Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Palomino, неа. Рыба не снилась никакая. Как-то приснилось, что у меня был волшебный прибор, я его к животу прислоняла и видела как там эмбрионы поживают) А сегодня снились мои птички, я их почему-то несла в руках и боялась очень выпустить, боялась, что они улетят) но все обошлось. 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Palomino, В этот раз крио на згт, но было и два свежих и один крио. Ощущения знаю и те и те. И беременна я была, сыну почти 17 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Palomino, здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас какие назначения в крио в ЕЦ? Я тоже вступила но пока никаких назначений кроме витаминов и для крови (у меня поломки). Что мониторить из гормонов? Я читала что прогик не должен быть выше какого то показателя перед подсадкой Ссылка на это сообщение
картошка// 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Я читала что прогик не должен быть выше какого то показателя перед подсадкой Перед переносом прогик не должен быть выше 2. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Amiran, ещё эстрадиол на згт надо смотреть. Я сдавала прог и эстрадиол дней дней за 5 до переноса 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Сходила сегодня на УЗИ, 10ДЦ эндометрий 5 ..скоро овуляция, ДФ 19мм, Ре добавила еще прогинову и дивигель, теперь 3 раза в день, +таблетку виагры, завтра сдать прогестерон и ЛГ, если прогик еще низкий, будем растить эндометрий дальше, если нет..то в этом цикле уже переноса не будет. И так по замкнутому кругу.. 99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон! Ура-ура-ура-ура!!!!!!! :girl_bye: держу кулачки на дальнейший рост! Ссылка на это сообщение
Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Полина-малина, блин, вот редиска эндик этот. У меня в своих циклах с О нормально рос всегда, да и на згт на 4 т прогиновы хорошо. Держу кулачки, чтоб он одумался и вырос к переносу! 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Полина-малина, блин, вот редиска эндик этот. У меня в своих циклах с О нормально рос всегда, да и на згт на 4 т прогиновы хорошо. Держу кулачки, чтоб он одумался и вырос к переносу! У меня всего 2 таб прогиновы было и дивигель 2 р, сейчас Ре назначила 3 и 3, надо было сразу, мне кажется 4...а сейчас поздно уже,скорее всего не успеет. У меня вот-вот О будет, на какой обычно день перенос делают? Ссылка на это сообщение
Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Полина-малина, день на 5 после овуляции Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Полина-малина, день на 5 после овуляции т.е теоретически есть еще дней 5-6 ... что ж, будем надеяться.. Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 т.е теоретически есть еще дней 5-6 ... что ж, будем надеяться.. мне в ЕЦ на 5 день после О переносили, на ЗГТ перенос был когда эндик был 12, какой день цикла не помню. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 мне в ЕЦ на 5 день после О переносили, на ЗГТ перенос был когда эндик был 12, какой день цикла не помню. Э 3-х или 5-дневный? У меня ранняя бластоциста, наверное, да..на 5 день после О, логично по-крайней мере. Завтра сдаю прогик и во вторник узи Сколько же надо терпения Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Э 3-х или 5-дневный? У меня ранняя бластоциста, наверное, да..на 5 день после О, логично по-крайней мере. Завтра сдаю прогик и во вторник узи Сколько же надо терпения Так 10й день может рано. У меня в прошлом цикле на 10й день 4 мм был. Ре сказала, что цмкл будет длинный и эндик подрос только к 20 или 21 дню цикла. У тебя на какой день О? Я дкмаю раз 19 мм, то О будет дня через 3-4, и плбс 5 дней. Подсадка примернона 18-19дц обычно. Такч что, не вешать нос, гардемарины ))) Девчонки, а кто знает, прог и эстрвдиол имеет смысл сдавать, если на згт, а то завтра иду ттг и д-димер сдавать, может заодно и еще что-то? Подсадка (если всё хорошо, то в среду) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Так 10й день может рано. У меня в прошлом цикле на 10й день 4 мм был. Ре сказала, что цмкл будет длинный и эндик подрос только к 20 или 21 дню цикла. У тебя на какой день О? Я дкмаю раз 19 мм, то О будет дня через 3-4, и плбс 5 дней. Подсадка примернона 18-19дц обычно. Такч что, не вешать нос, гардемарины ))) не вешать нос, гардемарины ))) Ре сказала,что О вот-вот, а по моим расчетам пн-вт. Выпила виагру, жду эффектУ пока только лицо горит и жар, муж опасливо коситься на меня , и смешно и грустно )) 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 LoveSanna, привет! Расскажи пожалуйста, у тебя крио в ец или згт? Какие назначения делали? Ссылка на это сообщение
Palomino 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 (изменено) Audrey, волшебный прибор..хм) не фетальный ли допплер? )) можно слушать сердечко, вполне себе волшебно и при этом реально. сама такой куплю, как только все получится )) Изменено 13 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Э 3-х или 5-дневный? У меня ранняя бластоциста, наверное, да..на 5 день после О, логично по-крайней мере. Завтра сдаю прогик и во вторник узи Сколько же надо терпения 5-ти дневные и я проник перед подсадкой не сдавала, на 3 день после переноса врач сказал сдать проник и эстрадиол, но крайнон назначила сразу после О, т.е. за 5 дней до подсадки. Так 10й день может рано. У меня в прошлом цикле на 10й день 4 мм был. Ре сказала, что цмкл будет длинный и эндик подрос только к 20 или 21 дню цикла. У тебя на какой день О? Я дкмаю раз 19 мм, то О будет дня через 3-4, и плбс 5 дней. Подсадка примернона 18-19дц обычно. Такч что, не вешать нос, гардемарины ))) Девчонки, а кто знает, прог и эстрвдиол имеет смысл сдавать, если на згт, а то завтра иду ттг и д-димер сдавать, может заодно и еще что-то? Подсадка (если всё хорошо, то в среду) я своему врачу задавала вопрос этот когда шла на ЗГТ, сказала смысла нет, сдают только в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
Palomino 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Amiran, добрый вечер) у меня не совсем ец- овуляция у меня своя, но растили эндометрий утрожестаном и дивигелем, а еще был чуть д димер вроде повышен, еще курантил пила и пью. А после переноса остались утрожестан- 600 вместо 400, дивигель 2г, еще вот диферелин назначили, но я его не смогла купить, витамины и все. никаких мониторингов гормонов не дали 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Audrey, поздравляю с красивым хгч! Так радостно читать положительные примеры! Ссылка на это сообщение
Audrey 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Marisi, спасибо большое! Сама ещё недавно радовалась за успех других, а теперь вон че) Чудеса, ей богу! Palomino, дааа, я доплер тоже наверное куплю, мне истеричке он жизненно необходим будет) 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Audrey, я прошлую беременность вела платно, и мне врач каждое посещение- а я ходила каждые две недели- делала быстрое узи- буквально несколько секунд- смотрела состояние плаценты, и все ли хорошо, она и пол углядела намного раньше полноценного узи, и фоточки мне делала. И до чего это было здорово, и я была спокойна, особенно до шевелюшек в 16 недель, и она тоже. Жаль, что не у всех так, это бы избавило от многих нервов будущих мам)) 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 Лайки заклнчились, спасибо за ответы. У меня был доплер, но когда я купила и искала сердечко, оно уже не билось ((( думала сломанный продали. Дай Бог, чтоб в этот раз сердечко слушать все 9 мес!!! Ссылка на это сообщение
Amiran 13 октября 2018 Поделиться 13 октября 2018 картошка//, а в какой день смотреть? В день переноса или за день до? Amiran, ещё эстрадиол на згт надо смотреть. Я сдавала прог и эстрадиол дней дней за 5 до переноса . У меня похоже естественный цикл будет, не згт. Вот не знаю что ещё кроме прогика мониторить Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Amiran, У меня на згт крио. В графике назначения глянь. Не охота опять тут писать Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 не вешать нос, гардемарины ))) Ре сказала,что О вот-вот, а по моим расчетам пн-вт. Выпила виагру, жду эффектУ пока только лицо горит и жар, муж опасливо коситься на меня , и смешно и грустно )) Я слышала, что виагру лучше ТУДА вставлять, для роста эндика. Я когда ставила эти свечи с виагрой, муж от меня по всей квартире бегал )))))не догнала )))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения