Барбариса 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), поздравляю вас! Пусть все будет хорошо,легко отходить 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я сдавала так же утром, ну может час разницы. Причём на 4 ДПП ещё не было укола прога, это мы добавили с 4 ДПП с вечера. Он по идее должен был хорошо увеличиться, а тут в минус ушел Укол возможно не отражается в анализах, как Дюфастон к примеру. А так вообще как состояние? Мне ре вообще сказала не мониторить прог, говорит не показательно это всё при поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
Барбариса 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки,подскажите,может у кого так было: как только немного сильнее увеличу дневную нагрузку,начинает сильно болит низ живота,живот выпячивает и тянет поясницу(( неужели СГЯ до сих пор? Иногда даже как то чувствую матку внутри,особенно если ноги подогнуть под себя и в ногу отдает. Что делать,может мне уже к врачу бежать...сейчас поела,так вообще тяжко. Но-шпу выпила. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Барбариса, у меня гипера только с меськами ушла Ссылка на это сообщение
Барбариса 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Барбариса, у меня гипера только с меськами ушла А воду ты так и пила? Может пить начать опять воды столько Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), напиши ре, но мне кажется прогик лучше добавить.. @@@@@@ чтобы все было хорошо)) Рыжий пузик)), кстати, скорее всего ты поймала имплантационное западание прогестерона)) укол есть - это хорошо ( не сразу прочитала про него) Так что пересдай через пару дней- поднимется обратно 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Барбариса, да, пила по 2 л в день. Даже сейчас привычка осталась. Коктейли протеиновые перестала пить с приходом месек. Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Карэн, я воду тоже до сих пор пью, приучила себя) 2 Ссылка на это сообщение
Барбариса 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я еще литр осиливпю,а дальше прям до тошноты. Компоты морсы пью,но понимаю,что это не "та" вода..надо заставить себя Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 kseniya59, дюф отменяла с 12 недель. Утрик ставила до 34. С ШМ проблем не было. Но много командировок было из-за этого снижать начала в 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), напиши ре, но мне кажется прогик лучше добавить.. @@@@@@ чтобы все было хорошо)) Рыжий пузик)), кстати, скорее всего ты поймала имплантационное западание прогестерона)) укол есть - это хорошо ( не сразу прочитала про него) Так что пересдай через пару дней- поднимется обратно Спасибо, Ре добавила ещё укол, в понедельник пересдам. И в очередной раз понимаю - тесты - зло((( При таком хгч полоски должны сравняться, а тут - бледные полоски, как вчера(( Вот теперь парюсь сижу (( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Я еще литр осиливпю,а дальше прям до тошноты. Компоты морсы пью,но понимаю,что это не "та" вода..надо заставить себя я ставила в разных комнатах воду 0,5 в бутылках (муж покупал воду в 5 л и я разливала); хожу по квартире, увидела бутылочку открыла и отпила. Так и пошло поехало))) Спасибо, Ре добавила ещё укол, в понедельник пересдам. И в очередной раз понимаю - тесты - зло((( При таком хгч полоски должны сравняться, а тут - бледные полоски, как вчера(( Вот теперь парюсь сижу (( у меня при хгч 300 все равно полоски не сравняли. Сравнялись после 1000. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 я ставила в разных комнатах воду 0,5 в бутылках (муж покупал воду в 5 л и я разливала); хожу по квартире, увидела бутылочку открыла и отпила. Так и пошло поехало))) у меня при хгч 300 все равно полоски не сравняли. Сравнялись после 1000. Не переживай! Спасибо, надеюсь и у меня тоже все хорошо)) А про воду - отличная идея Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), а на счёт прога- растет он в крови скачкообразно. У меня до 8 падал. Но ничего не болело, не кровило, не тянуло и я себя успокаивала, что это малыш потребляет/поглощает его хотя понятно, что условно прог как бы ммм согревает ПЯ (как курочка яйца высиживает), поэтому при его отсутсвие и называют замершая. Не переживай, все хорошо у тебя, тем более укол есть. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), тихонько поздравляю! Я была сегодня у Ре. Эндик 10 мм, хороший, как она сказала. Завтра начинаю утрик и клексан, 6 октября перенос 2 снежинок с хетчингом и клеем. И хочу поскорее и боюсь этого момента, вдруг опять будет пролёт, так не хочется этого ( Ещё пустырник она мне написала попить - нервишки успокоить немножко хоть. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Audrey, всё будет хорошо, держу кулачки за тебя и твоих малышей. Думай только о хорошем, готовься к беременности и встрече с малышами@@@ Изменено 29 сентября 2018 пользователем Карэн 1 Ссылка на это сообщение
fl@shka 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Спасибо, Ре добавила ещё укол, в понедельник пересдам. И в очередной раз понимаю - тесты - зло((( При таком хгч полоски должны сравняться, а тут - бледные полоски, как вчера(( Вот теперь парюсь сижу (( Рано ещё для темной второй полоски. На 14 дпп и то не у всех. 1 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 (изменено) Audrey, Пусть все получится)) Ой, я наверное лох совсем - про хетчинг знаю, а что такое с КЛЕЕМ? И спасибо всем огромное за поддержку Изменено 29 сентября 2018 пользователем Рыжий пузик)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Рыжий пузик)), я так и не увидела две полоски одинаковые, при хгч 600 вторая значительно слабее была и плюнула на это дело) Ссылка на это сообщение
Marisi 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки, всем привет. Читаю вас каждый день, готовлюсь. Пока на стимуляции, скоро пункция. Расскажите подробнее про белковые коктейли? Это из спорт.питания? 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Marisi, в аптеке продается Нутридринк Ссылка на это сообщение
EllaKa 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Elena8686, А я увидела 2 одинаковые полоски на 12дпп. Прямо обе жирненькие Правда и ХГЧ тогда за 2000 перевалил. Сделала так, на память))) 2 Ссылка на это сообщение
Marisi 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Marisi, в аптеке продается Нутридринк спасибо! загуглила, есть готовая в пластиковой бутылочке и сухая в железной баночке, еще есть с пищевыми волокнами (в ней больше белка, но и углеводов тоже до фига)). Какую лучше взять? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Marisi, я брала в маленьких баночках с ванильным вкусом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения