Palomino 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Audrey, я так волнуюсь за твой анализ, как за свой, вспомнила все что сама переживала тогда, как обновляла страничку, а его все не было и не было, а потом рраз- и появился )) вот я радовалась) я правда тогда уже знала по тестам, там все четко было, но цЫферка радовала больше 41 был на 7дпп, я тоже на тот же день сдавала Изменено 13 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Palomino, спасибо, дорогая! Так приятно! Скоро и за твои анализы будем переживать) 1 Ссылка на это сообщение
Tazzianab 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Audrey, тьфу тьфу. !!!! Самых высоких циферок на хгч! Полосочка отличная ! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Ой, девчонки! Читаю вас и радуюсь)))) на душе тепло становится после ваших положительных тестов //))), как будто сама уже обладательница такого теста), правда не видела у себя положительный тест уже 20 лет, но с вашими результатами верю что все получится))) 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, поделитесь опытом После нескольких пролетов к кому идти, что обследовать Я ни от одного своего Ре не получила ответов почему не получается, почему не приживаются. О маленьком количестве клеток на стимуляции говорят только что это особенность организма. В этот протокол думали про длинный, но врач сказала что есть риск не разбудить яичники Овуляция своя у меня есть, я ее чувствую даже. С эндометрием все хорошо, делали пайпель, ИГХ. Гормоны тоже все в порядке. Кариотипы сдавали. У генетика правда не были, Ре не отправляли даже. Гемостаз в норме В общем то все нормально, но эмбрионы не приживаются Из 3 протоколов в 2 была попытка имплантации, а детей так и нет На официальный приём после пролёта пока не знаю когда пойду, жду полноценных месячных Я была уже настроена на ДЯ, но у нас только в одной клинике есть они, а мне эта клиника ну вообще не нравится. А с другой стороны до 30 лет можно ещё пробовать со своими, они ведь есть. Сами эмбрионы до подсадки не исследовали, может надо было самой об этом просить врачей? В общем не знаю я куда бежать. И отдохнуть от этой темы хочется, но годы летят. Может для кого то 28 лет это мало, но у меня такое чувство что я уже просто опоздала, особенно смотря на своих одноклассниц и знакомых, у которых уже по 2-3 ребёнка Я до последнего эко год ничего не делала, жила обычной жизнью, отвлекалась Но этот подход не дал результатов тоже У меня 2 протокола, третий удачный ттт! Первый был длинный и узнали что организм вообще не реагирует на стимуляцию (а стимулировали естественно малыми дозами, перестраховывались ). Так вот там по тестам если судить имплантация была, но на день Х отриц.результат. Как я рыдала! Это не передать... Но сказала все равно пойду опять. И пошла. Второй был короткий и опять малыми дозами, но просто мне врач туповатая видимо попалась, не обращала внимание на рекомендации и прошлый протокол (ну и вообще не срослось у меня с ней). Итог 1 подсаженная ЯК, положит.хгч, а потом БхБ. Уже и не плакала, разозлилась сильно, ну думаю найду причину. Искала везде, вдоль и поперёк, ничего. Тоже всё ок. В этот протокол шла с твердой уверенностью, что всё получится, потому что по другому быть не может. Ведь проблем нет, а мысли материальны и всякую бяку мы сами притягиваем к себе. А ещё мне в этот раз повезло с врачом, вот по душе была и верила я ей и делала, то что скажет не сомневаясь. И главное она не сомневалась, как прошлые две! И я ни разу от нее не услышала, ну значит в следующий раз получится. (Это больше всего бесило и убивало доверие). Девочки,сорри за многА букв)))) Audrey, тихонечко поздравляю! И тоже жду ваш результат! @@@@@@@@@@! 4 Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Девочки, поделитесь опытом После нескольких пролетов к кому идти, что обследовать Я ни от одного своего Ре не получила ответов почему не получается, почему не приживаются. О маленьком количестве клеток на стимуляции говорят только что это особенность организма. В этот протокол думали про длинный, но врач сказала что есть риск не разбудить яичники Овуляция своя у меня есть, я ее чувствую даже. С эндометрием все хорошо, делали пайпель, ИГХ. Гормоны тоже все в порядке. Кариотипы сдавали. У генетика правда не были, Ре не отправляли даже. Гемостаз в норме В общем то все нормально, но эмбрионы не приживаются Из 3 протоколов в 2 была попытка имплантации, а детей так и нет На официальный приём после пролёта пока не знаю когда пойду, жду полноценных месячных Я была уже настроена на ДЯ, но у нас только в одной клинике есть они, а мне эта клиника ну вообще не нравится. А с другой стороны до 30 лет можно ещё пробовать со своими, они ведь есть. Сами эмбрионы до подсадки не исследовали, может надо было самой об этом просить врачей? В общем не знаю я куда бежать. И отдохнуть от этой темы хочется, но годы летят. Может для кого то 28 лет это мало, но у меня такое чувство что я уже просто опоздала, особенно смотря на своих одноклассниц и знакомых, у которых уже по 2-3 ребёнка Я до последнего эко год ничего не делала, жила обычной жизнью, отвлекалась Но этот подход не дал результатов тоже Скорее в получаемых эмбрионах проблема. Не опоздала ты,времени и правда много. А пгд пробовали? Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, Нет, не пробовали Надо снова мужа отправлять на обследование, по моему там и найдётся причина Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, Нет, не пробовали Надо снова мужа отправлять на обследование, по моему там и найдётся причина Чаще в эмбрионах дело. Всё же Ссылка на это сообщение
slslsl 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) У меня 2 протокола, третий удачный ттт! Первый был длинный и узнали что организм вообще не реагирует на стимуляцию (а стимулировали естественно малыми дозами, перестраховывались ). Так вот там по тестам если судить имплантация была, но на день Х отриц.результат. Как я рыдала! Это не передать... Но сказала все равно пойду опять. И пошла. Второй был короткий и опять малыми дозами, но просто мне врач туповатая видимо попалась, не обращала внимание на рекомендации и прошлый протокол (ну и вообще не срослось у меня с ней). Итог 1 подсаженная ЯК, положит.хгч, а потом БхБ. Уже и не плакала, разозлилась сильно, ну думаю найду причину. Искала везде, вдоль и поперёк, ничего. Тоже всё ок. В этот протокол шла с твердой уверенностью, что всё получится, потому что по другому быть не может. Ведь проблем нет, а мысли материальны и всякую бяку мы сами притягиваем к себе. А ещё мне в этот раз повезло с врачом, вот по душе была и верила я ей и делала, то что скажет не сомневаясь. И главное она не сомневалась, как прошлые две! И я ни разу от нее не услышала, ну значит в следующий раз получится. (Это больше всего бесило и убивало доверие). Девочки,сорри за многА букв)))) Audrey, тихонечко поздравляю! И тоже жду ваш результат! @@@@@@@@@@! Спасибо большое. Ваш рассказ вернул в реальность. Увидела тесты, сижу коляску выбираю....Ругаю себя почему не пошла сегодня на хгч! Надеюсь все будет хорошо. Изменено 13 октября 2018 пользователем slslsl 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Palomino, ну вот и я не удержалась и сделала с утра тест! Мама чек выдал слабую полоску, я ревела, не могла успокоиться. Девочки, фото в графике, если кто хочет глянуть, а я поехала счастливая на хгч и прог сдам! Вижу полоску!!! Здоррвой Б и родов в срок!!!!! Девочки, поделитесь опытом После нескольких пролетов к кому идти, что обследовать Я ни от одного своего Ре не получила ответов почему не получается, почему не приживаются. О маленьком количестве клеток на стимуляции говорят только что это особенность организма. В этот протокол думали про длинный, но врач сказала что есть риск не разбудить яичники Овуляция своя у меня есть, я ее чувствую даже. С эндометрием все хорошо, делали пайпель, ИГХ. Гормоны тоже все в порядке. Кариотипы сдавали. У генетика правда не были, Ре не отправляли даже. Гемостаз в норме В общем то все нормально, но эмбрионы не приживаются Из 3 протоколов в 2 была попытка имплантации, а детей так и нет На официальный приём после пролёта пока не знаю когда пойду, жду полноценных месячных Я была уже настроена на ДЯ, но у нас только в одной клинике есть они, а мне эта клиника ну вообще не нравится. А с другой стороны до 30 лет можно ещё пробовать со своими, они ведь есть. Сами эмбрионы до подсадки не исследовали, может надо было самой об этом просить врачей? В общем не знаю я куда бежать. И отдохнуть от этой темы хочется, но годы летят. Может для кого то 28 лет это мало, но у меня такое чувство что я уже просто опоздала, особенно смотря на своих одноклассниц и знакомых, у которых уже по 2-3 ребёнка Я до последнего эко год ничего не делала, жила обычной жизнью, отвлекалась Но этот подход не дал результатов тоже Какае дя в 28 лет????? Меняйте врачей, клиники, ищите причину. Может даже к психологу походить. У меня много знакомых девочек, которые заб после психолога сами. Я бы тоже сама заб, но у нас возраст и генетика. Выбора особо нет нет либо ждать замершие, либо эко с пгд. Не опускайте руки. 28 лет это сейчас ранородящая ))) от всей души желаю скорейшего запузачивания! 2 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Спасибо большое. Ваш рассказ вернул в реальность. Увидела тесты, сижу коляску выбираю....Ругаю себя почему не пошла сегодня на хгч! Надеюсь все будет хорошо. Я очень рада, что мой рассказ вдохновил ))))) У вас же тоже полосочки ? Всё обязательно будет хорошо, главное уверенность в успехе! @@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, Ну это то понятно, но раз до 3 дня они отлично развивались, попытались прикрепиться, но сорвались, то видимо из за того что сперматозоид подвёл Делали они простое эко, без икси Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Тоже обошла Ре и в большинстве своем пофигисткое отношение "как получится так и получится, ну в следующий раз". А выбрала, ту которая сказала, " у меня нет права на ошибку". Я ей верю и жду не дождусь встречи со своей бусинкой. 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Я очень рада, что мой рассказ вдохновил ))))) У вас же тоже полосочки ? Всё обязательно будет хорошо, главное уверенность в успехе! @@@@@@@@@@@! Да тесты полосатят сегодня 7дпп а я расслабилась как будто на днях уже рожать) Ещё все только начинается! Нужно собраться тк многое ещё пройти нужно. Дай Бог всё у нас будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Kinder Pingvi, Ну это то понятно, но раз до 3 дня они отлично развивались, попытались прикрепиться, но сорвались, то видимо из за того что сперматозоид подвёл Делали они простое эко, без икси Мы в последний раз ПИКСИ делали и хэтчинг, может ещё и это нам помогло )))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 13 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2018 99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон! 36 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Да тесты полосатят сегодня 7дпп а я расслабилась как будто на днях уже рожать) Ещё все только начинается! Нужно собраться тк многое ещё пройти нужно. Дай Бог всё у нас будет хорошо! Правильно, что расслабилась, всё будет хорошо! ))) Ура!!! Думаю двойня! Ссылка на это сообщение
EllaKa 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Kinder Pingvi, Ну это то понятно, но раз до 3 дня они отлично развивались, попытались прикрепиться, но сорвались, то видимо из за того что сперматозоид подвёл Делали они простое эко, без икси Если ЯК уже оплодотворилась, Сперматозоид подвести не может )). Здоровая ЯК исправляет поломки сперматозоида. Чем ЯК старше, тем хуже она справляется с задачей. ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ делается лишь тогда, когда качество спермы на низком уровне или имеются антитела в большом % соотношении(МАР тест). Всё это видно по спермограмме, и данные манипуляции делаются в соответствии с диагнозом. Пишу, так как тема очень близка. У нас неясная этиология и МФ 100%. ИКСИ+ПИКСИ по показаниям. Изменено 13 октября 2018 пользователем EllaKa 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон! Еху!!! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон! Ура! Думаю двойня! Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 EllaKa, у нас вот показаний к ПИКСИ не было, но я для своего спокойствия все таки сделала, и не сказала бы что процедура как то повлияла ))) Ссылка на это сообщение
EllaKa 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) EllaKa, у нас вот показаний к ПИКСИ не было, но я для своего спокойствия все таки сделала, и не сказала бы что процедура как то повлияла ))) Вы же понимаете, что за деньги, любой каприз. То, что я говорю это доказанный факт. И если ЯК оплодотворилась и она молода, то поломки она исправит. А если спермик слаб, то он сам ничего не сможет Если оплодотворение состоялось, то спермик выполнил свою функцию. Ведь ИКСИ - это спермик насильно посаженный в ЯК. И если он, не дееспособен, это ему не поможет. Изменено 13 октября 2018 пользователем EllaKa 1 Ссылка на это сообщение
WantToBeAMom 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 EllaKa, В последней клинике нам предлагали даже донорскую сперму 50/50, но муж не согласен был Нашла спермограмму прошлого года, перед самим эко не говорили пересдавать, а я сама не додумалась мужа отправить хотя бы за несколько месяцев, была уверена что дело только во мне ((( Там морфология 2% всего нормальных, после обработки 4% Почему не сделали ИКСИ, я не понимаю Ссылка на это сообщение
likalisa 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон! Класс! Я так рада, тьфу тьфу. Разревусь сейчас на работе от счастья. Ты не представляешь как много для меня значит твой результат и как я ждала,ведь мы в одной клинике и у одного врача. Сейчас прям крылья выросли. Буду ждать персонального "землячковского" заразительного чиха)) @@@ на дальнейший рост. Ссылка на это сообщение
Карэн 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Audrey, какая новость хорошая, кулачища на дальнейший рост @@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения