Vkapuste2 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, подскажите какой препарат лучше? Была сегодня у гематолога, назначила нмг в профилактических дозировках: фраксипарин или клексан. Какой выбрать сказала без разницы. На слуху клексан, его наверное лучше? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, подскажите какой препарат лучше? Была сегодня у гематолога, назначила нмг в профилактических дозировках: фраксипарин или клексан. Какой выбрать сказала без разницы. На слуху клексан, его наверное лучше? Эти два препарата с разным действующим веществом,первый дороже,у второго много аналогов,с меньшей стоимостью. Ссылка на это сообщение
Vkapuste2 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Немножко смущает, что в клексане есть побочка "летальный исход")) Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем доброе утро) Немножко смущает, что в клексане есть побочка "летальный исход")) Вот, блин, а я только его уколола... не прочла я такой побочки... мне его назначали обычно. фракс только один раз, в свежем пролетном протоколе. Девочки, кто в курсе - с какого значения хгч тесты начинают глючить? я слышала, что если хгч большой - они могут чудить. сегодня выдал какую-то кривую неокрашенную полоску((( Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, подскажите какой препарат лучше? Была сегодня у гематолога, назначила нмг в профилактических дозировках: фраксипарин или клексан. Какой выбрать сказала без разницы. На слуху клексан, его наверное лучше? Вопрос не в том какой лучше, а какой хуже - вопрос что с разными мутациями одни лучше работает, а с другми другой - напишите в темку тромбоелия... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdyn 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 Ну всё! Сказали матка чистая, эндометрий сказка, в следующем цикле разрешили вступать в крио! Сегодня ещё сдала мутации и какую-то волчанку и ещё куча всего на гены. 11 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ну всё! Сказали матка чистая, эндометрий сказка, в следующем цикле разрешили вступать в крио! Сегодня ещё сдала мутации и какую-то волчанку и ещё куча всего на гены. Ураа пусть все получится Девочки, подскажите какой препарат лучше? Была сегодня у гематолога, назначила нмг в профилактических дозировках: фраксипарин или клексан. Какой выбрать сказала без разницы. На слуху клексан, его наверное лучше? Мне Ре клексан 0.4 назначила, вроде, жива Но вчера словила страшную мигрень, на что именно из препаратов непонятно, их много с такой побочкой. Мучилась весь вечер, ночь и сейчас полегче, но виски давит, в голове "шумит камыш" слабость такая.. 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) я фраксипарин колола в свежем успешном протоколе, все хорошо было) Изменено 12 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем доброе утро) Вот, блин, а я только его уколола... не прочла я такой побочки... мне его назначали обычно. фракс только один раз, в свежем пролетном протоколе. Девочки, кто в курсе - с какого значения хгч тесты начинают глючить? я слышала, что если хгч большой - они могут чудить. сегодня выдал какую-то кривую неокрашенную полоску((( Это тест наверно бракованный. Кровь, мне кажется, если сдавать, то меньше дергаешься. Хотя я сама тестами запаслась, наверно с 1го дня буду делать )))) мне так нраится, когда полоска появляется, могла бы просто так делать, если б их бесплатно давали))) Надеюсь только, что появятся 2 полоски // Девочки, по поводу пароля. Я восстановила. Но я заходила с компа. Там в браузере есть хранилище паролей (если автовход был настроен), то пароль можно оттуда вытащить. Ссылка на это сообщение
Marisi 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 я фраксипарин колола в свежем успешном протоколе, все хорошо было) А сколько по времени надо колоть? Мне после переноса назначили по 0.3 через день, а когда заканчивать не сказали. Помню ещё слова: 4 укола. Вот и не знаю 4 колоть или до сдачи хгч, потому как информации было много, могла и напутать Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всем доброе утро) Вот, блин, а я только его уколола... не прочла я такой побочки... мне его назначали обычно. фракс только один раз, в свежем пролетном протоколе. Девочки, кто в курсе - с какого значения хгч тесты начинают глючить? я слышала, что если хгч большой - они могут чудить. сегодня выдал какую-то кривую неокрашенную полоску((( Я в 7 недель сделала эвик, он вторую слабую выдал, порыдала, потом психанула и сказала на фиг больше делать не буду. Нервы себе ещё трепать )))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Вопрос не в том какой лучше, а какой хуже - вопрос что с разными мутациями одни лучше работает, а с другми другой - напишите в темку тромбоелия... Немножко не так.Зависит не от мутаций,а от конкретного организма.У кого какой препарат лучше действует. Вообще чаще всего клексан назначают и его аналоги,Клексан лучше очищен. Ссылка на это сообщение
slslsl 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки подскажите каким тестам вы отдаете предпочтение? Не ругайте, у меня тестомания началась! Мне так легче время ожидания переносить. Из не дорогих интересует) Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 slslsl, привет! оооо, не удержалась? решила нервишки себе пощекотать? я не хочу делать тесты, они мне всегда одну полоску показывают. но завтра сдам хгч и все станет понятно :strashno: Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Audrey,slslsl, держу кулачки :kulachki: за Вас девчушки 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Беременная ОлькаК, спасибо, Олечка! 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 slslsl, привет! оооо, не удержалась? решила нервишки себе пощекотать? я не хочу делать тесты, они мне всегда одну полоску показывают. но завтра сдам хгч и все станет понятно :strashno: Да знаю я сошла с ума))) ООО уже завтра? Я позвонила во все лабы города везде результат хгч на следущий день ((( Вот думаю в понедельник пойду. Удачи тебе завтра! Сразу напиши! Audrey,slslsl, держу кулачки :kulachki: за Вас девчушки Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) slslsl, из магнит косметик для меня самые лучшие, даже лучше эвика. У нас 27 рублей один тест. МАМА чек называются, может еще где-то продаются Изменено 12 октября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
slslsl 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 slslsl, из магнит косметик для меня самые лучшие, даже лучше эвика. У нас 27 рублей один тест. МАМА чек называются, может еще где-то продаются О!!! Отлично! Спасибо сейчас заеду))) 27р я и не знала что есть такие) Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Vkapuste2, мне клексан не подошёл, вообще моя кровь на него ни как не реагировала. Колю фракс Рыжий пузик)), а зачем их вообще с высоким хгч делать? Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Gdyn, круууто! Совсем скоро встретишься с деткой или детками! Карэн, ещё в ленте мама чек есть. Да они очень недорогие 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо! Теперь на меня накатывает страх что если подсадку буду делать на ЗГТ то опять с моим эндиком может случится такая фигня. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Спасибо! Теперь на меня накатывает страх что если подсадку буду делать на ЗГТ то опять с моим эндиком может случится такая фигня. У меня такая же фигня - после ИГХ боюсь делать эко на згт - хочу в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LoveSanna 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Девочки, с сегодняшнего дня я официально могу вступить в группу после переноса. Забрала свою криошечку бусинку в животик. Изменено 12 октября 2018 пользователем LoveSanna 20 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Немножко смущает, что в клексане есть побочка "летальный исход")) Я этот раздел вообще ни когда не читаю) и вам не советую! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения