Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон!

Ура!! Ура!!! Тьфу на вас! Держитесь друг за друга 9месяцев! Ой нет уже меняше))) Рада очень за тебя. Когда ещё пойдёшь? В понедельник? А прогик ещё не пришёл?

WantToBeAMom,  меняйте клинику. Это бред, не перездать спермограмма перед обычным ЭКО. Еслиб было уже ИКСИ и т.д. по показаниям, тогда понятно, а так это далеко не настрой на положительный результат. И что значит сперма донора 50/50. Типа гадай потом твой или не твой получился? Это жесть. Я от такого Ре бежала бы сверкая пятками. Однозначно, другая клиника.

поздравляю от всей души. Держитесь крепко друг за друга)))
  • Нравится 1

Audrey, аааааа :Crazy: уряя!!! поздравляю!! как я тебе завидую по доброму... )) 5дневки были? ) мои 4дневки, и результат меньше в 2 раза аж ) погоди, или один у тебя? )) жЫрненький такой хгч для одного все равно.. )) :sorry:

upd нашла в истории, двоих садили ) ну, результат и есть двойной! ))

А ты делала диферелин?? )) мне за ним в НН ехать на край города так лениво..но врач прописал..для имплантации

Изменено пользователем Palomino

WantToBeAMom,  в первую очередь нужно поменять клинику. Во-вторых- своё отношение к ЭКО . У вас очень писсимистмчечкий настрой! А это плохо. В 28 лет не нужно думать о донорской сперме, а есть для этого различные препараты. Зайди в темку тромбофилии, там девочки обсуждали вопрос поднятия качества спермы. Если клетка тормозится посте трёх дней- проблема в яйцеклетке, и вам самой нужно улучшать качество. В-третьих- проверить все с ног до головы. Кровь, эндометрий и вообще готовность организма к беременности.

Audrey,  @@@@ на дальнейший рост)))

Девочкам, кто в ожидании хгч- только положительного прибеременного результата))@@@

• Нравится 4

А я пытаюсь как -то адаптировать жизнь с маленьким ребенком 1,5г к жизни "без поднятия тяжестей" :( и я не знаю, как это сделать( еще залезание в стульчик для кормления мы как то освоили нормально, а вот вытаскивание из кроватки и закидывание в комнату через перегородку- нет.. мужу некогда мне помогать, вечерами только роль крана на себя берет.. боюсь за крошек, а что делать(((

Palomino,  нет, диферелин не назначали мне.

2 пятидневок переносили)

Девочки, спасибо каждой из вас и желаю каждой заветных двух полосок или положительного хгч!

Я ещё боюсь верить, но все равно верю!

• Нравится 4

Вы же понимаете, что за деньги, любой каприз. То, что я говорю это доказанный факт. И если ЯК оплодотворилась и она молода, то поломки она исправит. А если спермик слаб, то он сам ничего не сможет:(

Если оплодотворение состоялось, то спермик выполнил свою функцию. Ведь ИКСИ - это спермик насильно посаженный в ЯК. И если он, не дееспособен, это ему не поможет.

Не совсем так. Оно может оплодотвориться, но як и спермик неправильно соединиться, отсюда генполомки тоже есть. К сожалению, як ген поломки спермика не исправляет.

EllaKa

В последней клинике нам предлагали даже донорскую сперму 50/50, но муж не согласен был

Нашла спермограмму прошлого года, перед самим эко не говорили пересдавать, а я сама не додумалась мужа отправить хотя бы за несколько месяцев, была уверена что дело только во мне (((

Там морфология 2% всего нормальных, после обработки 4%

Почему не сделали ИКСИ, я не понимаю

Если Мф, то надо идти в этом направлении. И для мужчин есть физиотерапия и витаминки. Плбс икси+пикси+имси и т.д.

50/50донорское, ну это жесть. Я бы точно клинику сменила, тем более Вам всего 28.

• Нравится 1

Ура!!!! Поздравления!!!

EllaKa,

В последней клинике нам предлагали даже донорскую сперму 50/50, но муж не согласен был

Нашла спермограмму прошлого года, перед самим эко не говорили пересдавать, а я сама не додумалась мужа отправить хотя бы за несколько месяцев, была уверена что дело только во мне (((

Там морфология 2% всего нормальных, после обработки 4%

Почему не сделали ИКСИ, я не понимаю

У нас мф, и то морфология чуточку получше, так нам андролог сказала, что мы 100%тные иксишники. Еще у нас в больнице мало перед эко спермогр. сдать, сам эмбриолог эякулят во время пункции проверяет, потом в палату заходит и говорит "Получили столько то клеточек. Сперма плохая, делаем икси". Причем в палате были девочки, у которых изначально не было показаний к икси, а эмбриолог назначила. Т.е. свое слово тоже имеет и это правильно, ей виднее какой она материал получает в день Х и ей же деток из него расти.

Я бы на вашем месте поменяла клинику.

Кстати я слышала про 50/50. Помню девочку в палате, ей эмбриолог сказала "столько то эмбриончиков мужиных, столько то донорских. Какие переносим?" И та девочка сама выбрала одну мужину и одну донорскую. У меня мозг потом взрывался, зачем она выбрала донорские когда свои есть от родного мужа?!! Видимо были на то причины, видимо не у всех людей такое категоричное отношение к донарам. Для меня это так и осталось загадкой...

Vkapuste2

Донорские хочу для того что бы шансы повысить.

Веры уже никакой не осталось. По моему мнению отсутствие ЕБ это большой показатель того что шансов почти нет на своих детей. Да и 10% на успех которые мне дают врачи я приравниваю к нулю

Я в первый протокол очень верила, думала что можно спасти беременность

Но от этого выкидыш ещё сложнее восприняла

Да и как то по жизни получается, что жду хорошего, а получается наоборот

ну вы чего это? Кто вам такое внушил? 6 протоколов, 10 лет брака без беременности. Брали у меня от 9 до 21Я, к 5 дня 1-2 Э, тоже ДЯ, ДС предлагали. Я боролась за своих деток. И вот оно счастье рядом сопит! Копия муж, но от меня характер и родимое пятно на затылке! Верьте! Или к цели.
  • Нравится 8

Palomino,  Ощущения скорей надуманы. То жжение внизу живота, то пучит. Хотя до этого на такое не обратила бы внимания. Подумаешь, не то сьела вот и пучит. Диф не назначали, а зачем его?

• Нравится 1

Kinder Pingvi

Ну это то понятно, но раз до 3 дня они отлично развивались, попытались прикрепиться, но сорвались, то видимо из за того что сперматозоид подвёл

Делали они простое эко, без икси

у нас все Я оплодотворялись, а с 3 дня Э начинали гибнуть. Тоже думали СГ виновата. Потом сделали тест с ДС с моими Я и итог все тоже самое... значит вина была в моих Я! Ещё у меня получалась имплантация с Э полученном на длинном протоколе, на коротком без имплантации. Пгд мы не делали: мало Э получали(не лучшего качества), плюс не было показаний (возраст до 35, генетика в норме).

LoveSanna, диферелин якобы для лучшей имплантации. не поедем наверное за ним, далеко уж больно, мужа жалко после работы.

у меня в прошлый раз все ярко было, и яичники и грудь менялись (но это скорее от свежего протокола), и внутри кололо и стреляло, даже один раз было очень сильно больно, я сразу подумала на имплантацию.

Девочки всем привет! Тихонько поздравляю всех,у кого хгч идет вверх! Крепитесь крепко-крепко! Скажите гемаррогическая киста после протокола сильно страшно? А то я уже прочла что яичник надо удалять

не передать как я за вас рада!! Дай бог чтобы чтобы детишки развивались и росли! Вот такие результаты и нам дают надежду, сил и терпение :)

Gdyn,  спасиииибо! Оказывается, что полосатые тесты и положительные анализы могут быть не только у знакомых, подруг и форумчанок..

likalisa,  я как раз прекрасно представляю это! Все будет замечательно, как все точно будет огненно, тебе мой первый чих!

• Нравится 4

ну вы чего это? Кто вам такое внушил? 6 протоколов, 10 лет брака без беременности. Брали у меня от 9 до 21Я, к 5 дня 1-2 Э, тоже ДЯ, ДС предлагали. Я боролась за своих деток. И вот оно счастье рядом сопит! Копия муж, но от меня характер и родимое пятно на затылке! Верьте! Или к цели.

10 лет?! Вы просто супер-женщина! Я когда начинаю ныть и жалеть себя, мне сразу становится стыдно, зная что многие идут к своей цели всю жизнь, а я всего лишь год и уже жалею себя)
  • Нравится 1

LoveSanna, у вас свежий тоже был? у меня кололо именно матку, яичники по бокам кололи и гудели , но это совсем другая боль.

Audrey, Снилось тебе что на эту тему? ))) мне снилось тогда, и сейчас за пару дней до переноса снилось, но я не уверена, что это именно оно, в прошлый раз именно рыбок видела, карпов цветных и жирных ) если сбудется, напишу тут что видела ))

Т.е.вам было 25, а вот когда планируешь с 35 ,то время уходит со скоростью света и времени остается меньше и меньше

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...