бумаге светло-коричневые выделения, к вечеру стали кровянистые. Врач оставила поддержку 3 дюфастона и 3 ипрожина, при усилении выделений Трансекам 500*3 раза. Трансекам выпила, вроде прошли выделения, сейчас опять и их больше. ХГЧ на 12 ДПП Но это же наверное пролет? ((( В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш Давайте подождем хгч, у Вас же 3хдневки, там дольше всё. Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 Давайте подождем хгч, у Вас же 3хдневки, там дольше всё. Держу кулачки! Спасибо! Сегодня уже немного успокоилась. Пока выделения снова не кровянистые, сдам завтра кровь, будет понятно что со мной Ссылка на это сообщение
Angellook 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Тест делала с 7ДПП, сегодня 10ДПП, никаких намёков на 2 полоску. ХГЧ на 12 ДПП Но это же наверное пролет? ((( В первый протокол тоже кровить начинало, но ближе к 14ДПП, был выкидыш здравствуйте, дождитесь ХГЧ, у меня во втором протоколе с 3х дневочками на 9й и 10й день тесты кристально чистые были, больше я не делала, а на 14й дпп ХГЧ 435 был хоть это и ВБ была, но все же... вот и верь тестам после такого... Изменено 8 октября 2018 пользователем Angellook Ссылка на это сообщение
Audrey 8 октября 2018 Поделиться 8 октября 2018 WantToBeAMom, пусть все получится! Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения