Zlatenika 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, я УЗИ, эндометрий 8,2-8,5 мм 13ДЦ, вчера была О, желтое тело в ПЯ. Ре назначила утрик с сегодняшнего дня -3 раза, ждем результаты анализов какой прогик, вчера утром сдавала, инвитро, что тупит, до сих пор не прислали, и если все ок, назначит день переноса Дней через 5, обычно прогестерон мне Ре говорила 5-7дней принимают и потом подсадка. Виагра-то сработала )))) держу кулачки, что прогик нормальный был! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, а я надеюсь, что ещё поменяется, но в лучшую сторону! Эндик станет пышным, гостеприимным и малыши непременно в него забурятся с головой! 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, а я надеюсь, что ещё поменяется, но в лучшую сторону! Эндик станет пышным, гостеприимным и малыши непременно в него забурятся с головой! Дней через 5, обычно прогестерон мне Ре говорила 5-7дней принимают и потом подсадка. Виагра-то сработала )))) держу кулачки, что прогик нормальный был! Спасибо, девочки Виагра, действительно, что ли помогла.. плюс добавили 1 прогинову и 1 дивигель... посмотрим на него дальше. Кто-нибудь пил пираксикам перед переносом? Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, я нет, но у многих в графиках читала, что назначают 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Спасибо, девочки Виагра, действительно, что ли помогла.. плюс добавили 1 прогинову и 1 дивигель... посмотрим на него дальше. Кто-нибудь пил пираксикам перед переносом? Держим кулачки - надеюсь вам виагра помогла - и эндик будет таким каким нужно))) напишите, какой прогик и как ваш РЕ на это отреагирует... Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, я УЗИ, эндометрий 8,2-8,5 мм 13ДЦ, вчера была О, желтое тело в ПЯ. Ре назначила утрик с сегодняшнего дня -3 раза, ждем результаты анализов какой прогик, вчера утром сдавала, инвитро, что тупит, до сих пор не прислали, и если все ок, назначит день переноса Как здорово ))) Держу кулачки на скорейшую встречу с деткой )) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, я пила) за сутки до переноса три раза в день и утром перед переносом за пару часов вроде 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Держим кулачки - надеюсь вам виагра помогла - и эндик будет таким каким нужно))) напишите, какой прогик и как ваш РЕ на это отреагирует... Да,обязательно напишу, к вечеру должен быть уже результат. В субботу эндик был 4,8 мм, сегодня 8,2-8,5 мм, я готова еще таблетку виагры выпить Полина-малина, я пила) за сутки до переноса три раза в день и утром перед переносом за пару часов вроде Супер, спасибо! а дозировка какая? 10мг? Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчатушки, подскажите, пил кто-нибудь фемостон 2:10? И по какой причине? Мне его на три месяца без перерыва назначили для наращивания эндометрия. Хотя в инструкции такого нет. Монстры первые пришли на нем и тянутся уже 6 день, в день по капле, но меня это уже напрягает. Отзывы о нем такие двоякие... Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, прочитала у тебя в графике про утрик, ре писала? Как бы прогика не пришлось добавлять .. Полина-малина, не помню если честно.. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Elena8686, про прогик ты имела в виду? Да писала, все ок. Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчатушки, подскажите, пил кто-нибудь фемостон 2:10? И по какой причине? Мне его на три месяца без перерыва назначили для наращивания эндометрия. Хотя в инструкции такого нет. Монстры первые пришли на нем и тянутся уже 6 день, в день по капле, но меня это уже напрягает. Отзывы о нем такие двоякие... Мне назначали на два месяца - но мне они не подходят - там синтетический прогесторон и эстрадиол - утрик и дивигель наоборот естественный аналоги.... На фемостон у меня организм плохо отреагировал - мазало перед+после месек и вообще - не айс....но кому-то подходит... У меня в графике на фемостоне описано как рецепторы нем сникли - анализ был ИГХ к рецепторам прогестерона и эстрадиола Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Мне назначали на два месяца - но мне они не подходят - там синтетический прогесторон и эстрадиол - утрик и дивигель наоборот естественный аналоги.... На фемостон у меня организм плохо отреагировал - мазало перед+после месек и вообще - не айс....но кому-то подходит... У меня в графике на фемостоне описано как рецепторы нем сникли - анализ был ИГХ к рецепторам прогестерона и эстрадиола Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) likalisa, я как - давно сидела на Диане пару лет. В первый месяц тоже мазало, со второго прошло. Нет возможности врачу написать или позвонить? Изменено 15 октября 2018 пользователем Audrey Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ. Мне тоже врач говорила - что мазня - вариант нормы - НО мне вот как-то неправильно на них было...вот с дивигиеля и утрика сроду такого не было....ну и ИГХ подтвердил что меня фемостон только калечит... Хотя ХЭ собираются также лечить применяя в том числе прогик и эстрадиол - но мне врач сказала - если фемостон не нравится - она мне распишет схему на других... Ссылка на это сообщение
MillerO 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, Ну отлично подрос! А в предыдущих циклах он как себя вообще вел? Ссылка на это сообщение
likalisa 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 likalisa, я как - давно сидела на Диане пару лет. В первый месяц тоже мазало, со второго прошло. Нет возможности врачу написать или позвонить? Это я к гинекологу в платной клинике параллельно хожу, она мне нравится, эндометрит хорошо перед переносом подлечила, предупреждала по поводу мазни в первый месяц приема фемостона. А сейчас уже к Ре поеду чтобы эндометрий посмотрела Да что скажет по поводу фемостона, главное, чтобы не сделать хуже перед переносом. Тут еще один нюанс, что как начала принимать его ноги стали дико отекать, к вечеру как банки и болят. Если это от них, то третий месяц я их уже точно пить не буду. Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Полина-малина, Ну отлично подрос! А в предыдущих циклах он как себя вообще вел? Отвратительно он себя вел )) В прошлом крио протоколе перед переносом был еле-еле 8, сейчас есть еще несколько дней, может еще получится поднаростить Девочки, я, похоже, достала свою РЕ ))) , переписка: Я: А как теперь понять, что рецептивность та что надо? Или окно это имплантационное? Ре: Вы планируете поступать в медицинский?! ))) Вам ничего не нужно понимать, кроме того, что мы добились роста эндометрия и перенос будет. А чрезмерные попытки все держать под контролем это вредно для имплантации. Хотела у нее про пираксикам спросить, но уже не буду ))) Изменено 15 октября 2018 пользователем Полина-малина 7 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки, пришел д-димер 246 при норме до 440 и ттг 2.73 при норме 4 небеременный и до 2.8 в 1 триместре. Подсадка послезавтра. Настораживает ттг, хотя проблем не было с щитовидкой. Кто ттг знает? Мне сегодня Ре моя сказала, что должен быть не более 2, нужно обязательно снижать. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, ну вот кстати да! Она права. Вы или с ней или сами по себе. Понятно желание все предусмотреть и все понимать, что происходит, но иногда надо просто довериться врачу, у которого своя статистика, свои методы и свой план на счет этого конкретного протокола. Я очень переживала, что у меня перенос был на 7 день приёма прога, а не на 5й как обычно бывает, но вопросов не задала. Надо так, значит так. Ттт я увижу сегодня рост хгч) 4 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем привет Полина-малина, Если еще актуально пироксикам дозировка 20 -ка. Я пила за два дня по 3 раза и в день переноса за 2 часа. Девочки, положили меня на дневной стационар, колят но-шпу. Капельницу. Но как проедусб в машине - хоть по новой коли( Ну не ложиться же в стационар. И она не предлагает( Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Полина-малина, ну вот кстати да! Она права. Вы или с ней или сами по себе. Понятно желание все предусмотреть и все понимать, что происходит, но иногда надо просто довериться врачу, у которого своя статистика, свои методы и свой план на счет этого конкретного протокола. Я очень переживала, что у меня перенос был на 7 день приёма прога, а не на 5й как обычно бывает, но вопросов не задала. Надо так, значит так. Ттт я увижу сегодня рост хгч) Держу кулачки на суперциферки Я уже не могу не контролировать, Ре доверяю, но блин, мы в этой клинике с августа прошлого года, и за все это время смогли только 1 стим. протокол пройти и крио (хгч 0.1) Всё лечение и анализы, что я прошла за последние 2 мес можно было назначить уже перед первым переносом и не терять Э .. , диагноз еще тогда известен был. А часики-то тикают, как говориться.. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Рыжий пузик)), а что не так? тонус появляется? ты за рулём ездишь? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Всем привет Полина-малина, Если еще актуально пироксикам дозировка 20 -ка. Я пила за два дня по 3 раза и в день переноса за 2 часа. Девочки, положили меня на дневной стационар, колят но-шпу. Капельницу. Но как проедусб в машине - хоть по новой коли( Ну не ложиться же в стационар. И она не предлагает( Спасибочки, да актуально скоро будет, я надеюсь )) Я бы лучше перестраховалась в стационаре ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения