Gdyn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро! У меня начался новый цикл, никогда в жизни так не радовалась М . Уже записалась на пятницу к РЕ. Заметила что после гистеры М вообще другие, нет мазни, все чистенько выходит)) 7 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Всем доброе утро! У меня начался новый цикл, никогда в жизни так не радовалась М . Уже записалась на пятницу к РЕ. Заметила что после гистеры М вообще другие, нет мазни, все чистенько выходит)) Ох как я тебе завидую!!!! Мне конизацию делать 23.10 - а ее можно делать только после месячных и сразу после месячных - т.к. там процесс заживления должен быть максимальный - а у меня уже 33!!!!! ДЦ - и глухо как в танке!!! Я уже в истерике прям.... за последний год у меня месячные были очень стабильные 28-30 - но 33!!! я уже не знаю что и делать!!! Изменено 16 октября 2018 пользователем Angel-Cat Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 я уже не знаю что и делать! может тест сделать? Gdyn, с началом и удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ну ты молодец!!! Подготовилась по всем фронтам!!!! Умничка!!! Спасибочки, надеюсь, будет результат Девочки, спасибо за советы по отекам))) Буду пробовать!!! Мне кажется, самое верное, это клюквенный морс, и полезно и мочегонный, мне очень помогает 3 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Angel-Cat, А какие отличия в манипуляциях в этом цикле могли его так нарушить? Таблетки новые, физио может, вмешательства? Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, у меня перенос в четверг или пятницу, все еще жду результаты прогика , в воскресенье еще сдала, а в инвитро сбой какой-то в системе, не могу выгрузить результаты , Ре меня уже замучила, ждет, чтобы с днем определиться. 6 Ссылка на это сообщение
Amiran 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спасибочки, надеюсь, будет результат Мне кажется, самое верное, это клюквенный морс, и полезно и мочегонный, мне очень помогает Буду держать кулаки! Когда у тебя подсадка? Ссылка на это сообщение
Барбариса 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, спасибо за советы по отекам))) Буду пробовать!!! Добрый день! А вы гольфы не носите? У меня конечно не отеки из за беременности,но у меня начальная стадия варикоза и отеки постоянно в межсезонье,я купила гольфы под капрон и со штатами на работу,мое спасение. Они есть и черные и телесные,и чулки такие же купила под платье. Там три степени ,вам надо 1ю,самую легкую просто отеки снимать 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Буду держать кулаки! Когда у тебя подсадка? Или четверг или пятница, жду прогик Ре говорит, скорее всего овуляция была в воскресенье, я так понимаю, она на 5ДПО планирует.. Спасибочки, мы тут все друг за друга в кулачках ))) Изменено 16 октября 2018 пользователем Полина-малина 2 Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Ох как я тебе завидую!!!! Мне конизацию делать 23.10 - а ее можно делать только после месячных и сразу после месячных - т.к. там процесс заживления должен быть максимальный - а у меня уже 33!!!!! ДЦ - и глухо как в танке!!! Я уже в истерике прям.... за последний год у меня месячные были очень стабильные 28-30 - но 33!!! я уже не знаю что и делать!!! я б хгч сдала и если 0, то можно 5 дней дюфастон и начнутся, мне так ре прописывала когда после пункции месячные не начинались. Ссылка на это сообщение
Барбариса 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Marisi, понимаю тебя прекрасно! Ещё пару дней назад я тряслась сделать первый тест на 7 дпп, держу кулаки за тебя! Поздравляю с прекрасным хгч вас!!! Теперь только положительные эмоции и безграничное счастье,желаю чтоб так и было! Ттт 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 может тест сделать? Gdyn, с началом и удачи! Без труб обеих? Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 может тест сделать? Gdyn, с началом и удачи! спасибо Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Или четверг или пятница, жду прогик Ре говорит, скорее всего овуляция была в воскресенье, я так понимаю, она на 5ДПО планирует.. Спасибочки, мы тут все друг за друга в кулачках ))) Держу за тебя кулачки ))) Пусть это будет твой победный перенос !!! Изменено 16 октября 2018 пользователем не теряю надежды Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 я б хгч сдала и если 0, то можно 5 дней дюфастон и начнутся, мне так ре прописывала когда после пункции месячные не начинались. ну хгч нет смысла сдавать - труб нет - но про дюф уже думала - спасибо - а какая была дозировка? по одной в день? Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Angel-Cat, сорян . а дюф или утрик не принимаешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 ну хгч нет смысла сдавать - труб нет - но про дюф уже думала - спасибо - а какая была дозировка? по одной в день? да, по 1 таблетки в день Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Angel-Cat, по 1шт 2 раза в день обычно назначают Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Angel-Cat, А какие отличия в манипуляциях в этом цикле могли его так нарушить? Таблетки новые, физио может, вмешательства? Ну прижигание папилом это не могло повлиять - вот что новое - так это вобэнзим - там таблетка от всего))) попробую его отменить пока... Angel-Cat, по 1шт 2 раза в день обычно назначают Спасибо - поищу - вроде дома был... Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Держу за тебя кулачки ))) Пусть это будет твой победный перенос !!! Хоть- хоть бы ))) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 вобэнзим - там таблетка от всего))) попробую его отменить пока.. вот точно) мне предыдущая гиня его назначала после обнаружения ХЭ, в какой-то дикой дозировке, помню, что горстями пила. как по мне - препарат типа гомеопатии с недоказанным эффектом. 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 вот точно) мне предыдущая гиня его назначала после обнаружения ХЭ, в какой-то дикой дозировке, помню, что горстями пила. как по мне - препарат типа гомеопатии с недоказанным эффектом. Тоже Ре назначала, кажется, я даже не пропила весь курс, не пошел он мне почему-то.. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Всем доброе утро! У меня начался новый цикл, никогда в жизни так не радовалась М . Уже записалась на пятницу к РЕ. Заметила что после гистеры М вообще другие, нет мазни, все чистенько выходит)) Ура! Победного в этом цикле!!! Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я успокола себя тем , что до того ттг ни разу в жизни повышен не был ))) единственное что.... может правда йодомарин пока не пить? Я сдавала ттг до йодомарина и после. Так вот до был ниже.... спасибо за мысль. Чисто внутренне чувствую, что он лишний ))) Привет! А пролактин в норме?Зачастую повышенный пролактин тянет за собой ттг 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 НаташкаБеременяшка, у меня не тянет, прол всегда был не очень, а ттг выше 2,4 не поднимался. В августе прол был 27 ( чуть завышен), а ттг 1,4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения