не теряю надежды 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Vkapuste2 Полностью согласна ! На бдить и быль осторожными с такими врачами ! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, Это хвост. Нет смысла сдавать рано на поддержке овитреля Врач назначила на 7 дпп. Овитрель- не поддержка, триггер, кололи за 36 часов до пункции, как обычно, я в свежем протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, А пардон тогда, у меня он просто был в поддержке Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 не теряю надежды, а у нее же срок уже приличный был?недель 20?((( Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, пересдать надо, а так шансы очень даже есть)) @@@@ на рост хгч Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Сейчас не понятно твой это хгч или хвост( сдай хотя бы на 10дпп. Держу кулачки, чтобы все получилось!!! Где делала эко? На первомайке по квоте у Левинсон, это третий протокол, два платно до этого Авиценна и "Будут дети". Боюсь, что мой, но поддержки маловато, а на прием к врачу в пятницу, если в пятницу утром сдам повторно, то до приема еще не придет результат, у меня прием в 14.30, а результат придет лишь в 8 вечера, а если сдам завтра, то разница в сдаче получится всего 24 часа, удвоение каждые 36 часов. Видимо все же сдам завтра еще раз, если хвост, то хоть незначительно, но он должен уменьшиться. Хотя у меня первый раз в жизни (если хвост, конечно) так долго выходит овитрель, это получается я его кольнула ровно 14 суток назад. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 не теряю надежды, а у нее же срок уже приличный был?недель 20?((( да приличный раз в конце октября в декрет должна была пойти , в её случае вроде на месяц раньше обычного уходят , но слишком мал что б деток врачи смогли спасти ((( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Спасибо девочки, очень переживаю, что мало 3 утрика, если крепится эмбриончик, а сама чет боюсь доназначать что-то. Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки у меня вот вопрос : Если прогестерон назначен в поддержке , то тесты делать бесполезно ? я правильно понимаю ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 не теряю надежды, прогестерон и тесты ни как не взаимосвязаны... может имела ввиду хгч в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 именно прогестерон ))) ну значит не зря тестов накупила )) бум играться и ждать привет от доченьки ))) 2 Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки у меня вот вопрос : Если прогестерон назначен в поддержке , то тесты делать бесполезно ? я правильно понимаю ? Когда хгч в поддержке, тогда бесполезно. А прогестерон-это другой гормон, на тесты не влияет. Он у всех в поддержке есть. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 На первомайке по квоте у Левинсон, это третий протокол, два платно до этого Авиценна и "Будут дети". Боюсь, что мой, но поддержки маловато, а на прием к врачу в пятницу, если в пятницу утром сдам повторно, то до приема еще не придет результат, у меня прием в 14.30, а результат придет лишь в 8 вечера, а если сдам завтра, то разница в сдаче получится всего 24 часа, удвоение каждые 36 часов. Видимо все же сдам завтра еще раз, если хвост, то хоть незначительно, но он должен уменьшиться. Хотя у меня первый раз в жизни (если хвост, конечно) так долго выходит овитрель, это получается я его кольнула ровно 14 суток назад. Я надеюсь, что это уже твой хгч!!! Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 У меня за 5 попыток уколы в поддержке первый раз )) вот я запуталась что к чему )) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана Как тебе Левинсон? Она мне ДЯ предлагала(((( Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, к вопросу переноса 1 или 2, я тоже разговаривала с Ре, она мне сказала -однозначно одного, так как шансы увеличиваются при переносе 2 совсем незначительно, а риск получить двойню, со всеми вытекающими рисками, повышается многократно. Если организм готов к беременности, приживется и 1 эмбрион, а если что-то не так, то теряешь сразу 2-х. Да, понятно, что если не делали пгд, можно представить,что один, к примеру, нормальный, а другой нет и замрет, но как это отразиться на беременности? Можно и потерять. В общем я после долгих раздумий, тоже решила по 1 переносить Я тоже согласна, но если морозят по двое? При эко по омс даже дркгих вариантов не предлагают, а перезамораживать не рекомегдуют Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана Как тебе Левинсон? Она мне ДЯ предлагала(((( Мне нормально, но про дя тоже был разговор, я отказалась, она больше к этому вопросу не возвращалась. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Elena8686, Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Меня сегодня на учет поставили 7 недель Еще новость-у меня гиперстимуляция оказывается... Хотя всего 3 клеточки взяли... Я то думала, что она бывает, когда много берут. Оказывается и такое бывает... Яичники огромные, особенно левый и жидкость увидели. Ре смотрела, про это говорила, сказала не страшно, со временем пройдет. Чувствую себя хорошо. А двумя этажами ниже моя г, которая на учет взяла, вместе с заведующей панику подняли. Всю осмотрели, потом домой позвонили, на завтра еще пригласили, про госпитализацию при ухудшении самочувствия предупредили. Мне нравится) Пусть паникуют...и наблюдают лучше)) 6 Ссылка на это сообщение
Audrey 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, очень желаю вам завтра роста хгч! 3 прога - это нормальная поддержка, тем более у вас свежий протокол свои жт тоже его вырабатыаают! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, Пусть уже будет это хгч вашим, а не хвостом А нет лабы, где побыстррее делают? Я бы пересдала, прям хоть завтра, есои результаты так долгь идут Ссылка на это сообщение
Marisi 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Мама Кати Оксана, пересдайте завтра. Если хвост, то уменьшится, а если ваш, то увеличится, не удвоится, конечно, но будет побольше. У вас трехдневочки или пяти? Вам так рано назначили,мне на 11 ДПП при пятидневочке, ещё ждать и ждать Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 На первомайке по квоте у Левинсон, это третий протокол, два платно до этого Авиценна и "Будут дети". Боюсь, что мой, но поддержки маловато, а на прием к врачу в пятницу, если в пятницу утром сдам повторно, то до приема еще не придет результат, у меня прием в 14.30, а результат придет лишь в 8 вечера, а если сдам завтра, то разница в сдаче получится всего 24 часа, удвоение каждые 36 часов. Видимо все же сдам завтра еще раз, если хвост, то хоть незначительно, но он должен уменьшиться. Хотя у меня первый раз в жизни (если хвост, конечно) так долго выходит овитрель, это получается я его кольнула ровно 14 суток назад. Если всю ручку кольнуть, то через 10 дней он полностью выветривается. Он у меня еще в поддержке был по чуть чуть, так контрольный хгч назначили через 3 дня после последнего укола. Желаю своего хгч!!! Девочки, у кого какая реакция на дюфастон? У меня живот от него раздувает, огромный такой становится, как на 5 мес б. Ссылка на это сообщение
Palomino 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Marisi, неужели вытерпите до 11ДПП? ))) я даже не помню, что врач сказала, но я сделала тест на 5дпп и увидела полоску, и это был не хвост от хгч, который колят перед пункцией. на 7ДПП хгч был уже 41. и да, с первого дня я все чувствовала. Желаю всем так !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Очень многом плохих и хороших историй с подсадкой 2Э. У меня подруги у которых одной посадили 2Э и родились 2 мальчика, другой подсадили 2Э и родились 2 девочки и 1 мальчик, за всю беременность никакой угрозы ни у первой ни у второй, случаи бывают разные, да и мы все разные. Я буду подсаживать двоих. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения