Рыжий пузик)) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Добрый день! А вы гольфы не носите? У меня конечно не отеки из за беременности,но у меня начальная стадия варикоза и отеки постоянно в межсезонье,я купила гольфы под капрон и со штатами на работу,мое спасение. Они есть и черные и телесные,и чулки такие же купила под платье. Там три степени ,вам надо 1ю,самую легкую просто отеки снимать Спасибо, помониторю что это такое, поспрашиваю в магазах спецовых, И можно ко мне на "ты"))) Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) НаташкаБеременяшка, у меня не тянет, прол всегда был не очень, а ттг выше 2,4 не поднимался. В августе прол был 27 ( чуть завышен), а ттг 1,4 Я эту инфу читала,естественно это не у всех, но у меня было так,я после операции на щитовидке уже 4 года на тироксин к и у меня как-то подскочил ттг до 3.85,пролактин при этом был почти 500,вообще ранее никогда с пролактинома проблем не было, всегда в середине был. Девочки, всем хорошего дня!И очень приятно читать за положительные результаты!Буду держать кулачки на дальнейший рост хгч!Всем удачи! Девочки, все привет. А не подскажите, я тут вспомнила девочку - которая после пролетных протоколов и эмбрионов, которые не доживали как у меня до 5-го дня - психанула))) в хорошем смысле))) и сделала протокол в Москве - как у нее дела?? у меня память на имена плохая - я даже ее профиль читала - а вспомнить ник не могу(,(( Не меня имеешь ввиду?У меня в Москве 4-й был Изменено 16 октября 2018 пользователем НаташкаБеременяшка Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я эту инфу читала,естественно это не у всех, но у меня было так,я после операции на щитовидке уже 4 года на тироксин к и у меня как-то подскочил ттг до 3.85,пролактин при этом был почти 500,вообще ранее никогда с пролактинома проблем не было, всегда в середине был. Девочки, всем хорошего дня!И очень приятно читать за положительные результаты!Буду держать кулачки на дальнейший рост хгч!Всем удачи! Не меня имеешь ввиду?У меня в Москве 4-й был Да-да-да!!! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 НаташкаБеременяшка, ничего себе 500, у меня когда гиня 130 увидела, глаза округлила и на мрт отправила..но всё норм, видимо период жизни такой был...стресс на стрессе) Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Да-да-да!!! Как у тебя дела? На 8дп хгч был 6,на 10дп 1.98.Врачу написала ,сказал в ноябре приехать и будем планировать криопротокол. Теперь надежда на крио! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Полина-малина 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 кто еще в моих рядах? )) 11 Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 НаташкаБеременяшка, ничего себе 500, у меня когда гиня 130 увидела, глаза округлила и на мрт отправила..но всё норм, видимо период жизни такой был...стресс на стрессе) Может нормы другие у тебя?У меня нормы были не помню от скольки,но пограничной значение было 500,то есть он у меня норму не превышал,но такого никогда не было,вседа был 250 Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 кто еще в моих рядах? )) Удачи огромной!Мои кулачки на пятницу! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 НаташкаБеременяшка, да, наверное другие нормы. У нас по нормам не должен превышать 23, а какие единицы не знаю Полина-малина, держим кулачки @@@@@ чтоб всё получилось в этот раз, подготовка у тебя хорошая, по другому быть не может Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, прекрасно! ты больничный будешь брать? если нет, то очень удачно в пятницу перенесешь и 2 выходные можно полежать звездой дома Так ну ты готова? полосатые носки и красные трусы заготовила? Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, планируешь еще хгч сдавать? как вообще дела? есть какие-то беременные ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 НаташкаБеременяшка, да, наверное другие нормы. У нас по нормам не должен превышать 23, а какие единицы не знаю Полина-малина, держим кулачки @@@@@ чтоб всё получилось в этот раз, подготовка у тебя хорошая, по другому быть не может Полина-малина, прекрасно! ты больничный будешь брать? если нет, то очень удачно в пятницу перенесешь и 2 выходные можно полежать звездой дома Так ну ты готова? полосатые носки и красные трусы заготовила? Да, я буду 2 недели дома ))) Носки полосатые готовы, а вот труселя надо прикупить, в прошлый раз руки не дошли )) Девочки, вот вечная дилемма, после переноса лежать денек? или наоборот сразу ходить гулять и заниматься своими делами? Ре говорит, что никак не влияет.. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Привет! А пролактин в норме?Зачастую повышенный пролактин тянет за собой ттг Пролактин был првышен в июне, я курс пропилп, уиал ниже пдинтиса 0.2, сдавала в начале отктября по нижней границе нормы. А ттг в медиане всегда был. Я и мрт мозга из-за пролактина сделала. Эндокринолог напугала микроопухолями ))) Вот блин надо было пролактин сдать .... НаташкаБеременяшка, ничего себе 500, у меня когда гиня 130 увидела, глаза округлила и на мрт отправила..но всё норм, видимо период жизни такой был...стресс на стрессе) У меня 826 был Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 кто еще в моих рядах? )) У меня завтра, это очень рядышком ))) 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, я в победном протоколе много гуляла, дома не сидела.. когда живот тянул- тогда ложилась на пол часика) кровь надо гонять)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, прекрасно! ты больничный будешь брать? если нет, то очень удачно в пятницу перенесешь и 2 выходные можно полежать звездой дома Так ну ты готова? полосатые носки и красные трусы заготовила? Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? ))))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 У меня завтра, это очень рядышком ))) Ура-ура, удачки завтра, лови кулачки Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? ))))) Еще игрушку-рыбку под подушку )) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Zlatenika, ну есть такая примета) полосатые носки - это понятно, а вот красные трусы, потому что дети первый цвет, который дети начинают различать - это красный 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Ура-ура, удачки завтра, лови кулачки Спасибо! Волнительно! Вчера накрывало, сегодня уже спокойнее ))) завтра заберу своего малыша и этому рада. Буду уговаривать его остаться ))) папку подключу ))) Zlatenika, ну есть такая примета) полосатые носки - это понятно, а вот красные трусы, потому что дети первый цвет, который дети начинают различать - это красный Пошла искать ))))))) я уже на всё готова )))))))) Ахаха и рыбку уж до кучи ))) Изменено 16 октября 2018 пользователем Zlatenika Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Zlatenika, да, меня гиня тоже микроаденомами напугала, тоже пришлось мрт с контрастом делать...2 дня катетер для жидкости контрастной ставили, игла толстая, а вены что-то попрятались тогда))) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Карэн, приветик! да буду сдавать конечно) как же можно остановиться в этом интересном деле? и ощущений - большущая грудь и болит, на боку не могу спать, больно. в матке иногда прострелы. пару секунд и отпускает. в остальном все как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? ))))) Из области недоказанного, но работающего: Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки: 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас. 7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка. 8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!! Для хорошего настроения и настроя 8 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Zlatenika, да, меня гиня тоже микроаденомами напугала, тоже пришлось мрт с контрастом делать...2 дня катетер для жидкости контрастной ставили, игла толстая, а вены что-то попрятались тогда))) Я считаю, что не зря. Всё таки мощная гормонотерапия чревата. Поэтомц хорошо, что сделали. Дороговасто конечно ) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, супер! посмеялась от души. но у меня из этого списка ток носки и трусы были)))) Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Да, я буду 2 недели дома ))) Носки полосатые готовы, а вот труселя надо прикупить, в прошлый раз руки не дошли )) Девочки, вот вечная дилемма, после переноса лежать денек? или наоборот сразу ходить гулять и заниматься своими делами? Ре говорит, что никак не влияет.. У меня мой первый и победный протокол тоже выпал на пятницу )) В выходные лежала , ну а с понедельника побежала на работу !!! 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? ))))) В трех все это делала, первый был положительный,два отрицательные, были и трусы и носки и халат с ночнухой, везде были полосочки Начиналась форумов ,и письма аисту писала и ещё много чего,вроди я взрослая девочка,а в чудо верила,в этом крайнем протоколе ничего этого не делала. 1 Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Из области недоказанного, но работающего: Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки: 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас. 7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка. 8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!! Для хорошего настроения и настроя А я после переноса сразу в клинике тесты забеременительные покупала , продавец даже улыбнулся ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения