pusik@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, для чего назначают после переноса клексан и метипред? На что влияет? И ещё вопросик. Какие анализы мониторить после посадки и на какой день? Ре сказала ничего не сдавать Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, для чего назначают после переноса клексан и метипред? На что влияет? И ещё вопросик. Какие анализы мониторить после посадки и на какой день? Ре сказала ничего не сдавать Мне тоже сказали н чего не сдавать, но я сказала, что буду мониториьь прогестерон, и ре сказала, что можно еще д-димер и ачтв сдать. Я сдавала на 4 дпп и завтра на 8 дпп пойду. Курантил для разжижения крови, метипред для подавления иммунитета (как мне тут подсказали) чтобы малышика не отторг организм 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Курантил от тромбоза,склеивания тромбоцитов,иммуномодулятор,при вязкости крови др препараты. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, для чего назначают после переноса клексан и метипред? На что влияет? И ещё вопросик. Какие анализы мониторить после посадки и на какой день? Ре сказала ничего не сдавать А вам метипред по каким показаниям назначили? Насколько знаю, при повышенном 17 он прог назначают. А очень часто просто так, для «подавления иммунитета», но тут надо быть осторожнее. Мне в двух крио имплантации не помог, а иммунитет так подавил, что вирусы вылезли, а это плохо в нашем деле Или ещё метипред при каких-то аутоиммунных ситуациях, если антитела повышены определенные. Которые будут имплантации мешать, иммунитет при них отторгает эмбрион Меня мои ре прямо бесили, назначали мне метипред и дальше бы назначали. Пока я не обращала их внимание, как он на меня влиял, что подтверждено анализами. Которые они мне даже не мониторили, это я сама уже копалась. Им лишь бы вот сейчас назначить всего и побольше, никакого индивидуального подхода. И стоит это же немалых денег совсем, их консультации и лечения. А такое поверхностное отношение часто Изменено 28 сентября 2018 пользователем Naudachu 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Привет! Была сегодня на узи, ре сказала все хорошо, одно пя, б маточная, сделали фото малипуськи, любуюсь... Но расслабиться и выдохнуть так и не могу(( Пожаловалась на тянущие боли, она по узи сказала, что яичники очень большие из-за стимуляции, они боль дают, сказала скоро пройдет. Поздравляю!!!! Вот видишь всё хорошо. Пусть малышек держится крепко-крепко и не расстраивает маму))) Ссылка на это сообщение
Карэн 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Naudachu, мне метипред в ИИ назначали, так и не поняла для чего. Возможно из-за тестерона, высоковат был, но в пределах нормы. Может из-за этого. Но в ИИ имплантации ни разу не было...хотя мне кажется и делали эту процедуру на от**ись)) Влили, через 10 дней сдай ХГЧ и всё. Когда второй раз делали, еще и укол ХГЧ для разрыва фолика в день вливания сделали, что мне кажется не правильно. А первый раз мне кажется фолик даже не совулировал. Короче, третий раз не пошла) Ссылка на это сообщение
Amiran 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! В конце октября вступаю в крио протокол, так поняла что будет на гормонах. Расскажите кто проходил это, что пить придётся? Это лучше чем в естественном цикле? Просвятите, никогда не было крио у меня и не читала ничего. Карэн, у тебя вроде было Изменено 28 сентября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Карэн 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Amiran, у меня всегда было на гормонах, с ЕЦ сравнить не могу. С 3-5 дня цикла обычно назначают эстрагены прогинову или дивигель (или то и другое). За 5 дней до подсадки назначали прогестероны (крайнон, утрик...могут так же комбинации назначить + уколы прогестероновые или дюфастон). Если с кровью проблемы, назначают соответствующие препараты. Кровь лучше начинать мониторить со дня подсадки, так как ты уже будешь на гормонах и наверняка будет видно влияние гормонов на показатели крови. Я не мониторила кровь и это моя ошибка. Ре ничего про это не говорил. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 (изменено) Девочки, всем привет! В конце октября вступаю в крио протокол, так поняла что будет на гормонах. Расскажите кто проходил это, что пить придётся? Это лучше чем в естественном цикле? Просвятите, никогда не было крио у меня и не читала ничего. Мне в ЕЦ больше нравится, меньше нагрузка на организм, соответственно кровь спокойнее, да и в целом меня нагрузка гормональная всегда смущает. На згт вроде как для врача лучше, легче моделировать цикл, а в ЕЦ надо подстраиваться под него Карэн, может тебе и по показанию назначали, боялись за тестостерон. Кто его знает Изменено 28 сентября 2018 пользователем Naudachu Ссылка на это сообщение
pusik@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А вам метипред по каким показаниям назначили? Насколько знаю, при повышенном 17 он прог назначают. А очень часто просто так, для «подавления иммунитета», но тут надо быть осторожнее. Мне в двух крио имплантации не помог, а иммунитет так подавил, что вирусы вылезли, а это плохо в нашем деле Или ещё метипред при каких-то аутоиммунных ситуациях, если антитела повышены определенные. Которые будут имплантации мешать, иммунитет при них отторгает эмбрион Меня мои ре прямо бесили, назначали мне метипред и дальше бы назначали. Пока я не обращала их внимание, как он на меня влиял, что подтверждено анализами. Которые они мне даже не мониторили, это я сама уже копалась. Им лишь бы вот сейчас назначить всего и побольше, никакого индивидуального подхода. И стоит это же немалых денег совсем, их консультации и лечения. А такое поверхностное отношение часто 17 он прогестерон не сдавала. Поэтому здесь и спрашиваю совета у девочек,какие сдать анализы после переноса. Как то на авось без монитора анализов не хочется потом локти кусать Ссылка на это сообщение
Карэн 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Naudachu, скорее всего, я тогда много анализов перед ИИ сдавала...как на ЭКО, но особо не вникала в них...как-то доверилась врачу) Но сейчас понимаю, пока сама не начну вникать так и буду до бесконечности шататься по больницам, отваливать кучу денег и принимать стандартные схемы, потом с унылым лицом смотреть на нулевой ХГЧ в день Х 3 Ссылка на это сообщение
Naudachu 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Naudachu, скорее всего, я тогда много анализов перед ИИ сдавала...как на ЭКО, но особо не вникала в них...как-то доверилась врачу) Но сейчас понимаю, пока сама не начну вникать так и буду до бесконечности шататься по больницам, отваливать кучу денег и принимать стандартные схемы, потом с унылым лицом смотреть на нулевой ХГЧ в день Х У меня к сожалению такая же картина. Во все вникать приходится 17 он прогестерон не сдавала. Поэтому здесь и спрашиваю совета у девочек,какие сдать анализы после переноса. Как то на авось без монитора анализов не хочется потом локти кусать Перенос уже был? По идее, 17он, антитела - ещё до переноса сдают, это у кого пролетов куча, мы уж все подряд сдаём и разбираемся. До переноса ещё, типа разбора причин пролетов. У вас может и иначе, не понадобится копаться)) я бы конечно вашего ре попытала, для чего метипред и что проверить, чтобы убедиться в назначении Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А я сходила вчера сдала Д димер, чтобы свежий был и о чудо результат 231. Вот как так, неделю назад был 640. Думаю это в лабе накосячили с первым результатом. Ссылка на это сообщение
pusik@ 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 У меня к сожалению такая же картина. Во все вникать приходится Перенос уже был? По идее, 17он, антитела - ещё до переноса сдают, это у кого пролетов куча, мы уж все подряд сдаём и разбираемся. До переноса ещё, типа разбора причин пролетов. У вас может и иначе, не понадобится копаться)) я бы конечно вашего ре попытала, для чего метипред и что проверить, чтобы убедиться в назначении Перенос уже был. Ре как я поняла сказала для подстраховки Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 BydyMamoj, пункция уже была? Когда больно в туалет ходить, температура, живот болит и тяжело дышать- нужно вызывать скорую. Жидкость может до легких подняться, а это уже опасно. У меня была гипера, но только было больно в туалет ходить и потом болела грудная клетка, врач была все время на связи, но все обошлось... и все мне повторяла: пей больше воды и ешь больше белков. Меня спасли коктейли спортивные белковые, пила их стаканами, потому что из продуктов не реально столько белков получить Да, была. Спасибо! Сходила к врачу сегодня, жидкость есть, но не критично! Врач сказала, что к 5 дню легче будет. Дожить бы ещё до него) А тебе на какой день после пункции стало легче? У меня поднялась температура,одышка появилась(не от физ.нагрузки, а в состоянии покоя), боль. Но мне капельницы ставили, врач назначала Температуры нет, дышать тяжеловато, но терпимо! Назначили капельницы на 2 дня, потом на приём идти!Пипец 1 капельница 3т((( из них 450 лекарство! Неужели везде такие цены, как в Авиценне?! Если завтра лучше будет, то не пойду))) а ещё хотела сегодня сдать у них общий анализ крови и биохимию за почти 9 тр! Я в шоке от их цен на анализы! Все по гундела вам и успокоилась))) Ссылка на это сообщение
Карэн 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 BydyMamoj, а что за капельницы? мне бесплатно делали от гиперы капельницы...в день пункции уже из операционной с капельницей вышла (помню говорили руку не сгибать потому что капельница стоит) и потом 4 дня еще ездила на капельницы. Но эко платно делала, может они входили в стоимость 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 BydyMamoj, мне стало легче как начала пить белковые коктейли день на 3-4 после пункции, потом после переноса опять накрыло, но не сильно и отпустило через пару дней. Ссылка на это сообщение
max_mara// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос, две бластоцисты крио на згт. В поддержке 600 утрожестана, 2 прогиновы и 2 дивигеля + тромбо асс и метипред. Сдача хгч на 12-14 дпп. Так волнительно,в свежем был риск гиперы и врач не стала подсаживать. И вот наконец-то первый перенос!)) 3 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, всем привет! У меня сегодня был перенос, две бластоцисты крио на згт. В поддержке 600 утрожестана, 2 прогиновы и 2 дивигеля + тромбо асс и метипред. Сдача хгч на 12-14 дпп. Так волнительно,в свежем был риск гиперы и врач не стала подсаживать. И вот наконец-то первый перенос!)) Пусть все получится) и будут и полоски, и хгч расти как нужно, и беременность легкая и роды в срок, и малышик (и) здоровые 2 Ссылка на это сообщение
Chloe// 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Да, была. Спасибо! Сходила к врачу сегодня, жидкость есть, но не критично! Врач сказала, что к 5 дню легче будет. Дожить бы ещё до него) А тебе на какой день после пункции стало легче? Температуры нет, дышать тяжеловато, но терпимо! Назначили капельницы на 2 дня, потом на приём идти!Пипец 1 капельница 3т((( из них 450 лекарство! Неужели везде такие цены, как в Авиценне?! Если завтра лучше будет, то не пойду))) а ещё хотела сегодня сдать у них общий анализ крови и биохимию за почти 9 тр! Я в шоке от их цен на анализы! Все по гундела вам и успокоилась))) Можете сами купить лекарство и прокапать в другом центре,только нужно направление, без него не прокапают, уточните. Я бы на вашем месте так сделала. Деньги вам и малышу пригодятся Посмотрите прайсы мед.центров на сайтах,намного дешевле есть. Еще я пила от гиперы белковый коктейль от солгар вей ту гоу.шоколадный) Кровь тоже можно дешевле в другом месте сдать. Ссылка на это сообщение
Vkapuste 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 А у меня сыну почти 10)) поэтому мне всё это знакомо) Я очень быстро устаю, ощущения что живот распирает, периодами тянет, дышать тяжело, особенно после еды. Ночью просыпаюсь от голода, в жизни такого не было. И да колет иногда в боках, простреливает от поворотов. Температура тоже держится. Живот у меня раздувает тоже, из-за гормонов и стимуляции увеличился. Реально выглядит беременным, шифроваться стало сложно, знакомые вопросы не задают, но подозрительно смотрят(( Поздравляю! Выдохнуть? Неее, я до сих пор в напряжении )))) У меня тоже боли, бока тянет , иногда прям скручивает резко, особенно по утрам. У меня тоже рефлексы рано начались)))Щас сильнее тошнит ))) А вот с тт всё норм. 36.8, хотя я пью 10 т.дюфа. Про вредности вообще молчу, я постоянно хочу чипсов ))) Ох уж наши детки современные)) Не успели родиться уже гадости у нас выпрашивают))) Дочери не разрешаю особо, так она порой втихушку после школы в магазин заходит и на карманные деньги покупает разные "вкусняшки". Увидела чипсы и сухарики, отобрала, сказала вредно тебе нельзя. Сама схрумкала все, так сильно захотелось. Дочь смотрела и спросила "Мама, с тобой все в порядке?". Вот как ребенку обьяснить, что просто мама немного неадекватной стала)))) Поздравляю!!!! Вот видишь всё хорошо. Пусть малышек держится крепко-крепко и не расстраивает маму))) Спасибо....Как врач? Полезный был поход? Пересдай анализ еще раз, если сомневаешься. Запросто ошибка может быть, у меня так с амг было, в разы упал за год, врачи говорили такого быть не может. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 BydyMamoj, а что за капельницы? мне бесплатно делали от гиперы капельницы...в день пункции уже из операционной с капельницей вышла (помню говорили руку не сгибать потому что капельница стоит) и потом 4 дня еще ездила на капельницы. Но эко платно делала, может они входили в стоимость Я платно делаю, поэтому там бесплатного ни чего нет((( В день пункции меня тоже прокапали, но один раз не поможет. Венофундин+Кальций глюконат и натрий хлорид. Ссылка на это сообщение
Vkapuste 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Я платно делаю, поэтому там бесплатного ни чего нет((( В день пункции меня тоже прокапали, но один раз не поможет. Венофундин+Кальций глюконат и натрий хлорид. Да уж..цены у вас((( Правда, что в вашем регионе всего шт 4 квоты выделяют? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Можете сами купить лекарство и прокапать в другом центре,только нужно направление, без него не прокапают, уточните. Я бы на вашем месте так сделала. Деньги вам и малышу пригодятся Посмотрите прайсы мед.центров на сайтах,намного дешевле есть. Еще я пила от гиперы белковый коктейль от солгар вей ту гоу.шоколадный) Кровь тоже можно дешевле в другом месте сдать. Спасибо! Я у них и не стала сдавать, да и ни где не стала, тк сил не было ещё куда-либо ехать. Завтра попробую прокапаться где-нибудь! Кушать много не получается, но пью воду, морс, белковые коктейли. Надеюсь, что завтра уже будет полегче) Ссылка на это сообщение
Laguta 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Laguta, а какой совет хотите? Может посмотрите ХГЧ в динамике и кровь помониторьте на всякий случай, прогик сдайте и по анализам уже будет ясной чего не хватает для сохранения Б. Спасибо, да вот сомневалась сдавать прогестерон или нет, раньше у меня его очень мало было во второй фазе. Теперь точно завтра сдам вместе с ХГЧ. Laguta, что вы там на УЗИ так рано ищете, меньше 1000 только зря УЗИ делать, определённости не даст, сомнений прибавится. Если за прог волнуетесь, сдайте его, хуже не будет. А если серьезнее бдить и копать - то надо найти врача. Я могу вам написать, какие например мне анализы гемамтазиологи назначают, но ни вы ни я не сможем расшифровать правильно результаты Laguta, и да, поздравляю!!! Такое нежданное чудо)) Спасибо, чудо действительно нежданное и удивительное, тем более после пролетного протокола. У меня эндометрий перед подсадкой всего 8 был, а тут сам и 14. Видимо стимуляция во время протокола так подействовала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения