Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Palomino,  неа. Рыба не снилась никакая. Как-то приснилось, что у меня был волшебный прибор, я его к животу прислоняла и видела как там эмбрионы поживают)

А сегодня снились мои птички, я их почему-то несла в руках и боялась очень выпустить, боялась, что они улетят) но все обошлось.

• Нравится 2

Palomino,  здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас какие назначения в крио в ЕЦ? Я тоже вступила но пока никаких назначений кроме витаминов и для крови (у меня поломки). Что мониторить из гормонов? Я читала что прогик не должен быть выше какого то показателя перед подсадкой

Сходила сегодня на УЗИ, 10ДЦ эндометрий 5 :cry: ..скоро овуляция, ДФ 19мм, Ре добавила еще прогинову и дивигель, теперь 3 раза в день, +таблетку виагры, завтра сдать прогестерон и ЛГ, если прогик еще низкий, будем растить эндометрий дальше, если нет..то в этом цикле уже переноса не будет. И так по замкнутому кругу.. :sorry:

99.5 хгч 7 дпп. Я счастлива как слон!

Ура-ура-ура-ура!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулачки на дальнейший рост!

Полина-малина,  блин, вот редиска эндик этот.

У меня в своих циклах с О нормально рос всегда, да и на згт на 4 т прогиновы хорошо.

Держу кулачки, чтоб он одумался и вырос к переносу!

• Нравится 3

Полина-малина, блин, вот редиска эндик этот.

У меня в своих циклах с О нормально рос всегда, да и на згт на 4 т прогиновы хорошо.

Держу кулачки, чтоб он одумался и вырос к переносу!

У меня всего 2 таб прогиновы было и дивигель 2 р, сейчас Ре назначила 3 и 3, надо было сразу, мне кажется 4...а сейчас поздно уже,скорее всего не успеет. У меня вот-вот О будет, на какой обычно день перенос делают?

т.е теоретически есть еще дней 5-6 ... что ж, будем надеяться.. :girl_mad::girl_cray:

мне в ЕЦ на 5 день после О переносили, на ЗГТ перенос был когда эндик был 12, какой день цикла не помню.

мне в ЕЦ на 5 день после О переносили, на ЗГТ перенос был когда эндик был 12, какой день цикла не помню.

Э 3-х или 5-дневный? У меня ранняя бластоциста, наверное, да..на 5 день после О, логично по-крайней мере.

Завтра сдаю прогик и во вторник узи

Сколько же надо терпения :girl_mad:

Э 3-х или 5-дневный? У меня ранняя бластоциста, наверное, да..на 5 день после О, логично по-крайней мере.

Так 10й день может рано. У меня в прошлом цикле на 10й день 4 мм был. Ре сказала, что цмкл будет длинный и эндик подрос только к 20 или 21 дню цикла. У тебя на какой день О?

Я дкмаю раз 19 мм, то О будет дня через 3-4, и плбс 5 дней.

Подсадка примернона 18-19дц обычно.

Такч что, не вешать нос, гардемарины )))

Девчонки, а кто знает, прог и эстрвдиол имеет смысл сдавать, если на згт, а то завтра иду ттг и д-димер сдавать, может заодно и еще что-то? Подсадка (если всё хорошо, то в среду)

• Нравится 1

Так 10й день может рано. У меня в прошлом цикле на 10й день 4 мм был. Ре сказала, что цмкл будет длинный и эндик подрос только к 20 или 21 дню цикла. У тебя на какой день О?

не вешать нос, гардемарины ))) :hohot:

Ре сказала,что О вот-вот, а по моим расчетам пн-вт.

Выпила виагру, жду эффектУ :D пока только лицо горит и жар, муж опасливо коситься на меня :Crazy: , и смешно и грустно ))

• Нравится 2

Audrey, волшебный прибор..хм) не фетальный ли допплер? )) можно слушать сердечко, вполне себе волшебно и при этом реально. сама такой куплю, как только все получится ))

Изменено пользователем Palomino

5-ти дневные и я проник перед подсадкой не сдавала, на 3 день после переноса врач сказал сдать проник и эстрадиол, но крайнон назначила сразу после О, т.е. за 5 дней до подсадки.

Девчонки, а кто знает, прог и эстрвдиол имеет смысл сдавать, если на згт, а то завтра иду ттг и д-димер сдавать, может заодно и еще что-то? Подсадка (если всё хорошо, то в среду)

я своему врачу задавала вопрос этот когда шла на ЗГТ, сказала смысла нет, сдают только в ЕЦ.

Amiran, добрый вечер) у меня не совсем ец- овуляция у меня своя, но растили эндометрий утрожестаном и дивигелем, а еще был чуть д димер вроде повышен, еще курантил пила и пью.

А после переноса остались утрожестан- 600 вместо 400, дивигель 2г, еще вот диферелин назначили, но я его не смогла купить, витамины и все. никаких мониторингов гормонов не дали

• Нравится 1

Marisi,  спасибо большое! Сама ещё недавно радовалась за успех других, а теперь вон че)

Чудеса, ей богу!

Palomino,  дааа, я доплер тоже наверное куплю, мне истеричке он жизненно необходим будет)

• Нравится 2

Audrey, я прошлую беременность вела платно, и мне врач каждое посещение- а я ходила каждые две недели- делала быстрое узи- буквально несколько секунд- смотрела состояние плаценты, и все ли хорошо, она и пол углядела намного раньше полноценного узи, и фоточки мне делала. И до чего это было здорово, и я была спокойна, особенно до шевелюшек в 16 недель, и она тоже. Жаль, что не у всех так, это бы избавило от многих нервов будущих мам))

• Нравится 2

Лайки заклнчились, спасибо за ответы.

У меня был доплер, но когда я купила и искала сердечко, оно уже не билось ((( думала сломанный продали. Дай Бог, чтоб в этот раз сердечко слушать все 9 мес!!!

картошка//,  а в какой день смотреть? В день переноса или за день до?

Amiran,  ещё эстрадиол на згт надо смотреть. Я сдавала прог и эстрадиол дней дней за 5 до переноса

. У меня похоже естественный цикл будет, не згт. Вот не знаю что ещё кроме прогика мониторить

не вешать нос, гардемарины ))) :hohot:

Ре сказала,что О вот-вот, а по моим расчетам пн-вт.

Выпила виагру, жду эффектУ :D пока только лицо горит и жар, муж опасливо коситься на меня :Crazy: , и смешно и грустно ))

Я слышала, что виагру лучше ТУДА вставлять, для роста эндика.

Я когда ставила эти свечи с виагрой, муж от меня по всей квартире бегал )))))не догнала ))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...