Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Добрый день! А вы гольфы не носите? У меня конечно не отеки из за беременности,но у меня начальная стадия варикоза и отеки постоянно в межсезонье,я купила гольфы под капрон и со штатами на работу,мое спасение. Они есть и черные и телесные,и чулки такие же купила под платье. Там три степени ,вам надо 1ю,самую легкую просто отеки снимать

Спасибо, помониторю что это такое, поспрашиваю в магазах спецовых,

И можно ко мне на "ты")))

НаташкаБеременяшка, у меня не тянет, прол всегда был не очень, а ттг выше 2,4 не поднимался. В августе прол был 27 ( чуть завышен), а ттг 1,4

Я эту инфу читала,естественно это не у всех, но у меня было так,я после операции на щитовидке уже 4 года на тироксин к и у меня как-то подскочил ттг до 3.85,пролактин при этом был почти 500,вообще ранее никогда с пролактинома проблем не было, всегда в середине был.

Девочки, всем хорошего дня!И очень приятно читать за положительные результаты!Буду держать кулачки на дальнейший рост хгч!Всем удачи!

Девочки, все привет. А не подскажите, я тут вспомнила девочку - которая после пролетных протоколов и эмбрионов, которые не доживали как у меня до 5-го дня - психанула))) в хорошем смысле))) и сделала протокол в Москве - как у нее дела??

у меня память на имена плохая - я даже ее профиль читала - а вспомнить ник не могу(,((

Не меня имеешь ввиду?У меня в Москве 4-й был

Изменено пользователем НаташкаБеременяшка

Я эту инфу читала,естественно это не у всех, но у меня было так,я после операции на щитовидке уже 4 года на тироксин к и у меня как-то подскочил ттг до 3.85,пролактин при этом был почти 500,вообще ранее никогда с пролактинома проблем не было, всегда в середине был.

Девочки, всем хорошего дня!И очень приятно читать за положительные результаты!Буду держать кулачки на дальнейший рост хгч!Всем удачи!

Не меня имеешь ввиду?У меня в Москве 4-й был

Да-да-да!!! Как у тебя дела?

НаташкаБеременяшка, ничего себе 500, у меня когда гиня 130 увидела, глаза округлила и на мрт отправила..но всё норм, видимо период жизни такой был...стресс на стрессе)

Да-да-да!!! Как у тебя дела?

На 8дп хгч был 6,на 10дп 1.98.Врачу написала ,сказал в ноябре приехать и будем планировать криопротокол. Теперь надежда на крио!

НаташкаБеременяшка, ничего себе 500, у меня когда гиня 130 увидела, глаза округлила и на мрт отправила..но всё норм, видимо период жизни такой был...стресс на стрессе)

Может нормы другие у тебя?У меня нормы были не помню от скольки,но пограничной значение было 500,то есть он у меня норму не превышал,но такого никогда не было,вседа был 250

Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 :reverans::girl_bye: кто еще в моих рядах? ))

Удачи огромной!Мои кулачки на пятницу!

• Нравится 1

НаташкаБеременяшка, да, наверное другие нормы. У нас по нормам не должен превышать 23, а какие единицы не знаю

Полина-малина, держим кулачки @@@@@ чтоб всё получилось в этот раз, подготовка у тебя хорошая, по другому быть не может

Полина-малина, прекрасно! ты больничный будешь брать? если нет, то очень удачно в пятницу перенесешь и 2 выходные можно полежать звездой дома ;)

Так ну ты готова? полосатые носки и красные трусы заготовила?

НаташкаБеременяшка, да, наверное другие нормы. У нас по нормам не должен превышать 23, а какие единицы не знаю

Полина-малина, держим кулачки @@@@@ чтоб всё получилось в этот раз, подготовка у тебя хорошая, по другому быть не может

Полина-малина, прекрасно! ты больничный будешь брать? если нет, то очень удачно в пятницу перенесешь и 2 выходные можно полежать звездой дома ;)

Да, я буду 2 недели дома )))

Носки полосатые готовы, а вот труселя надо прикупить, в прошлый раз руки не дошли )) :Crazy:

Девочки, вот вечная дилемма, после переноса лежать денек? или наоборот сразу ходить гулять и заниматься своими делами? Ре говорит, что никак не влияет..

• Нравится 2

Привет!

А пролактин в норме?Зачастую повышенный пролактин тянет за собой ттг

Пролактин был првышен в июне, я курс пропилп, уиал ниже пдинтиса 0.2, сдавала в начале отктября по нижней границе нормы. А ттг в медиане всегда был. Я и мрт мозга из-за пролактина сделала. Эндокринолог напугала микроопухолями )))

Вот блин надо было пролактин сдать ....

У меня 826 был

Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 :reverans::girl_bye: кто еще в моих рядах? ))

У меня завтра, это очень рядышком )))

• Нравится 2

Полина-малина,  я в победном протоколе много гуляла, дома не сидела.. когда живот тянул- тогда ложилась на пол часика) кровь надо гонять))

Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? )))))

У меня завтра, это очень рядышком )))

Ура-ура, удачки завтра, лови кулачки :girl_bye:

Я про это не знала ))) надо на перенос в полосатыхнлсках и красных труса идти? )))))

Еще игрушку-рыбку под подушку )) :D:reverans:

• Нравится 1

Zlatenika, ну есть такая примета) полосатые носки - это понятно, а вот красные трусы, потому что дети первый цвет, который дети начинают различать - это красный :D

• Нравится 3

Ура-ура, удачки завтра, лови кулачки :girl_bye:

Спасибо! Волнительно! Вчера накрывало, сегодня уже спокойнее ))) завтра заберу своего малыша и этому рада. Буду уговаривать его остаться ))) папку подключу )))

Zlatenika, ну есть такая примета) полосатые носки - это понятно, а вот красные трусы, потому что дети первый цвет, который дети начинают различать - это красный :D

Пошла искать ))))))) я уже на всё готова ))))))))

Ахаха и рыбку уж до кучи )))

Изменено пользователем Zlatenika

Zlatenika, да, меня гиня тоже микроаденомами напугала, тоже пришлось мрт с контрастом делать...2 дня катетер для жидкости контрастной ставили, игла толстая, а вены что-то попрятались тогда)))

Карэн, приветик! да буду сдавать конечно) как же можно остановиться в этом интересном деле? :D

и ощущений - большущая грудь и болит, на боку не могу спать, больно. в матке иногда прострелы. пару секунд и отпускает. в остальном все как обычно

• Нравится 1

Из области недоказанного, но работающего:

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску — положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.

8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!!

:D Для хорошего настроения и настроя :girl_bye:

• Нравится 8

Zlatenika, да, меня гиня тоже микроаденомами напугала, тоже пришлось мрт с контрастом делать...2 дня катетер для жидкости контрастной ставили, игла толстая, а вены что-то попрятались тогда)))

Я считаю, что не зря. Всё таки мощная гормонотерапия чревата. Поэтомц хорошо, что сделали. Дороговасто конечно )

Да, я буду 2 недели дома )))

Носки полосатые готовы, а вот труселя надо прикупить, в прошлый раз руки не дошли )) :Crazy:

Девочки, вот вечная дилемма, после переноса лежать денек? или наоборот сразу ходить гулять и заниматься своими делами? Ре говорит, что никак не влияет..

У меня мой первый и победный протокол тоже выпал на пятницу )) В выходные лежала , ну а с понедельника побежала на работу !!!
  • Нравится 1

В трех все это делала, первый был положительный,два отрицательные, были и трусы и носки и халат с ночнухой, везде были полосочки :)Начиналась форумов ,и письма аисту писала и ещё много чего,вроди я взрослая девочка,а в чудо верила,в этом крайнем протоколе ничего этого не делала.

• Нравится 1

Из области недоказанного, но работающего:

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску — положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.

8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!!

:D Для хорошего настроения и настроя :girl_bye:

А я после переноса сразу в клинике тесты забеременительные покупала , продавец даже улыбнулся )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...