Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

у меня есть все показания для Крио в ЕЦ, овуляция есть каждый месяц, эндик сам хорошо растет, но в первом крио протоколе в ЕЦ даже имплантации не было, во втором на ЗГТ была имплантация, вот теперь дилема, боязно что опять эндик на гормональных сбунтуется и потом опять гистера или в ЕЦ молится о том чтобы попали в окно.

Посмотри последние странички - мне там как раз девочка советовала доплером ловить окно имплантации - у нее я так понимаю судя по графикам беременность очень хорошо развивающаяся)))

Буду обсуждать с РЕ - не знаю как она на это будет смотреть - буду умолять подойти индивидуально, а не по стандарту...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80571-endometrij/page__pid__18607598__st__820#entry18607598

Полина-малина, нихре.....на!!!! офигеть!!! я крови не боюсь - но вот как-то не очень.....

• Нравится 1

А я теперь думаю что мне ошибочно СПКЯ все ставят, О у меня видимо есть, в прошлом цикле точно была, в этом тоже видимо есть, эндик в прошлом цикле аж 12 мм был, правда после 30го дня цикла, на 12й день цикла он был 4 мм. Ну тут еще можно списать на сбой из-за крио-протокола. В этом цикле тест О показал на 18й день, не сказать что прям так уж плохо. Из внешних признаков СПКЯ у меня только волосы быстро пачкаются...с лишним весом больших проблем нет, прыщи умеренно выскакивают, перед меськами как правило. По гормонам отклонение только в пролактине глобальные, но и сдавать я начала его после большого стресса, потеря близкого человека. Сейчас он у меня хоть и высоковат, но не критично. Яичники мультифалликулярные не только при СПКЯ могут быть

у меня мульфолликулярные яличники сколько себя помню но СПКЯ никогда не ставили. Тебе надо было ради интереса посмотреть эндик когда тест О показал, может действительно выросло само.

Полина-малина, ужас, как такой сгусток вышел? я бы на месте вашего мужа точно в обморок упала бы от увиденного))))

Этот сгусток из пупка)) крови было очень много и под перевязкой она вот так сварачивалась в сгустки. Без повязки лилась ручьем. Я крови не боюсь, но тут даже мне поплохело ))

Gdyn, так-то не поздно на узи куда-нибудь смотаться, тест О показал вчера, сегодня уже начал бледнеть. Но вот как-то лень идти на УЗИ, так хорошо не ходить по врачам)) наверное забью и буду ждать и смотреть что дальше будет. В любом случае крио буду делать на згт, а там уж не важно как у меня эндик в ЕЦ растёт

• Нравится 1

Попробую я записаться на пиявки через страховую - если невролог-гирудотерапевт обзовет пиявки массажем для страховой))) то я пойду - если нет - значит не судьба)))

• Нравится 1

Рыжий пузик)),  а зачем их вообще с высоким хгч делать?

Да страшно же, вдруг что... Понятно, что бред, но это же беременный мозг)))

Девочки, хгч растёт, но не удвоился. Был 12225 на 19 ДПП, сейчас на 21 ДПП 19577.

На узи 2 ПЯ , один ЖМ, второй пока не видно, второе пя меньше и самое плохое, что все это "прижато" тонусом(((

Положили под капельницу с но-шпой, почти 2 часа валялась. В пн на дневной кладут.

В Ленте они еще есть, тоже стоят копейки ;)

Я тоже мама чек прилюбила)))

Эвики и они) даж сейчас не знаю, что лучше

я так 2 раза экспериментировала: один раз после узи на 6,3 недели- полоска бледная вторая была; а потом уже с пузом на носу (недель 20)- пописала на тестик)))) ещё бледнее полоска)))) так что не парься. Главное узи)

Ну значит не я одна тестами развлекаюсь когда уже хгч большой ;)

• Нравится 2

Рыжий пузик)), поздравляю! но в стационаре знают, что с тонусом делать, не волнуйся! желаю, чтоб второе ПЯ догнало первое :flower:

• Нравится 1

Рыжий пузик)), поздравляю! но в стационаре знают, что с тонусом делать, не волнуйся! желаю, чтоб второе ПЯ догнало первое :flower:

Спасибо, но мне на дневной только в понедельник, а на выходные отпустили с папаверином и но-шпой в/М

Интересно какая у них тогда чувствительность? Фрау тест 15чув вчера делала показал бедную полоску!!!! В понедельник сама поеду хгч сдам, контрольный среда.

Понимаю что тест это не хгч! Но всё же.... Первая бледная полоска за 13 лет!!!!! Пожалуйста не поздравлять. Тихонечко радуюст)

Фрау вобше самые тормозные тесты. Позже всех обычно показывают. Но если фрау показывает бледную полоску,то эвик должен показать довольно яркую)) держу кулачки за вас! На хороший хгч@@@@

likalisa,  знаю одну девочку по бебиплану, которая грязями (но в Саки еще тогда Украины, ныне РФ) подлечила разные свои болячки и родила сама, уже даже запуталась, которого по счету ребенка. Но лечилась она там недели три не меньше.

А я люблю пиявочек, хоть и живот от них весь в укусах, а потом и в шрамиках заметных. Ставила их сама до крио за полтора месяца. Пила препарат железа в поддержку, и конечно, нужно знать по результатам анализов крови, можно ли их вам ставить. Они разжижают кровь, поэтому опасны при жидкой крови. У меня то кровь густовата, поэтому ставила и не боялась. Кровило мало. Ранки затягиваются быстро и не чешутся совсем. Ео у кого то на них может быть аллергия, всякое бывает.

• Нравится 1

Рыжий пузик)),  магний ещё хорошо помогает, если не принимаешь- то лучше начать. @@@ чтобы тонус ушёл и дал спокойно малышам расти))

dasha 210689,  как у вас дела?) какой уже срок?

Вот мне гинеколог сказала когда я сама настояла на пиявках, что она не видит в них рациональности и лично она мне их не советует, Пока не схожу к гематологу. А посоветовала она мне грязелечение на трусиковую зону. Кстати, Может тоже кто скажет свое мнение по поводу грязи. Я так то уже готова хоть танцы с бубнами плясать, лишь бы все получилось))

Я год назад была в Саки две недели. Мне понравилось. Там познакомилась с девочками с бесплодием. Но они помоложе. И все родили уже в этом году. Сами забеременели. У меня после санатория в свежем протоколе не получилось, но в крио потом получилось. Уж не знаю, сыграло это лечение роль или нет. Но другим помогло. Причем одна двойней сама забеременела и родила в срок. Если нет эндометриоза, то грязи лечат. При эндометриозе нельзя.

Интересно какая у них тогда чувствительность? Фрау тест 15чув вчера делала показал бедную полоску!!!! В понедельник сама поеду хгч сдам, контрольный среда.

Понимаю что тест это не хгч! Но всё же.... Первая бледная полоска за 13 лет!!!!! Пожалуйста не поздравлять. Тихонечко радуюст)

Я не поздравлять, а пожелать, чтоб ярчала ихгч многозначного @@@

Меня репродуктолог перед криопереносом направила на внутривагинальный лазер по 10 сеансов через день + уколы актовегин и мексидол. По доплеру кровоток улучшился. И у нас всё получилось. Знаю, что при миомах только нельзя. А так - лазер очень хорошо улучшает кровоток и при хр.эндометрите его назначают.

• Нравится 1

Девочки, с сегодняшнего дня я официально могу вступить в группу после переноса. Забрала свою криошечку бусинку в животик.

Пусть бусинка на все 9 месяцев крепится!

Этот сгусток из пупка)) крови было очень много и под перевязкой она вот так сварачивалась в сгустки. Без повязки лилась ручьем. Я крови не боюсь, но тут даже мне поплохело ))

Жесть! Вообще пиявки выделают фермент, который не дает свертываться крови. А у тебя может кровь не густая, что так лило? Или пиявки ядреные какие-то!

Да страшно же, вдруг что... Понятно, что бред, но это же беременный мозг)))

Девочки, хгч растёт, но не удвоился. Был 12225 на 19 ДПП, сейчас на 21 ДПП 19577.

На узи 2 ПЯ , один ЖМ, второй пока не видно, второе пя меньше и самое плохое, что все это "прижато" тонусом(((

Положили под капельницу с но-шпой, почти 2 часа валялась. В пн на дневной кладут.

Я тоже мама чек прилюбила)))

Эвики и они) даж сейчас не знаю, что лучше

Ну значит не я одна тестами развлекаюсь когда уже хгч большой ;)

Хгч уже и не должен удваиваться, здоровья бусинкам!

Рыжий пузик)),  магний ещё хорошо помогает, если не принимаешь- то лучше начать. @@@ чтобы тонус ушёл и дал спокойно малышам расти))

Магне б 6 пью 3 раза в день, или надо больше?

Хгч уже и не должен удваиваться, здоровья бусинкам!

Спасибо, успокоили))))))))

А сколько по времени надо колоть? Мне после переноса назначили по 0.3 через день, а когда заканчивать не сказали. Помню ещё слова: 4 укола. Вот и не знаю 4 колоть или до сдачи хгч, потому как информации было много, могла и напутать

Честно, вообще не помню как тогда колола..

Девочки, я тоже тут прописываюсь официально на какое-то времечко :sorry:

Привезла своих бусинок из клиники :girl_bye:

У нас было 4 штуки заморожено в одной соломинке, у нас так, размораживали всех, понятно. и не зря- две показали неважное развитие со вчерашнего дня, они и были не очень качества. А две другие- одна бластоциста уже вылупилась, вторая на грани, чуть похуже качеством- эти нормально развивались, и эмбриолог сказала, что тех первых смысла нет замораживать, а вторая из хороших тоже может не пережить повторную заморозку, поэтому решили перенести пару ;) я конечно на такое не рассчитывала, но уж как получилось ))

назначили стандартную горм. поддержку, декапептил, контролить свертываемость и Диферелин- я даже не ожидала его) малую дозировку, пару уколов, врач сказала это для имплантации такое теперь прописывают)

Эндометрий подрос, в понедельник на дивигеле он был почти 9 мм, сейчас 12, пушистый, тт на него )))

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 7

Фрау вобше самые тормозные тесты. Позже всех обычно показывают. Но если фрау показывает бледную полоску,то эвик должен показать довольно яркую)) держу кулачки за вас! На хороший хгч@@@@

Так и не доехала до Ленты купить Мама чек. Купила Эвик и правда он ярче!!!!!!)
  • Нравится 5

Честно, вообще не помню как тогда колола..

Девочки, я тоже тут прописываюсь официально на какое-то времечко :sorry:

Привезла своих бусинок из клиники :girl_bye:

У нас было 4 штуки заморожено в одной соломинке, у нас так, размораживали всех, понятно. и не зря- две показали неважное развитие со вчерашнего дня, они и были не очень качества. А две другие- одна бластоциста уже вылупилась, вторая на грани, чуть похуже качеством- эти нормально развивались, и эмбриолог сказала, что тех первых смысла нет замораживать, а вторая из хороших тоже может не пережить повторную заморозку, поэтому решили перенести пару ;) я конечно на такое не рассчитывала, но уж как получилось ))

назначили стандартную горм. поддержку, декапептил, контролить свертываемость и Диферелин- я даже не ожидала его) малую дозировку, пару уколов, врач сказала это для имплантации такое теперь прописывают)

Эндометрий подрос, в понедельник на дивигеле он был почти 9 мм, сейчас 12, пушистый, тт на него )))

Что Бог ни делает - всё к лучшему. Пусть обе бусинки на все 9 месяцев закрепятся! Когда подсадка?

Так и не доехала до Ленты купить Мама чек. Купила Эвик и правда он ярче!!!!!!)

Теперь можно на хгч!

LoveSanna, спасибо!!! и вам удачной имплантации :friend: я видела, что вам тоже сегодня перенесли, в клинике сидела пока, читала форум)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...