Туся мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, а подскажи, пожалуйста, как именно ты перевелась в МСК - у меня просто вот-вот подойдет очередь....я правильно поняла - у тебя очередь подошла - а тебя перевели в МСК или ты после пролета сразу подала на квоту в МСК?? Ждем в динамике...держим за тебя кулачки!!! Врач написал завтра перездать,но я думаю что это все Я после пролета просто заново начала собирать доки и подала их в департамент, у нас в Москву система другая,оформляешь выписку в жк и везешь в ДЗ, они дают направление,а в нашем ВРТ врачи это сами делают и очереди создают НаташкаБеременяшка, какой дпп? Сдавала на 8дп Ссылка на это сообщение
Gdyn 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 К сожалению, количество не означает качество, из моих 10 отличников подсадили уже 3, все мимо, один имплантировался и остановился. Сейчас морально меня готовят что в эмбрионах могут быть поломки. На мой вопрос как тогда они дожили до 5-го дня, ответили что это не показатель, если кровь и гистера ничего не покажет, то буду наверное делать ПГД. Ссылка на это сообщение
slslsl 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Полина-малина, Добрый день! Полина подскажите в Казани что за клиника у вас была?Я сейчас в ожидании чуда). У меня сегодня 3дпп. Делала Эко у Нурлиевых. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) К сожалению, количество не означает качество, из моих 10 отличников подсадили уже 3, все мимо, один имплантировался и остановился. Сейчас морально меня готовят что в эмбрионах могут быть поломки. На мой вопрос как тогда они дожили до 5-го дня, ответили что это не показатель, если кровь и гистера ничего не покажет, то буду наверное делать ПГД. Если у меня не получится в этот раз, пойду в следующий протокол с ПГД ... Не падаем духом, идем дальше... :girl_bye: Полина-малина, Добрый день! Полина подскажите в Казани что за клиника у вас была?Я сейчас в ожидании чуда). У меня сегодня 3дпп. Делала Эко у Нурлиевых. Там и делала )) Но это было лет 5 назад, сейчас может изменился подход. В целом к клинике у меня не было претензий, все так четко, персонал и врачи внимательные, но я много тогда не знала, никакой подготовки не было, анализы только самые минимальные, речи ни про гемостаз не было ни про ХЭ, пайпель не назначали и т.д... Ре- Венера Абдулловна Гайнулова Изменено 9 октября 2018 пользователем Полина-малина Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, получила ХГЧ на 12ДПП-56,1. Но выделения так и остались. Врач сказала сдать через день. По табличкам посмотрела, по нижней границе значение, может один прикрепился, а второй сейчас выходит.. В общем принимаю все лекарства и лежу. 4 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, у вас же трехдневочки были? ждем динамику, не падаем духом! 3 Ссылка на это сообщение
Marisi 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, пересдать надо всё-таки. Всякое бывает и всегда есть место чуду. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 WantToBeAMom, мои @@@@@@ вам! верю в ваших деток! Ссылка на это сообщение
slslsl 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Если у меня не получится в этот раз, пойду в следующий протокол с ПГД ... Не падаем духом, идем дальше... :girl_bye: Там и делала )) Но это было лет 5 назад, сейчас может изменился подход. В целом к клинике у меня не было претензий, все так четко, персонал и врачи внимательные, но я много тогда не знала, никакой подготовки не было, анализы только самые минимальные, речи ни про гемостаз не было ни про ХЭ, пайпель не назначали и т.д... Ре- Венера Абдулловна Гайнулова Всё понятно) Ну думаю не многое поменялось. На кровь они до сих пор не особо смотрят. Что-то самостоятельно мониторила до протокола. Ре СтаростинаЛГ считаю её профи своего дела. Всё спокойно всё по сути. Я первый раз, на первом приёме поняла что с ней точно все у меня получится! Эмбриологию у них хвалят! 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 WantToBeAMom, держитесь крепче! Удвоения вам! Ссылка на это сообщение
slslsl 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Девочки, получила ХГЧ на 12ДПП-56,1. Но выделения так и остались. Врач сказала сдать через день. По табличкам посмотрела, по нижней границе значение, может один прикрепился, а второй сейчас выходит.. В общем принимаю все лекарства и лежу. Я думаю все у Вас отлично! На 14 будет 130! Удачи @@@@@ Audrey, Как самочувствие у беременной? Как долго тянется время ожидания.... у нас только 3день! Изменено 9 октября 2018 пользователем slslsl Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 slslsl, не говори! капец, как медленно! самочувствие обычное, второфазное... а у тебя? Ссылка на это сообщение
Palomino 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Marisi, когда много- ничего хорошего ни для организма мамы, ни для качества Я. у моей знакомой брали не помню уже сколько, 30 что ли, была гипера и мало сильных клеток, они недозрелые все, и ничего не вышло. WantToBeAMom, тттт на вас ) пусть все будет хорошо Изменено 9 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Palomino, у меня из 26 клеток только 13 были зрелые, а оплодотворились 9, до 5 дня дожили 6 всего. так что да, количество не равно качество. 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 slslsl, не говори! капец, как медленно! самочувствие обычное, второфазное... а у тебя? Тишина... Не тянет, не колет, не болит. Ночных оргазмов нет)))) Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Тишина... Не тянет, не колет, не болит. Ночных оргазмов нет)))) во-во) ничегошеньки. и тоже без оргазмов Ссылка на это сообщение
Palomino 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 (изменено) Audrey, да, с тем же успехом можно было у вас взять эти 13, не стимулируя лишнего, но тут наверное опытным путем подбирается доза лекарств, если бы след. раз делали эко- доза бы уменьшилась, думаю. у меня оплодотворились сами 6 из 11, все дожили до 4 дня и стали бластоцистами, был один отстающий- но он догнал и тоже ушел в крио, и миновала гипера- я считаю, отличный результат для первого раза, удачно доза гормонов на организм "легла" без перегруза Изменено 9 октября 2018 пользователем Palomino 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Palomino, у меня спкя и даже на минимальной дозе растёт как на дрожжах Ко мне на ты 1 Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Спасибо всем за поддержку! Остался только один страх-выделения, хотя транексам пью с воскресенья Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки ,спасибо за поддержку! У меня пятидневочки Ссылка на это сообщение
Palomino 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Назначили мне время Х... но-шпу за час выпить таблетку, ну и халат с тапочками с собой. страшно что-то ) в тот раз я была совсем бесстрашная, а теперь уже больше понимания Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, у меня на 7дпп одной пятидневки был хгч 7.2 Сказали пересдать через 4 дня для динамики Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Рыжий пузик)), привет! можно взять капсулу витамина Е, раздавить ее пальцами и помазать губы, у меня мама ка-то спасалась этим от трещин на губах и сухости чрезмерной Рыжий пузик)), как в остальном самочувствие? когда на узи? Спасибо, буду иметь в виду а самочувствие - по разному вчера было тяжко, на работе первый день после больничного, живот тянул полдня((( А сегодня совсем тихо, и от этого стремно... Ссылка на это сообщение
Туся мама 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, у меня на 7дпп одной пятидневки был хгч 7.2 Сказали пересдать через 4 дня для динамики А чем все закончилось? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 НаташкаБеременяшка, через 4 дня 3.5 стал и отменили поддержку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения