Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Из области недоказанного, но работающего:

Приметы, ритуалы и просто отвлекалочки:

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку!!-хорошая примета.Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить ВСЕ прокладки и тампоны!!!

3. Написать на бумажке такие слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

5. Купить соску — положить туда же.

6. Две рыбки под матрас.

7. Куклу на Запад посадить. У меня нет куклы, есть мишка.

8. Ииии… самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

9. Еще надо собирать что-нить в полосочку. Я повесила на монитор на работе ленточку полосатую, а я бантик повесила на монитор в полосочку. Дома на монитор просто полоски-закладки наклеила.

10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 1

11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель» А главное ВЕРИТЬ в себя!!!

:D Для хорошего настроения и настроя :girl_bye:

Вот, почти все это делала в трех протоколах

Полина-малина, супер! посмеялась от души. но у меня из этого списка ток носки и трусы были))))

Я тоже думаю этим ограничиться )) рыбка, правда, еще есть :Crazy:

Я где то читала что большинство удачных протоколов выпадает на весну и осень . ТАК ПУСТЬ ЖЕ ЭТА ОСЕНЬ БУДЕТ НАША !!!!

ДА!!!!!!!!

Девочки, лайки закончились на сегодня ))

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Меня зовут Юлия (ко мне на ты).

Давно нахожусь здесь и читаю эту тему.

Со всеми заочно знакома, за всех очень переживаю. Всем желаю поскорее дойти до своей мечты.

Немного о себе: С проблемой ненаступления беременности сталкнулась давно ( с 1999 года). Куча обследований, 2 лапароскопии, гистероскопии, лечения. В общем почти 15 лет мытарств по больницам.

Первый муж не выдержал этого всего и ушел.

Вплотную с ЭКО я столкнулась в 2014 году во втором браке, подали документы на квоту, очередь в то время шла относительно быстро ( подали доки в июле, квоту дали в ноябре).

Уже в феврале 2015 года я уже вступила в свежий удачный протокол по ОМС. Родился сыночек. :love:

В прошлом году в сентябре решились на крио протокол в ЕЦ, имплантация была, но увы.

На данный момент решили попробовать ещё раз, вступаю в длинный протокол на ЗГТ, 24.10 ставлю Бусерелин.

Вопрос вот в чем: РЕ планирует подсадку на 22-23 ноября, это будет примерно 22-23 день цикла. Непоздно ли?

И ещё такой вопрос: Пираксикам перед переносом за сколько дней принимать? И какое его воздействие?

• Нравится 1

Как у Вас здесь весело)) Я прошлый протокол и носки полосаты и красные трусиля и тест нарисовала. Что то не получилось. Не наше время значит было.

В этот победный протокой с мужем поедим пинетки малышам выбирать :Crazy: и соски покупать :malicious: Завтра пойду анализы сдавать и вначале ноября в крио :girl_dance:

А ещё хотела с Вами поделиться :confusion: мне муж предложил по венчаться :confusion:

Как же это трогательно..... настоящий мужчина, а значит не все еще потеряно в этом Мире )))

РЕ планирует подсадку на 22-23 ноября, это будет примерно 22-23 день цикла. Непоздно ли?

как раз как надо. доверься ре ;)

и привет, я Лена! и добро пожаловать! желаю долго в этой темке не засиживаться, пусть крио принесет желанный результат. у меня тоже крио на блокаде было. бусерелин колола в конце августа, а перенос был только 6.10 ( и тттт он положительный :) ).

так что по срокам не гоняй вообще!

Marisi, так, ну что ты там? не баловалась с тестами? я прям жду твой результатик

• Нравится 1

Audrey, Спасибо, Леночка! Я очень рада за тебя. Давно читаю эту тему и всех вас знаю заочно. Из стареньких уже все родили, с кем общалась в прошлом году

• Нравится 1

Девочки, определились, перенос в пятницу 13.00 :reverans::girl_bye: кто еще в моих рядах? ))

я за тобой - в конце следующей недели перенос

Поржала над списком с рекомендациями)))))). Особенно порадовало приказать организму - здорова! Прям так и сделаю!

Изменено пользователем Amiran

Полина-малина, рада за тебя !!! ) ждем твой перенос ) сколько тебя ждут, сколько будете переносить- ну или хотя бы хотелось? )

не надо лежать! наоборот, надо больше двигаться. я читала исследования, движения способствуют меньшему движению эмбриона, можете найти в сети, там двушкам пузырик внедряли и одна группа лежала, другая по делам своим пошла) Я и в прошлый, и в этот раз не вот лежала- сначала немного отдохнула, а потом ходила по палате.

Zlatenika, это все ерунда, я про трусы и носки)) если чувствуешь, что тебе нужно и поможет- надевай) я ничего не делала))

Держу кулаки за вас, девочки !!! @@@@

Изменено пользователем Palomino
  • Нравится 2

Полина-малина, рада за тебя !!! ) ждем твой перенос ) сколько тебя ждут, сколько будете переносить- ну или хотя бы хотелось? )

не надо лежать! наоборот, надо больше двигаться. я читала исследования, движения способствуют меньшему движению эмбриона, можете найти в сети, там двушкам пузырик внедряли и одна группа лежала, другая по делам своим пошла) Я и в прошлый, и в этот раз не вот лежала- сначала немного отдохнула, а потом ходила по палате.

Переносить будут один Э, ранняя бластоциста, больше ничего нет, увы.. и если что, начинаем сначала ))

Спасибо, помониторю что это такое, поспрашиваю в магазах спецовых,

И можно ко мне на "ты")))

На сайте аптека ру есть компрессионные чулки эргоформа. Стоят там дешевле в 2 раза чем в магазине. Я заказала и мне через 3 дня привезли в ближайшую аптеку.

Тоже ношу компрессионные чулки и ноги не отекают. Только их нужно 11-12 часов в день.

Сколько у тебя уже недель?

• Нравится 2

Девочки по поводу примет. Не знала что есть примета с прокладками! Но я их выкинула после переноса!!! Подумала зачем мне их забирать домой (в другом городе делала) если я беременная!!! А по поводу носков, да одела в полоску) Трусов красных не оказалось)))

• Нравится 2

fl@shka, метилфолат солгар заказываю через аптека ру, быстрее чем с ай херба приходит, по цене не сильно отличается. Вчера заказала, сегодня уже в аптеке

Ты как мои мысли прочитала!!! Он мне так нужен, а я не знала где его купить, времени ждать с айхерба нет))) спасибо огромное!

• Нравится 1

как раз как надо. доверься ре ;)

и привет, я Лена! и добро пожаловать! желаю долго в этой темке не засиживаться, пусть крио принесет желанный результат. у меня тоже крио на блокаде было. бусерелин колола в конце августа, а перенос был только 6.10 ( и тттт он положительный :) ).

так что по срокам не гоняй вообще!

Marisi, так, ну что ты там? не баловалась с тестами? я прям жду твой результатик

Не, не баловалась. Я ещё ж и пью по 2,5-3 литра воды, в том числе и вечером, так что ночью 1-2 раза встаю в туалет. Но тут мне вселили надежду, что беременность может быть и без гиперы, так что думаю сегодня на ночь поменьше пить и с утра сделать тестик. Если решусь)))

На сайте аптека ру есть компрессионные чулки эргоформа. Стоят там дешевле в 2 раза чем в магазине. Я заказала и мне через 3 дня привезли в ближайшую аптеку.

Тоже ношу компрессионные чулки и ноги не отекают. Только их нужно 11-12 часов в день.

Сколько у тебя уже недель?

Компрессионные непрозрачные чулки тоже есть у меня,а тут гольфы капроновые,их вместо носков под брюки. Выглядят как обычные капроновые гольфы. Да я тоже на сайте заказывала,на 350 руб дешевле получились. Чулки под юбку брала за 2100,дорого,но мне надо. На вид они как обычные чулки 70 ден,с оборками даже

Не, не баловалась. Я ещё ж и пью по 2,5-3 литра воды, в том числе и вечером, так что ночью 1-2 раза встаю в туалет. Но тут мне вселили надежду, что беременность может быть и без гиперы, так что думаю сегодня на ночь поменьше пить и с утра сделать тестик. Если решусь)))

У меня была гипера а прикрепления не было,так что....

Девочки по поводу примет. Не знала что есть примета с прокладками! Но я их выкинула после переноса!!! Подумала зачем мне их забирать домой (в другом городе делала) если я беременная!!! А по поводу носков, да одела в полоску) Трусов красных не оказалось)))

Придется покупать теперь))) иногда мне кажется, если скажут пройти вокруг озера в полнолуние голой и сразу забеременеешь,пойду. Сейчас вон ангелочков собралась вышивать,тоже примета же...хотя я больше для успокоения и отвлечения,ну и мало ли,сработает :)

Изменено пользователем Барбариса
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...