Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки сегодня первый раз поставили капельницу октагам (ИГ), ощущения, я вам скажу не из приятных, хотя переношу все препараты и манипуляции нормально, в один момент даже испугалась, чуть не потеряла сознание, как когда наркоз дают внутривенно...брр.

Взялись делать только в гем**отест, 3 клиники отказались, несмотря на направление врача со всеми печатями, пришлось поискать-понервничать.

Завтра к Ре на прием, посмотрим как растет эндик и спрошу, что делать с низким ферритином.

• Нравится 2

Сьездила на узи, сдала кровь для контроля. Эндик 10 ровненький, анализ еще не готов. Назначили перенос на 12 октября на 13.30. Идем дальше. С сегодняшнего дня добавили прогестерон в виде ипрожина 200 3 раза в день.

• Нравится 2

Полина-малина, ох, на что только мы не идем ради мечты... Держись и удачи завтра на приеме!

LoveSanna, молодец! классно, скоро встретишься с деткой или детками (скольких подсаживать будешь?)

• Нравится 2

Девочки привет!

У меня 4 свежий протокол,сегодня 8дп 2-х пятидневок. Тесты делаю со вчерашнего дня ,утром вчера чистые были,вечером стали призрака выдавать ,сегодня они не ярчают, все также,думаю что это пролёт. Сегодня с утра сдала хгч,завтра только после обеда будет готов,если пролёт, то передохну и в следующем году в начале пойду в крио,Слава Богу с этого протокола меня ждут 7 снежинок, это впервые, в трех протоколах ни одного эмбриона не было в заморозку ,и я думала что у меня очень некачественные клетки,а оказалось просто надо было раньше покинуть свой обл ПЦ и ехать в Москву,поэтому в этот раз будет легче пережить пролёт,снежинки душу греют.

• Нравится 6

Девочки привет!

У меня 4 свежий протокол,сегодня 8дп 2-х пятидневок. Тесты делаю со вчерашнего дня ,утром вчера чистые были,вечером стали призрака выдавать ,сегодня они не ярчают, все также,думаю что это пролёт. Сегодня с утра сдала хгч,завтра только после обеда будет готов,если пролёт, то передохну и в следующем году в начале пойду в крио,Слава Богу с этого протокола меня ждут 7 снежинок, это впервые, в трех протоколах ни одного эмбриона не было в заморозку ,и я думала что у меня очень некачественные клетки,а оказалось просто надо было раньше покинуть свой обл ПЦ и ехать в Москву,поэтому в этот раз будет легче пережить пролёт,снежинки душу греют.

я в шоке! Что значит пролёт! Два теста показали призрака!!! Всего лишь 8 ДПП! Это не пролёт а привет от мелкого!
  • Нравится 3

Спасибо девочки!

У меня в первом удачном протоколе на 8дп была видимая полосочка,а тут призраки,вот и кажется что пролет,на самом деле ооочень хочу положительный результат, как-то уже поднадоели протоколы.Живот ноет как на месячные.

Кто в ожидании , только положительных результатов!

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка
  • Нравится 3

Привет девочки! :Hello:

Хочу тут написать))) мой день Х еще не наступил, но я уже вовсю читаю и готовлюсь морально. Перечитала всю тему такую же- полтора год назад я тут писала, когда делала первое ЭКО, и у меня родилась девочка. и вот мы решились на второго малыша- меня ждут 4 криошки, а тогда подсаживали 2 4-хдневных бластоцисты, сейчас решили подсаживать одну все же, но еще хочу поговорить с врачом, все происходит в ЕЦ. Эмбрионы заморожены в одной соломинке, это минус конечно, но будем надеяться на лучшее ;)

Всем удачи )))

НаташкаБеременяшка, у меня в первом ЭКО тест эви показал полоску на 5дпп, подсаживали 4дневных бластоцист, и очень рано показал, у всех по разному, но динамика у вас- это ж супер! и тоже ныл живот ) Так что, все у вас вероятно ! держим кулачки :girl_bye:

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 3

а я вот еще в раздумье, на узи летом мне разнлядели полип цервикального канала, сегодня в центре планирования пришла спросить направление на гистероскопию, чтобы проверить полип есть либо нет (перед криопереносом), не хотели давать, сказали, что на имплантацию эмбриона полип в цк не влияет, что нужно переделать узи, я врачу и сказала, давайте у вас и сделаем. Подумав, врач меня к узисту отвела, а узист обнаружила что-то в цервикальном канале, но никакой конкретики, сказала, что не видит ножки, характерной для полипа.. еше узистка сказала, что полип в цк все-таки мешает имплантации, и что гарантированно можно проверить, есть полип или нет, можно только на гистероскопии. Я вернулась к врачу, чтобы она мне направление дала. Со скрипом, направление дали.

А у меня вопрос такой - вы бы стали делать гистеру?вроде и надо, но я так устала в последнее время, просто хочется придти на перенос и все, ничего не проверять, ничего больше не инициировать самой, отдаться воли репродуктолога.

Если честно, завтра к ре, а у меня морально состояние, как будто по мне танком проехали. Извините, если кого то мои слова и вопросы задели или раздражают.

Молодец, что взяла направление на гистероскопию!!!! Держись!!! Все у тебя будет хорошо!!!

BydyMamoj

Привет! ты как?где потерялась? пол темы просмотрела , нет тебя. У тебя все в порядке?

Привет) Спасибо за беспокойство! Меня всего 3 дня тут не было, а уже потеряли) У меня уже все хорошо!

Есть антитела к хгч и по щитовидке, + ХЭ :chih:

Девочки, пришли результаты анализов, в целом все в норме и гемостаз в том числе, а гемоглобин 108 (норма 117 - 155) Ферритин 8 (норма 15- 150), может влиять на имплантацию? и какие последствия? кто чем и сколько по времени поднимал?

Ферретаб попей он хорошо поднимает, но надо пить минимум 3 мес. Ферритин надо обязательно поднять и держать его ближе к 100!!!

Audrey, я уже в нем ) а день Х- это день переноса я так обозначила. у меня свой цикл, курантил, дивигель и утрожестан назначены )

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 1

Девочки, привет! Перенесли сегодня 1 пятидневочку. По УЗИ яичники увеличены. Врач сказал, что СГЯ вероятнее всего накроет. Ещё сказала, что при беременности точно СГЯ не избежать, т.к. это такая реакция организма на беременность и если СГЯ накроет, то это с одной стороны хороший знак. А через сколько после подсадки появляются симптомы? И всегда ли СГЯ - это признак беременности? И бывает ли беременность при увеличенных яичниках без СГЯ? Столько вопросов в голове))

• Нравится 2

Marisi, желаю удачи! ))

у меня пунктированный яичник был размером с кулак, и уменьшаться начал не вот сразу, помню на самом первом узи он еще был здоровенный, на втором в 5 недель уменьшаться вроде начал. Так что я не знаю, была и у меня гиперстимуляция, но скорее всего нет. Чтобы ее не было, как врач сказал, пила очень много воды, живот раздуло, но совсем немного.

<p>

<br />, желаю удачи! ))<br />
<br /></p>

Спасибо!

Наверно если живот раздуло, то в лёгкой степени была. Мне сказали измерять окружность живота и связаться с врачом при увеличении в 3 см и более

BydyMamoj

Сначала в личные сообщения написала, теперь только здесь прочитала!

Смотрю нас на ноябрь группа целая соберется на перенос )! скорее уже бы встретиться со своей мечтой)удачи нам!

Гистеру мне поставили на 15дц. Не поздно? выбора у меня особе нет,только если в след.цикле,но тогда использовать квоту на крио по омс не успеем в этом году, считай все,пропадет.

BydyMamoj

Сначала в личные сообщения написала, теперь только здесь прочитала!

Смотрю нас на ноябрь группа целая соберется на перенос )! скорее уже бы встретиться со своей мечтой)удачи нам!

Гистеру мне поставили на 15дц. Не поздно? выбора у меня особе нет,только если в след.цикле,но тогда использовать квоту на крио по омс не успеем в этом году, считай все,пропадет.

мне гистеру делали именно на 15 д.ц.

Ферретаб попей он хорошо поднимает, но надо пить минимум 3 мес. Ферритин надо обязательно поднять и держать его ближе к 100!!!

Ох, ничего себе, 100?!? с 8 как его так поднять ((( из-за него могут снять с протокола или лучше даже не вступать?

Девочки, привет! Перенесли сегодня 1 пятидневочку. По УЗИ яичники увеличены. Врач сказал, что СГЯ вероятнее всего накроет. Ещё сказала, что при беременности точно СГЯ не избежать, т.к. это такая реакция организма на беременность и если СГЯ накроет, то это с одной стороны хороший знак. А через сколько после подсадки появляются симптомы? И всегда ли СГЯ - это признак беременности? И бывает ли беременность при увеличенных яичниках без СГЯ? Столько вопросов в голове))

если у вас будет СГЯ вы это почувствуете, без сантиметра, тьфу тьфу тьфу. Я сначала думала что меня пронесло (в хорошем смысле слова)) на 3 день начались боли когда что то резкое сделала, далее живот у меня расперло так как будто я на 7 месяце, потом я не смогла нагибаться, еле ходила и садилась, при этом растегивала штаны, дышать было тяжело, далее меня чуть в больничку не увезли с 16 см шарами каждый ящичник. Изменено пользователем Gdyn

если у вас будет СГЯ вы это почувствуете, без сантиметра, тьфу тьфу тьфу. Я сначала думала что меня пронесло (в хорошем смысле слова)) на 3 день начались боли когда что то резкое сделала, далее живот у меня расперло так как будто я на 7 месяце, потом я не смогла нагибаться, еле ходила и садилась, при этом растегивала штаны, дышать было тяжело, далее меня чуть в больничку не увезли с 16 см шарами каждый ящичник.

Чем лечились? Через сколько прошло? Вам трехдневочек или пятидневочек подсаживали (пытаюсь понять, когда накроет)) извините за количество вопросов))

Чем лечились? Через сколько прошло? Вам трехдневочек или пятидневочек подсаживали (пытаюсь понять, когда накроет)) извините за количество вопросов))

Я после пункции ушла сразу в крио, один из фоликул успел с овулировать и эндик был уже не торт :)

Ставили капельницы 4 штуки, вот это вещь, с первого дня полегчало) Волювен вроде

Изменено пользователем Gdyn
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...