Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Рыжий пузик)), а что не так? тонус появляется? ты за рулём ездишь?

Нет, меня муж возит, а тонус, да, усиливается о тряски видимо.

Но смущает, что ничего кроме но-шпы и папаверина ничего не назначает(

Я бы лучше перестраховалась в стационаре ((( :friend:

Не предлагает совсем, там походу мест не особо много - он один у нас такой центр на всю область

Девочки я вот вообще не понимаю, что такое тонус. Вроде пишут что живот каменеет, у меня не каменеет, но тянет очень часто. И как определить тонус это или нет?

Ещё хочу в туалет буквально постоянно, напрягает конечно сильно (

fl@shka, правильно говорят, каменеет, реально дубовым становится ) тянет тут вообще ни при чем )))

Audrey, я уж думала давно висят цЫферки тут , зашла ))) ждем с )

Изменено пользователем Palomino

Девочки я вот вообще не понимаю, что такое тонус. Вроде пишут что живот каменеет, у меня не каменеет, но тянет очень часто. И как определить тонус это или нет?

Ещё хочу в туалет буквально постоянно, напрягает конечно сильно (

У меня тонус ощущается как бкдто матку кто-то рукой зажал и деожит, и побаливает немного.

А в туалет хочется по-маленькому?

У меня тонус ощущается как бкдто матку кто-то рукой зажал и деожит, и побаливает немного.

А в туалет хочется по-маленькому?

Да по маленькому. Вообще какие то тянущие боли. Я не знаю это норма или нет. Пить ношпу или терпеть.

Рыжий пузик)), а поближе нет больнички никакой? или договориться с какой-то медсестрой, чтоб дома капельницы поставила?

Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ.

У меня все от него отекало и вены на ногах болели - спрашивала и у РЕ и у гематолога - оба подтвердили что от фемостона - хотя от других гормональных - никогда такого не было...

slslsl, поздравляю!!!!!!!!! урааааа! я думаю, это последствия имплантации, она же еще не закончилась. не волнуйся, пусть все будет хорошо до самых родов и дальше. Обнимаю тебя! чудесный день!

• Нравится 3

Audrey, поздравляю - цифры очень красивые!!! держим кулачки - надеюсь про чихи не забудете))

Хгч 9дпп-146!!!!!! Я очень рада)

Девочки утром поехала сдать хгч. В больничке чувствую что-то потекло.... испугалась в туалет, а там вода и как будто чуть с розовым ((( Что это??? Ре сказала не страшно 4т трениксама 3раза в день и лежать. Читала кто-то писал из девочек про это электронная, но забыла....

красивые цифры - держим кулачки))

• Нравится 1

Audrey, сегодня 3дпп. в среду-четверг сделаю тесты, сегодня шла мимо аптеки и не стала заходить, решив, что по-любому изведу раньше времени и расстроюсь... да вообще страшно уже мне, жить в неведении легче даже) но я сижу дома и только эти мысли и гоняю, да тут сижу читаю)

ты на двоих морально готова. да? :malicious:

ты на двоих морально готова. да?

вообще-то не очень))))) это и радость будет невозможная и страх и все вместе, но я думаю, успею подготовиться ;)

спасибо! и давай на ты, тезка? всех обчихаю после узи!

Да, тезка))) раз тезка - буду наглая))) жду персональный чих и забеременительную эстафету)))) вот такая я жадина)))

• Нравится 1

Рыжий пузик)), я когда лежала в больнице, со мной девочка на 15-й недели беременности с тонусом лежала, ей давали дюфастон, кололи магнезию и папаверин давали. Но у неё ЕБ, поэтому дюф давали

• Нравится 1

Audrey, знаешь, двое имхо- это еще сносно, главное- чтобы не трое и более.. вот это страх, в первую очередь за их здоровье )))

плохо, мне ни разу не сообщили класс моих эмбрионов, я даже не знаю что сажали, одну вернее знаю что идеальная, а вторая похуже- но хз какая, хотя наверное с коэффициентом 3 и С не сажают..? ) тебе каких сажали? )

Девчонки молодцы! Всех поздравляю от души! :)

Подскажите, кто-нибудь сдавал Волчаноночный антикоагулянт скрининг? Что это? И какие результаты были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...