Katya81 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Я слышала, что виагру лучше ТУДА вставлять, для роста эндика. А вы свечи сами делали или в аптеке заказывали? Даже не знаю, какие аптеки у нас ещё что то готовят. Хотела сама попробовать сделать, но где эти ингредиенты покупать тоже не знаю. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А вы свечи сами делали или в аптеке заказывали? Даже не знаю, какие аптеки у нас ещё что то готовят. Хотела сама попробовать сделать, но где эти ингредиенты покупать тоже не знаю. Ре сегодня написала принять еще 1 таб, я про свечи спросила, говорит таблетки действеннее.. фиг разберёшься, короче ) Ссылка на это сообщение
Katya81 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Ре сегодня написала принять еще 1 таб, я про свечи спросила, говорит таблетки действеннее.. фиг разберёшься, короче ) Это точно(((. У каждого врача своя методика, лишь бы действенная была. Я через неделю на приём, спрошу свою, как она к Виагре относится))) 2 Ссылка на это сообщение
Amiran 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 (изменено) Amiran, У меня был чистый ЕЦ. Я сдавала прогестерон в начале цикла, вместе с эстрадиолом. А потом сдавала ежедневно пока отслеживали овуляцию по УЗИ (при больших размерах ДФ). Как только по УЗИ подтвердили О, больше ничего не сдавала. Ре говорил, что прогестерон не должен быть больше 1. спасибо! А когда ежедневно сдавали - что отслеживали? Какие показатели должны / не должны быть? С прогик д б до 1 до момента подсадки? а эстрадиол? Изменено 14 октября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Palomino 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 Amiran, посмотрите чуть выше, инфа про эти анализы, Audrey писала. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 А вы свечи сами делали или в аптеке заказывали? Даже не знаю, какие аптеки у нас ещё что то готовят. Хотела сама попробовать сделать, но где эти ингредиенты покупать тоже не знаю. Покупала в аптеке. Мне когда РЕ назначила, даже сказала адрес аптеки где делают. Я прямо сразу туда поехала и чудо, есть в наличии)))) Посмотрите на форумах своего города или в других аптеках поспрашивайте, думаю вам подскажут)))) Katya81, а по поводу ингредиентов, думаю в любой аптеке их можно найти)))а какао в магазине)))) Но опять же там дозировка правильная нужна, но я читала многие девочки сами делали ))) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчат, смотрите, что нашла. Может будет полезно кому-то : препараты прогестерона, внедренные вагинально, создают высокие концентрации именно в матке и эндометрии. А там гормоны померять затруднительно. Если концентрация прогестерона в матке значительно выше, чем в периферической крови, то зачем измерять именно прогестерон именно в крови? Затем, что больше нигде измерять мы не умеем :-) Исследование уровня прогестерона в крови - бесполезный перевод денег, поскольку на основании уровня прогестерона в крови нельзя делать никакие выводы, никакие прогнозы, и уж тем более, нельзя корректировать назначения вот! Только хотела написать об этом. Если не болит, не тянет, не кровит и по рецепторам эндометрий все ок- то не надо перебарщивать с гормонами- это все отвращается на крови и печени. 1 Ссылка на это сообщение
MillerO 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Ре сегодня написала принять еще 1 таб, я про свечи спросила, говорит таблетки действеннее.. фиг разберёшься, короче ) Мне тоже мой репродуктолог на сл цикл Виагру прописал, но именно пить по 25мг, а не вставлять... 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, пришел д-димер 246 при норме до 440 и ттг 2.73 при норме 4 небеременный и до 2.8 в 1 триместре. Подсадка послезавтра. Настораживает ттг, хотя проблем не было с щитовидкой. Кто ттг знает? Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Zlatenika, ттг при планировании лучше меньше 2 держать. мне при таком ттг л-тироксин все же назначали в мин дозе 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне тоже мой репродуктолог на сл цикл Виагру прописал, но именно пить по 25мг, а не вставлять... А как часто пить, каждый день? И на сколько дней назначила? Я сейчас поговорила с девочкой, которая работала в фирме, выпускающей Динамику( дженерик Виагры) и действительно 25 мг внутрь считается женской дозировкой, она усиливает кровоснабжение в малом тазу, что по идее должно влиять на рост эндометрия. Ссылка на это сообщение
Amiran 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Amiran, посмотрите чуть выше, инфа про эти анализы, Audrey писала. . Не нашла про показатели эстрадиола, вроде все прошерстила(, не напомните где? Ссылка на это сообщение
MillerO 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 А как часто пить, каждый день? И на сколько дней назначила? Я сейчас поговорила с девочкой, которая работала в фирме, выпускающей Динамику( дженерик Виагры) и действительно 25 мг внутрь считается женской дозировкой, она усиливает кровоснабжение в малом тазу, что по идее должно влиять на рост эндометрия. Мне назначили с 5дц - 5 дней пить. Тоже почитала про аналоги, Виагра что-то совсем недешево выходит... Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, поздравляю вас с хгч - растите и развивайтесь"!! Но вот статья определенно неоднозначная - я про густую кровь - это атас а не статья!!!!! Девочки из темки тромбофелия у которых только на нмг и других препаратах получалось забеременеть и деток доносить могут с легкостью опровергнуть - и после таких заявлений в статье - я ставлю всю статью под сомнение.... Не в обиду вас сказано - но я ее воспринимаю как вредительскую и недалекую - вот такие врачи, которые отменяют поддержку после 14 ДПП и не верят в густую кровь - являются вредителями....и поэтому мы годами ходим и делаем бесконечные протоколы.... 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Zlatenika, ттг при планировании лучше меньше 2 держать. мне при таком ттг л-тироксин все же назначали в мин дозе Блин а Ре написала, что всё норм.... блииин. С одной стороны верю , а с другой страшно, что что-то не сделала. Как же без нервов дожить до хгч???((( Angel-Cat, я очень-очень извиняюсь, но тромбофИлия. Каждый раз цепляет )))) 2 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Блин а Ре написала, что всё норм.... блииин. С одной стороны верю , а с другой страшно, что что-то не сделала. Как же без нервов дожить до хгч???((( Angel-Cat, я очень-очень извиняюсь, но тромбофИлия. Каждый раз цепляет )))) а меня нет - я не заморачиваюсь и вам советую Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, поздравляю вас с хгч - растите и развивайтесь"!! Но вот статья определенно неоднозначная - я про густую кровь - это атас а не статья!!!!! Девочки из темки тромбофелия у которых только на нмг и других препаратах получалось забеременеть и деток доносить могут с легкостью опровергнуть - и после таких заявлений в статье - я ставлю всю статью под сомнение.... Не в обиду вас сказано - но я ее воспринимаю как вредительскую и недалекую - вот такие врачи, которые отменяют поддержку после 14 ДПП и не верят в густую кровь - являются вредителями....и поэтому мы годами ходим и делаем бесконечные протоколы.... При чем пишет, что доказано, а ссылок нет. Если доказано не "британскими учеными", то должны быть ссылки на уважаемые мед издания. Это про густую кровь. А на счет гормонов в свежем или ец, тут согласна. Действительно диказано, что они вредят. Опять же не берем в расчет случаи, когда недостаточность 2й фазы. а меня нет - я не заморачиваюсь и вам советую ))) я замороченная ))) не на грамматике, а в принципе))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) При чем пишет, что доказано, а ссылок нет. Если доказано не "британскими учеными", то должны быть ссылки на уважаемые мед издания. Это про густую кровь. А на счет гормонов в свежем или ец, тут согласна. Действительно диказано, что они вредят. Опять же не берем в расчет случаи, когда недостаточность 2й фазы. ))) я замороченная ))) не на грамматике, а в принципе))) Мой бы гематолог очень бы удивился, если бы я ему сказала, что в какой-то клинике его считают шарлатаном))) ведь в данной статье всех гематологов и их назначения называют заговором фарм. компаний....жесть если честно - а потом спрашивают при д-димере выше в несколько раз - а почему беременность замерла.... А по поводу написания - у меня скорее всего есть легкая форма дислексии - поэтому я себя приняла такой какая есть - что вижу - исправляю - но что-то в упор не замечу - поэтому и незаморачиваюсь... Изменено 15 октября 2018 пользователем Angel-Cat 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Angel-Cat, я не говорю, что всей статье надо слепо верить. Безусловно любую информацию стоит подвергать критике. Про кровь скорее согласна, что перегнули они, но про прогестерон меня эта инфа окончательно успокоила. За 5 лет планирования что-то где-то как-то узнала, но до мед образования как до луны, поэтому подобные статьи вызывают интерес даже как альтернативная точка зрения. 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а кто нибудь делает упражнения кегеля для улучшения кровотока в малом тазу? Есть кому улучшило кровоток? И бесплатно и никуда тащиться не надо))). Но я поняла что у меня эти мышцы слабые, прям тяжело делать Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, а кто нибудь делает упражнения кегеля для улучшения кровотока в малом тазу? Есть кому улучшило кровоток? И бесплатно и никуда тащиться не надо))). Но я поняла что у меня эти мышцы слабые, прям тяжело делать Не знаю как эндометрий - но муж вам точно спасибо скажет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 спасибо! А когда ежедневно сдавали - что отслеживали? Какие показатели должны / не должны быть? С прогик д б до 1 до момента подсадки? а эстрадиол? Я эстрадиол сдавала только на начало цикла. Ежедневно сдавала только прогестерон. Эстрадиол нет смысла сдавать, т.к. ваш эндометрий могут оценить по узи )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 Девочки, я УЗИ, эндометрий 8,2-8,5 мм 13ДЦ, вчера была О, желтое тело в ПЯ. Ре назначила утрик с сегодняшнего дня -3 раза, ждем результаты анализов какой прогик, вчера утром сдавала, инвитро, что тупит, до сих пор не прислали, и если все ок, назначит день переноса 16 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, какие замечательные новости! очень рада! 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, Спасибочки, надеюсь, уже ничего не поменяется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения