Elena8686 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Карэн, не надо паниковать)) ждём результата) 1 Ссылка на это сообщение
Полина-малина 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, а меня вчера накрыло, полночи не спала. И мыслей никаких нет, а просто страх. При чем не понимаю чего. Вот говорят в Б всё обостряется, а у меня с головой какая-то проблема. Боюсь я уже навредила своему малышастику. Живот и бока тянет и сердце замирает, как будто с парашютом прыгаю )))) не сказала бы, что отрицательные эмоции. Больше всего боюсь, что это стресс! Скажите у кого как было. Прям совсем не нервничали? 1дпп полет не очень ((( Что делать? Ре говорит отключай голову, а как, я бы с удовольствием сейчас под наркоз. Да мало того я ни о чем и не думаю! У меня завтра перенос, тоже начинается нервяк, стараюсь держать себя в руках, уснуть бы сегодня нормально )) Скоро к тебе присоединюсь.. не киснуть! Такой путь пройден, сейчас надо выдохнуть и расслабиться, пусть будет как будет Желаю тебе скоро увидеть заветные // Девочки, а небольшой опрос .. у кого получилось //, какая толщина эндика на момент переноса была? 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Полина-малина, удачи завтра! пусть все получится! @@@@@@ тебе! у меня в день переноса 12 мм был Карэн, я верю в чудо чудесное, которое вполне может стать реальностью для вашей семьи пусть так и будет не нашла у тебя в профиле фото теста.. вроде был..? ) в текущем моем графике тест от 13.10. самый первый он 1 Ссылка на это сообщение
Laguta 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 не теряю надежды, тихонечко поздравляю! Держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Laguta, как ваши дела? на узи еще были? Ссылка на это сообщение
Palomino 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Audrey, нашла )) там приличная уже полоска, у меня такая же тогда присутствовала, на предыдущий день у тебя явно уже была, пусть и бледнее ) у меня сегодня мама переезжает , в дом по соседству, будет совсем рядышком жить, наконец решилась) Муж уехал, грузит и возит вещи, жаль мне нельзя из-за себя и дочки помогать, так бы хоть отвлеклась и ушла с форума, а то только переживаю вся.Ужасное чувство, вроде и есть надежда а вроде уже и ускользает, дурацкое ощущение. Изменено 18 октября 2018 пользователем Palomino Ссылка на это сообщение
Tazzianab 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ой девочки !!!! Сколько хороших новостей !! Всем огромных и плановых хгч и с каждым днём ярчайших тестов ! Прочитала за пять дней форум , и сколько тут тестиков, ммммм )) тьфу тьфу на вас всех ! А я вот на Пиявки впервой сходила ))) пока мне смешно от боли )))))) ох не знаю как выходить все ))) Какой промежуток у кого между свежими протоколами ? Мне к врачу на неделе, думаю что мне он скажет и что делать дальше 1 Ссылка на это сообщение
slslsl 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У меня завтра перенос, тоже начинается нервяк, стараюсь держать себя в руках, уснуть бы сегодня нормально )) Скоро к тебе присоединюсь.. не киснуть! Такой путь пройден, сейчас надо выдохнуть и расслабиться, пусть будет как будет Желаю тебе скоро увидеть заветные // Девочки, а небольшой опрос .. у кого получилось //, какая толщина эндика на момент переноса была? У меня был перенос на 14м) Я переживала что перерос а Ре смеялась что нам не угодишь. Audrey, Лена как дела? Завтра бежим на хгч? Когда первое УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 slslsl, привет! дела отлично! ничего не беспокоит, наслаждаюсь своим состоянием. как твои делишки? сколько тестов извела уже? хгч да, завтра) а еще я сдам д-димер и когуалограмму. Узи 26.10 у меня, а у тебя? Ссылка на это сообщение
slslsl 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 slslsl, привет! дела отлично! ничего не беспокоит, наслаждаюсь своим состоянием. как твои делишки? сколько тестов извела уже? хгч да, завтра) а еще я сдам д-димер и когуалограмму. Узи 26.10 у меня, а у тебя? А я тесты не делаю уже давно) Ооо мне тоже 26го первое УЗИ. А сердечко слушать 3.11 записали) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 slslsl, не, я пока не могу перестать их делать. звонит будильник, я вскакиваю, бегу в туалет теститься. Муж угорает надо мной)))) мне всегда очень тяжело давались утренние ранние просыпания, а тут он меня не узнает прям А я про следующее узи пока не знаю ничего. на первом видимо ре скажет, когда приходить в след раз. Хорошо мы идем, дружно, день-в-день 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Полина-малина, мне никто на переносах и не мерил эндик,только структуру смотрели.Но а удачном в день триггера был всего 8.2 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 BydyMamoj, Даже не знаю, почему, наверное потому что многие пишут, что день гистероскопии считается первым днем цикла и не знаю, может ли повлиять наркоз на овуляцию, глупо, наверное ))) Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Chloe//, из 3х гистероскопий никто не сказал ни разу мне что день гистеры это 1 дц.Может это имеется ввиду когда с рдв? 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-Марго 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, а небольшой опрос .. у кого получилось //, какая толщина эндика на момент переноса была? У меня был крио на згт, переносили 2х 5дневок, эндометрий был 8.3 см, все получилось с первого раза, два человека теперь со мной, нам уже 14 неделя идет))) Очень приочень желаю тебе завтра удачи, чтобы все прошло хорошо, спокойствия и веры, чтобы деточка завтра вцепилась в мамулю крепко-крепко и не отпускала все 9 месяцев! Заразный двоняшковый чих на тебя, апчхи!!! 6 Ссылка на это сообщение
Chloe// 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Полина-малина, От чистого сердца желаю вам удачи завтра!пусть малыш крепится к мамочке на 9 месяцев!@@@ у вас аватарка грустная такая, может что-нибудь повеселее?)завтра у вас чудесный день! 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Я в пролёте(( Ре сказала в этом цикле ничего переносить не будем, отправила к гематологу, 4 показателя по мутациям плохие(( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Девочки, срочно нужна помощь "коллективного разума", история такая: свежий протокол, перенесли одну 5-дневку, ХГЧ 7 ДПП- 7 9 ДПП 19 12 ДПП 18 !!! 14 ДПП 39 На 12 ДПП отменили поддержку вместе с врачом, так как ХГЧ упал, на приеме просто для порядка ( я по ОМС) сдала хгч, а он так вырос. Как думаете, что делать дальше? Врач говорит: пересдать хгч через неделю и поддержку не возвращать, а я смотрю на поярчавший тест и с ума схожу. хгч конечно, пересдам завтра, а вот что с поддержкой делать? Что думаете, на внематочную похоже или на анэмбрионию? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мама Кати Оксана, ооох, тяжело как... я бы попробовала дать шанс. вернуть поддержку мне кажется надо. были на БП фантастические истории с подобным началом и счастливым окончанием. попробуйте, иначе будете винить себя потом. Удачи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мама Кати Оксана, ооох, тяжело как... я бы попробовала дать шанс. вернуть поддержку мне кажется надо. были на БП фантастические истории с подобным началом и счастливым окончанием. попробуйте, иначе будете винить себя потом. Удачи!!!!!!!!! Спасибо за отзыв, сижу. менжуюсь, мес. затягивать не хочется, но если процесс пошел, то, думаю, и череж поддержку пойдут. Ссылка на это сообщение
Audrey 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Мама Кати Оксана, ну неск дней погоды вам не сделают, не затянут М так уж сильно. хотя бы до завтрашних результатов поддержите Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 (изменено) Спасибо за отзыв, сижу. менжуюсь, мес. затягивать не хочется, но если процесс пошел, то, думаю, и череж поддержку пойдут. Оксан, да, через поддержку прорвутся монстры. У меня при анэмбрионии хгч рос больше, мы на нижних значениях болтались. На 13 ДПП был 320 с чем то Блин - и затягивать не хочется, а с другой стороны - а вдруг... Изменено 18 октября 2018 пользователем Рыжий пузик)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 В общем, поставила утрик, выпила утрик и 2 дюфа- за раз суточную норму 600 . Завтра сдам хгч и вечером уже определюсь. Спасибо, девочки, за советы. 2 Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 В общем, поставила утрик, выпила утрик и 2 дюфа- за раз суточную норму 600 . Завтра сдам хгч и вечером уже определюсь. Спасибо, девочки, за советы. Держись)))) ждём результатов завтра!!!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Держись)))) ждём результатов завтра!!!!! @@@@@@@@@@ Держусь "зубами за воздух". Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения