?❣️ВЕРА❣️? 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Полина-малина, С виагры свечи делают( сам или аптека на заказ),для роста эндометрия и хорошего кровотока,а пить таблы это бред,давление поднимет,ну и либидо может быть заодно. Рецепт. на 2 свечи: 6 гр. масло какао, 0,4 гр. ланолина безводного, 1 таб. виагра (50мг). 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 картошка//, а в какой день смотреть? В день переноса или за день до? Я сдавала за день до переноса в той клинике, где делала ЭКО. Это был обязательный анализ, прописанный договором. Мой результат был 2,5, и мы ушли в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Доброе утро, красавицы! Пришёл прог мой вчерашний, чёт я расстроена ( 34 он (норма лабы в 1 триместре от 38 начинается). Отпррвила Ре, жду, что ответит... У меня 600 утрика сейчас Ссылка на это сообщение
Elena8686 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Audrey, не расстраивайся , похоже на имплантационное западание. Прог хорошо уколы поднимают) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Доброе утро, красавицы! Пришёл прог мой вчерашний, чёт я расстроена ( 34 он (норма лабы в 1 триместре от 38 начинается). Отпррвила Ре, жду, что ответит... У меня 600 утрика сейчас Может, не успел просто подняться? Нет же никаких ощущений и выделений, значит, я так понимаю, его достаточно в организме? Ещё вроде как считается, что в матке больше концентрация чем в крови, при вагинальном утрике Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Amiran, У меня был чистый ЕЦ. Я сдавала прогестерон в начале цикла, вместе с эстрадиолом. А потом сдавала ежедневно пока отслеживали овуляцию по УЗИ (при больших размерах ДФ). Как только по УЗИ подтвердили О, больше ничего не сдавала. Ре говорил, что прогестерон не должен быть больше 1. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Naudachu, ну да, видимо все ок. Ре моя ответила, что нормальное значение Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Audrey, ну и хорошо, что твоя так ответила, мне моя навыписывала бы дюфа добавить) в моей клинике любители добавить 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Audrey, У меня аналогичная ситуация была. Прогик то хороший был, то низкий. Мой Ре говорил, что при поддержке он неинформативен и сдавать не надо. Да и сейчас он вырабатывается скачкообразно. И ты можешь сдать его в тот момент, когда он упал, а он как раз может сделать выброс в кровь и все хорошо. В общем, мне тоже ничего не добавляли. Мое мнение, что надо добавлять если есть выделения,или сильно болит низ живота. 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки а тесты и правда зло....Вчера вечером пропали мои красивые полосочки. Весь вечер мужа по аптекам гоняла. Вечером 4теста и все пустые.....Уже все себе надумала( Сегодня на месте хорошая полоска. ХГЧ завтра!!!! Подскажите так бывает? Может концентрация мочи не та была) Всё с тестами не дружу. Полоска вернулась, завтра кровь сдам все узнаю. Ссылка на это сообщение
Marisi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 slslsl, может пила накануне много жидкости. Ещё рекомендуют минимум 3 часа до теста в туалет не ходить. Вернулась полосочка, значит все хорошо. Красивого хгч на завтра! Ссылка на это сообщение
Naudachu 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 slslsl, вспомните, сколько воды накануне пили. Я уже чуть ли не по «цвету водички» научилась понимать, будет яркая полоска или нет. Чем больше попьёшь и меньше перерыв между пописами, тем бледнее и концентрация, и тесты) 2 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я сдавала за день до переноса в той клинике, где делала ЭКО. Это был обязательный анализ, прописанный договором. Мой результат был 2,5, и мы ушли в крио. Мне тоже всегда в крио назначали на 2-3 ДЦ сдать прогестерон и эстрадиол. И протоколы отменяли, если прог был выше 1 фазы (до 2,2). В удачном был 1,9 нмоль/л. Это важно отслеживать, чтобы поймать имплантационное окно и чтобы эндик не перезрел к переносу. И в удачном крио перенос у меня был на 6 дпо, 7-й день приема прогестерона. Ранее на 5 дпо несколько раз. 2 Ссылка на это сообщение
slslsl 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 slslsl, может пила накануне много жидкости. Ещё рекомендуют минимум 3 часа до теста в туалет не ходить. Вернулась полосочка, значит все хорошо. Красивого хгч на завтра! Ну да,тоже думаю что каждый час тест делать это была моя ошибка))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Palomino 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) slslsl, если делали дешевые тесты, то запросто. мои любимые- эви, никогда не подводили, а дешевые врали и не показывали полоску, которая была прилично яркой на эви. все будет хорошо, верю! ) Myosotis:), а мне вообще не назначали гормоны к сдаче...хм... к ним не было нареканий никогда Изменено 14 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
slslsl 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Palomino, Спасибо. Я сегодня успокоилась. Верю что все хорошо! А вчера тесты были разные и ЭВИ в том числе( Ссылка на это сообщение
Kinder Pingvi 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девочки а тесты и правда зло....Вчера вечером пропали мои красивые полосочки. Весь вечер мужа по аптекам гоняла. Вечером 4теста и все пустые.....Уже все себе надумала( Сегодня на месте хорошая полоска. ХГЧ завтра!!!! Подскажите так бывает? Может концентрация мочи не та была) Всё с тестами не дружу. Полоска вернулась, завтра кровь сдам все узнаю. Тесты обычно делают с первой утренней мочой. И они не всегда показательны. Уж сто раз про это писали Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 slslsl, ты давай не загоняйся, а сдай кровь) ждём завтра хгч твой шикарнючий! Я завтра тоже пойду сдавать второй раз. Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девчат, смотрите, что нашла. Может будет полезно кому-то : препараты прогестерона, внедренные вагинально, создают высокие концентрации именно в матке и эндометрии. А там гормоны померять затруднительно. Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем :-) Исследование уровня прогестерона в крови - бесполезный перевод денег, поскольку на основании уровня прогестерона в крови нельзя делать никакие выводы, никакие прогнозы, и уж тем более, нельзя корректировать назначения 3 Ссылка на это сообщение
Palomino 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Audrey, наверное поэтому я и не сдавала никаких гормонов..))) спасибо) Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Palomino, ссылку на всю статью в графике выложила. Там много интересного) 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Audrey, ты там пишешь, то грудь увеличена и болезненная после утрика и эстрадиола , а у меня что то не але совсем, я дивигель мажу вместо прогиновы. странная реакция, в тот раз в свежем протоколе грудь четче реагировала. скучно мне без симптомов вообще(( статья класс, прочитала)) Изменено 14 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Audrey 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Palomino, ну погоди! Не гоняй на счёт признаков! Потерпи немножко! У меня стрелять в матке начало на 7дпп только. Опять же это можно с кишками перепутать) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Palomino, У меня грудь сегодня стала чувствоваться, хотя прогестерон уже неделю ставлю. И кол ет в районе левого яичника, так было в прошлом крио. 1 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Девчат, смотрите, что нашла. Может будет полезно кому-то : препараты прогестерона, внедренные вагинально, создают высокие концентрации именно в матке и эндометрии. А там гормоны померять затруднительно. Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем :-) Исследование уровня прогестерона в крови - бесполезный перевод денег, поскольку на основании уровня прогестерона в крови нельзя делать никакие выводы, никакие прогнозы, и уж тем более, нельзя корректировать назначения Я давно это знала, поэтому и не сдавала никогда))))лишняя трата денег и нервов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения