Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рыжий пузик)),  магний ещё хорошо помогает, если не принимаешь- то лучше начать. @@@ чтобы тонус ушёл и дал спокойно малышам расти))

dasha 210689,  как у вас дела?) какой уже срок?

Все нормально вроде) спасибо) ходила вчера на узи. Дурная голова ногам покоя не дает) успокоили. Срок 10 и 3 дня. По узи так же ставят. В пн пойду в жк брать направление на 1 скрининг. Как У вас? Скрининг прошли?

Zlatenika, тык я с нее и приехала )))) написала, что привезла бусинок ) спасибо за пожелание! :)

Аааа, а я подумала, что Вы их перевезли в клинику для подсадки ))) ну, тады ждем 3хзначного или 4хзначного @@@

• Нравится 1

Zlatenika, :flower: спасибо! )))) вырубить бы память на эти дни, трпения у меня нету )) в тот раз не помню даже, как я выждала, но у меня все там активно было, я все чувствовала, и на 5 день узнала четко, а сейчас уже страхов больше..))

Изменено пользователем Palomino

Вот не понимаю, ей богу! Какого лысого они морозят по 4Э в соломинке? На что эти врачи расчитывают? Не понимаю! У меня все 10Э в 10 соломинках, каждый в своём домике так сказать.

• Нравится 3

Девочки, всем привет! Сейчас сдавала анализы для криопереноса и мне эндокринолог сказала, что якобы нужно чтобы ТТГ был не более 2, а у меня он в пределах нормы на верхней границе 3.87. Это правда что его снижать нужно?

ИрэнаЖ,  нужно, всё правильно эндокринолог сказала. У меня после свежего протокола ттг был 2,7, я пила йодомарин 200, 2 упаковки подряд по 1 таблетке на ночь. В августе сдавала был 1,4

Еще старалась больше морепродуктов есть, скумбрия, селедка, икра селедочная, форель

Изменено пользователем Карэн

slslsl,  ой, как я рада! Пуст тестики ярчают, а в пн будет трехзначный хгч!

Блин, тоже что ль завтра тест мочкануть перед сдачей хгч? У меня как раз мама чек лежат 3 шт)

• Нравится 5

slslsl,  ой, как я рада! Пуст тестики ярчают, а в пн будет трехзначный хгч!

Блин, тоже что ль завтра тест мочкануть перед сдачей хгч? У меня как раз мама чек лежат 3 шт)

Ну ты кремень! Дома три теста...хорошая сила воли) желаю ярчайшей беременной полоски и трехзначного хгч!

• Нравится 1

ИрэнаЖ, нужно, всё правильно эндокринолог сказала. У меня после свежего протокола ттг был 2,7, я пила йодомарин 200, 2 упаковки подряд по 1 таблетке на ночь. В августе сдавала был 1,4

Еще старалась больше морепродуктов есть, скумбрия, селедка, икра селедочная, форель

нууу скумбрию, селедочку, форель я оочень уважаю ))) и часто употребляю). Тут захотелось капусты морской, купила на рынке целый килограмм на разновес и за 3 дня смолотила. Муж на меня даже искоса поглядывал))) Нужно значит йодомарин попить еще.

ИрэнаЖ,  я небольшое увеличение ттг по назначению эндокринолога снижаю л-тироксином, начинала с дозировки 25, потом 50,потом 75, сейчас опять 50, тк ттг упал сильно прям. Ну и йодомарин пью тоже постоянно.

Palomino,  поздравляю! Уютного обустройства малышам!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сейчас сдавала анализы для криопереноса и мне эндокринолог сказала, что якобы нужно чтобы ТТГ был не более 2, а у меня он в пределах нормы на верхней границе 3.87. Это правда что его снижать нужно?

Все правильно вам врач сказал. Я вступала в крио ттг был 1.4. Было крио на згт. И при приеме прогинова и дивигель ттг вырос до 2.5. Поэтому контролируйте это. А на фоне беременности он еще может вырости

ИрэнаЖ, для планирования ттг нужно держать не более 2х, при беременности допустио до 2.5.

Я думала в норме, да и отлично.( Буду снижать.

Все правильно вам врач сказал. Я вступала в крио ттг был 1.4. Было крио на згт. И при приеме прогинова и дивигель ттг вырос до 2.5. Поэтому контролируйте это. А на фоне беременности он еще может вырости

Спасибо за совет)

Gdyn, да можно и каждого в свою соломину, но за каждого платить за заморозку, а это 20к. т.е мне бы моя заморозка 4 штучек обошлась бы в 80к. Да, так наверное это не очень верно, и я даже думала переносить их в другую клинику - но решила, что овчинка не стоит выделки, я хотела идти к первому врачу, да и не знаю ситуацию в других клиниках. А в моем случае это сыграло на руку, не очень хорошие эмбриошки , их даже сегодня бестолково сажать было.

а если бы каждый отдельно был- одно разморозили- смотрят несколько часов, а там не але! а времени нет уже на другого. так что как сказать. если идеальные все в крио ушли- то по одному оправдано имхо.

ИрэнаЖ, нужно держать до 2,5 как я помню.

Audrey, фига се ))) они лежат, и нетронуты? :D

я вечером на 5 день в тот раз не утерпела..) решила фиг с ним, хочу ! ))

жду завтра твой анализ! ) мне , помню, уже в 14 приходил )) так что держим кулаки @@@

Изменено пользователем Palomino

Gdyn, да можно и каждого в свою соломину, но за каждого платить за заморозку, а это 20к. т.е мне бы моя заморозка 4 штучек обошлась бы в 80к. Да, так наверное это не очень верно, и я даже думала переносить их в другую клинику - но решила, что овчинка не стоит выделки, я хотела идти к первому врачу, да и не знаю ситуацию в других клиниках. А в моем случае это сыграло на руку, не очень хорошие эмбриошки , их даже сегодня бестолково сажать было.

а если бы каждый отдельно был- одно разморозили- смотрят несколько часов, а там не але! а времени нет уже на другого. так что как сказать. если идеальные все в крио ушли- то по одному оправдано имхо.

ИрэнаЖ, нужно держать до 2,5 как я помню.

Audrey, фига се ))) они лежат, и нетронуты? :D

я вечером на 5 день в тот раз не утерпела..) решила фиг с ним, хочу ! ))

жду завтра твой анализ! ) мне , помню, уже в 14 приходил )) так что держим кулаки @@@

это в каком городе такие цены на заморозку?? «Выпучила глаза» я в Москве в клинике Мать и дитя заморозила отдельно каждого за 36 тыс. При этом думала что они охринели) мой эмбриолог кстати в инсте показывает как и где хранятся Э и как он их размораживает и готовит к переносу) очень интересно)

это в каком городе такие цены на заморозку?? «Выпучила глаза» я в Москве в клинике Мать и дитя заморозила отдельно каждого за 36 тыс. При этом думала что они охринели) мой эмбриолог кстати в инсте показывает как и где хранятся Э и как он их размораживает и готовит к переносу) очень интересно)

А можно ссылку на его инсту? )) очень интересно, я тожев мать и дитя

А можно ссылку на его инсту? )) очень интересно, я тожев мать и дитя

Ссылки скрыты.

Ссылка моего врача, она и показывает как он это делает и как это происходит

И это не реклама, своего врача пока я не хвалю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...