Рыжий пузик)) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Рыжий пузик)), а что не так? тонус появляется? ты за рулём ездишь? Нет, меня муж возит, а тонус, да, усиливается о тряски видимо. Но смущает, что ничего кроме но-шпы и папаверина ничего не назначает( Я бы лучше перестраховалась в стационаре ((( Не предлагает совсем, там походу мест не особо много - он один у нас такой центр на всю область Ссылка на это сообщение
fl@shka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки я вот вообще не понимаю, что такое тонус. Вроде пишут что живот каменеет, у меня не каменеет, но тянет очень часто. И как определить тонус это или нет? Ещё хочу в туалет буквально постоянно, напрягает конечно сильно ( Ссылка на это сообщение
Palomino 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) fl@shka, правильно говорят, каменеет, реально дубовым становится ) тянет тут вообще ни при чем ))) Audrey, я уж думала давно висят цЫферки тут , зашла ))) ждем с ) Изменено 15 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девочки я вот вообще не понимаю, что такое тонус. Вроде пишут что живот каменеет, у меня не каменеет, но тянет очень часто. И как определить тонус это или нет? Ещё хочу в туалет буквально постоянно, напрягает конечно сильно ( У меня тонус ощущается как бкдто матку кто-то рукой зажал и деожит, и побаливает немного. А в туалет хочется по-маленькому? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 9 дпп хгч 326!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, там не 1 малыш 28 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 9 дпп хгч 326!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажется, там не 1 малыш аааааааааааа класс! ттт :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 У меня тонус ощущается как бкдто матку кто-то рукой зажал и деожит, и побаливает немного. А в туалет хочется по-маленькому? Да по маленькому. Вообще какие то тянущие боли. Я не знаю это норма или нет. Пить ношпу или терпеть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение slslsl 15 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Хгч 9дпп-146!!!!!! Я очень рада) Девочки утром поехала сдать хгч. В больничке чувствую что-то потекло.... испугалась в туалет, а там вода и как будто чуть с розовым ((( Что это??? Ре сказала не страшно 4т трениксама 3раза в день и лежать. Читала кто-то писал из девочек про это, но забыла.... Изменено 15 октября 2018 пользователем slslsl 21 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Рыжий пузик)), а поближе нет больнички никакой? или договориться с какой-то медсестрой, чтоб дома капельницы поставила? Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Вот блин, наверное мне тоже не подошел.Эта мазня бесконечная...сроду такого не было. А вторую пачку уже начала. Отменять сама боюсь, на прием в 20 числах. Так и придется ее допить. Спасибо за ответ. У меня все от него отекало и вены на ногах болели - спрашивала и у РЕ и у гематолога - оба подтвердили что от фемостона - хотя от других гормональных - никогда такого не было... Ссылка на это сообщение
slslsl 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, МОЛОДЦЫ! !!!!! Рада очень. Отличный рост! 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 slslsl, поздравляю!!!!!!!!! урааааа! я думаю, это последствия имплантации, она же еще не закончилась. не волнуйся, пусть все будет хорошо до самых родов и дальше. Обнимаю тебя! чудесный день! 3 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, поздравляю - цифры очень красивые!!! держим кулачки - надеюсь про чихи не забудете)) Хгч 9дпп-146!!!!!! Я очень рада) Девочки утром поехала сдать хгч. В больничке чувствую что-то потекло.... испугалась в туалет, а там вода и как будто чуть с розовым ((( Что это??? Ре сказала не страшно 4т трениксама 3раза в день и лежать. Читала кто-то писал из девочек про это электронная, но забыла.... красивые цифры - держим кулачки)) 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, кажется ей с первого хгч было понятно ура )) рада за тебя ! ) пусть держатся оба покрепче )) Ссылка на это сообщение
slslsl 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Audrey, Спасибо!!!! Я тоже обнимаю крепко!!!! Ещё 3раза хгч и будем дружно с тобой на УЗИ собираться)))@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 держим кулачки - надеюсь про чихи не забудете спасибо! и давай на ты, тезка? всех обчихаю после узи! 3 Ссылка на это сообщение
Palomino 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 slslsl, поздравляю !!! )) здорово ! про выделения не подскажу, главное поменьше нервничать и пить нужные таблетки )) Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Palomino, :D спасибо! тебе на хгч когда? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Audrey, сегодня 3дпп. в среду-четверг сделаю тесты, сегодня шла мимо аптеки и не стала заходить, решив, что по-любому изведу раньше времени и расстроюсь... да вообще страшно уже мне, жить в неведении легче даже) но я сижу дома и только эти мысли и гоняю, да тут сижу читаю) ты на двоих морально готова. да? Изменено 15 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 ты на двоих морально готова. да? вообще-то не очень))))) это и радость будет невозможная и страх и все вместе, но я думаю, успею подготовиться Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 спасибо! и давай на ты, тезка? всех обчихаю после узи! Да, тезка))) раз тезка - буду наглая))) жду персональный чих и забеременительную эстафету)))) вот такая я жадина))) 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Рыжий пузик)), я когда лежала в больнице, со мной девочка на 15-й недели беременности с тонусом лежала, ей давали дюфастон, кололи магнезию и папаверин давали. Но у неё ЕБ, поэтому дюф давали 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 (изменено) Audrey, знаешь, двое имхо- это еще сносно, главное- чтобы не трое и более.. вот это страх, в первую очередь за их здоровье ))) плохо, мне ни разу не сообщили класс моих эмбрионов, я даже не знаю что сажали, одну вернее знаю что идеальная, а вторая похуже- но хз какая, хотя наверное с коэффициентом 3 и С не сажают..? ) тебе каких сажали? ) Изменено 15 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Audrey 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Palomino, верь, что тебе посадили самых-самых лучших! 3 и С не сажают вроде у меня 5АВ и 4ВВ были 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 октября 2018 Поделиться 15 октября 2018 Девчонки молодцы! Всех поздравляю от души! Подскажите, кто-нибудь сдавал Волчаноночный антикоагулянт скрининг? Что это? И какие результаты были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения