Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброе утро! У меня начался новый цикл, никогда в жизни так не радовалась М :D. Уже записалась на пятницу к РЕ. Заметила что после гистеры М вообще другие, нет мазни, все чистенько выходит))

• Нравится 7

Всем доброе утро! У меня начался новый цикл, никогда в жизни так не радовалась М :D. Уже записалась на пятницу к РЕ. Заметила что после гистеры М вообще другие, нет мазни, все чистенько выходит))

Ох как я тебе завидую!!!! Мне конизацию делать 23.10 - а ее можно делать только после месячных и сразу после месячных - т.к. там процесс заживления должен быть максимальный - а у меня уже 33!!!!! ДЦ - и глухо как в танке!!! Я уже в истерике прям.... за последний год у меня месячные были очень стабильные 28-30 - но 33!!! я уже не знаю что и делать!!!

Изменено пользователем Angel-Cat

Ну ты молодец!!! Подготовилась по всем фронтам!!!! Умничка!!!

Спасибочки, надеюсь, будет результат :girl_bye:

Девочки, спасибо за советы по отекам)))

Буду пробовать!!!

:)

Мне кажется, самое верное, это клюквенный морс, и полезно и мочегонный, мне очень помогает :girl_bye:

• Нравится 3

Девочки, у меня перенос в четверг или пятницу, все еще жду результаты прогика :sorry: , в воскресенье еще сдала, а в инвитро сбой какой-то в системе, не могу выгрузить результаты :girl_cray: , Ре меня уже замучила, ждет, чтобы с днем определиться.

• Нравится 6

Спасибочки, надеюсь, будет результат :girl_bye:

Мне кажется, самое верное, это клюквенный морс, и полезно и мочегонный, мне очень помогает :girl_bye:

Буду держать кулаки! Когда у тебя подсадка?

Девочки, спасибо за советы по отекам)))

Буду пробовать!!!

:)

Добрый день! А вы гольфы не носите? У меня конечно не отеки из за беременности,но у меня начальная стадия варикоза и отеки постоянно в межсезонье,я купила гольфы под капрон и со штатами на работу,мое спасение. Они есть и черные и телесные,и чулки такие же купила под платье. Там три степени ,вам надо 1ю,самую легкую просто отеки снимать

• Нравится 1

Буду держать кулаки! Когда у тебя подсадка?

Или четверг или пятница, жду прогик :reverans: Ре говорит, скорее всего овуляция была в воскресенье, я так понимаю, она на 5ДПО планирует..

Спасибочки, мы тут все друг за друга в кулачках )))

Изменено пользователем Полина-малина
  • Нравится 2

Ох как я тебе завидую!!!! Мне конизацию делать 23.10 - а ее можно делать только после месячных и сразу после месячных - т.к. там процесс заживления должен быть максимальный - а у меня уже 33!!!!! ДЦ - и глухо как в танке!!! Я уже в истерике прям.... за последний год у меня месячные были очень стабильные 28-30 - но 33!!! я уже не знаю что и делать!!!

я б хгч сдала и если 0, то можно 5 дней дюфастон и начнутся, мне так ре прописывала когда после пункции месячные не начинались.

Marisi,  понимаю тебя прекрасно! Ещё пару дней назад я тряслась сделать первый тест на 7 дпп, держу кулаки за тебя!

Поздравляю с прекрасным хгч вас!!! Теперь только положительные эмоции и безграничное счастье,желаю чтоб так и было! Ттт

• Нравится 1

Или четверг или пятница, жду прогик :reverans: Ре говорит, скорее всего овуляция была в воскресенье, я так понимаю, она на 5ДПО планирует..

Спасибочки, мы тут все друг за друга в кулачках )))

Держу за тебя кулачки ))) Пусть это будет твой победный перенос !!! Изменено пользователем не теряю надежды

я б хгч сдала и если 0, то можно 5 дней дюфастон и начнутся, мне так ре прописывала когда после пункции месячные не начинались.

ну хгч нет смысла сдавать - труб нет - но про дюф уже думала - спасибо - а какая была дозировка? по одной в день?

ну хгч нет смысла сдавать - труб нет - но про дюф уже думала - спасибо - а какая была дозировка? по одной в день?

да, по 1 таблетки в день

Angel-Cat, А какие отличия в манипуляциях в этом цикле могли его так нарушить? Таблетки новые, физио может, вмешательства?

Ну прижигание папилом это не могло повлиять - вот что новое - так это вобэнзим - там таблетка от всего))) попробую его отменить пока...

Angel-Cat, по 1шт 2 раза в день обычно назначают

Спасибо - поищу - вроде дома был...

вобэнзим - там таблетка от всего))) попробую его отменить пока..

вот точно) мне предыдущая гиня его назначала после обнаружения ХЭ, в какой-то дикой дозировке, помню, что горстями пила. как по мне - препарат типа гомеопатии с недоказанным эффектом.
  • Нравится 1

вот точно) мне предыдущая гиня его назначала после обнаружения ХЭ, в какой-то дикой дозировке, помню, что горстями пила. как по мне - препарат типа гомеопатии с недоказанным эффектом.

Тоже Ре назначала, кажется, я даже не пропила весь курс, не пошел он мне почему-то..

Ура! Победного в этом цикле!!!

Я успокола себя тем , что до того ттг ни разу в жизни повышен не был ))) единственное что.... может правда йодомарин пока не пить? Я сдавала ттг до йодомарина и после. Так вот до был ниже.... спасибо за мысль. Чисто внутренне чувствую, что он лишний )))

Привет!

А пролактин в норме?Зачастую повышенный пролактин тянет за собой ттг

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...