Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я УЗИ, эндометрий 8,2-8,5 мм 13ДЦ, :girl_bye: вчера была О, желтое тело в ПЯ.

Ре назначила утрик с сегодняшнего дня -3 раза, ждем результаты анализов какой прогик, вчера утром сдавала, инвитро, что тупит, до сих пор не прислали, и если все ок, назначит день переноса :Crazy:

Дней через 5, обычно прогестерон мне Ре говорила 5-7дней принимают и потом подсадка. Виагра-то сработала )))) держу кулачки, что прогик нормальный был!

• Нравится 2

Полина-малина,  а я надеюсь, что ещё поменяется, но в лучшую сторону! Эндик станет пышным, гостеприимным и малыши непременно в него забурятся с головой!

• Нравится 2

Полина-малина, а я надеюсь, что ещё поменяется, но в лучшую сторону! Эндик станет пышным, гостеприимным и малыши непременно в него забурятся с головой!

Дней через 5, обычно прогестерон мне Ре говорила 5-7дней принимают и потом подсадка. Виагра-то сработала )))) держу кулачки, что прогик нормальный был!

Спасибо, девочки :friend:

Виагра, действительно, что ли помогла.. плюс добавили 1 прогинову и 1 дивигель... посмотрим на него дальше.

Кто-нибудь пил пираксикам перед переносом?

Спасибо, девочки :friend:

Виагра, действительно, что ли помогла.. плюс добавили 1 прогинову и 1 дивигель... посмотрим на него дальше.

Кто-нибудь пил пираксикам перед переносом?

Держим кулачки - надеюсь вам виагра помогла - и эндик будет таким каким нужно))) напишите, какой прогик и как ваш РЕ на это отреагирует...

Девочки, я УЗИ, эндометрий 8,2-8,5 мм 13ДЦ, :girl_bye: вчера была О, желтое тело в ПЯ.

Ре назначила утрик с сегодняшнего дня -3 раза, ждем результаты анализов какой прогик, вчера утром сдавала, инвитро, что тупит, до сих пор не прислали, и если все ок, назначит день переноса :Crazy:

Как здорово ))) Держу кулачки на скорейшую встречу с деткой ))
  • Нравится 1

Держим кулачки - надеюсь вам виагра помогла - и эндик будет таким каким нужно))) напишите, какой прогик и как ваш РЕ на это отреагирует...

Да,обязательно напишу, к вечеру должен быть уже результат.

В субботу эндик был 4,8 мм, сегодня 8,2-8,5 мм, я готова еще таблетку виагры выпить :malicious:

Полина-малина, я пила) за сутки до переноса три раза в день и утром перед переносом за пару часов вроде

Супер, спасибо! а дозировка какая? 10мг?

Девчатушки, подскажите, пил кто-нибудь фемостон 2:10? И по какой причине? Мне его на три месяца без перерыва назначили для наращивания эндометрия. Хотя в инструкции такого нет. Монстры первые пришли на нем и тянутся уже 6 день, в день по капле, но меня это уже напрягает. Отзывы о нем такие двоякие...

Девчатушки, подскажите, пил кто-нибудь фемостон 2:10? И по какой причине? Мне его на три месяца без перерыва назначили для наращивания эндометрия. Хотя в инструкции такого нет. Монстры первые пришли на нем и тянутся уже 6 день, в день по капле, но меня это уже напрягает. Отзывы о нем такие двоякие...

Мне назначали на два месяца - но мне они не подходят - там синтетический прогесторон и эстрадиол - утрик и дивигель наоборот естественный аналоги....

На фемостон у меня организм плохо отреагировал - мазало перед+после месек и вообще - не айс....но кому-то подходит...

У меня в графике на фемостоне описано как рецепторы нем сникли - анализ был ИГХ к рецепторам прогестерона и эстрадиола

Мне назначали на два месяца - но мне они не подходят - там синтетический прогесторон и эстрадиол - утрик и дивигель наоборот естественный аналоги....

На фемостон у меня организм плохо отреагировал - мазало перед+после месек и вообще - не айс....но кому-то подходит...

У меня в графике на фемостоне описано как рецепторы нем сникли - анализ был ИГХ к рецепторам прогестерона и эстрадиола

Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ.

likalisa,  я как - давно сидела на Диане пару лет. В первый месяц тоже мазало, со второго прошло. Нет возможности врачу написать или позвонить?

Изменено пользователем Audrey

Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ.

Мне тоже врач говорила - что мазня - вариант нормы - НО мне вот как-то неправильно на них было...вот с дивигиеля и утрика сроду такого не было....ну и ИГХ подтвердил что меня фемостон только калечит...

Хотя ХЭ собираются также лечить применяя в том числе прогик и эстрадиол - но мне врач сказала - если фемостон не нравится - она мне распишет схему на других...

likalisa,  я как - давно сидела на Диане пару лет. В первый месяц тоже мазало, со второго прошло. Нет возможности врачу написать или позвонить?

Это я к гинекологу в платной клинике параллельно хожу, она мне нравится, эндометрит хорошо перед переносом подлечила, предупреждала по поводу мазни в первый месяц приема фемостона. А сейчас уже к Ре поеду чтобы эндометрий посмотрела Да что скажет по поводу фемостона, главное, чтобы не сделать хуже перед переносом. Тут еще один нюанс, что как начала принимать его ноги стали дико отекать, к вечеру как банки и болят. Если это от них, то третий месяц я их уже точно пить не буду.

Полина-малина,

Ну отлично подрос!

А в предыдущих циклах он как себя вообще вел?

Отвратительно он себя вел ))

В прошлом крио протоколе перед переносом был еле-еле 8, сейчас есть еще несколько дней, может еще получится поднаростить :girl_bye:

Девочки, я, похоже, достала свою РЕ ))) , переписка:

Я: А как теперь понять, что рецептивность та что надо? Или окно это имплантационное?

Ре: Вы планируете поступать в медицинский?! ))) Вам ничего не нужно понимать, кроме того, что мы добились роста эндометрия и перенос будет. А чрезмерные попытки все держать под контролем это вредно для имплантации.

:D

Хотела у нее про пираксикам спросить, но уже не буду ))) :D

Изменено пользователем Полина-малина
  • Нравится 7

Девочки, пришел д-димер 246 при норме до 440 и ттг 2.73 при норме 4 небеременный и до 2.8 в 1 триместре. Подсадка послезавтра.

Настораживает ттг, хотя проблем не было с щитовидкой. Кто ттг знает?

Мне сегодня Ре моя сказала, что должен быть не более 2, нужно обязательно снижать.
  • Нравится 1

Полина-малина,  ну вот кстати да! Она права.

Вы или с ней или сами по себе. Понятно желание все предусмотреть и все понимать, что происходит, но иногда надо просто довериться врачу, у которого своя статистика, свои методы и свой план на счет этого конкретного протокола.

Я очень переживала, что у меня перенос был на 7 день приёма прога, а не на 5й как обычно бывает, но вопросов не задала. Надо так, значит так. Ттт я увижу сегодня рост хгч)

• Нравится 4

Всем привет

Полина-малина

Если еще актуально пироксикам дозировка 20 -ка. Я пила за два дня по 3 раза и в день переноса за 2 часа.

Девочки, положили меня на дневной стационар, колят но-шпу. Капельницу. Но как проедусб в машине - хоть по новой коли(

Ну не ложиться же в стационар. И она не предлагает(

Полина-малина, ну вот кстати да! Она права.

Вы или с ней или сами по себе. Понятно желание все предусмотреть и все понимать, что происходит, но иногда надо просто довериться врачу, у которого своя статистика, свои методы и свой план на счет этого конкретного протокола.

Я очень переживала, что у меня перенос был на 7 день приёма прога, а не на 5й как обычно бывает, но вопросов не задала. Надо так, значит так. Ттт я увижу сегодня рост хгч)

Держу кулачки на суперциферки :girl_bye:

Я уже не могу не контролировать, Ре доверяю, но блин, мы в этой клинике с августа прошлого года, и за все это время смогли только 1 стим. протокол пройти и крио (хгч 0.1)

Всё лечение и анализы, что я прошла за последние 2 мес можно было назначить уже перед первым переносом и не терять Э .. , диагноз еще тогда известен был. А часики-то тикают, как говориться.. :girl_mad:

• Нравится 1

Всем привет

Полина-малина,

Если еще актуально пироксикам дозировка 20 -ка. Я пила за два дня по 3 раза и в день переноса за 2 часа.

Девочки, положили меня на дневной стационар, колят но-шпу. Капельницу. Но как проедусб в машине - хоть по новой коли(

Ну не ложиться же в стационар. И она не предлагает(

Спасибочки, да актуально скоро будет, я надеюсь )) :girl_bye:

Я бы лучше перестраховалась в стационаре ((( :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...