dasha 210689 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Рыжий пузик)), магний ещё хорошо помогает, если не принимаешь- то лучше начать. @@@ чтобы тонус ушёл и дал спокойно малышам расти)) dasha 210689, как у вас дела?) какой уже срок? Все нормально вроде) спасибо) ходила вчера на узи. Дурная голова ногам покоя не дает) успокоили. Срок 10 и 3 дня. По узи так же ставят. В пн пойду в жк брать направление на 1 скрининг. Как У вас? Скрининг прошли? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Zlatenika, тык я с нее и приехала )))) написала, что привезла бусинок ) спасибо за пожелание! Аааа, а я подумала, что Вы их перевезли в клинику для подсадки ))) ну, тады ждем 3хзначного или 4хзначного @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Zlatenika, спасибо! )))) вырубить бы память на эти дни, трпения у меня нету )) в тот раз не помню даже, как я выждала, но у меня все там активно было, я все чувствовала, и на 5 день узнала четко, а сейчас уже страхов больше..)) Изменено 12 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Palomino, Кулачки на удачное закрепление)))))) на 9 месяцев!!!!! LoveSanna, Аналогично))) пусть все будет )))) 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Рыжий пузик)), спасибо большое ! Ссылка на это сообщение
Elena8686 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 dasha 210689, прошли) все хорошо Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 dasha 210689, прошли) все хорошо Дай Бог! Растите и будьте здоровы))) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Вот не понимаю, ей богу! Какого лысого они морозят по 4Э в соломинке? На что эти врачи расчитывают? Не понимаю! У меня все 10Э в 10 соломинках, каждый в своём домике так сказать. 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, всем привет! Сейчас сдавала анализы для криопереноса и мне эндокринолог сказала, что якобы нужно чтобы ТТГ был не более 2, а у меня он в пределах нормы на верхней границе 3.87. Это правда что его снижать нужно? Ссылка на это сообщение
Карэн 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) ИрэнаЖ, нужно, всё правильно эндокринолог сказала. У меня после свежего протокола ттг был 2,7, я пила йодомарин 200, 2 упаковки подряд по 1 таблетке на ночь. В августе сдавала был 1,4 Еще старалась больше морепродуктов есть, скумбрия, селедка, икра селедочная, форель Изменено 12 октября 2018 пользователем Карэн Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 slslsl, ой, как я рада! Пуст тестики ярчают, а в пн будет трехзначный хгч! Блин, тоже что ль завтра тест мочкануть перед сдачей хгч? У меня как раз мама чек лежат 3 шт) 5 Ссылка на это сообщение
likalisa 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 slslsl, ой, как я рада! Пуст тестики ярчают, а в пн будет трехзначный хгч! Блин, тоже что ль завтра тест мочкануть перед сдачей хгч? У меня как раз мама чек лежат 3 шт) Ну ты кремень! Дома три теста...хорошая сила воли) желаю ярчайшей беременной полоски и трехзначного хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 likalisa, спасибо, я боюсь дико делать тест. И анализ боюсь делать. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Карэн, да. Завтра 7дпп. Уже точно будет информативен анализ. 3 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ИрэнаЖ, нужно, всё правильно эндокринолог сказала. У меня после свежего протокола ттг был 2,7, я пила йодомарин 200, 2 упаковки подряд по 1 таблетке на ночь. В августе сдавала был 1,4 Еще старалась больше морепродуктов есть, скумбрия, селедка, икра селедочная, форель нууу скумбрию, селедочку, форель я оочень уважаю ))) и часто употребляю). Тут захотелось капусты морской, купила на рынке целый килограмм на разновес и за 3 дня смолотила. Муж на меня даже искоса поглядывал))) Нужно значит йодомарин попить еще. Ссылка на это сообщение
Audrey 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ИрэнаЖ, я небольшое увеличение ттг по назначению эндокринолога снижаю л-тироксином, начинала с дозировки 25, потом 50,потом 75, сейчас опять 50, тк ттг упал сильно прям. Ну и йодомарин пью тоже постоянно. Palomino, поздравляю! Уютного обустройства малышам! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Audrey, ох как волнительно) держу за тебя кулачки крепко крепко @@@ 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ИрэнаЖ, для планирования ттг нужно держать не более 2х, при беременности допустио до 2.5. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, всем привет! Сейчас сдавала анализы для криопереноса и мне эндокринолог сказала, что якобы нужно чтобы ТТГ был не более 2, а у меня он в пределах нормы на верхней границе 3.87. Это правда что его снижать нужно? Все правильно вам врач сказал. Я вступала в крио ттг был 1.4. Было крио на згт. И при приеме прогинова и дивигель ттг вырос до 2.5. Поэтому контролируйте это. А на фоне беременности он еще может вырости Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ИрэнаЖ, для планирования ттг нужно держать не более 2х, при беременности допустио до 2.5. Я думала в норме, да и отлично.( Буду снижать. Все правильно вам врач сказал. Я вступала в крио ттг был 1.4. Было крио на згт. И при приеме прогинова и дивигель ттг вырос до 2.5. Поэтому контролируйте это. А на фоне беременности он еще может вырости Спасибо за совет) Ссылка на это сообщение
Palomino 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Gdyn, да можно и каждого в свою соломину, но за каждого платить за заморозку, а это 20к. т.е мне бы моя заморозка 4 штучек обошлась бы в 80к. Да, так наверное это не очень верно, и я даже думала переносить их в другую клинику - но решила, что овчинка не стоит выделки, я хотела идти к первому врачу, да и не знаю ситуацию в других клиниках. А в моем случае это сыграло на руку, не очень хорошие эмбриошки , их даже сегодня бестолково сажать было. а если бы каждый отдельно был- одно разморозили- смотрят несколько часов, а там не але! а времени нет уже на другого. так что как сказать. если идеальные все в крио ушли- то по одному оправдано имхо. ИрэнаЖ, нужно держать до 2,5 как я помню. Audrey, фига се ))) они лежат, и нетронуты? я вечером на 5 день в тот раз не утерпела..) решила фиг с ним, хочу ! )) жду завтра твой анализ! ) мне , помню, уже в 14 приходил )) так что держим кулаки @@@ Изменено 12 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Gdyn 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Gdyn, да можно и каждого в свою соломину, но за каждого платить за заморозку, а это 20к. т.е мне бы моя заморозка 4 штучек обошлась бы в 80к. Да, так наверное это не очень верно, и я даже думала переносить их в другую клинику - но решила, что овчинка не стоит выделки, я хотела идти к первому врачу, да и не знаю ситуацию в других клиниках. А в моем случае это сыграло на руку, не очень хорошие эмбриошки , их даже сегодня бестолково сажать было. а если бы каждый отдельно был- одно разморозили- смотрят несколько часов, а там не але! а времени нет уже на другого. так что как сказать. если идеальные все в крио ушли- то по одному оправдано имхо. ИрэнаЖ, нужно держать до 2,5 как я помню. Audrey, фига се ))) они лежат, и нетронуты? я вечером на 5 день в тот раз не утерпела..) решила фиг с ним, хочу ! )) жду завтра твой анализ! ) мне , помню, уже в 14 приходил )) так что держим кулаки @@@ это в каком городе такие цены на заморозку?? «Выпучила глаза» я в Москве в клинике Мать и дитя заморозила отдельно каждого за 36 тыс. При этом думала что они охринели) мой эмбриолог кстати в инсте показывает как и где хранятся Э и как он их размораживает и готовит к переносу) очень интересно) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 это в каком городе такие цены на заморозку?? «Выпучила глаза» я в Москве в клинике Мать и дитя заморозила отдельно каждого за 36 тыс. При этом думала что они охринели) мой эмбриолог кстати в инсте показывает как и где хранятся Э и как он их размораживает и готовит к переносу) очень интересно) А можно ссылку на его инсту? )) очень интересно, я тожев мать и дитя Ссылка на это сообщение
Gdyn 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А можно ссылку на его инсту? )) очень интересно, я тожев мать и дитя Ссылки скрыты. Ссылка моего врача, она и показывает как он это делает и как это происходит И это не реклама, своего врача пока я не хвалю ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения