Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 С одной стороны правда, надо верить. А с другой стороны.... я вот не дергалась верила, на узи не бегала, хотя очень хотелось, а малыш в 11 недель замер. Уже и коляску выбирала и всё рассчитала, и имя придумала. А теперь решила пока не рожу, ничего этого делать не буду. Как Бог даст, готова к любому Его решению. Пошлет малыша буду каждый день много раз благодарить, не пошлет, то буду дальше просить. 16.10.2018 в 11:16, Барбариса сказал(а): Придется покупать теперь))) иногда мне кажется, если скажут пройти вокруг озера в полнолуние голой и сразу забеременеешь,пойду. Сейчас вон ангелочков собралась вышивать,тоже примета же...хотя я больше для успокоения и отвлечения,ну и мало ли,сработает Да тут любой танец с бубнами готова исполнить ))))) 16.10.2018 в 10:35, Marisi сказал(а): Не, не баловалась. Я ещё ж и пью по 2,5-3 литра воды, в том числе и вечером, так что ночью 1-2 раза встаю в туалет. Но тут мне вселили надежду, что беременность может быть и без гиперы, так что думаю сегодня на ночь поменьше пить и с утра сделать тестик. Если решусь))) А какой завтра дпп? 4 Ссылка на это сообщение
Mpijik 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 У кого было крио на ЗГТ подскажите сколько дней принимали эстрогены и на какой день подключали прогестерон, через сколько дней прийома прогестерона был перенос эмбрионов? Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Mpijik, поделюсь своими данными ( у меня крио на згт при блокаде): эстрогены с 11 дц прогестерон с 24 дц перенос на 30 дц 1 Ссылка на это сообщение
Mpijik 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, Спасибо, у меня блокада Диферелином, сегодня второй укол и на 18 день подключаю эстрогены, я попросила дивигель, читала, что он лучше прогинови. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Mpijik, Я на згт. С 4 дня цикла эстрогены, с 16 подключили прогестерон. Перенос на 5 день после начала приема прогестерона. Это был 20 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Mpijik, может и лучше, но у меня и на 4 табл прогиновы отлично рос эндик. и сейчас ее пью в том же объеме, все ок Ссылка на это сообщение
Mpijik 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Audrey, У меня гиперплазия эндометрия и аденомиоз, поэтому у меня маленькие дозы дивигеля з контролем динамики на УЗД. Ссылка на это сообщение
Marisi 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 11:13, Audrey сказал(а): Marisi, тогда сдай хгч сразу) в крови точно выпитая вода не будет отражаться Смысла уже особо нет. Завтра сдам, готово будет только в четверг. А в пятницу сдаю в ЦП по плану, там утром сдал, после обеда готово (только по направлению врача) 16.10.2018 в 11:25, Zlatenika сказал(а): А какой завтра дпп? 10 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Marisi, железная выдержка! Mpijik, понятно ( желаю, чтоб все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Marisi 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 12:23, Audrey сказал(а): Marisi, железная выдержка! Сама удивляюсь)) было время, когда и хгч по 2 раза до задержки сдавала и тесты с 10 дпо мочила)) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 11:28, Mpijik сказал(а): У кого было крио на ЗГТ подскажите сколько дней принимали эстрогены и на какой день подключали прогестерон, через сколько дней прийома прогестерона был перенос эмбрионов? Крио на згт без блокады. С 5го дц прогинова 3рвд С 14 дц утрожестан 2 рвд. И Прогинову увеличили 2 р по 2 табл. Подсадка на 19 дц. Смотрят по эндометрию 16.10.2018 в 12:36, Marisi сказал(а): Сама удивляюсь)) было время, когда и хгч по 2 раза до задержки сдавала и тесты с 10 дпо мочила)) Ну, тогда в пт 3х или даже 4х значного хгч ))) 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Девочки. В воскресенье прошла по нашим аптекам в поисках прогестерона в капсулах. Чтобы не менять препарат + дешевле утрика - ипрожин. Не нашла ни в одной. Заказала. Запас был только до понедельнка. Сегодня с утра поставила крайнон. Вот теперь в сомениях, нужно ли мне сегодня еще поставить капсулу ипрожина. Врач назачила 3 раза в день 200 мг. А в крайноне написано 8% 90 мг доза. Чет я запуталась. Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 12:55, Zlatenika сказал(а): Крио на згт без блокады. С 5го дц прогинова 3рвд С 14 дц утрожестан 2 рвд. И Прогинову увеличили 2 р по 2 табл. Подсадка на 19 дц. Смотрят по эндометрию значит, у меня тоже такой тип протокола, а я думала что это и есть ЕЦ ) у меня без прогиновы, дивигель. 16.10.2018 в 13:11, LoveSanna сказал(а): Девочки. В воскресенье прошла по нашим аптекам в поисках прогестерона в капсулах. Чтобы не менять препарат + дешевле утрика - ипрожин. Не нашла ни в одной. Заказала. Запас был только до понедельнка. Сегодня с утра поставила крайнон. Вот теперь в сомениях, нужно ли мне сегодня еще поставить капсулу ипрожина. Врач назачила 3 раза в день 200 мг. А в крайноне написано 8% 90 мг доза. Чет я запуталась. я посмотрела, разница менее 100р. я бы побоялась менять препарат , тем более сейчас... Ссылка на это сообщение
EllaKa 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 13:11, LoveSanna сказал(а): Девочки. В воскресенье прошла по нашим аптекам в поисках прогестерона в капсулах. Чтобы не менять препарат + дешевле утрика - ипрожин. Не нашла ни в одной. Заказала. Запас был только до понедельнка. Сегодня с утра поставила крайнон. Вот теперь в сомениях, нужно ли мне сегодня еще поставить капсулу ипрожина. Врач назачила 3 раза в день 200 мг. А в крайноне написано 8% 90 мг доза. Чет я запуталась. С переноса врач назначил Праджисан. Натуральный прогестерон 10шт (доза 200) 260р. Дешевле утражистана однозначно. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Написала Ре, ответила, что сегодня больше ничего не ставить. А на счет цен, так в разных регионах и даже аптеках они так отличаются. Palomino, вот я и не хотела менять препарат, а не нашла ни в одной аптеке. Завтра опять вернусь на ипрожин Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 LoveSanna, я имела ввиду не стала бы менять утрик на ипрожин и прочее. Утрик вроде всегда везде есть. Как у вас самочувствие? ) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Palomino, я изначально на ипрожине. Он кстати меньше вытекает. Титюхи только болят. Пучит, но это может быть и кишечник. Много разного надуманного, чего в обычный цткл даже и не заметила бы. Веду обычный образ жизни, без фанатизма. Вчера даже за руль садилась. Чем больше времени с переноса проходит, тем легче отвлечься. Хгч пойду сдавать, когда назначила врач - 24 октября и тесты делать не буду. И ко мне на ты. Как у тебя дела обстоят? Когда пойдешь хгч сдавать? Или тест мочить? Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 LoveSanna, аа, тогда поняла )) У меня грудь молчит, в тот раз сдувалась-надувалась на первых днях, но может это все гормоны были в свежем протоколе. так из остального тоже много мелочей, не факт, что относящихся к делу )) Я тоже активничаю, вожу дочь в развивашку, вчера ездила сама к бабушке с дочкой, мама у меня переезжает к нам поближе на днях - уже активно все возит к нам частично, я уж таскать берусь только легкое, хотя дочку все равно приходится поднимать, приседаю пониже и беру повыше..) тест сделаю, уже купила их, когда- не знаю, как торкнет и как почувствую, что оно мне нужно) у меня наоборот, чем дальше тем скорее уже узнать хочется, не люблю эту неопределенность Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 10:12, fl@shka сказал(а): На сайте аптека ру есть компрессионные чулки эргоформа. Стоят там дешевле в 2 раза чем в магазине. Я заказала и мне через 3 дня привезли в ближайшую аптеку. Тоже ношу компрессионные чулки и ноги не отекают. Только их нужно 11-12 часов в день. Сколько у тебя уже недель? О, спасибо. Поищу обязательно) Их только днем носить ,да? Да недель нам еще совсем мало - только 25 дпп. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 15:03, Рыжий пузик)) сказал(а): О, спасибо. Поищу обязательно) Их только днем носить ,да? Да недель нам еще совсем мало - только 25 дпп. У меня 0ая степень варикоза, я ношу без Б. Если поездка больше 2х часов, самолет или долгое хождение, ну и поднимание тяжестей! Я если долго без гольфов зожу ноги крутит. А в чулках летаю ) Их только надо надевать утром не вставая, как проснулись или 15 мин ноги наверх надо держать. 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 16.10.2018 в 15:03, Рыжий пузик)) сказал(а): О, спасибо. Поищу обязательно) Их только днем носить ,да? Да недель нам еще совсем мало - только 25 дпп. Их надевают утром как проснёшься, не вставая с кровати, ноги можно на стену положить, чтобы кровь ушла из вен. И на 12 часов. Нам почти столько же) 28 дпп) 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Спасибо , девочки, по гольфам поняла, ещё вопрос Можно ли хгч сдавать не на голодный желудок? Просто если не выпью магне б6 - тянет живот , а ещё ехать на анализы через полгорода. А натощак его боюсь пить 2 здоровые таблетки. Ещё завтра у моей дочки день рождения, поэтому подъем планируется в 5 утра, а выезжать на анализы не раньше половины 8-го Ещё прог хотела сдать, но его наверное строго натощак Ссылка на это сообщение
Palomino 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Рыжий пузик)), можно)) на хгч не влияет еда. LoveSanna, вы написали про живот, что пучит..это что, может быть признаком? )) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 Рыжий пузик)), я вот недавно спросила в лабе - почему нельзя сдавать гормоны или вичи например после еды? Значения же не изменятся? Мне ответили, что нет, но из-за еды кровь может свернуться и тогда они звонят и приглашают на пересдачу... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения