Туся мама 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Из области недоказанного, но работающего: Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки: 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску — положить туда же. 6. Две рыбки под матрас. 7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка. 8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!! Для хорошего настроения и настроя Вот, почти все это делала в трех протоколах Ссылка на это сообщение
не теряю надежды 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я где то читала что большинство удачных протоколов выпадает на весну и осень . ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТА ОСЕНЬ БУДЕТ НАША !!!! 5 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Я прокладки с тампонами не могу выбросить ))) доче почти 18 лет, скажет маманя совсем сбрендила )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, супер! посмеялась от души. но у меня из этого списка ток носки и трусы были)))) Я тоже думаю этим ограничиться )) рыбка, правда, еще есть Я где то читала что большинство удачных протоколов выпадает на весну и осень . ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТА ОСЕНЬ БУДЕТ НАША !!!! ДА!!!!!!!! Девочки, лайки закончились на сегодня )) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беременная ОлькаК 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Как у Вас здесь весело)) Я прошлый протокол и носки полосаты и красные трусиля и тест нарисовала. Что то не получилось. Не наше время значит было. В этот победный протокой с мужем поедим пинетки малышам выбирать и соски покупать Завтра пойду анализы сдавать и вначале ноября в крио А ещё хотела с Вами поделиться мне муж предложил по венчаться 15 Ссылка на это сообщение
vredinka808 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия (ко мне на ты). Давно нахожусь здесь и читаю эту тему. Со всеми заочно знакома, за всех очень переживаю. Всем желаю поскорее дойти до своей мечты. Немного о себе: С проблемой ненаступления беременности сталкнулась давно ( с 1999 года). Куча обследований, 2 лапароскопии, гистероскопии, лечения. В общем почти 15 лет мытарств по больницам. Первый муж не выдержал этого всего и ушел. Вплотную с ЭКО я столкнулась в 2014 году во втором браке, подали документы на квоту, очередь в то время шла относительно быстро ( подали доки в июле, квоту дали в ноябре). Уже в феврале 2015 года я уже вступила в свежий удачный протокол по ОМС. Родился сыночек. В прошлом году в сентябре решились на крио протокол в ЕЦ, имплантация была, но увы. На данный момент решили попробовать ещё раз, вступаю в длинный протокол на ЗГТ, 24.10 ставлю Бусерелин. Вопрос вот в чем: РЕ планирует подсадку на 22-23 ноября, это будет примерно 22-23 день цикла. Непоздно ли? И ещё такой вопрос: Пираксикам перед переносом за сколько дней принимать? И какое его воздействие? 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Как у Вас здесь весело)) Я прошлый протокол и носки полосаты и красные трусиля и тест нарисовала. Что то не получилось. Не наше время значит было. В этот победный протокой с мужем поедим пинетки малышам выбирать и соски покупать Завтра пойду анализы сдавать и вначале ноября в крио А ещё хотела с Вами поделиться мне муж предложил по венчаться Как же это трогательно..... настоящий мужчина, а значит не все еще потеряно в этом Мире ))) Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, у меня лайки закончились)) Спасибо Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Беременная ОлькаК, поздравляю! муж молодец! сколько вы в браке? Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, Спасибо. В августе 10 лет было. Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 РЕ планирует подсадку на 22-23 ноября, это будет примерно 22-23 день цикла. Непоздно ли? как раз как надо. доверься ре и привет, я Лена! и добро пожаловать! желаю долго в этой темке не засиживаться, пусть крио принесет желанный результат. у меня тоже крио на блокаде было. бусерелин колола в конце августа, а перенос был только 6.10 ( и тттт он положительный ). так что по срокам не гоняй вообще! Marisi, так, ну что ты там? не баловалась с тестами? я прям жду твой результатик 1 Ссылка на это сообщение
vredinka808 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, Спасибо, Леночка! Я очень рада за тебя. Давно читаю эту тему и всех вас знаю заочно. Из стареньких уже все родили, с кем общалась в прошлом году 1 Ссылка на это сообщение
Amiran 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 кто еще в моих рядах? )) я за тобой - в конце следующей недели перенос Поржала над списком с рекомендациями)))))). Особенно порадовало приказать организму - здорова! Прям так и сделаю! Изменено 16 октября 2018 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Полина-малина, рада за тебя !!! ) ждем твой перенос ) сколько тебя ждут, сколько будете переносить- ну или хотя бы хотелось? ) не надо лежать! наоборот, надо больше двигаться. я читала исследования, движения способствуют меньшему движению эмбриона, можете найти в сети, там двушкам пузырик внедряли и одна группа лежала, другая по делам своим пошла) Я и в прошлый, и в этот раз не вот лежала- сначала немного отдохнула, а потом ходила по палате. Zlatenika, это все ерунда, я про трусы и носки)) если чувствуешь, что тебе нужно и поможет- надевай) я ничего не делала)) Держу кулаки за вас, девочки !!! @@@@ Изменено 16 октября 2018 пользователем Palomino 2 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, рада за тебя !!! ) ждем твой перенос ) сколько тебя ждут, сколько будете переносить- ну или хотя бы хотелось? ) не надо лежать! наоборот, надо больше двигаться. я читала исследования, движения способствуют меньшему движению эмбриона, можете найти в сети, там двушкам пузырик внедряли и одна группа лежала, другая по делам своим пошла) Я и в прошлый, и в этот раз не вот лежала- сначала немного отдохнула, а потом ходила по палате. Переносить будут один Э, ранняя бластоциста, больше ничего нет, увы.. и если что, начинаем сначала )) Ссылка на это сообщение
fl@shka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спасибо, помониторю что это такое, поспрашиваю в магазах спецовых, И можно ко мне на "ты"))) На сайте аптека ру есть компрессионные чулки эргоформа. Стоят там дешевле в 2 раза чем в магазине. Я заказала и мне через 3 дня привезли в ближайшую аптеку. Тоже ношу компрессионные чулки и ноги не отекают. Только их нужно 11-12 часов в день. Сколько у тебя уже недель? 2 Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Полина-малина, Желаю, чтобы с ним все хорошо было! чтобы оттаял хорошо, и расти начал хорошо ! ) Ссылка на это сообщение
Карэн 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 fl@shka, метилфолат солгар заказываю через аптека ру, быстрее чем с ай херба приходит, по цене не сильно отличается. Вчера заказала, сегодня уже в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки по поводу примет. Не знала что есть примета с прокладками! Но я их выкинула после переноса!!! Подумала зачем мне их забирать домой (в другом городе делала) если я беременная!!! А по поводу носков, да одела в полоску) Трусов красных не оказалось))) 2 Ссылка на это сообщение
fl@shka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 fl@shka, метилфолат солгар заказываю через аптека ру, быстрее чем с ай херба приходит, по цене не сильно отличается. Вчера заказала, сегодня уже в аптеке Ты как мои мысли прочитала!!! Он мне так нужен, а я не знала где его купить, времени ждать с айхерба нет))) спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 как раз как надо. доверься ре и привет, я Лена! и добро пожаловать! желаю долго в этой темке не засиживаться, пусть крио принесет желанный результат. у меня тоже крио на блокаде было. бусерелин колола в конце августа, а перенос был только 6.10 ( и тттт он положительный ). так что по срокам не гоняй вообще! Marisi, так, ну что ты там? не баловалась с тестами? я прям жду твой результатик Не, не баловалась. Я ещё ж и пью по 2,5-3 литра воды, в том числе и вечером, так что ночью 1-2 раза встаю в туалет. Но тут мне вселили надежду, что беременность может быть и без гиперы, так что думаю сегодня на ночь поменьше пить и с утра сделать тестик. Если решусь))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Екатерина38 16 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2018 Всем привет! Девочки, по поводу примет: в свой первый протокол я вступала с твердной уверенностью, что все будет хорошо. Сразу двойня, но к сожалению, замершая на раннем сроке. Ко второму протоколу я уже "готовилась": трусы, носки, записка под кровать, надписи на всех таблетках, плюс к нам привозили мощи Матроны, не знаю, что из этого больше помогло, но родился сыночка. В третий протокол пошла, что называется на "УРА", была 100% уверенность, что все получится. Но хгч-0. Перед четвертых гистера, лечение ХЭ, трусы, носки и полному списку-не помогло, биохимическая. Но и эмбрион был повторно заморожег/разморожен. К пятому протоколу я готовилаь морально, просто забила на все и лето отдыхала. Это юыл наш последний криошка, сходила в церковь к Матроне, плюс кто-то из форумчанок ездил к мощам и помолился за нас (отдельное спасибо, к сожалению, уже не помню кто). Случайно нашла баночку из под фолио с надписью "заберемениватель", которая осталась после сыночки, пересыпала туда свеженькие таблетки и смело пошла на перенос. Трусы и носки и красная сорочка тоже были))). Поэтому мое мнение, что хуже не будет, если это все сделать,психологически легче. Плюс наши мысли материальны. Я уже писала как-то чудо стих на форуме, я его читала перед открытием результатов хгч)). Надо верить в своих малышей и в себя. Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь! 10 Ссылка на это сообщение
Барбариса 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 На сайте аптека ру есть компрессионные чулки эргоформа. Стоят там дешевле в 2 раза чем в магазине. Я заказала и мне через 3 дня привезли в ближайшую аптеку. Тоже ношу компрессионные чулки и ноги не отекают. Только их нужно 11-12 часов в день. Сколько у тебя уже недель? Компрессионные непрозрачные чулки тоже есть у меня,а тут гольфы капроновые,их вместо носков под брюки. Выглядят как обычные капроновые гольфы. Да я тоже на сайте заказывала,на 350 руб дешевле получились. Чулки под юбку брала за 2100,дорого,но мне надо. На вид они как обычные чулки 70 ден,с оборками даже Не, не баловалась. Я ещё ж и пью по 2,5-3 литра воды, в том числе и вечером, так что ночью 1-2 раза встаю в туалет. Но тут мне вселили надежду, что беременность может быть и без гиперы, так что думаю сегодня на ночь поменьше пить и с утра сделать тестик. Если решусь))) У меня была гипера а прикрепления не было,так что.... Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Marisi, тогда сдай хгч сразу) в крови точно выпитая вода не будет отражаться Ссылка на это сообщение
Барбариса 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 (изменено) Девочки по поводу примет. Не знала что есть примета с прокладками! Но я их выкинула после переноса!!! Подумала зачем мне их забирать домой (в другом городе делала) если я беременная!!! А по поводу носков, да одела в полоску) Трусов красных не оказалось))) Придется покупать теперь))) иногда мне кажется, если скажут пройти вокруг озера в полнолуние голой и сразу забеременеешь,пойду. Сейчас вон ангелочков собралась вышивать,тоже примета же...хотя я больше для успокоения и отвлечения,ну и мало ли,сработает Изменено 16 октября 2018 пользователем Барбариса 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения